标题: [经典] 一本道 娇嫩美女纹舞らん(大画面1280x720) [打印本页]

作者: xingfu88    时间: 2010-1-8 05:15     标题: 一本道 娇嫩美女纹舞らん(大画面1280x720)

【影片名称】:一本道 娇嫩美女纹舞らん
【影片大小】:700mb
【做种时间】:一月内
【影片时间】:01:35:52
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【图片预览】:

附件: G7OSxl6Hdm[1].XXX.DVDRip.torrent (2010-1-8 05:21, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 12289
作者: zhangyyyy    时间: 2010-1-8 08:31

纹舞妹妹的片子都很好看,如果非要说纹舞的缺点就是个子有些矮,身材不够超好,其他都是精品,现在已经隐退了,可以说实在是遗憾啊!
作者: heihei82    时间: 2010-1-8 08:43

张的好清纯啊!下面也粉嫩,不错的片子,就是乳房小了点
作者: 全凭直觉    时间: 2010-1-8 09:08

身材一般,不过经典!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gzhtao    时间: 2010-1-8 09:19

太清晰了,喜欢,收藏了,看看内容怎么样,谢谢!
作者: lay.s    时间: 2010-1-8 10:44

这么嫩太爽了下来看看,,看看内容怎么样,谢谢
作者: oneten    时间: 2010-1-8 11:16

怎么看起来不像是新片,还是我记错了?纹舞妹妹还是不错的,我喜欢
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-8 11:24

女优应该说是老熟人了,一直不明白为什么她下面还那么嫩,毕竟她的作品已经不少了啊!难道是少见的身体构造?
作者: whb61    时间: 2010-1-8 11:41

看起来像是新片,还错!妹妹还是不错的,我喜欢!
作者: sxt97    时间: 2010-1-8 12:12

逼逼看起来真嫩,好想和她大干300回合,谢谢楼主
作者: 特科格鲁    时间: 2010-1-8 15:24

不错 的确很娇嫩啊 看看他的阴部就知道了 呵呵 不错
作者: wsnddcnm    时间: 2010-1-8 17:22

真的很漂亮,有点邻家妹妹的感觉,要支持,表情相当销魂,感谢楼主
作者: wrssh    时间: 2010-1-8 18:10

这个肯定不是新人了
但是之前还真没看过她的作品
也就是讨论区见过图片
这次不能错过了  谢谢楼主
作者: fuweilun    时间: 2010-1-8 18:10

身材一般是老生常谈了,纹舞妹妹就是吃的美丽下身的饭的,真是极品
作者: lice502    时间: 2010-1-8 18:23

纹舞兰的无码片不好找啊,真是要谢谢楼主了
作者: q_kx    时间: 2010-1-8 18:30     标题: 纹舞妹妹还是不错的

纹舞妹妹还是不错的。可是好像真的不是新片。我在好好翻翻旧货!
作者: chfy    时间: 2010-1-8 19:36

从她的咪咪上来看,确实很嫩,红扑扑的,像水蜜桃呀
作者: zachary009    时间: 2010-1-8 20:03

虽然就两张图 不过还是足够让我决定下这个片子 红心奉上
作者: abcdsxxp    时间: 2010-1-8 20:32

逼逼看起来真水嫩,真想摸摸。720P高清的文件大,就不下了。支持。
作者: wwwcmj110    时间: 2010-1-8 20:55

1280x720的片子真的不多阿。谢谢楼住了。
作者: zouyanming    时间: 2010-1-8 21:15

一本道的片子看了很多,个人的感觉很不错,这个妹妹也很不错,很嫩的感觉
作者: lltznqg    时间: 2010-1-8 21:29

丰满的酥胸,诱人的微笑,一切让人流连忘返,想入非非,下来看看。
作者: 七心海棠    时间: 2010-1-8 22:15

光看这两张图,不知道片子里面是不是也是黑丝啊,最爱黑丝了,别的不说现红心献上的
作者: 1214gms    时间: 2010-1-8 22:21

一道本的片就是清晰,女优下面很粉嫩真想干她一翻呀!!
作者: cmst666    时间: 2010-1-8 22:23

身材一般,不过下面粉嫩,可以看看!!!!!!!!!!
作者: 1214gms    时间: 2010-1-8 22:23

一道本的片就是清晰,女优下面很粉嫩真想干她一翻呀!!
作者: 众神的黄昏    时间: 2010-1-8 22:46

看来看去容貌就是一般,就是咪咪大了点,感觉像余美凤
作者: comz    时间: 2010-1-8 23:06

高清画面确实很少见... 女女嫩嫩的 下来看来收藏了 谢谢lz
作者: dangerly    时间: 2010-1-8 23:19

看图片预览很不错啊  内容是什么样的 多P吗
作者: zhq007    时间: 2010-1-8 23:30

BB有这么嫩 就是不知道身材和长相怎么样
作者: nobnob    时间: 2010-1-8 23:58

逼逼看起来真嫩,好想和她大干300回合,谢谢楼主
作者: 冲二    时间: 2010-1-9 00:10

丝袜,嫩穴,有点失神的眼睛,好迷人,好性感受,谢谢楼主
作者: 端木弱鱼    时间: 2010-1-9 00:22

这个女优看起来很讨人喜欢,而且下面还是粉红的,看起来很有感觉!
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 00:25

现在一本道没落了啊
连纹舞都已经隐退了
好可惜的说
作者: paris37211    时间: 2010-1-9 00:41

纹舞的表情不错,还是高清的,下来看看,多谢楼主了!
作者: liyong970516    时间: 2010-1-9 00:46

纹舞妹妹的漂亮眼睛很勾人呀,小B也很嫩呀,支持一下
作者: wm650    时间: 2010-1-9 01:47

下边好嫩啊  知识我喜欢双插的  不是双插的我基本上是不下的 不过LZ发片的精神还是值得称赞的!
作者: yy18121983    时间: 2010-1-9 01:55

为什么看起来像是阿娇呢...这个不会是阿娇得日本版吧
作者: p396898853    时间: 2010-1-9 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

已经刚下了个纹舞的片子,碰巧这个也是没看过的.很不错,就是图有点少.谢谢分享.
作者: t2002t    时间: 2010-1-9 02:23

妹子很漂亮,我很喜欢,谢谢楼主。顶上去。
作者: ppp555ooo    时间: 2010-1-9 02:24

我都没有看过啊,一定要下来看看!真的很好看吗!
作者: jy02921360    时间: 2010-1-9 02:45

丝袜无码大片,漂亮的女优 谢谢楼主
一定要收藏 嘿嘿
作者: smt2112846    时间: 2010-1-9 02:50

片子我原来好像看过,有点熟悉的感觉,记忆中挺不错 值得一下
作者: newnew123    时间: 2010-1-9 03:27

居然楼上有人说纹舞的身材一般,很不错的女优,推荐大家下了,送上红心。
作者: nihao2009sp4    时间: 2010-1-9 04:02

最喜欢看女的在被插的时候,那种欲死欲仙的表情,让人看了,欲火大涨,就想把龟头刺入她们的子宫里面
作者: wescom3    时间: 2010-1-9 07:36

纹舞长的真美啊,下面是不是修饰过了啊。电影里面没那么粉的。
作者: legin    时间: 2010-1-9 08:28

画面够清晰,女的还可以吧
精彩啊!!!
作者: 303542479    时间: 2010-1-9 08:49

不愧为娇嫩的美女纹舞,真漂亮,身材好!感谢楼主!
作者: gzqyj    时间: 2010-1-9 11:52

好像很正,谢谢分享,下来看看!!!!!!!
作者: nvovnl    时间: 2010-1-9 12:18

纹舞的片子就是好看谢谢楼主发这么好的片子
作者: steven_norki    时间: 2010-1-9 12:20

文舞的BB真的很嫩,干了那么多还那么嫩,真不知道是不是拍前去保养的啊,
作者: duyan    时间: 2010-1-9 12:23

纹舞身高不行,但正因为如此,看上去有点小lilo,也显得可爱了些~
作者: oq85286367    时间: 2010-1-9 14:37

第一张图嘴翘的真可爱,拿来口交真爽`呵呵
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:51

纹舞的片子,还是大画面的,不知道我这破机子有福消受不
作者: tz02    时间: 2010-1-9 21:27

确实很诱人的女优。就是MM小了点。片子已经收藏,谢谢楼主的资源
作者: igoogle    时间: 2010-1-9 22:02

可惜美女升高太矮了,要是个头高大一定可以进AV 10甲以内的。脸蛋是非常不错的
作者: lgwfsh    时间: 2010-1-10 02:09

这个小妞不错,挺漂亮的,逼逼也鲜嫩无比,是偶喜欢的类型
作者: baobaovip    时间: 2010-1-10 07:18

个人很喜欢纹舞兰的片子
纹舞兰  纹舞兰简介(monburan 纹舞らん)
  生 日:1980/3/4
  血 型:双鱼O型
  身 高:151cm
  三 围:88.60.85(F cup)
  出 生:千叶县
  兴 趣:钢琴、做甜点、游泳、karaoke
  喜 好:正常位、骑乘位、背向位
  特 技:ピアノ、お菓子作り、水泳
  其 他:15岁初体验
  足 长:23.5cm
  魅力所在:歯.くびれていないお腹
  喜欢的异性:硬派な人
  喜爱的食物:かに味噌。
  大切なもの:时间、酸素
经历——2002年由日本大型AV公司MOODYZ公司出品首作「知らぬがホットケーキ」。
  2003年移籍到KM-Produce公司,并拍摄模仿松浦亚弥的作品「あやや・コス」系列。并被称为「AV界的ayaya」。(ayaya为松浦亚弥的小名)
  2005年其本人在参加综艺节目时表示,已利用拍摄AV的酬劳,在世田谷区买了豪宅。
  2006年在没有任何正式公布下,低调地退休。直到5月才在知名AV女优森下来美(森下くるみ)的部落格中披露引退消息与生活近况。
  为日本最出名的AV女优之一,并影响至许多地方,她的官方网站留言板上偶尔可以看到香港、台湾、韩国的影迷在上留言。
  纹舞兰,80年的女优,2002年出道,其娇小的外形和娃娃脸般的相貌还是很受AV迷喜欢的,说到她的相貌,很像日本歌手松浦亚弥,如果纹舞兰和松浦亚弥走在一起,说她们是亲姐妹,不知情的人应该没有多少会怀疑。尽管她们两人的相貌有很多相似之处,但在演艺圈的发展方向上二者可是有着天壤之别,松浦亚弥是一位在日本艺能界被称作“美少女教父”的淳君视为有着“音乐家天赋般”的好嗓音的歌手,今年只有19岁,而纹舞兰则是一名名噪一时的AV女优,今年已经27岁,对于AV这个行业来说,她已经算一名“老”女优了,不过纹舞兰的形象早已深植于影迷的心中,不会因为年龄稍大就失去影迷的喜爱。虽然和Real解除了合约,但纹舞兰是众多AV女优中最不怕没有AV拍的女优,相反在没有合约的束缚下,她又发挥了过去到处游走的本事,所以片子仍旧是一部接一部的拍。在没有经纪公司的情况下还可以频繁地演出,这倒不是因为片商的频频邀约,而是在于纹舞兰可爱的和具有明星般气质的相貌及她能收能放的演技。其实,纹舞兰之所以能博得影迷的喜欢,还有一个重要因素是因为她的呻吟声,至今她那叫人心痒痒的呻吟仍被公认为是最销魂的叫春声之一。正因为如此,纹舞兰还经常充当声优的角色,如她曾为日本的一款成人游戏H-GAME「VIPER V6」配音,当初当电玩厂商找到纹舞兰的时候,她很惊讶,因为纹舞兰以为自己的工作只是拍拍AV,没想到还可以充当配音演员,刚开始时,纹舞兰还以为凭着自己拍AV的经验,这份钱应该很容易赚到手,可后来在实际操作中才证明她的想法是错误的,因为电玩不像是AV,AV里有男优的配合,带女优进入角色,而电玩只能靠自己来揣摩游戏中角色的心境,对于这种没有外界刺激,全凭自己的想象来吸引玩家的欲望是相当有难度的。
作品——·あやや・コス系列共五集(2003~2005)
  ·名称的意义为「ayaya cosplay」(扮演松浦亚弥),内容故意学习松浦亚弥的造型与打扮,还故意戏仿与恶搞了她主演 的广告与戏剧桥段,整体摄制水准与趣味性都高,被人誉为「コスプレAVの金字塔」。也开启了日后日本AV片对明星与戏剧的戏仿风潮。
  ·これが遵の痉挛薬渍け単体ヴァージョン(2005)
  另一个模仿松浦亚弥的AV影片,但因其戏仿松浦亚弥的红茶广告刚好也在台湾播出,引起不少讨论
  ·不思议の国の纹舞らん姫
  ·愈しの天使纹舞らんがミリオンに舞い降りた
  ·美しい痴女の接吻とセックス 15
  ·なっちコス×あややコス 安部ちなつ 纹舞らん
作者: baobaovip    时间: 2010-1-10 07:19

这是我在百度上找到的有关纹舞兰的资料  不知道违反版规了没有   希望斑竹大大别扣我分啊
作者: www3385    时间: 2010-1-10 08:45

小穴看起来相当嫩啊,很多女优都很黑很黑,都不知道保养得
作者: lennyclint    时间: 2010-1-10 10:24

只有二张图片,看的不清楚啊,不过皮肤很是白嫩啊
作者: 197707    时间: 2010-1-10 11:02

很喜欢这个女优,很嫩
谢谢LZ发片,珍藏
作者: 真山残    时间: 2010-1-10 14:42

刚顶了一个纹舞的又发现一个,今天运气真好……民那~跟我一起追随纹舞姐姐吧~
作者: ss34244    时间: 2010-1-10 15:11

模样看着不错,皮肤也还可以,躺着看不出高度来,总体很是不错的女优啦,感谢,下载中。
作者: miracleer    时间: 2010-1-10 15:32

纹舞らん看上去很不错了阿
一本道的女优质粮还是比较高的
只是图少了点
不知道搞的精彩不,最讨厌里面用工具
作者: 慕容若思    时间: 2010-1-10 17:42

纹舞mm是个典型的幼女,bb也很嫩的,推荐!
作者: 81741115    时间: 2010-1-10 20:37

纹舞妹子好象是退出了吧,可惜了,很喜欢她的片子,人漂亮没得说
作者: micoled    时间: 2010-1-10 20:43

楼主兄弟,你也太抠门了吧,放大了也就放这两张??
作者: 564093    时间: 2010-1-10 20:45

面相应该算熟女了,但是私处还很嫩似的,可能是操得太少,下来看看
作者: seabird    时间: 2010-1-10 23:35

好漂亮的妹妹
下面好紧呀
仅仅是插进去一只手指
就被她咬的那么紧
换了粗的还不爽死?
作者: mansonzhu    时间: 2010-1-11 00:45

很经典的片子呢,女优也好美啊,这个系列很喜欢,争抢实弹啊
作者: dwp50769125    时间: 2010-1-11 10:48

这个女人长的非常不错,又是高清的片子,我很喜欢。谢谢楼主。
作者: changkuai1314    时间: 2010-1-11 10:50

图片少了点,不过文舞也是一位经典女优啊,貌似退役了
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-1-11 12:11

这个人脸蛋很熟,应该不是新人了,还那么嫩,真佩服.清晰大片谢谢分享
作者: buffer1981    时间: 2010-1-12 09:10

纹舞的片子看着还是不错的,人长得青春漂亮,阴部粉嫩,精品女优之一
作者: wuxiang111    时间: 2010-1-12 14:48

是我喜欢的类型
真想提枪大战500回合啊
作者: ntstrong    时间: 2010-1-12 15:29

不是现在已经隐退了,应该是老片了吧,不过这么清晰的还是要支持下的!
作者: feihutaxue    时间: 2010-1-12 15:38

这个片子的女优看起来很清纯,画面也很清晰,收藏了,向楼主致谢
作者: zyii123    时间: 2010-1-12 17:49

很清楚地片子啊,纹舞长相真的很嫩,她的妹妹系列真的很不错。
作者: 54211448    时间: 2010-1-13 19:39

图片太少了诶,希望多点图哦,呵呵。支持下
作者: ww791228    时间: 2010-1-14 00:13

应该是很好看的哦,大家都应该下载来看一下
作者: nvovnl    时间: 2010-1-14 12:03

纹舞的片子就是好看分辨率也够大不错谢谢楼主喇
作者: 爵爷总统    时间: 2010-1-14 14:50

长的太纯了,真想上她,感谢楼主分享。呵呵
作者: xiaoziben    时间: 2010-1-15 01:16

哇哦.看封面图.这个女女很不错呢.  

下来欣赏下.  先谢了.
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-1-15 22:55

是高清的吗?不错啊!能看到每一根阴毛,要是多弄几张图就好了。
作者: love529    时间: 2010-1-17 13:23

这个妹妹,

感觉有点像台湾的一个艺人哦.
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:07

这个女的看上去好像还可以啊。乳房挺坚挺的。乍一看上去好像有点像什么明星。
作者: 单色调    时间: 2010-1-20 10:34

很可爱的脸蛋、很可爱的眼神。爱死她了。BB长的真他妈的水嫩
作者: lanming504    时间: 2010-1-22 01:26

邓我发达了一定要找到她干她千百回!!!!!!!!!!!
作者: btwskg999    时间: 2010-1-23 14:26

先支持再回复,态度第一,欣赏其次,做爱随后。厚道吧,呵呵 谢谢
作者: feitians    时间: 2010-1-23 18:16

纹舞的看的多了,早就没感觉了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2