标题: [经典] 風間&美妖大亂交OPERA(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-11 11:36     标题: 風間&美妖大亂交OPERA(中文字幕)

【影片名稱】:風間、朝倉、上原、?宮:風間& 大交OPERA(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:4.34GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-11起
【驗證編號】:5da656d7c731eb74f21951487dd399066b1bc6c2 分塊大小:1 MB

配信開始日: 2009/07/24
出演者: 風間 上原 朝倉 ?宮
監督: 伊藤雅也
: 
: OPERA
: 熟女 交  放尿 

風間母性官能的優陶?3人極上。○○○、性器狂7P大交頂向展開?品!大量失禁7連結白濃激射精!最高興奮必至!

http://www.onlyff.com/link.php?ref=P8TgmUBWPw

附件: 13B27D.torrent (2010-1-11 11:40, 92.36 KB) / 该附件被下载次数 6405
作者: josewill    时间: 2010-1-11 11:55

一次干四个会精尽人亡的!可是看到这四位乳女又真是很难忍着不一起干的.
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-1-11 11:57

风间大姐一向是我心目中最有韵味的熟女,见她的片片就下,可惜这部太大,小狼的硬盘实在是容不下啊,谢谢楼主咯
作者: okey1234    时间: 2010-1-11 12:02

风间我的最爱,女优的身材好正点表情太风骚了,谢谢楼主。
作者: zy4321    时间: 2010-1-11 12:08

题材很吸引人啊,可惜文件太大了,能够转换一下格式就好了
作者: hjwswswws123    时间: 2010-1-11 12:15

原来的老片子,只是把压缩版的换成了原版DVD
作者: nichl    时间: 2010-1-11 12:24

老大 这片子太大了吧 要是能压缩下就好了 不然盘子不够装啊
作者: neo3012    时间: 2010-1-11 12:35

好久没有看到风间的片子了 看到标题十分高兴 可是一进来就只能感谢楼主了 太大
作者: wf0990781    时间: 2010-1-11 12:40

片子确实不错,场面也宏大,就是容量大了些。
作者: babyblue23    时间: 2010-1-11 12:42

这种片子应该多来点,好片子啊,顶起来~~~
作者: toptwo    时间: 2010-1-11 13:00

风间啊,很不错的熟女啊,还是人妖干啊,呵呵,太厉害了,啥都拍啊。
作者: sunny720803    时间: 2010-1-11 13:09

片子的誘惑力很強,100分,就是檔案太大了,無福消受啊!
作者: melonjj    时间: 2010-1-11 13:14

超强人肉串阿。第一次见,可惜文件好大。支持一下。
作者: qqq321123    时间: 2010-1-11 13:19

久违的风间,绝对喜欢这种花俏内衣的片子,感觉很爽,感谢楼主的心情劳动
作者: ci0999    时间: 2010-1-11 13:29

这部片子太强大了,风间加妖还是混乱,强烈支持。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-1-11 13:48

居然和两个美丽的人妖做爱,太牛逼了啊!
作者: wzhd    时间: 2010-1-11 14:04

上原妹妹总是封面比片里好看,作为人妖也算不错啦,谢谢楼主好片
作者: hn84575717    时间: 2010-1-11 14:08

風間 跟人妖幹
這部相當不錯 很推薦
只是最後大亂交 風間沒被人妖幹 很可惜的地方

希望風間由美 以後能更多跟人妖幹的作品
很期待...
作者: games0    时间: 2010-1-11 14:21

原来的老片子,题材很吸引人
容量太大了
感谢楼主
作者: juanfernando    时间: 2010-1-11 14:43

又是风间的片子。。虽然大的离奇。还是要下的。
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-11 14:44

风间大婶和人妖的片子啊,记得好像前些时候有人发过小格式的,这个太大了,纯支持了
作者: lhh1011    时间: 2010-1-11 14:50

风间姐姐的演出面越来越广了喔~~和人妖都干上了。什么时候和黑鬼啊~~
作者: 午夜嗨嗨    时间: 2010-1-11 14:51

风间大姐是我最喜欢的熟女呀!她的片片不可能错过呀!谢谢了楼主呀!
作者: wolf6610    时间: 2010-1-11 15:01

风间还是一如既往的那么强悍啊,一身肉肉更是无人能敌,佩服佩服!
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 15:04

風間----熟女的典范,此片还集合了其他三位漂亮女优,就更有看头了
作者: huibandit    时间: 2010-1-11 15:21

风间是我心中韵味的熟女,见她的片就是喜欢的下载来看
作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-11 15:25

风间可是我最喜欢的熟女之一啊不过DVD的还是大了点等AVI吧谢谢楼主啦
作者: haha207    时间: 2010-1-11 15:29

这一类的片子很少见啊,只可惜太大了,只能纯支持楼主啦
作者: casine393    时间: 2010-1-11 15:31

太好了有中文字幕了,看来又得重新下载了至少好想有点大,4G呢。
作者: danielhu713    时间: 2010-1-11 15:33

就喜欢这种类型的片子 感谢楼主的分享,大力支持
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 15:35     标题: 风间的A片

不错  风间的片子  就是片子太大    只能纯支持哦了
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-1-11 16:13

这是不是有人妖的啊?口味有点重啊,纯支持下吧
作者: xzckiddman    时间: 2010-1-11 17:01

风间的熟女片啊 很喜欢的熟女 有韵味,但是太大了,希望能有小种子 期待
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-11 18:43

好漂亮的女优,可惜影片不清晰,算了  红心送上
作者: sui007    时间: 2010-1-11 19:07

这部片子太棒了,就是有点大啊!我的硬盘太小啊!
作者: bookbank    时间: 2010-1-11 19:26

风间熟女和妖妖的还是中文的,太想下了,就是太大了,哪位老大能压下啊,装不下啊
作者: bear38    时间: 2010-1-11 19:49

上原哥哥我知道是妖妖 风间熟女不用说了 另两个也是哥哥么
作者: zzmao    时间: 2010-1-11 19:51

片子很新颖啊,从来没看过这样的人妖片,不过看容量好像不小,就先不下了!
作者: s9999s    时间: 2010-1-11 20:02

片子确实不错,就是容量大了些,要是能压缩下就好了,不然盘子不够装啊,只能望而兴叹了!
作者: zytliulin    时间: 2010-1-11 21:02

又是一部人妖片,OPREA 的片子,真是太火爆了
作者: huangjg2009    时间: 2010-1-12 00:15

風間这熟女也玩重口味的吗 还和人妖乱搞起来了 有点意思撒
作者: H750626    时间: 2010-1-12 00:40

風間的奶子厲害 又大又圓皮膚也好叫起來夠淫蕩 做乳交把棒子夾的緊緊的
作者: 886360    时间: 2010-1-12 02:35

这部片很让我郁闷阿 下来一看 是部人妖的 我快吐血了
作者: alvin123456    时间: 2010-1-12 08:41

能把压缩版拿出来发布吗 DVD太大了啊 我硬盘不够装了
作者: buiiy    时间: 2010-1-12 09:06

这个也太那个了吧,好像有点恶心哦,不过还是值得见识一下
作者: shangdan    时间: 2010-1-12 12:09

美妖啊,说真的队这类片子比较感冒,看起来时蛮漂亮的,一想到啊下面那跟棍子,有点阳痿了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 12:31

四个大美女都很有味道啊,还是字幕版的,谢谢楼主分享。
作者: jiyuan7011    时间: 2010-1-12 12:32

哦,我的天啊,好大的一部片子,不过女优是我很喜欢那种~
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-1-12 12:36

三妖一熟女,真是神奇的组合啊,不知男优受不受的住。
作者: chenkehao    时间: 2010-1-12 14:43

好棒的好片呀还有中文字幕,这样的好片大家一定要支持一下楼主,就是文件有点大
作者: 一口牙    时间: 2010-1-12 14:46

这老女人真是越来越生猛,估计再几年就残了
作者: hyproz    时间: 2010-1-12 18:44

这个是人妖啊,口味太重,不习惯这种片子啊。
作者: greatmarble    时间: 2010-1-13 11:02

没看懂啊,是人妖干美女吗,还是就是美女假扮人妖啊?
作者: yueyueer    时间: 2010-1-13 21:40

貌似三个人妖围攻一个丑女,女优是够丑了,三个人妖 不知道是不是都是封杀 。至少那个朝仓是个封杀。喜欢 人妖大战女优。但是 我细化的是 美妖大战美女。看过南波杏和三个人妖打炮的片子 ,感觉女优不错人妖不足,朝美水树真的算不上美妖,恐怕就算月野姬也算不上吧。也看过小泽玛利亚大战三妖,小泽皮肤也真差,人妖不没很到胃口。
真希望美妖战美人的片子能被我发现
作者: ukkarl    时间: 2010-1-14 13:38

太大的片子了,实在是力不从心哦,期待尽快压缩
作者: xxz_ww    时间: 2010-1-14 15:31

日本很少见到的人妖AV系列片子啊!很不错,尤其是配上了中文字幕,没有道理不给楼主加个红心,谢谢你。
作者: 767319697    时间: 2010-1-14 18:45

这个片子确实不错,但是太大了,希望楼主能压缩小点,说实话,这么大的片我估计很少有兄弟下载,首先片子占过多内存,其次是下载时间一定很长。不过还是要谢谢楼主的无私奉献!
作者: drub    时间: 2010-1-15 21:34

4点多G的片子对于我实在是太大了,虽然有4位美女,没有眼福欣赏了。
作者: duncanwudi    时间: 2010-1-16 19:10

乱交真爽啊,场面也很壮观,感谢楼主发片,支持了
作者: yusuoxi    时间: 2010-1-16 21:21

我就喜欢这样的妖片,而且女主还是风间,就是大了点。
作者: gong8233681    时间: 2010-1-16 23:15

最喜欢日本人妻系列的片子,这身材丰满。好象片中还有SM情节,口味很重
作者: WWWQQQ    时间: 2010-1-18 01:35

風間确实是个不错的熟女,就是腰围有点小粗了,美中不足啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2