标题: [经典] (SEX CARE)禁斷介護14 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-14 18:57     标题: (SEX CARE)禁斷介護14 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕)

[影片名稱]:(SEX CARE)禁斷介護14 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-01-14
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:1c5b99c641b34b36eab97f3f446dc91fa5cd7761 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://b997843c.linkbucks.com
http://666bb36a.linkbucks.com

附件: (SEX_CARE).torrent (2010-1-14 18:57, 78.62 KB) / 该附件被下载次数 16961
作者: 77715758    时间: 2010-1-14 18:59

MM真是不错,以前看过她的片子.叫床声很好听,谢谢发片.
作者: standley    时间: 2010-1-14 19:14

又是这个老头  他的看护片太多了 不知糟蹋了多少美貌女子
花花现在应该拍熟女片了
作者: sui007    时间: 2010-1-14 19:23

花野真衣MM让那个糟老头操了,真是暴敛天物啊!太气人了。
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-1-14 19:45

又是这个老头啊 ,好多片子都可以看到这个老头,年纪这大了,还这么中事呢
作者: wamz125100    时间: 2010-1-14 19:50

花野真衣的皮肤好白啊,特别是她的美腿,太正了,看着都让人流口水!
作者: naughty24    时间: 2010-1-14 20:03

花妹妹演出的片子我最喜欢拉。感觉花妹妹好性感。好漂亮。收下拉
作者: qinqindelai    时间: 2010-1-14 20:05

老片子了吧,剧情很不错,路过,夸完走人。
作者: dadakang    时间: 2010-1-14 20:14

老片子了,这个男的好像最后精进人亡而死了,很有感觉
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-1-14 20:56

花野真衣的片不能不下啊,身材确实没得说,小日本确实变态
作者: zqsvip    时间: 2010-1-14 21:04

花野真衣的乱伦代表作,剧情非常有诱惑力,本来花野真衣
的面孔就比较偏向良家的风格,但是胸部的异常丰满也是很
有诱人犯罪的力量,这部片子融合了很多性感的元素,虽然
德川重男的戏份不多,不过贪婪的享受性爱的老爷爷的表演
非常纯熟,尤其是看着花野真衣和丈夫在面前做爱的那场戏
真是很有凌辱的激动和快感,还顺便为后面和公公的乱伦打
下了伏笔
作者: li321321    时间: 2010-1-14 22:08

这个片子看过拍的不错老头子抓住儿媳妇一次自慰后经常性虐她~
作者: daliwanhuagao    时间: 2010-1-14 22:09

花野真衣MM让那个糟老头操了看着都让人流口水
作者: sex46    时间: 2010-1-14 22:24

太刺激了,这个老头爽死了。花野真衣,太棒了。感谢分享
作者: edpattisb2    时间: 2010-1-14 23:15

这部片子我看过了,还带故事情节的,女优很漂亮很有气质,有一段是穿丝袜的,值得收藏
作者: 大欲汁水zw    时间: 2010-1-14 23:17

这老头又来了.搞了多少美女啊.这次又搞他儿媳.日本人创意无限
作者: zsc1983    时间: 2010-1-14 23:29

我是新人,刚刚搞好帐号,好象看到这,还是下了看看吧
作者: polang123    时间: 2010-1-14 23:34

这个看过了,纯支持!花野真衣身材很赞的!不过在这部片子里,有几个镜头灯光不好,她的脸对着镜头看起来挺恐怖的!
作者: hslx2009    时间: 2010-1-15 00:27

日本真神奇,老头也一个个的上来拍AV,不知家里人怎么看~
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-15 08:25

花野真衣也算老演员啦,不过还是一直在有新片子出来真是难得,而且演技越来越好。不像有的女优就是那在假高潮看的都让人没法勃起。
作者: XU2024    时间: 2010-1-15 10:08

花野MM的片子,虽然看过了,但还是念念不忘,在这里支持一下楼主
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-15 10:12

大美女啊 就这样子被这个糟老头子给糟蹋了 真的是太可惜了
作者: wunjunyo    时间: 2010-1-15 10:20

老家伙真的很有福气,非常感谢楼主大大的分享,谢谢了。
作者: qinshuang0    时间: 2010-1-15 11:29

中文字幕的片子就是好,看的懂剧情才能让人激动澎湃,谢谢楼主辛苦发贴.
作者: dynamiteseak47    时间: 2010-1-15 11:52

又是这老头,无语了,这次把花MM都干了,
作者: haoyun18    时间: 2010-1-15 13:07

白菜都让猪拱了,这是部老片子了,女优很漂亮很有感觉的,就是看到老男人太不爽了。
作者: 案情    时间: 2010-1-15 14:49

花野真衣长得漂亮,身材又好,演技与骚媚都是一流,又有中文字幕,是一部不可多得的好片
作者: lgjkb    时间: 2010-1-15 17:20

这部片看过,极其经典。花野真意在里面的表情、喊声、都风骚入骨。加上乱伦的剧情,看得让人浮想联翩。可惜和老人干那段太短了点,不然更过瘾
作者: 1qaz1    时间: 2010-1-15 19:03

人老心不老,羡煞旁人,等老了能那个精神头那个体力就是好事啊!
作者: stan126    时间: 2010-1-15 21:11

老爷子还真来啊,真是老当益壮,支持楼主了
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-1-16 01:39

日本老头真幸福,每晚都能干媳妇,支持老头
作者: sdytlz    时间: 2010-1-17 06:35

又是这个老头,太有福了,还是中文字幕,下了。
作者: langyongoo    时间: 2010-1-17 09:15

这老头的片子,这个系列都还不错,那老头这么老了,那些剧情都是假的吧
作者: chen5017    时间: 2010-1-17 20:41

真是羡慕那老头 一把年纪了还有此艳福 可怜小花了
作者: dannyc1985    时间: 2010-1-17 22:29

老片子了,我已经收藏啦,花野真衣其实还是不错的
作者: zp503791218    时间: 2010-1-17 22:46

这个女的的片子总是这样,退无聊了,换个类型好了
作者: qt19871118    时间: 2010-1-18 10:31

此片以前看过,相当精彩,花野真衣长得漂亮,身材又好
作者: first_2002    时间: 2010-1-18 14:01

有中文的片子,以后要多加一些分数,这确实不易呀
作者: first_2002    时间: 2010-1-18 14:01

有中文的片子,以后要多加一些分数,这确实不易呀
作者: wp2000ok    时间: 2010-1-20 16:11

芸能界AV転身藤崎很狂野啊,魔鬼身材天使面孔,真的叫人流鼻血哦,感謝樓主你的無私奉獻
作者: zhangwei1986    时间: 2010-1-21 09:28

不怎么喜欢这种类型的片子
实在是不能忍受这个老头子
为什么不能换我上啊
作者: fyc007    时间: 2010-1-21 19:59

这个看过非中文的,虽然剧情简单,但非常吸引人,何况是花野MM的佳作,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2