标题: [美乳巨乳] (Madonna)濡れ透婦人妻 有沢実紗 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-3-7 12:15     标题: (Madonna)濡れ透婦人妻 有沢実紗

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:(Madonna)濡れ透婦人妻 有沢実紗
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:398MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:59:58
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:d82344270996a92ae6b286c0b4430cad496ebb2d  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

下载点: jk5135@www.sexinsex.net@(Madonna)濡れ透婦人妻有沢実紗.torrent (37.31 KB)BT资源

附件: jk5135@www.sexinsex.net@(Madonna)濡れ透婦人妻有沢実紗.torrent (2010-3-7 12:15, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 18418
作者: a1977745    时间: 2010-3-7 13:17

..悲剧啊 58人下载 连个回复的都没有 啥也不说了 红心送上
作者: poker888    时间: 2010-3-7 13:19

图怎么看不到呀,不过应该不错的,下来看看吧,谢谢楼主了
作者: yao0540    时间: 2010-3-7 13:30

红心送上,LZ辛苦了,这个熟女偶也非常喜欢的
作者: lbg1970    时间: 2010-3-7 13:32

一直以来挺喜欢看熟女的,图太小了,纯支持楼主
作者: 糟糕sama    时间: 2010-3-7 13:41

非常棒的曲线,身材这是好的没话说了,开始收集中谢谢楼主了
作者: tmac2012    时间: 2010-3-7 13:41

楼主我支持你,这呢真的不错,既不会太熟,身材又没发福,红心奉上
作者: ht_112    时间: 2010-3-7 13:41

楼主图是不是挂了啊。。。希望检查下。。。红心送上
作者: 夏木奈奈    时间: 2010-3-7 13:49

喜欢是喜欢,就是这图太小了,要点开麻烦了点
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-7 13:51

身材很丰满正点,是熟女的最好身材了吧,我喜欢!
作者: leehom1985    时间: 2010-3-7 13:54

200+的人下载了只有这么几个回复17个好评。感觉这样对不起人家发片的。人家楼主一天发这么多片人家也是要点回复而已请大家用良心来对人
作者: lbj987    时间: 2010-3-7 14:09

看到楼主怎么办?捅他菊花喽!反正不是第一次了,他习惯了的了。楼主啊,小弟我实在是很喜欢熟女的片,但是图太小我也就不说了,反正种子里可以有,这个真可以有。但是楼主,你得能让我下啊,你连个种子都没有,下了1个多小时都是0.0%这就实在太说不过去了吧,虽然小弟我是很仰慕你,但是我还是要向你反映一下,楼主没种子。
作者: shuaige020    时间: 2010-3-7 14:46

这种风俗店的味道就真够味,楼主,看来你的珍藏不少啊
作者: tao861110    时间: 2010-3-7 15:00

喜欢熟女的片子
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菊花残,满腚伤    时间: 2010-3-7 15:27

看不到图片啊楼主,回复又这么少,还是不下载了。支持一下你吧。
作者: zoryhong    时间: 2010-3-7 15:29

身材好 胸大 一流 谢谢楼主的好片 我喜欢
作者: miss713    时间: 2010-3-7 15:31

图片小了点,大概看起来还算不错,一直以来挺喜欢看熟女的。谢谢啦。
作者: 7904239666    时间: 2010-3-7 15:31

我认为有沢実紗是熟女里面比较漂亮的一个,很喜欢他,熟女看了就是刺激啊
作者: niming001    时间: 2010-3-7 15:39

喜欢她这样的熟女,今天真是赚到了,辛苦了,谢谢LZ!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-3-7 15:46

不错,很成熟的样子,试着下一个试试,没看过呢
作者: LL581326    时间: 2010-3-7 15:50

这种类型的一向比较喜欢,谢谢楼主分享。
红心送达。
作者: 淫海    时间: 2010-3-7 15:55

喜欢这种不大下载起来快,内容又精彩的片子,不像有些片子动不动就是几G的,下几个小时都下不完.
作者: otaku1998    时间: 2010-3-7 16:04

在那部奴隶人妻的片子里面,也使用了类似的2条带子式样的内衣,将有沢実紗的身材、风情展示的淋漓尽致,真是太喜欢了
作者: msns1234    时间: 2010-3-7 16:06

我为什么看不到图呢 这几部的图都没有 刷新 新窗口打开都没有
作者: amddk2    时间: 2010-3-7 16:35

这这这身材是熟女吗?太棒了。这女优的片子楼主一定要多多益善
作者: paopao6327    时间: 2010-3-7 16:50

我蛮喜欢这女优的,但是图全挂,望楼主尽快补图,感激不尽
作者: WWW1234W    时间: 2010-3-7 17:08

图怎么看不到呀,不过有沢実紗应该不错的,下来看看吧,谢谢了!
作者: 小小一个人    时间: 2010-3-7 18:19

看着真是性感啊,哪两条腿显得真是好看,其实女人不一定要非得长多好看,要是会打扮哪可是最好的。
作者: hohenstaufen    时间: 2010-3-7 18:22

熟女啊!身材确实够劲爆!谢谢楼主的分享!
作者: 飓风之舞    时间: 2010-3-7 18:46

图片太小了看不清内容不敢下,还是支持下楼主!
作者: 158764652    时间: 2010-3-7 19:05

图片太小的呀.看不怎么清楚的呀看还是支持楼主的发片辛苦的呀给个红心蛋液
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-7 19:09

有沢実紗我也非常喜欢 ,一直在收集中这几部都没有,辛苦了谢谢。
作者: 邓丽欣    时间: 2010-3-7 19:27

成熟美女啊~!一定支持 密切关注 我喜欢
作者: ksa8888    时间: 2010-3-7 19:50

熟女熟女我爱你干的软软爽啊!贴近生活身材不错
作者: cqczy    时间: 2010-3-7 19:51

有沢実紗身高有1.75,身材确实很好,长得也漂亮,所以09年初才出道的她到现在都拍了50多部片子了。不过个人觉得她和风间、翔田、酒井等相比还是要稍逊一筹,始终感觉她的熟女味淡了点,毕竟只有31岁嘛。楼主这部带字幕很不错,就再下来看看,谢谢了。
作者: 心碎了无痕    时间: 2010-3-7 20:24

种子在哪啊??怎么找不到啊?检查下吧楼主!
作者: zhanglanfang    时间: 2010-3-7 20:35

这部片子确实很好!是这么多里面最好的一部
作者: permaSS    时间: 2010-3-7 20:38

额,请问是在换种吗?我看不到附件,楼上也是相同的问题
作者: ahesea    时间: 2010-3-7 20:43     标题: 为什么我看不到种子啊

问下各位大哥你们怎么下载的啊
我找不到连接了
作者: 轩辕菜刀    时间: 2010-3-7 20:48

连接在哪里啊,楼主检查一下,图小了点吧看不清
作者: aa3215081    时间: 2010-3-7 21:09

是啊图片是不错可是就是图片小了的不过还是谢谢楼主了
作者: mm1519    时间: 2010-3-7 21:09

看来粗心的不仅仅是发帖的,这么多回复捧场的,为什么都没有发现没有种子的问题,怎么回事情,大家都太浮躁了.
作者: wwz1234    时间: 2010-3-7 21:11

楼主有都少部有沢実紗的片子啊,我是她的粉丝啊,坚决支持楼主发她的片子!!!期待中....
作者: ea2009    时间: 2010-3-7 21:12

放心,只要是好片子,我肯定给红心的,多谢分享
作者: 零式    时间: 2010-3-7 21:13

我好象没有找到下载的地方?是不是出错了?大家有下载到吗
作者: wangxiandai    时间: 2010-3-7 21:30

啊 太悲剧了 为什么我不光看不到图 连种子都看不到了 5555 有人帮忙解释下吗
作者: taozitongxue    时间: 2010-3-7 21:36

感謝大大分享有沢実紗的片子,小弟也覺得他很正點
作者: ruye    时间: 2010-3-7 21:36

楼主的决心很大。这女的也不错。可是干嘛要RM呢。既然你说了要收藏,还发RM的。就不下了
作者: ppkkmmk    时间: 2010-3-7 21:42

没有看过,试下好看不,不要让我失望哦呵!
作者: cuihua    时间: 2010-3-7 21:48

好正点的身材啊,我最喜欢看到女优穿情趣内衣的表演啦,很灵的
作者: tzrsp    时间: 2010-3-7 21:53

这个女人太有味儿了,真想有这么一个老婆。
作者: 欲海美女    时间: 2010-3-7 21:59

种子呢 我一连看了几个楼主的帖子 都没发现啊
作者: btbtbt2220    时间: 2010-3-7 22:01

感谢你能放出这么好的影片,谢谢了,这种精神一定要支持
作者: nm333333nm    时间: 2010-3-7 22:02

怎么没看到种子啊,这个女的确实不错啊,身材相貌一流啊
作者: junaofeng    时间: 2010-3-7 22:12

种子种子在哪啊!查查看啊!这专辑我都收集了几部了~
作者: lindegao405    时间: 2010-3-7 22:14

为什么我看不见种子在哪里???什么原因??
作者: Lancelotxyb    时间: 2010-3-7 22:16

好吧,楼主,为什么我看不到种子呢?其他的都好的啊。
作者: vikiyang    时间: 2010-3-7 22:22

谢谢楼主的分享,红心送上,支持发帖,有了你们才有我们欣赏
作者: ycyvrxh    时间: 2010-3-7 22:23

好像没有看到种子,不过看一楼的回复像是存在种子,这是怎么回事?
作者: ahhitler    时间: 2010-3-7 22:26

我一直很喜欢这个女友,今天又这么多这个人的片子,太棒了
作者: eason45    时间: 2010-3-7 22:30

很奇怪啊,我怎么看不到种子的啊?是不是种子没放出来啊?
作者: waterme1130    时间: 2010-3-7 22:32

楼主能集奇这麽多张一次发出来,还都是小格式的~感谢楼主
作者: ZHAOZHIHAI    时间: 2010-3-7 22:38

图太小了,看不清楚,纯支持了,不过还是感谢楼主
作者: reagain1    时间: 2010-3-7 22:47

有沢実紗的确是漂亮,但可惜她的胸部太软,可能做的太多,让人揉过了,个人觉得比较遗憾.
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-7 22:48

看过几部这女优演的片子,大多数是乱片,身材还可以,保养得好,是不错的女优。
作者: soujiwu123    时间: 2010-3-7 22:54

谢谢楼主了,我喜欢!身材很丰满正点,就是这图太小了
作者: ysynakkk    时间: 2010-3-7 22:55

怎么没有下载连接啊 是楼主没发还是就我没有啊 图也挂了
作者: nikun001    时间: 2010-3-7 23:04

怎么没附件种子啊,这个片子可以哦,楼主检查下
作者: yenter    时间: 2010-3-7 23:05

感覺是非常正點的好片子,
一定要給您鼓勵鼓勵,
但是我找不到種子,
請問如何下載?
作者: xkf281381    时间: 2010-3-7 23:06

为什么最近我总是看不到种子呢 是我自己的问题 还是LZ的问题呢。 楼主的片子不错 支持下
作者: houpeijie    时间: 2010-3-7 23:13

身材不错撒  谢哥发片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zoujiayu    时间: 2010-3-7 23:16

好东西;大家来分享~~~~~~~~~~~`先下了
作者: moretme56    时间: 2010-3-7 23:26

麻烦LZ确认下种子,看不见链接.有沢的片子少一部都和可惜.
作者: moretme56    时间: 2010-3-7 23:27

麻烦LZ确认下种子,看不见链接.有沢的片子少一部都和可惜.
作者: 我哈你    时间: 2010-3-7 23:28

身材丰满,面容较好.口味正合适,楼主辛苦了
作者: 悲雨季节    时间: 2010-3-7 23:35

yu men a   mei  zhong zi
作者: proo    时间: 2010-3-7 23:47

其他几部都有种子,这部好像没有,这个女人真不错,全都要收藏
作者: bbbb0857    时间: 2010-3-7 23:48     标题: CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-7 23:59

最近好多帖子都是发漏了种子啊,建议这些楼主赶快自查补上哦。
作者: cuicuier    时间: 2010-3-7 23:59

熟女身材很丰满正点,好身材,我喜欢,值得收藏!
作者: 黑海舰队    时间: 2010-3-8 00:06

很精彩感谢楼主的奉献,希望还能看到更好的影片。
作者: readz    时间: 2010-3-8 00:16

楼主怎么连个下载链接都没有?挂了?有没有搞错?
作者: bbs820723    时间: 2010-3-8 00:32

我看见图了,可是我没看见种啊!怎么回事?
作者: 有风的蓝    时间: 2010-3-8 00:36

种子哪里去了?怎么找不到,大大检查下种子找不到了在哪里下栽啊?
作者: woshishuiwt    时间: 2010-3-8 00:38

图片不错,丰满,好像还是熟女,很喜欢,呵呵,就是没有种子希望楼主再发种子谢谢
作者: 15989605    时间: 2010-3-8 00:38

楼主的图真的挂了,希望补一下图!毕竟有图才能稍微了解下是否符合自己的口味!
作者: eve7788    时间: 2010-3-8 00:45

好片子啊,难得是压缩成这么小,适合我这样硬盘小的
作者: fishindesert    时间: 2010-3-8 00:57

楼主好像忘上传种子啦 千万要补上,最近可是追定美莎的合集地!
作者: xlan1987    时间: 2010-3-8 01:18

熟女是我的最爱,太好了,谢谢楼主,我收下了。
作者: summersnow    时间: 2010-3-8 01:39

种子哪里去了楼主看不到呀,快快补上来吧我可是很期待这个女优的片子呢
作者: yanyiwen    时间: 2010-3-8 01:41

熟女当中的极品了。。乳房相当漂亮 谢谢楼主了
作者: feitian159    时间: 2010-3-8 02:25

这个女优不错,长的虽然比不上三大熟女,不过表情挺诱惑的
作者: zzz111234383    时间: 2010-3-8 03:14

我是绝对的能接受有泽的,长的不错,就是胸部小了点
作者: geniener    时间: 2010-3-8 06:17

支持下LZ,继续收集LZ发布的有沢実紗的合集,这部里面的造型也很性感啊~
作者: 297290537    时间: 2010-3-8 06:38

很可爱呀,可惜衣服又要脱光...脱光了还有什么意思呢?!
作者: liaohualvbo    时间: 2010-3-8 06:42

女的长的很清纯 就是故事情节不怎么样 女的没怎么样就被干了
作者: hongwu80    时间: 2010-3-8 08:05

这个熟女身材很不错,而且她的片子多数都是有情节的,这才是我喜欢的
作者: byviewer12    时间: 2010-3-8 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个片子 不过更喜欢看同系列佐藤拍的 那真是熟女诱人啊
作者: lee150    时间: 2010-3-8 10:21

一直以来挺喜欢看熟女,这个女的身材不错啊
作者: 85064279    时间: 2010-3-8 10:27

表情够诱惑,就是胸部有点下垂,,不过还是值得下载的:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2