标题: 现在的90后脑残的厉害 [打印本页]

作者: lx553007228    时间: 2010-1-20 21:14     标题: 现在的90后脑残的厉害

这事我同事的事,我跟他很好就知道了。
他Q上有个不知道什么时候加的女的,然后聊了一阵子,知道她是90后的。聊天的时候感觉那个女的很脑残,我同事就骂她脑残什么的。谁知道那个女的居然要我同事的手机号跟他聊了
起来。我同事每天给我看那个女的发的短信,我同事一边给我看一边骂她脑残。那个女的每天都发一些暧昧的,撩拨的话语。上个星期六的晚上 将近11点了那个女的电话说到了我们这个
城市。我靠,一个在我们省南部的女的来省会了。我们都感觉很惊讶,这女的是不是脑残还是2B。他不敢去啊,怕是骗子或者什么的。我同事说我没有钱开房了,那女的说我有。真是晕倒
啊。 他犹豫了半天从床上爬起来说:人家千里来送B,不操白不草。 他1个多小时就回来了。说果真是脑残,开了房间操了以后 发现J8上都是血恶心死了,说是月经了。真晦气啊。回来后给
那个女的打电话说 朋友出事了就不去了。笑死我了。他立即删除那女的QQ跟手机号了
怎么还有这种脑残90后啊。
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-20 21:46

。。有点恶心,月经了来跑来送b,哈哈,楼主让我想起以前我们寝室流行的一句话,千里送b
作者: julyapo    时间: 2010-1-20 22:02

开房不操逼,天打五雷劈
你同事是对的,但是那个女的不厚道
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-20 22:28

LS正解啊,发现我现在是越来越成人化了,哈哈哈
作者: kopyang    时间: 2010-1-20 23:47     标题: 回复 4楼 的帖子

楼上的 你是未成年么 自己注意呀 不该看的不要看呀 不该做的更不要做 会出事的
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-21 01:30

这个也可以,那姑娘自己怪猛的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-21 01:39

这个女的还真是"热情"呢,连自己家的"亲戚"也给带来了,那个郁闷
作者: 41388421    时间: 2010-1-21 02:39

介绍下吧·让我好好教导下她·难道有这好事·开房钱都省下来·做好安全措施就好了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-21 09:01

晕,操了以后才发现J8上都是血?俺觉得楼主的朋友可够聪明的啊,居然在运动过程中一点都没感觉到异样!
话说那血和正常的分泌物,感觉上是很不同的啊!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-21 09:09

90后就是那样。你说他们脑残他们还说你古板呢。算了,时代不同,有代沟,不能苟同的
作者: eriklove    时间: 2010-1-21 09:42

人家连开房的钱都给了,这点在我看来才是最强大的
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-21 10:06

90后啊,多么花季的年龄,竟然到处包二爷玩了,哥们有点杯具
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-21 10:28

下次得带套呀!万一那女的有什么问题,咋办呀?
不过那女的漂亮么?如果漂亮的话能否介绍一下她QQ?与其说她脑残,不如说她幼稚,这样的女女好骗!
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-21 10:31     标题: 回复 11楼 的帖子

勇哥,好久不见了!常来茶坊呀!兄弟我最近点背呀!无奈
作者: wowback    时间: 2010-1-21 15:59

你告诉你朋友,他很可能要中标了,血里面什么物质都说不清楚,渗进皮肤或龟头里就爽了。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-21 19:12

换位想吧.这女的说不定是真喜欢他了.恋爱中的少女什么事都干得出来.
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-21 22:32

好恶心 大哥你做之前不知道她来月经了?想想都觉恶心啊
作者: mcfack    时间: 2010-1-22 01:26

为什么贱女人这么多,真受不了她们,都这么开放了..
作者: naud1985    时间: 2010-1-22 01:49

B都用来操的,你不操自然会有别人操,人家小姑娘都不怕月经来了,你那朋友怕什么
作者: entreesting    时间: 2010-1-22 10:31

千里送B一日还,血B的话,就让你一辈子还
作者: lx553007228    时间: 2010-1-24 17:12     标题: 回复 9楼 的帖子

我朋友也很紧张啊,他觉得那个女的很奇怪。草的紧张
作者: king616    时间: 2010-2-27 11:05

撞红了,要倒霉的,现在的90后实在不敢恭维,都不知道是什么思想了来的
作者: 中國仙劍    时间: 2010-2-27 11:08

如果那女生是个美女,估计男主角就不会删除号码了。
作者: shengnang    时间: 2010-2-27 11:38

现在的90后,有点不可理喻,都是家长惯出来的,80后就没有多少出现这样的状况的
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-27 12:30

90后牙,和我们80后真是有代沟了,都不知道想什么了
作者: fkangel    时间: 2010-3-3 21:11

千里送逼来,不日白不日,就是恶心了点,感觉太脏了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2