标题: [日本AV] [无码/320*240]丝袜美乳美臀美人-[中文字幕][3GP/85MB][标准原创] [打印本页]

作者: a85795652    时间: 2010-2-20 15:55     标题: [无码/320*240]丝袜美乳美臀美人-[中文字幕][3GP/85MB][标准原创]

影片名称:丝袜美乳美臀美人-[中文字幕]
影片大小:85M
影片格式:3GP
有码无码:无码
播放时间:41:15
解压密码:a85795652sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/1a8987db/
备用下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZDY2MjJhZjA2YWQwNGFkOGMzMjg3YjA2ZjA4Mjk4NC8xOTc4MjQxJUUyJTkxJUExMiVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LnJhcnw4OTA3NzA2NA==/
图片预览:

本人保证这是,有中文字幕的
                 新人发贴不易,记得多加金币
                 如果喜欢本作,点击右上支持
作者: 9981507    时间: 2010-2-20 16:21

支持,看图说话。除了图没中文
其他还真是没话说,不管没有中文先下了。
作者: sangping123    时间: 2010-2-20 16:50

中文字幕要是换成中文的就好了不过还是要谢谢楼主
作者: 36252715    时间: 2010-2-20 20:21

这片子好几人发过 不过这妞真的很漂亮下面更漂亮
作者: chori    时间: 2010-2-20 21:10

这个片子不错,就是这样的类似的没有情节的只是发泄而已
作者: yun9988174    时间: 2010-2-20 23:50

这好像是那个美藤コウ(稲森しほり下马大作) 雪国出身粉嫩美鲍鱼吧 女的B的确是挺好看的
作者: 234821761    时间: 2010-2-21 00:51

这个片子以前看过了,这女优长的还不错。支持楼主。
作者: niutoudalao    时间: 2010-2-21 02:16

女的很好看,关键她表情丰富,而且做的很认真的样子,喜欢,支持下!
作者: lovebitch    时间: 2010-2-21 11:00

手机上看片子本来就很吃力,还好看清楚里面的中文,有难度的哦
作者: limuyu1992    时间: 2010-2-21 11:04

不错就是喜欢丝袜,不过黑丝看多了,看看这种的感觉不错
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-21 15:15

这个女人身材很不错,谢谢楼主发片,我收下了!
作者: 1368103    时间: 2010-2-21 18:07

丝袜还是黑丝的好肉色的也很起性下回和网友试试别的颜色的换换味道也不错
作者: dnlb1988    时间: 2010-2-21 18:11

不错的片子,人好丝也好值得下载,谢谢楼主分享
作者: numbid    时间: 2010-2-22 04:42

这女优身材不错,挺喜欢这双丝袜的,下下来看看.
作者: lufengfeng309    时间: 2010-2-23 20:46

看了图 还不错 只是好象很眼熟 难道是老演员了
作者: 521zhaojie    时间: 2010-2-23 22:54

呵呵。那个丝袜很特别啊。不 错啊。我喜欢
作者: 8236231chao    时间: 2010-2-23 23:03

女主角的自身条件和功夫还有丝袜美腿都是我的最爱,感谢作者!
作者: echobin    时间: 2010-2-23 23:37

身材好,皮肤白,条纹丝袜,感谢楼主发好片
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-2-23 23:39

乍一看,好像是明步哦
再看,原来不是,象道森……
不过还是感谢楼主的资源
作者: wagacom    时间: 2010-2-23 23:53

一个身材很不错的女,只可惜在日本av界这样的女的太多了。
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 02:20

不知道能不能放手机里放呢,先下下看看,女优很不错,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2