标题: [清纯] 接吻 口舌吸奏楽 第五楽章 猥褻ベロ交尾 特大版 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2009-12-22 15:03     标题: 接吻 口舌吸奏楽 第五楽章 猥褻ベロ交尾 特大版

日本少修正 [ARMD-600 レズ接吻 口舌吸奏楽 第五楽章 猥褻ベロ交尾 特大版♀♂] 1.31GB

【影片大小】: 1310 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

ARMD-600 レズ接吻 口舌吸奏楽 第五楽章 猥褻ベロ交尾 特大版

附件: PlyzV3hG9U.torrent (2009-12-22 15:03, 54.72 KB) / 该附件被下载次数 3420
作者: shityozzy    时间: 2009-12-22 15:43

不知道这是干什么了撒,还是纯支持了,谢谢分享!!
作者: fifseventy    时间: 2009-12-22 16:29

可惜两个女的都不是特别的漂亮。。。这是第五乐章,那应该还有前面的啊。。。翻来看看有没比较漂亮点的
作者: 美一    时间: 2009-12-22 16:43

女同接吻片,还是比较刺激的。说实话,女同片就是接吻和互摸奶子最刺激,到了拿两头龙互相干的时候反倒看不下去了……
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-22 16:43

这个全是接吻的场景,一路从头接到尾。手口并用,唾液横飞,女优长的都很漂亮,我很是喜欢,楼主辛苦了,小弟支持。
作者: 唯你    时间: 2009-12-22 17:31

是拉拉啊,难办看到的吗,不是很喜欢这类的就不下了,不过还是谢谢楼主啦。
作者: xb0225    时间: 2009-12-22 18:03

在干什么啊?女同?反正我是没看到男主角.
作者: xdzxyzw    时间: 2009-12-22 18:50

这种片子实在有点无聊还是纯粹支持一下了事了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-22 18:57

熟女的风骚,女同的刺激,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 1223333    时间: 2009-12-22 19:56

哈!女同比较刺激,不过不知道内容激烈不激烈
作者: 湛江石榴    时间: 2009-12-22 19:56

女同的接吻片子,唾液交换,互相吸允舌头,看着真是刺激。支持楼主,多发女同系列的片片。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-22 20:57

谢谢楼主分享。就是接吻么。片子看起来好朴素啊。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-22 20:59

标题真是起的很不错,就是里面的内容口味
比较轻,一般来说女同的湿吻也是检验女优
技术的一项指标,这部片子主打这个卖点看
起来是对女优口舌技术的一种肯定
作者: 2827805    时间: 2009-12-22 22:05

很有味道的少妇,女同比较刺激,挺和我口味
作者: xvlu8888    时间: 2009-12-22 22:37

真是的```找不到男人`让我上哇``何必这么痛苦
作者: tomcattomcat    时间: 2009-12-22 23:31

这个是什么意识,女同?呵呵,还是对这个不感兴趣。
作者: 小牟哥    时间: 2009-12-23 00:23

好诱惑的舌头,我好喜欢这样的片子,谢谢收下拉
作者: milfblow    时间: 2009-12-23 01:03     标题: 非常的好

终于等到了,这部片子只有真正懂得AV精髓的人才会欣赏。
aroma从来是剑走偏锋,出的片子新意与角度,甚至口味,都超越SOD。
这部的女优中,只有小峰由衣最入镜,但纯接吻片实在太诱人了。
强力希望楼主能继续发同一系列的。
其中有一部是AOI主演的,含着红酒接吻,我等呀等呀。
作者: gundan0087    时间: 2009-12-23 01:17

是女同吗? 看介绍应该是把,先谢谢搂住了
作者: mmhl12    时间: 2009-12-23 01:38

接吻我是最喜欢的类型,希望出的更多,每个人都喜欢接吻,我好喜欢跟女孩子接吻哦,可惜我没有,唉
作者: 奔跑的野猪    时间: 2009-12-23 09:59

太刺激了!就喜欢女同接吻片儿!下来打飞机用!
作者: devil1987501    时间: 2009-12-23 10:31

这个看起来好像不是很看啊,虽然女同的我喜欢,但这个还是不下了
作者: fsi085    时间: 2009-12-23 13:02

原来是女同,女主角长得很一般,不过楼主很辛苦
作者: alenchen2008    时间: 2009-12-23 14:42

玻璃的片子越来越多了 难道是这个是必经的时期
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-23 15:04

这女人之间吻这么长时间不会累啊,而且能吻的那么真,佩服,
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-12-23 19:11

女优长的都很漂亮,我很是喜欢,楼主辛苦了不错不错啊
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:04

又是女同的片啊,最近女同片有抬头的迹象,很刺激也很好玩的样子
作者: ledun2000    时间: 2009-12-24 03:03

非常喜欢这个类型的片子 看着真过瘾啊 收藏了
作者: woshitc1217    时间: 2009-12-25 11:13

同性恋啊
不太喜欢
而且女的不怎样
纯粹支持下
作者: kemy1120    时间: 2009-12-25 12:27

现在很少看到同志的片,虽然本人不喜欢这种类型的片,不过还是很支持楼主。
作者: alantanlyehuat    时间: 2009-12-26 01:51     标题: THIS IS A VERY SHOW ;I REALY LIKE IT! GOOD GOOD SHOW

THIS IS A VERY SHOW ;I  REALY LIKE IT! GOOD GOOD SHOW
作者: csdild    时间: 2009-12-26 02:42

我也比较喜欢看女同的片子,感觉比较温柔和含蓄.
作者: 316717662    时间: 2009-12-26 19:32

相当有兴趣!终于找到这个类型的了,感谢楼主分享!
作者: 唐小虎    时间: 2009-12-27 13:07

她们嘴巴呀,我们一定要记得,  她们的嘴巴是我们的天堂!
作者: shenaisis    时间: 2009-12-29 15:49

图片都没有啊不知道如何去评价影片了,看评论貌似是女同的片子可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2