标题: [求医问药] 妻子背叛我后应如何处理 [打印本页]

作者: 197511    时间: 2010-3-7 14:56     标题: 妻子背叛我后应如何处理

结婚有五年,我两口子关系一直很好,年前妻借调到外地工作。上个月到妻工作学校,在妻上班后无聊时翻了下她的抽屉。里面发现有几盒避孕套,还有一盒已打开。(我和她结婚后办事就没用过那东西了)而且看型号还比我的小一号。后来她回来时在我追问下才知道是她同校的老师。事后我一直很苦恼,大家帮帮我该如何办啊。
作者: yuiuu    时间: 2010-3-7 15:20

首先表示同情,其次,你能找到这里上网,证明你的思想也不是守旧的那种,干脆直接参加换妻交友,大家更是一种新生活,从男人的角度看,你也不吃亏了
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-7 15:23

LZ 戴帽子了!表示同情啊!实在受不了就离了吧,省得弄出更大的杯具了!
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-7 15:25

看开些吧,至少你老婆还知道戴套……最好大家坐下谈一谈,你上那男的老婆一次,如果有感觉就以后常换着玩!!
作者: szlxys520    时间: 2010-3-7 15:27

只有两种办法,要么凑合着过,要么离婚,不过感觉就算这样过的话,那心里也有疙瘩啊
作者: ekuin    时间: 2010-3-7 15:37

休书一封 离婚让丫滚蛋
不知道还好 知道了这事没得谈
自己的女人自己要看好啊!
作者: 无限春色    时间: 2010-3-7 15:41

你老婆想搞的时候没人搞,她当然得想办法解决才行呀。
作者: liuying.119    时间: 2010-3-7 15:48

我很赞同一楼的说法,想象办法解决一下就行,楼主也不是守旧的人,不过最好别离,结次婚不容易
作者: nicholastm    时间: 2010-3-7 15:56

你跟你老婆好好谈谈吧,如果实在不行就离了吧~
作者: chdick    时间: 2010-3-7 15:58

看楼主你是什么性格了,如果你是老实巴交的本分人那我劝你离婚,如果你平时也比较花,就原谅老婆吧
作者: rauljiang88    时间: 2010-3-7 16:01

这个要看你自己的想法了,没办法给LZ了.
作者: qwsxinr    时间: 2010-3-7 16:02

哎,小绿帽子都带上了啊,你带她参加换妻俱乐部,搞几次就离婚。
作者: lee001    时间: 2010-3-7 16:26

没什么好说的,立马离婚,这种事没什么号原谅的,有了第一次就会有第二次
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-7 16:54

离婚吧,没有什么比离婚更正确的了,毕竟女人的出轨可不像是男人,女人出轨是精神加上肉体的,是不可原谅的.
作者: trigbull    时间: 2010-3-7 17:07

两地分居容易出问题,两人可以认真谈论下面临的问题。
作者: RobinO    时间: 2010-3-7 17:28

是男的人,有几个不上色情网站、不看A片的?这个和传不传统应该没直接联系的。

不过处理这问题,还要看LZ自己的生活状态了。你有没有背着妻子在外面搞过女人?
如果有,我建议你还是和LP交谈一次,让她说说是怎样才发生的(虽然可能会难受,但只有这样才能了解LP的心理)。
为啥很多出轨都是单方面去外地工作以后发生的呢?其实lz还要看看自己在LP出去这段时间有没有长和她电话沟通,嘘寒问暖?没有,这就是你的失误了。
女人,从生理上说和男人一样,肯定是有需要的啊。

如果LZ很传统,对妻子很忠贞,那么如果你觉得能够原谅她这一次,那么你们约法三章?
如果不能原谅,那就分吧,勉强在一起,会有阴影的。
作者: impotantion    时间: 2010-3-7 17:30

无非是忍或者离,爱她就原谅一次,忍不了就断了。
作者: alijiba    时间: 2010-3-7 17:34

女人也是要性的,你们老不在一块生活,当然他也受不了。换位想想男人也是这样的,其实你老婆还是爱你的。
作者: df7689    时间: 2010-3-7 17:35

我的话我就就离了  太不象话了1111111111111
作者: qwsxinr    时间: 2010-3-7 17:46

让我说呢,不管楼主在外面搞不搞女人,这个女人给男人戴帽就不行。
作者: snack7    时间: 2010-3-7 18:22

实在受不了就离了吧,跟你老婆好好谈谈,省得弄出更大问题
作者: aresburkezzx    时间: 2010-3-7 19:03

如果楼主看的开的话不如去参加一些换妻活动,这样夫妻双方都可以尽情快活了,找些猛男,干死那个臭婊子,而且全部内射,哈哈,实在不行也可以叫上我!
作者: xx0716    时间: 2010-3-7 19:12

我觉得

女人出轨和男人不一样

女人出轨需要很大的勇气并且回头的可能性不高

lz懂我的意思吗
作者: wssl1234    时间: 2010-3-7 19:12

唉,不在同一个地方危险系数就是高。好好跟她沟通下吧,如果你还爱她。
作者: dadadadadadadad    时间: 2010-3-7 19:13

如果接受不了,就离婚吧,不然闹心一辈子不好。
作者: entelin    时间: 2010-3-7 19:18

跟 那 个 男 的 拼 了 ,我 的 马 子 也 是 这 样!能谈就谈不行就离!
作者: 一级上将    时间: 2010-3-7 19:21

量大就包容,量小就离婚,很简单。看你自己怎么想吧。
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-7 19:34

LZ 戴帽子了!表示同情啊

我要是遇到这样的事,确实很难办,肯定受不了女人的背叛
作者: zmpbilly23    时间: 2010-3-7 19:46

我觉得是女人有错在先,主动权在楼主手里,再找过个吧!
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 20:30

唉。真同情楼主。要看你是想维系感情还是维系家庭了。不过这种女人还是散了吧。
作者: dickdf    时间: 2010-3-7 23:39

离了吧。她当老师的都想清楚要出轨了。很难回头的,哎,现在的这些老师的师德。那个男老师也真是的。你还是另外找个吧。天涯何处无芳草
作者: majun32    时间: 2010-3-7 23:42

LZ叙述的也太平静了,照你这态度估计也是想原谅了,好好和老婆谈谈吧,理智的解决问题
作者: MNB78819    时间: 2010-3-7 23:49

留她也无用  爆打一顿 扫地出门  这是热血男儿应该做的 相当乌龟你就忍了吧
作者: 神农氏    时间: 2010-3-7 23:49

好聚好散,把该说的说明白,然后去办离婚手续吧!
作者: jpl    时间: 2010-3-7 23:51

2楼的你太牛X了  你落井下石呢吧  人家难受你却来这么一招 够损的你
作者: bocfin2    时间: 2010-3-7 23:58

引用:
原帖由 英子鸽 于 2010-3-7 15:25 发表
看开些吧,至少你老婆还知道戴套……最好大家坐下谈一谈,你上那男的老婆一次,如果有感觉就以后常换着玩!!
呵呵,这下子大家就都平衡了.
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:11

这样的女人,早离早好!好女人多的是,还愁找不到吗
作者: swjshch2010    时间: 2010-3-8 00:14

看你自己的感受了,这个别人真的帮不上什么忙,我觉得她那么坦然的告诉你,说明也不是特别在乎你
作者: aini2800    时间: 2010-3-8 00:48

没必要休!! 搞SM吧!要搞就搞很一点的!每天都爆缸
作者: ww59526789    时间: 2010-3-8 01:13

看你自己了。我是提议分了。如果你想忍也可以。以后自己多满足下她的性欲吧。另外问下,你妻子漂亮吗?
作者: h20081212    时间: 2010-3-8 07:52

离了吧,不然你有一辈子的阴影,生活很苦闷的
作者: larryjjd    时间: 2010-3-8 07:56

没有孩子还好一些,要是有孩子了就凑合过吧。
作者: ilovedoll36    时间: 2010-3-8 07:57

有其一必有其二,楼主应重视一下这个问题,如果妻子能够认识错误,我想还是安静的过日子吧
作者: bluesky2    时间: 2010-3-8 09:23

还又啥说的,离了吧,痛快点,这样拖着也不是办法,就算你现在强迫自己原谅她,但以后还会想起这件不愉快的事情,何必呢,忘了她开始新的生活吧
作者: wyttdgx    时间: 2010-3-8 10:52

这个事情还是需要你和你lp好好沟通一下 别人是帮不了的
作者: wlf13    时间: 2010-3-8 11:08

看样子楼主是不想离婚,那就把那老师的老婆给上了,这样楼主不就平衡了.
作者: zhang6822    时间: 2010-3-8 11:10

两个办法,一是看夫妻的关系如何,如果很好,好好谈谈,看看当时的情形是突发的,还是……,你妻子的态度如何,二是分手吧,省得自己难受
作者: 十二国记    时间: 2010-3-8 11:13

这种情况,兄弟,你也许痛苦,但你绝对不能犹豫,就是一个词“离婚”!反正我是绝对不能允许这种背叛的。
作者: 784826    时间: 2010-3-8 12:19

原来老师也都不是省油的灯啊,凑活过吧。或者去日那个男老师的媳妇。
作者: newbegin    时间: 2010-3-8 12:24

其实就是心理的一道关,楼主自己应该知道能不能过得去,过不去就该当机立断
作者: 天季    时间: 2010-3-8 12:26

靠!这媳妇啥玩意!离开仅几个月就来扯蛋!建议开除她党籍!
作者: selfsujian    时间: 2010-3-8 12:28

看看什么意思呗,如果心都是别人的了就没意思过下去了,如果还有研究就当往事吧,能怎样,长那东东不就是给男人用的,让别人用几次能怎么样呢
作者: dyyy    时间: 2010-3-8 12:31

那得看你对这种事得承受能力了,一般这种情况很难恢复到以前了。
作者: ycdcl    时间: 2010-3-8 14:39

楼主悲剧了,虽然很想建议你离婚,可毕竟5年 夫妻应该有孩子了,很麻烦的
作者: zhongxia    时间: 2010-3-8 18:15

算了,夫妻就是这么回事,想开就好了,不想过了就离
作者: dklyh999    时间: 2010-3-8 20:00

没什么好伤心的,现在只要两人不在一起,出轨就像喝水一样平常,看开点吧
作者: avavav00    时间: 2010-3-8 20:16

你俩分开的距离太远了吧,这样长久下去不行的。另外,你现在需要开脱,你也出一次吧。或者先留着,以后可随时用的,呵
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 20:51

楼主应该是戴绿色的帽子了,既然已经戴了,你也多找几个女人玩玩吧
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-8 21:28

楼主的心也蛮细的,这样都可以被你给发现。好好谈谈吧。
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-8 21:33

看你这么问就知道你不想离婚 不离就找她好好谈谈  她出轨你也有责任的不是?
作者: hcy123    时间: 2010-3-8 22:02

表示同情,跟你老婆好好谈谈吧,如果实在不行就离了吧。
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 22:04

大家理解吧,大家都能理解就继续下去
实在是接受不了,那就放手吧
作者: sunbin1992    时间: 2010-3-8 23:49

2楼的朋友说的是个好办法
参加俱乐部
或者找她老婆谈
作者: sadvery    时间: 2010-3-9 00:17

这些就要你们双方来商量了。真的是没感情的话就离了算了。你的老婆还常备TT,看来又不是第一、二次了。而是经常性了!这是个很严重的问题,能保证以后不会吗? 要想清楚哦!
作者: wudinijian    时间: 2010-3-9 00:26

如果有孩子的话我 觉得 要等孩子长大明白事了在选者离婚 如果没孩子你也不想跟她在一起过日子的话 建议离了吧 对你俩都好 着种事你要是放得开那一类型还好如果是对着方面比较保守的话对你会有影响吧
作者: zuiagege    时间: 2010-3-9 00:41

杀了吧~~你肯定不会
离了吧,看得出你有顾虑
我的告戒:就当是生活的一个转折点吧
               你也别再委屈自己了
               尽情地玩吧
               贱人就应该奴役她!
作者: ccjjmm1    时间: 2010-3-9 01:20

至少要报复她才能平衡一些,不过是我也不堪忍受啊,迟一段时间再来好好考虑~
作者: 945471158    时间: 2010-3-9 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

给你戴帽子 你给她戴更大的帽子哇 以彼之道 还失彼身啊
作者: hdm2    时间: 2010-3-9 02:03

出了这样的事情,同情你呀,好好和她谈谈,只要改了就好,离婚不是什么好事情.
作者: n1n73    时间: 2010-3-9 02:07

离婚吧,反正有伤疤了,破镜重圆也是存在裂痕的。
作者: 820215    时间: 2010-3-9 10:03

对,你要找那男的老婆上了她,那样就不吃亏了
作者: qhong1974    时间: 2010-3-9 10:43

女人只有心理背叛后才会导致身体的背叛,如果妻子与别人发生了关系,说明她的身心都不在你这里了,这样的生活一点意思都没有,不如早点解脱,需找接收你的人
作者: 21514287    时间: 2010-3-9 10:51

精神崩溃了 老师是多么神圣的 你应该找他们校长告他去 这样的人还能当老师吗 一点职业道德都没了
作者: li1fan    时间: 2010-3-9 10:52

楼主有个性 背叛了就不要呗 还能怎么处理 要强一点
作者: chenxisun2001    时间: 2010-3-9 10:57

这种事肯定2个结果,要么离婚要么以后她再不犯
说什么换妻,乱搞都是不靠谱的主意
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-9 10:58

如果放不下,那就自己宽容些;要不就只有结束.
作者: yuhan0520    时间: 2010-3-9 11:06

两地分居真的好容易出问题哦   大家还是尽量避免这种情况啊  要不然想要的时候没人满足就出问题了
作者: dkdkk    时间: 2010-3-9 11:23

无法容忍的事情~!太过分了~!不用想了~!
作者: pking521    时间: 2010-3-9 13:07

俗话说啊 宁拆十座庙 不拆一桩婚。。
但是就我个人的性格来说 这肯定是不可原谅的,离婚时一定的了,
不管我有多爱这女子,哪怕我会痛苦一辈子。。。
作者: 江西狼    时间: 2010-3-9 13:22

这确实是件苦恼的事,人生的最大悲哀莫过于此
作者: calo55    时间: 2010-3-9 19:23

本来也想提问和楼主一样的问题,现在借鉴一下大家的经验就好了
作者: roger1596424343    时间: 2010-3-9 19:40

如果是我我回离婚,这是背叛,而且要毫不留情
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-9 19:43

绝对他妈的离了
女人出轨和男人出轨绝对是两码事
男人顶多是找乐子
女人更容易陷进去,也更容易受制与人
作者: yyoo1    时间: 2010-3-9 19:49

现在发现其实一楼的建议不错……楼主不妨考虑下
作者: ribicaikan    时间: 2010-3-9 20:08

离了吧,再孤单寂寞也是有老公的人,如果你提出来老公没办法满足倒情有可原,老婆出轨就滚蛋,别恶心我了
作者: riki077    时间: 2010-3-9 20:16

被自己另一方背叛的滋味确实非常难受 在此同情下 这个事情换谁都不好受
作者: sbbss    时间: 2010-3-9 20:17

最可悲的事给楼主碰上了,如果还想好好生活,就真诚的谈一次吧。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-9 20:18

安全套还分大小号吗?我只知道买,还真没注意这个。看来以后得研究研究了
作者: 天使掉毛    时间: 2010-3-9 20:19

帽子戴的舒服怎么的?当然离婚,有第一次就有第二次
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 20:19

那你也去他们学校找个女老师,看她什么反应。
作者: mkx758    时间: 2010-3-9 20:29

你跟你老婆好好谈谈吧,看你老婆现在什么态度,如果实在不行就离了吧~
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-9 20:45

有孩子了吗?多为他考虑考虑,实在不行,一刀两段,很在意的话,不过,现在这年头,要想活的好一点,头上就得飘点绿啊,不建议大家学啊,这样的人我佩服的紧。
作者: 通幽处    时间: 2010-3-9 21:05

问问你的妻子,了解一下,她对你的爱有多深。如果你妻子和你在一起时,就性欲很强,她一个人在外面,难耐寂寞,是可以理解滴。她只是和那个老师有性关系,其他的关系有没有。那个老师的条件和你怎么样,要冷静的考虑,不要一下子把她打死,给她机会。以后你能忘掉或者能接受她这次出轨。要是不能接受,耿耿于怀,那就分手,对两个人都好
作者: 3880066789    时间: 2010-3-9 21:07

楼主我同情你啊,被戴帽子了,唉,男人的一大悲哀,建议楼主还是好好的跟你老婆沟通下吧,不要再有下次了
作者: lpz0808    时间: 2010-3-9 21:07

这确实是个大问题 自己拿捏把 我们不好出主意
作者: ct1986    时间: 2010-3-9 21:30

实在不行就离了吧,毕竟你们现在分居两地了,又发生了这事
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 21:46

是个爷们 就一脚把她踹了 戴绿帽子 是最不能忍受的
作者: qwertyui12    时间: 2010-3-10 18:48

基本是离定了,不然楼主老婆帮你找个闺中密友给你上一下,然后保证她以后不准再干对不起你的事
作者: 934837    时间: 2010-3-10 18:50

我了赞同一楼的说法,相信你不是那种守旧的人,换着玩
作者: wyt0018    时间: 2010-3-10 18:50

两条路吧,要么就忍耐着淡忘,要么就个走西东,个人看法,如果只是一时孤独,可以理解,都是凡人,难免有错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2