标题: [经典] ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音 [打印本页]

作者: mingzi110    时间: 2010-1-23 01:25     标题: ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音

女優名稱: 雨宮琴音
影片風格: 顏射 、體內射精 、單體作品 、強姦 、SM  
廠商名稱: ダスッ!
品  牌: ダスッ!
系列名稱: ザーメン500連発の洗礼
廠商編號: DASD-086
影片格式 :  AVI
影片容量: 1.85 G
影片片長: 240 mins.
影片碼別: 有碼
驗證全碼 :  ec16f13ee43cf210aed8b8a98343ecef293a4763

附件: 6luE6NIvnx.torrent (2010-1-23 01:25, 23.77 KB) / 该附件被下载次数 3480
作者: sm0816    时间: 2010-1-23 01:47

我最喜愛的電影..謝謝....................要下了看看
作者: leinuosi0816    时间: 2010-1-23 01:55

这才叫身材~这才叫颜射~多谢楼主发片!喜欢!
作者: moson0083    时间: 2010-1-23 02:13

真么这么快,上次看还没有这么重口味啊,难道一代新人胜久人!
作者: suihao1    时间: 2010-1-23 02:42

又是一部500连发题材的片子。SO GOOD。这种超级淫乱的片子正是本人所爱,哇哈哈。笑纳了。红心送上,楼主加油
作者: imjimmy    时间: 2010-1-23 02:50

哇靠,相当壮观啊,有马拉松的情节啊~~~
作者: ming880120    时间: 2010-1-23 04:05

以前看过别的500连发片子,想不到这次竟然是雨宫啊!
作者: happyyao26    时间: 2010-1-23 04:30

这个女优的片子也很好看,身材很好还满脸都是精液哦.
作者: max198798    时间: 2010-1-23 06:41

很久没有看这种颜射类的片子了呢,难得看到部新人演出的啊。
还是感叹下,现在口味变重的速度实在越来越快了呢。
最后多谢分享了!
作者: zhao7290    时间: 2010-1-23 07:10

好喜欢看穿着靴子和人做爱的美女呀,大腿那叫一个漂亮
作者: liuqian    时间: 2010-1-23 07:44

现在迷上了重口味,DAS的经典作品必须收藏,感谢1楼
作者: muzipian4    时间: 2010-1-23 08:24

美女的,强大,日本女人做这行的也多了些吧?我一定要看看
作者: qwex123    时间: 2010-1-23 08:49

楼主啊 是不是真的 500次 不过我还是先谢谢了 不说了先下来看看怎么样
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-23 09:22

500这也太夸张了吧,女的好像被做面膜一样~
作者: neon919949    时间: 2010-1-23 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看着身材超好的雨宮琴音被轮奸,精液涂得浑身都是的时候,是很刺激,题材太好了,支持楼主辛苦辛苦,可惜有点儿大。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-23 10:16

雨宫MM这么漂亮的美人,居然拍尺度这么大的片子,可见日本AV界的竞争多么厉害。
作者: liuzhu032605    时间: 2010-1-23 10:32

雨音现在都拍这么重空位耳朵骗子了,可惜了,慢慢来呀,真对得起狼友了
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-23 10:44

看上去真滴是好看的片子哎,应该是很不错滴一部了,真滴谢谢 了
作者: jzzyj    时间: 2010-1-23 10:45

喜欢啊,喜欢从头到尾美女被不停的猛干,爽死了
作者: maxzealot    时间: 2010-1-23 11:15

可惜太大, 小硬盘的我就不下了, 纯支持楼主了
作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-23 12:07

雨宮琴音图片上看起来不太象啊这种类型的没怎么看过下来看看谢谢楼主发片
作者: bab270053    时间: 2010-1-23 12:39

最喜欢看这种片子了,就是太大了,不知道得下多长时间
作者: david_in    时间: 2010-1-23 12:42

女优身材不错啊。
那张图脸上的是牛奶还是?
作者: yigenmao    时间: 2010-1-23 15:00

厉害,女优受得了码?一个人对付那么多猛男,用精液洗澡阿!支持
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-23 15:10

就冲着中敢于挑战自身极限的精神,也要支持日本AV事业!
作者: tony4444    时间: 2010-1-23 15:34

人妻女优看着就是有味道,特别的爽,想干她们啊,楼主太强悍了,支持了,红心送上。
作者: weiwangqq    时间: 2010-1-23 16:32

这个女优真能忍,那么多人一起颜射,脸上厚厚一层,都不能呼吸了。
作者: laiwen3317    时间: 2010-1-23 16:44

500~? 这太强了,得多少时间啊,下来看看到底怎么样的
作者: 432502123    时间: 2010-1-23 17:00

这女的身材很不错啊 居然拍500连发强悍 好片收藏
作者: xyz121111    时间: 2010-1-23 17:14

长腿mm永远会有人喜欢的,雨宫mm也会一直有人喜欢
作者: batmannn    时间: 2010-1-23 17:35

颜射,看起来真是刺激哦,满脸都是,真是精彩!
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-23 18:04

女主角的皮肤好细腻啊,还满脸都是精液  喜欢
作者: zxb    时间: 2010-1-23 18:13

MM身材很修长啊,500人每人一发,恐怕要被精液淹没啦!
作者: jy00809128    时间: 2010-1-23 18:21

口味有点重啊,不太适合我,不过还是谢LZ分享。
作者: winner8888    时间: 2010-1-23 19:48

雨宮琴音 好像隐退了吧,500连发其实也没那么多,主要还是看精液洗脸的刺激。分享了
作者: assassinmars    时间: 2010-1-23 19:53

好棒的身材啊,长长的大腿,软软的奶子。不过这片子口味重点,五百发啊,一般人受不了这种虐待
作者: 恶童    时间: 2010-1-23 19:54

500发,可以做好几层面膜了。想起赵本山、宋丹丹、崔永元的小品。配和上赵本山的动作,左一层,右一层。
作者: ryyn    时间: 2010-1-23 20:07

我的雨宫MM啊 如此的身材 竟然去拍这样的片子 真是浪费啊
作者: csfwjk    时间: 2010-1-23 20:27

哇靠,相当壮观啊,有马拉松的情节啊~~~.1VXX  真厉害
作者: gm0218    时间: 2010-1-23 20:33

模特身材的女优,好漂亮,一定要下载来看看!
作者: xcell    时间: 2010-1-23 22:04

这部片子看个10分钟就会腻的,口味太重了,特别是最后那200弹,哎,这雨宫琴音以后还会有人要么,拍Av真是不易啊!
作者: sunehane    时间: 2010-1-23 23:41

很好奇女优拍片时的感受,
今天回复的时候都是502 Bad Gateway
作者: 我是黑哥    时间: 2010-1-24 00:53

这才叫颜射。 为什么男的都带黑头套 不是很喜欢 不过还是谢谢楼主发片
作者: mrfucker    时间: 2010-1-24 00:56

妹妹真是美不胜收啊,美似天仙,肤白如玉,强力支持楼主
作者: axfgi    时间: 2010-1-24 01:02

这部片子我看过,很刺激,但是到最后就比较残忍了,女优基本上丧失反应能力了。
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-24 01:27

刚开始的时候还要表扬性质的发点呻吟的声音,但是这样也不长久
时间久了就没体力了,这种类型的片子还是少看点
作者: nrg2001cn    时间: 2010-1-24 03:35

一个对这么多,不知道那女的一共来了多少次高潮了。看来最后那女的连叫的力气都没有了!确实是不错的片子 红心送上!
作者: sportlife    时间: 2010-1-24 08:21

刚看过大家f的100人,马上又来个500人的,大家f又出了个手进的越来月sm了
作者: mmm1    时间: 2010-1-24 09:15

多美丽的女人,不知道怎么选择这个职业,找个有钱人嫁了再包个小白脸那该多幸福啊~
作者: 761201    时间: 2010-1-24 10:29

MM的片子啊,一定要下,清纯的外表,诱惑的眼神,射死她
作者: lifeiyunbang    时间: 2010-1-24 10:48

颜射得经典啊!不过格式太大了~感谢楼主!
作者: zhouzhou8888    时间: 2010-1-24 11:46

女优的身材好正点表情好风骚,被奸淫总是一种快感,谢谢楼主。
作者: okey1234    时间: 2010-1-24 14:15

女优好漂亮,女优的美腿太诱人了双乳好丰满。谢谢楼主。
作者: botman123    时间: 2010-1-24 14:54

好吸引啊 正点 我好喜欢啊!谢谢楼主!!!
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-24 19:24

女的身材很好 就是长相不怎么样 谢谢楼主分享了
作者: lgjg2004    时间: 2010-1-24 20:26

500连发!真不知道小RB从哪叫的这么多男优啊!
作者: michlain    时间: 2010-1-24 23:35

可怜雨宫琴音美女被那么多男人颜射,还是蒙面的,真是可怜啊!
作者: hdcj    时间: 2010-1-24 23:51

虽说片子有些大,但真的太刺激啦,忍不住还是下载收藏。支持楼主!
作者: topless    时间: 2010-1-25 00:05

500发有点夸张了,果然只是噱头而已.又不是真的500炮,一般般啦
作者: iwantfuk    时间: 2010-1-25 00:33

长腿美女被精液糊了一脸,相当刺激!不过,500发?每人射两回也要250人,这个标题有点夸张了吧……
作者: iverson2k8    时间: 2010-1-25 01:21

不知道大家有没有发现,原来那些男优所谓的晶液不是真正的晶液,看出来之后很不爽!谢谢我们强大的楼主!
作者: 659502238    时间: 2010-1-25 08:22

这女的真厉害,性感的靴子,真想也去干她一炮。
作者: lrp19870413    时间: 2010-1-25 09:08

雨宫美眉的片子必须支持,身材脸蛋都是一流
作者: 283105liu    时间: 2010-1-25 13:23

感觉还不错。衍射美腿虽然团团少了些看不大通透。但是还是很不错的东东。
作者: binghewei    时间: 2010-1-25 15:00

这么多精液,有点恶心哦。看来只有小日本变态
作者: lt198511188    时间: 2010-1-25 15:01

这个我下过了 看到后边那个女的都没反应了 真担心会死掉
作者: lxlg263129    时间: 2010-1-25 15:05

颜射到做好几层面膜的程度 很不容易啊 不会窒息吧
作者: pyjuven    时间: 2010-1-25 19:09

雨宮琴音拍这种片子真是太浪费自己的条件了。
作为模特系女优有着高挑的身材,三围也是凸凹有致的,面容也很不错,怎么想起来取DAS发片的。
看着她在片中,先被男优们来个面部精子浴,估计她都要窒息了。
更厉害的在后面,被男优们连续中出,还有什么快乐可言,简直就在炼狱中煎熬。
拍摄到最后,雨宮琴音都不动了,看到这真想把继续插她的男优给阉了。
唉,希望她能在新的片商有好的发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2