标题: [情色三级] 【日本/三級】【北之萤】【DVD-RMVB/432M】【日语中文字幕】 [打印本页]

作者: chenzishi    时间: 2010-3-7 21:56     标题: 【日本/三級】【北之萤】【DVD-RMVB/432M】【日语中文字幕】

发片不易,下载之前请各位看官花一秒种的时间点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

◎ 片  名:北之萤 Kita no hotaru (1984) IMDB:0459867
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:五社英雄 Hideo Gosha(《女杀油地狱》、《阳炎》、《226》、《吉原炎上》、《极道之妻》、《桨》、《薄化妆》、《十手舞》、《鬼龙院花子的一生》、《黑暗中的猎人》、《御用金》)
◎ 编  剧:高田宏治 K?ji Takada
◎ 主  演:仲代达矢 Tatsuya Nakadai ....Takeshi Tsukigata
      岩下志麻 Shima Iwashita ....Yu Nakamura
      夏木真理 Mari Natsuki ....Suma
      佐藤浩市 K?ichi Sat? ....Yakichi
      早乙女爱 Ai Saotome ....Setsu Furuya
      中村铃子 Reiko Nakamura ....Hamagiku
      成田三树夫 Mikio Narita ....Kido
      露口茂 Shigeru Tsuyuguchi ....Oga
      隆大介 Daisuke Ryu ....Nagakura
      夏目雅子 Masako Natsume ....Narrator
      高泽顺子 Junko Takasawa ....Hanayakko
      小池朝雄 Asao Koike ....Yuhara
      丹波哲郎 Tetsuro Tanba ....Ishikura
      稻叶义男 Yoshio Inaba ....Bessho
      山谷初男 Hatsuo Yamatani ....Marutoku
      月亭八方 Happou Tsukitei ....Clothing company owner
      益冈彻 Toru Masuoka ....Gaiki
      阿藤快 Kai At? ....Ryuzo
      三田村邦彦 Kunihiko Mitamura ....Masaki
      夏八木勋 Isao Natsuyagi ....Kakumu
      夏八木勋 Isao Natsuyagi ....Kakumu

◎ 其他中文片名:
◎ 其他外语片名:Fireflies in the North (USA) (video title)/北の螢
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ IMDB评分:7.6/10 (12 votes)
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0459867/awards
◎影片时长:02:07:56

剧情简介:     
                 在古代的北海道原本是一遍荒地只有一座监狱里关着一些无期徒刑和即将处死的犯人。监狱长是个行事蛮横又残暴的人,他利用犯人的妻子为了见丈夫一面来赚取不义之财。古代的北海道是一处偏僻又未开发的地方但它却是经商人的必经之路。所以监狱长就利用天时地利开了一家妓院来满足男人的需要,但却也招来了杀生之祸。

下载地址:http://d.namipan.com/d/bc556c781 ... f66fd9994326c48d01d

影片截图:

作者: shna20    时间: 2010-3-7 22:56

很难想象没有小日本的三级片我们怎样度过漫漫长夜
作者: hello7    时间: 2010-3-8 00:43

日本老的三级片,但是看情节介绍和图片还是值得一看的,谢谢。
作者: 痴线崽    时间: 2010-3-8 01:15

日本的老三级片真的很有看头,想想现在日本有故事情节的三级片已经不错了
作者: incase2007    时间: 2010-3-8 02:19

看日本的老三级片使人不禁想起《望乡》在中国上映时万人空巷时的情景。
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-8 03:37

这个也可以啊。还有中文的!可以下了看看了。红心送上!谢谢拉
作者: 36166    时间: 2010-3-8 07:05

看图是部很早的日本三级片啊,要下了收藏,太谢谢啦。
作者: righter    时间: 2010-3-8 07:46

看画面好象还可以,估计值得下来看一看,谢了!
作者: mtnn    时间: 2010-3-8 08:29

好象是老片子,不过好在有中文字幕,谢谢楼主发片.
作者: kimiair    时间: 2010-3-8 09:29

这部片子看起来好像非常不错的啊,而且还是日本的
作者: 7334085    时间: 2010-3-8 11:53

很不错的片子呀!看剧情是不懒呀!多谢搂主的奉献
作者: romario1    时间: 2010-3-8 12:52

楼主真牛,居然能找到这种八十年代的三级老片
作者: 妖孽    时间: 2010-3-8 13:56

日本三级版的制服诱惑啊,就是这个制服太丑了.
作者: 地狱庵    时间: 2010-3-8 14:22

日本的三级片蛮经典一部的,偶下到非下不可的
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:06

个人比较喜欢这类怀旧的日本三级,感觉人情味还是挺重的!
作者: cfau    时间: 2010-3-9 14:20

看着介绍还不错,不过日本影片总是遮遮掩掩,不够爽。
作者: snrtddje    时间: 2010-3-9 14:57

看图片好像是80年代的片子,剧情不错,值得一看!
作者: swan77    时间: 2010-3-9 16:41

是新片老题材  还是老片老题材啊?看起来很老了啊  不过还是 ,谢谢楼主发片!
作者: 36166    时间: 2010-3-9 19:07

没有种子啊,这真是为难人不是,楼主在看看是咋回事。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-10 08:25

看了几部日本老三级,感觉很不错,有很深的内涵在里面,这部也要下来看看
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-10 11:51

支持楼主, 这样日本70年代的片子,现在不好找了.

希望楼主发消息告诉我 如何在网上 搜寻 此类影片,

红心送上
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-10 17:41

这部剧的导演五社英雄看来是个名导呀,那么多他的作品,以前曾看过《吉原炎上》,感觉还是不错的,很唯美.
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-3-10 19:03

真是很直接的反应了当时日本的社会现实呀!
作者: satangma    时间: 2010-3-11 02:27

80年代的老片子好像是的吧,这种感觉非常不错啊,那时候拍的比较古典
作者: wagp520    时间: 2010-3-11 13:15

日本也有这种监狱啊!剧情不错!女人长的也可以啊!
作者: zjd2000    时间: 2010-3-11 22:40

片子感觉还不错,下载欣赏一下,谢谢老大分享!
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 20:17

又是一部日本早期的三级片啊,日本早期的三级片一般都比较有内容。
作者: 喜极而泣    时间: 2010-3-22 12:41

刚才看到1995觉得很老了。结果你来个1984年的片子。这些人的装扮看起来都好土哦。看在中文字幕还是下下来看俺。支持你
作者: 六月如离    时间: 2010-3-22 13:22

看样子就是个好片呀,一定要好好回贴再说,谢谢楼主发贴,支持
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 13:38

女演员的表情比较怪异 可能与整个片的风格一致吧
感谢楼主分享
作者: wymmmm    时间: 2010-3-22 20:24

日本三级片的高峰时期大概是7、8十年代那会吧,日活的作品蛮多的
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-23 20:15

这个电影历史比较悠久了,清晰度不高,但是以前的演员比现在的漂亮多了
作者: langdixum    时间: 2010-3-26 17:23

看来日本人拍的片子,页还是有点内涵的,有点像中国的古装片
作者: yql_511    时间: 2010-3-26 18:10

有中文字幕,谢谢楼主,很有看头,想想现在日本有故事情节的三级片不错
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-26 19:25

挺老的三级片了,不过现在来看确实有另一番感受,女主角也是很漂亮。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-26 21:30

又是难得的日本3级片啊 虽然年代比较老了些 但是仍然拍的很到位啊
作者: seding    时间: 2010-4-1 08:36

发片确实不容易,红心送上,继续努力,再创佳绩。
作者: zw019615    时间: 2010-4-1 11:11

算是很久以前的日本三级片了吧~?不过演员选的都很漂亮啊~!
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 12:54

这是一部很正式的片子,不太能算是三级,因为它有比较完整的故事情节即思想内涵,许多H画面也是真正为影片内容服务的,不像多数三级是为三级而三级加的H内容
作者: weter129    时间: 2010-4-13 19:53

图片上的女子 看上去非常的漂亮哦,下了看看,感谢楼主发片
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 14:10

日本的三级片,绝对的强,老片的女优也那么漂亮。
作者: waff2012    时间: 2010-7-5 23:43

日本三级片不但女演员漂亮,而且情节也挺有意味的。
作者: T-MAC2009    时间: 2010-7-5 23:51

感觉情节还是不错的,就是年代稍微有点远,不过还是得下来看看
作者: yida1000    时间: 2010-7-7 00:07

看截图女的确是很漂亮,值得一看,下了看看
作者: timothy0805    时间: 2010-7-8 08:42

日本的老三级片比现在的强,谢谢楼主了,收藏了
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

日本老三级片,看上去好有感觉,比现在的强多了!
作者: a950529    时间: 2010-7-8 20:52

這一部片子看起來有一點年紀了,演員好像沒一位看過。
作者: weile12    时间: 2010-7-8 20:59

这个导演电影
就看过一个极道之妻,还忘得差不多了。看截图 让我想起 猪鹿蝶。
极道女流氓呀!!
作者: yida1000    时间: 2010-7-9 19:10

楼主的网盘资源下不成啊。换下网盘吧。。。
作者: xayf1525    时间: 2010-7-9 19:24

这片子看起来很老啊~对老片不是很感兴趣,不过还是要支持下楼主
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-9 21:16

看来看去,我发现还是最喜欢日韩的三级片。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-9 22:30

太久了,片子截屏已经不清晰了,所以不是特别喜欢这种的片子。
作者: nobunagasama    时间: 2010-7-10 14:42

这本片子的解析度看上去已经很老了,纯支持至一下
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-10 16:59

这个片子可以下来看看,看来看去还是比较喜欢日本的三级片。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-7-10 17:54

有没有种子,用迅雷可以下的那种!谢谢楼主发片.
作者: yw1098    时间: 2010-7-10 18:36

天呐,你们早的片子啊,都是我出生时候拍的了,敬仰一下好了
作者: jojozhu    时间: 2010-7-10 19:11

我一看就爱上了,里面的美女好漂亮,真是比港台的强多了
作者: yw1098    时间: 2010-7-10 19:17

好象是老片子,不过好在有中文字幕,谢谢楼主发片.
作者: williom861    时间: 2010-7-11 23:38

我看过他拍的吉原炎上,是一部很有深度的三级片。很好看!谢谢发片!
作者: tszyuser    时间: 2010-7-13 19:49

图片里的妓女很漂亮,想不到监狱里也能开妓院,我也想去监狱住几天
作者: gapland    时间: 2010-7-13 21:12

这应该算是比较老的日本三级了,但当时的片子女优是一大看点,都很漂亮,身材也很好
作者: 305281537    时间: 2010-7-13 22:32

女优很漂亮,看图片里面男的穿的军装,让人想入YY啊!虽然听不懂但是有中文字幕可以很好的欣赏故事情节
作者: newster    时间: 2010-7-14 02:27

以为是民国的,原来是日本的,日本男的,哎……
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 17:12

很老的日本片子了,片中女主角穿着和服真的很美,和A片中的和服完全不一样
作者: 荧光    时间: 2010-7-14 18:47

画面很清晰,有剧情,又有中文字幕,肯定要支持下
作者: naroyuannan    时间: 2010-7-14 18:54

可能我是和服控把,我看到穿和服的女人都觉得很性感,而且都很想要她们的感觉
作者: lygli    时间: 2010-7-15 18:07

最近看日本片多了,大多都没什么情节,还是以前的老片好看
作者: baijunfeng    时间: 2010-7-15 18:59

我还没看过这类题材的片子,感觉蛮有新鲜感的。谢谢分享
作者: yunyan411    时间: 2010-7-16 23:34

这部电影看截图好像是拍摄时间太早了,画面的颜色不很漂亮
作者: evilsgod    时间: 2010-7-17 00:04

日本以前的三级片剧情情节非常不错,而且情色镜头搭配得很好,而且镜头时间适中,这个以前的香港三级片就比日本的逊色一点点了。其实以前的三级片都这样,文艺性质+剧情,但不失主题。
现在的三级片,反而是以活塞运动做了主题,基本上都没有什么剧情了。
作者: 6526184    时间: 2010-7-17 00:08

片子很不错,可惜这都是老款的电影了,看了感觉怪怪的!
作者: kaolioo    时间: 2010-7-18 10:59

日本三级片不但女演员漂亮,而且情节也挺有意味的
作者: majin123    时间: 2010-7-18 15:37

好像日本古装的三级片啊  最近都没这种片子了
作者: zhuzy    时间: 2010-7-23 13:24

故事情节还不错哦,好象是早期的片子了,下来看看吧,支持楼主`
作者: youhao    时间: 2010-7-23 21:37

可惜呀可惜,下不了,遗憾呀!需要下纳米机器人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2