标题: 女医生听得满脸通红(经典) [打印本页]

作者: WCSSA    时间: 2010-3-2 21:52     标题: 女医生听得满脸通红(经典)

一 女医生听得满脸通红(经典)
  美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......
  有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
  第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。
  陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙, 她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』
  女医生听得满脸通红。
  陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』
  『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~?』
  陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』
  女医生一听怒问:『能不能什么?』
  陈先生答说:『 能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』

二 男士专用
某漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧...此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位... 此时男生们哈哈大笑!
  漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着"男士专用",赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑得更大声,原来...那牌子上写着 "此处深二米"!

三   好好整
老婆: 老公 几点了     
老公:10点了      
老婆: 10点整吗        
老公:老婆别人都没睡觉那   11点在整   
老婆:我是问10点钟 整吗   
老公:我草你妈  11在整   
老婆:你一天不草我你难受是不  我问是10点整 吗    老公:好好好现在就整.....
       (你的支持是俺的动力!!请多多支持..谢谢!!)
作者: dingdingkan    时间: 2010-3-2 21:56

哦拷,男人都打不开的瓶盖,叫一个女人能打开吗?
作者: z452674628    时间: 2010-3-2 22:01

第三则看过了,还给别人讲过,就是他们听不懂 .哈哈
作者: happyplum    时间: 2010-3-2 22:03

嘿嘿,第二个好玩,此处深2米哇,多牛,要多长才能满足他
作者: qiouse.123    时间: 2010-3-2 22:06

第三个最好笑,很拗口的,第二个也不错的,很好的东西。
作者: dreamblade    时间: 2010-3-2 22:11

前兩個都看過了 就是第三個沒看過 第三個挺繞口的
作者: zhangsanhui@    时间: 2010-3-2 22:49

发现好的笑话都有个共同点,就是利用生活中某词的特殊意义来解释常用的意义。这样就会有幽默的效果。
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-2 22:56

都听说过了,楼主以后要再接再厉啊,不过楼主精神可嘉
作者: xiaohaozi00    时间: 2010-3-2 22:59

老笑话了,没啥新意

都是重复的故事
作者: 63463193    时间: 2010-3-3 00:00

管它10点整不整的 想整的时候 随时都可以整
作者: hc2009    时间: 2010-3-3 00:05

第三个看过  有些人一下子还反应不过来  哈哈
作者: youapi123    时间: 2010-3-3 00:21

第一个有真实感,很生活的呵呵,我猜出是那个男的故意的,也是一种骚扰吧!男人就应该对女人狠一点,支持
作者: siskarsim    时间: 2010-3-3 00:36

重点不是盖子
重点是那病人想日她
太明显了
作者: cq874    时间: 2010-3-3 01:28

都比较老的笑话了。。。不过还是不错!!!!
作者: westinx    时间: 2010-3-3 01:40

最后一个很犀利,这个段子完全可以用在“电视台不让播”的二人转里!
作者: 1209499907    时间: 2010-3-3 02:16

一般都看过了,感觉还可以吧,楼主加油,接着发
作者: gundam-mk3    时间: 2010-3-3 08:04

OLD了,都是以前看过的,LZ有啥新段子发发吧
作者: zbkey    时间: 2010-3-3 08:07

第一个笑话曾经看过FLASH版本的。很是经典。
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-3 13:58

还是第一个搞笑点~第二个和第三个看多了麻木了
作者: nic8769    时间: 2010-3-3 14:24

第一个虽然逻辑差点,笑点还是有点的,不错,后两个看的太多了,没感觉。
作者: andy5968    时间: 2010-3-3 14:43

呵呵  我喜欢这样的段子 再多弄几个来啊
作者: game2000    时间: 2010-3-3 15:31

第三个最好笑,很拗口的,第二个也不错的,很好的东西。
作者: lonelyant    时间: 2010-3-3 15:34

第一第二则很好笑...
但不太懂第三则...
作者: zh02095566    时间: 2010-3-3 15:39

第一个笑话,看来思想不好的,还容易想歪哦
作者: 激情体验    时间: 2010-3-3 15:44

前两个都没有什么新意了,第三个没有看过,挺有意思的,这类笑话不少。
小明指着书上的一个字(啥)问爸爸:“这个字念啥?”爸爸回答:“啥!”
“这个字念啥?”“念sha!”"你也不会啊!“
作者: 胸奴射手    时间: 2010-3-3 16:03

第三个笑话不错,夫妻误解语义笑话,我喜欢
作者: aaqqaa01    时间: 2010-3-3 16:13

很久以前就看過的笑話.再看一次.回味無窮.
作者: QQ8U8    时间: 2010-3-3 16:28

虽然以前看过,但还是支持下,第三个很好笑
作者: mengdekaishi    时间: 2010-3-3 16:40

第一个最好笑,很出人意料,虽然在开始我就有了心理准备,但是还是没想到是这个原因。
作者: yaowang0927    时间: 2010-3-3 16:49

就觉得第一个最好玩,最后一个刚看懂了,但是觉得不怎么有意思啊。谢谢楼主分享。
作者: klkklk    时间: 2010-3-3 17:34

第一个第二个都是老笑话了,第三个以前也看过,不过再看还是很有意思,10点整,哈哈
作者: kslchenwen    时间: 2010-3-3 17:52

第一个笑话,看开始的时候真的想歪了。没想到最后是说瓶子。晕!
作者: qaznkp    时间: 2010-3-3 17:59

越是经典的越是老而弥坚,越是经久流传。所以我们每个人都能看得到
作者: lalalaousis    时间: 2010-3-3 18:30

第一个笑话是经典,虽然看过很多次,不过还是支持一下
作者: bjc6000    时间: 2010-3-3 20:23

第一个以前看过了,但是很经典,第三个也很搞笑,差点没看明白
作者: shenwuzhi    时间: 2010-3-3 20:29

这三个笑话都很经典,和一些粗俗的大不一样。
作者: lele340502    时间: 2010-3-3 20:33

都是好老的笑话,看的已经笑不出来了,但要是能活学活用那就厉害了
作者: ggdjj    时间: 2010-3-3 20:53

第一个笑话比较经典,女医生完全误会了,她还以为......哈哈!
作者: luowei1984    时间: 2010-3-3 21:08

第三个笑话听过很多次,现在我还偶尔拿出来和朋友开玩笑:几点整?
作者: lk237378941    时间: 2010-3-3 22:13

…… 无语 是很经典啊 特别是第三个  看得我直笑
作者: www1234567890    时间: 2010-3-3 22:16

你一天不草我你难受是不  我问是10点整 吗    老公:好好好现在就整
作者: hellengle    时间: 2010-3-3 22:37

10点到底整不整?不是10点整嘛!赶紧整
作者: jet322    时间: 2010-3-3 22:57

楼主发的蛮幽默啊,2米深,真的只有色狼才能领会了。
作者: libraever    时间: 2010-3-3 23:17

汉语博大精深啊,第三个真有意思,感谢分享
作者: lvfeifei    时间: 2010-3-5 17:27

都是老段子了,不过楼主精神可嘉,希望再接再厉,谢谢。
作者: yuler110    时间: 2010-3-5 19:08

第一,二个还行,只不过是很久以前就听过的了,第三个有点看不懂
作者: 774546095    时间: 2010-3-5 19:25

第一个很好!但是第二和第三个我看过类似的,但是还支持楼主!
作者: zhigehaohao    时间: 2010-3-5 20:58

都看过了,比较老的笑话了,楼主发贴辛苦了。
作者: zhigehaohao    时间: 2010-3-5 20:59

都看过了,比较老的笑话了,楼主发贴辛苦了。
作者: idtpndc    时间: 2010-3-5 21:02

笑话 大部分都听过了 不过今天在看一遍还是笑的出来 呵呵 感谢楼主兄弟分享
作者: shengsj_1013    时间: 2010-3-5 21:04

这几个笑话很老,还是蛮搞笑的
特别是第二个
谢谢楼主
作者: glcs    时间: 2010-3-5 21:14

好好整感觉很好笑,男人女人想整的时候,就要这样弄一下才有情调。。整了才过瘾。。。
作者: tole    时间: 2010-3-5 21:31

这都好多年前的笑话了,以前短信都收到过。
作者: z316508    时间: 2010-3-5 21:35

第一个笑话想歪了,我承认,自己思想不纯洁……
作者: 88321453    时间: 2010-3-5 21:40

这几个笑话都没看过,质量不错,尤其是第二个,确实不错.
作者: 爱意    时间: 2010-3-5 21:40

三个都看了 感觉第二个最好笑哈哈深度两米 厉害
作者: yuxiao587    时间: 2010-3-5 21:42

中国的老祖宗发明的文字 被后人给组合的太有趣了 尤其最后一个
作者: wee009    时间: 2010-3-5 21:59

这三个都看过拉,感觉后面两个都不错,第一个有点假了.
作者: enigma010    时间: 2010-3-5 22:04

觉得第三个真的很搞笑,两公婆绝,写这个笑话的作者更绝!
作者: meiduhammer    时间: 2010-3-5 22:22

我觉得第一个最有意思,我刚看时还以为那男的要耍流氓呢,呵呵,
作者: a85019559    时间: 2010-3-5 22:46

看来女医生经历的太多了,思想不纯洁啊!人家明明是说开瓶子,她却想差了。我怀疑那男的是故意调戏她!
作者: betopone    时间: 2010-3-5 22:52

第二个很好笑啊,真不错的,多谢楼主来添加点乐趣..
作者: kurt1986    时间: 2010-3-5 23:09

哦拷,男人都打不开的瓶盖,叫一个女人能打开吗?
作者: 可情    时间: 2010-3-5 23:39

第一个的潜意识里是不是说男人都不行了啊,开个盖还要找女人呀。
作者: 大白兔兔    时间: 2010-3-5 23:47

不错啊~!支持支持 ..........
作者: popdog    时间: 2010-3-6 01:20

很受用,不错真是开眼见了,绝对不能错过!
作者: coolfangkun    时间: 2010-3-6 01:24

都蛮好笑的 就是以前都看过  呵呵呵呵。。。。
作者: mwzt    时间: 2010-3-6 02:29

很好笑的笑话,第2个看过几遍了,最后个稍差点了
作者: zero1987    时间: 2010-3-6 06:10

第一篇在手机网看过,这个很容故意想歪的。到最后才知道
作者: 久世零华    时间: 2010-3-6 08:02

呵呵 第一笑话不看到最后真的很容易让人想歪
居然只是打开瓶盖!
作者: trigbull    时间: 2010-3-6 08:23

在需要的地方汉字总能发挥它无穷的语言功能。
作者: ma159753    时间: 2010-3-6 08:31

呵呵,有点意思,此处深2米,真是太厉害了。
作者: sw20099    时间: 2010-3-6 08:39

以后我就问我老婆,10点整还是11点整,看她什么反应,有些意思。
作者: loveyouyou    时间: 2010-3-6 08:48

男士专用  呵呵 乐喷了 楼主收集的笑话 大部分都见过 现在看起来好笑话还是笑话的人多支持了
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-6 10:32

第三个看过,不过整不整是男的说的,而不是他老婆
作者: yzl111888    时间: 2010-3-6 10:56

最后一个看不太懂是什么意思哦,可能是语文学的不好,哈哈
作者: hanma003    时间: 2010-3-6 11:27

第三个笑话8是这样的,原文是配有QQ表情的,比较搞笑。
作者: rainierac    时间: 2010-3-6 12:30

感谢楼主分享,谢谢了。真的不错哦。。。有点雷啊
作者: hktksa    时间: 2010-3-6 12:52

笑死了,我还以为在说什么呢,结果是讲一个瓶子,确实好玩。
作者: zhangjianchushi    时间: 2010-3-6 12:52

呵呵,其中有一个没有听到过,再接再厉啊!
作者: hanzhida0226    时间: 2010-3-6 14:22

感觉这个只可意会不可言传,有的讲出来根本没笑点!只有看才有那种效果!
作者: 新天空    时间: 2010-3-6 14:52

呵呵。这个女医生想法太多了。太单纯了。估计新来的
作者: wzq_king    时间: 2010-3-6 14:56

都看过了,不过再看一次还是觉得搞笑,果然经典
作者: luokaka7442    时间: 2010-3-6 15:24

最后一个好笑,10点整吗,哈哈,管他呢想整的时候就整
作者: satan0251    时间: 2010-3-6 15:27

虽然都是看过的,但是再看以遍仍然是很好笑啊,编这些笑话的人还真是厉害啊。
作者: 卡卡吧301    时间: 2010-3-6 15:43

几个老笑话了,不过重温下还是会心一笑,不错
作者: pauliu2009    时间: 2010-3-6 18:18

好笑的色笑话,整不整那个还真是别出心裁,支持
作者: 午夜情怀    时间: 2010-3-6 18:23

不错的笑话。这几个虽然都见过了不过现在回忆起来还是一样觉得好笑。
作者: sexbomb    时间: 2010-3-6 18:45

老笑話了,LZ 呀,發的新鮮的呀. 貌似第三個是個搞笑圖片的段子吧.
作者: a623073741    时间: 2010-3-6 21:25

呵呵,第1个第2个都满好笑的,第3个有点不懂。
作者: whxgzg    时间: 2010-3-6 21:28

前面两个笑话我看过了,第三个还不错,好搞笑
作者: sisnjnj    时间: 2010-3-6 22:51

第一个虽然看过的,但还是百看不厌,每看必笑哦
作者: yhq12315    时间: 2010-3-6 23:46

管它10点整不整的 想整的时候 随时都可以整
作者: fhtsky001    时间: 2010-3-6 23:54

那女医生思想忒邪恶了
第二条第三条有点老了
作者: danglnlog    时间: 2010-3-7 00:53

我觉得这些要是讲出来应该就少了很多味道,第三不错。
作者: liziyun537    时间: 2010-3-7 01:09

第一个笑话太经典了,女医生的心思想歪拉,我第一次听说
作者: dego    时间: 2010-3-7 01:13

哈哈第一个搞笑咧,好个贱男人,戏弄人家
第二个看过了,老套
第三个有点拗口,不过也很不错
作者: surprising    时间: 2010-3-7 06:44

很有意思,都听说过了,不过支持楼主;第一个男人都打不开,女人怎么开
作者: ady_1212    时间: 2010-3-7 09:41

第一个如果女医生可以帮忙搞了就有点搞笑了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2