标题: [日本AV] [无码/320*240]歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版[avi/116m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-2-20 15:02     标题: [无码/320*240]歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版[avi/116m]

【影片名称】:歌手Anna Jandrasopark和男朋友性愛自拍片完整版
【影片大小】:116m
【影片时间】:01:09:43
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

===备用图:点击小图变大图===

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/llob2y0g/Anna-Jandrasopark.avi.html

====================================================

作者: 爱無罪    时间: 2010-2-20 15:25

是哪里人啊?怎么名字没有听说过啊?先下来看看再说了
作者: nesta823    时间: 2010-2-20 15:28

这个是泰国的美女,但是非常的漂亮,原来看过的,还是很经典的
作者: sostufu    时间: 2010-2-20 15:32

这个据说是泰国的一位歌星和男朋友的激情自拍被发在了网络上
作者: a65108045    时间: 2010-2-20 16:00

这是泰国的组合吗?怎么看上去不太像啊?有点像小日本
作者: hk1999    时间: 2010-2-20 16:48

这又是哪个国家的艳照门啊,一个个怎么长的跟猪头一样啊哈哈
作者: 320683    时间: 2010-2-20 19:50

这歌手没听说过,歌手和普通人也是一样需要性爱的,她的奶子不错,长得像个馒头似的,摸起来肯定很舒服
作者: 民主前夜12    时间: 2010-2-21 01:16

老片子了啊,女的长得真是一般哦,男的像猪头
可能不是我们国家的,看的不太顺眼啊
不过还是支持楼主的辛苦工作,谢谢啊
作者: yj0313shmily    时间: 2010-2-21 02:52

之前看到过此视频,不过是被冠以“泰国某某模特和男友自拍”的名字。
今天很可能是见到庐山真面目了,而且是完整版的,比之前的那个要多出来
2个视频
片子里的女人身材真是好的没话说,奶子又圆又大还很挺,屁股是微翘的那种,感觉更
真实一些,长相嘛也还蛮不错的了。
楼主辛苦了,你的心意已经收到。红心一颗,不成敬意!期待下次的佳片
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-21 09:03

之前只看过新闻 还没看到真视频呢 呵呵 这下有福了
作者: fengye134211    时间: 2010-2-21 09:08

她们是哪里的歌手啊,不认识啊先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-2-21 09:23

楼主你的片子 是我 一直 喜欢看的
看明星做 感觉很刺激 谢谢 收藏了
作者: lin1234kai    时间: 2010-2-21 12:20

前面那段前阵子很火,在论坛上也转载了好几次。后面的两段都是头回见,感谢楼主分享!
作者: yjw731010    时间: 2010-2-21 12:34

很真实,不过这是别人的私生活,我们不能指责她.
作者: sky998    时间: 2010-2-21 12:55

不错,终于有比较完整的了,十分感谢楼主,送上红心一颗,略表心意!
作者: lele1258975    时间: 2010-2-21 22:12

虽然这个女的视频我没听说过,但是听楼上的一介绍,非常想看,谢谢 yj0313shmily
作者: okj    时间: 2010-2-22 09:55

楼主能换个网盘吗?下不了啊,好想下啊。希望楼主发发慈悲,快点换一个吧
作者: wagacom    时间: 2010-2-22 10:00

我也是之前看过,不过没有这仔细,今天真是谢谢lz了。
作者: 88379056    时间: 2010-2-22 10:35

不知道是为什么,今天我从这个网盘一直无法下载任何文件?
作者: ilwsm    时间: 2010-2-22 10:56

这个是泰国的一个女星 原来好像叫黄雅莉 lz标题里面估计是她的原名了 女的很浪 身材也不错 奶子大 屁股翘的 总之 是个好片
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-2-22 11:11

泰国美女 长的还不错 不过没看过 头一回看
作者: ppxiu2008    时间: 2010-2-22 12:42

这片子以前下载过,不过被我老婆给删除了,很经典的短片,必须收藏
作者: xiangboyu    时间: 2010-2-22 12:46

前短时间看的一部分,现在有更完整的版本,可以下载收藏了
我觉得全世界的这种事情都一样,明星,平民,名人等等
难道不会保护好吗?
保护好就没有眼福了
作者: 淫光闪闪    时间: 2010-2-22 12:56

看着很清晰啊,只是这个女主角不知道是谁,没听说多啊
作者: zhoujun0427    时间: 2010-2-22 13:51

以前没看过,这是什么乐队也不知道,但是应该是明星了,下来看看。谢谢楼主
作者: raul82    时间: 2010-2-22 13:54

哪点的歌手哟,拍得太清晰了,像是专业的av作品。
作者: changguof    时间: 2010-2-22 14:05

我看过了,这个女的奶子是实在漂亮啊
又白又大,还挺
就喜欢这个样子的
作者: fjsagakanon    时间: 2010-2-22 14:37

不错,很早接看过了,MM长的不错,身材也好
作者: dflwyg    时间: 2010-2-23 08:37

这个姐姐还没有他们那的妖妖长的好呢,身材还不错,不过干的时候脸蛋不好看很影响情绪的
作者: w8013060    时间: 2010-2-23 09:51

生菜还是很不错的
特别是很挺啊。
谢谢老大。
作者: Jy14637863    时间: 2010-2-27 16:09

天呐,这是啥组合阿?怎么看着四个人都像是人妖内。
作者: h1717300    时间: 2010-2-27 16:47

好像以前在哪看过,不过这个应该更全一点,先下来看看
作者: 159159159    时间: 2010-2-28 12:08

泰国歌手,楼主分类弄错了,感谢分享,元宵节快乐
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-28 12:12

这个有段时间之前看过了,不过觉得长的真不怎么地,是不是明星就不认识了。呵呵
希望知道的朋友给指正一下不吧。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2