标题: [经典] 公共の電波を使/非常正的女主播姐姐,邊做電台節目邊X(已换图) [打印本页]

作者: boscok    时间: 2009-12-15 21:35     标题: 公共の電波を使/非常正的女主播姐姐,邊做電台節目邊X(已换图)

【影片名称】: 公共の電波を使って全国1200万人のリスナーに、生中継SEXをお伝えします!! 業界初!ラジオ公開収録アクメ/非常正的女主播姐姐,邊做電台節目邊X
【主演女优】: 早坂麻衣 楓まお
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:01:59:07
【有码无码】:有码
【特征代码】:a26eca4f2ae857e07eceddd93a7deffea63d1d34
【播放软件】:暴风
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!
【影片小评】:第一個女主播姐姐非常正,好似是第一次拍AV,在戶外地方一邊做電台節目,一邊給人X,可惜預告片裡面沒有X鏡頭,預覽圖裡面有,剛剛看了一下預告片,第一個女主播姐姐實在太正了!

上个月某狼介绍我这部片子,找了很久的片子今天终于找到了,
不知道有没有重贴,如果重了就麻烦管理人员删掉吧,在这里
发贴很严,非常的后怕,不过答应了就发上来吧。

有你们的支持,图床继续换。再给予我更
多的动力,回张贴子吧!

附件: SDMS-925.torrent (2009-12-15 21:47, 52.52 KB) / 该附件被下载次数 30202
作者: boscok    时间: 2009-12-15 21:53

对不起了,呵呵,本来种子已上传的,没填文件大小,出错了。让楼上网友扑了个空。致歉!
发觉文件大小处没有1.20G的选项,于是自己填大小,系统又不认同,只有硬选了“1G”发上去了。
这一处论坛设置不够人性化,干脆全改成发贴者自己填文件大小不更好吗?

作者: yongjielian    时间: 2009-12-15 22:06

这也行,小日本太疯狂了,什么都不顾了,连女主播都不放过
作者: tanpu2008    时间: 2009-12-15 22:08

这样也行,小日本什么也想的出来啊,果然够变态,不过造福了淫民了。
作者: 07073cwx    时间: 2009-12-15 22:11

这妞不错,日本人就是变态,什么都能想出来
作者: allremixs    时间: 2009-12-15 22:21

.室外广播?谁给介绍下这个店是做什么的?只针对第一图
作者: wf811029    时间: 2009-12-15 22:33

好强的片子,我喜欢这个类型的,谢谢分享!
作者: kaka198765    时间: 2009-12-15 22:36

这部片子的情节果然很特别,还有加上lz全力赞美播音mm,很想有让人下的冲动,红心送上先
作者: kaka198765    时间: 2009-12-15 22:36

这部片子的情节果然很特别,还有加上lz全力赞美播音mm,很想有让人下的冲动,红心送上先
作者: baisixianky    时间: 2009-12-15 22:39

原来是这个名字啊

到处都能看到这片
不知道到底好不好
作者: dickplus1    时间: 2009-12-15 23:06

妹妹看着像邻家姐姐。小日本在这个方面确实有着非同一般的创造力啊!
作者: yansue    时间: 2009-12-15 23:08

有情节就有感觉,哈哈,没情节的片实在是提不起什么兴趣了
作者: 925759981    时间: 2009-12-15 23:08     标题: dsfgd

好片,我喜欢,好美的女优啊,我想干她的bb
作者: allen0415    时间: 2009-12-15 23:13

片子类型和剧情确实不错哦,值得下载,但是如果有中文就更好了额
作者: boscok    时间: 2009-12-15 23:26

呵呵,这部片子11月19日就已经出了,能收此片已经觉得很满足了。
不过,如果能找到中字版的,就更为锦上添花了。或者只能等等99先生或者SIS各翻译组的达人们出了。
作者: temp005511    时间: 2009-12-15 23:32

日本人在这方面的想象力真是丰富,以前有一个前台卖东西,后台X的,现在又来了这样的一部片子
作者: qdwy    时间: 2009-12-15 23:36

这小妞长得真好看特别是两个咪咪又大又园太牛了
作者: yifei3018    时间: 2009-12-15 23:37

非常感谢,这种场面让人看了感觉非常的刺激
作者: asmilee    时间: 2009-12-15 23:38

没看明白,是现场直播?
直播内容=OOXX+电台?
作者: chensai12    时间: 2009-12-15 23:39

有剧情还是很好的,而且女主角还是很漂亮的,十分好的片子啊,支持楼主一下。
作者: 6211232    时间: 2009-12-15 23:47

好强的片子,我喜欢这个类型的,谢谢分享!
作者: hughzhang    时间: 2009-12-15 23:50

这部片子我之前看过,还是不错的,尤其是很爽但是不敢表现出来的样子
作者: sbzhang    时间: 2009-12-15 23:51

现场直播十分有创意,这样的片子肯定要支持滴。
作者: littleQ_    时间: 2009-12-15 23:56

女优是很不错。日本什么片子都有。现在太单纯的系列我都不是很喜欢看了。除非是看女优。感谢LZ分享不错的片子。
作者: mojia    时间: 2009-12-16 00:03

这个怎么没有压缩版吗?有的话就太好了。红心还是要送上。
作者: lalas    时间: 2009-12-16 00:03

用星爷电影的一句台词讲,小日本真是“热情奔放,创意无限”,总是让人无限遐想:还有多少题材是他们未碰及的?
作者: jun.@    时间: 2009-12-16 00:06

我最喜欢这类片子,特别刺激,MM又漂亮。无限支持楼主,希望楼主多发这类片。
作者: chinahappy2008    时间: 2009-12-16 00:11

漂亮的妹妹大家都喜欢,可惜无码的就没有多少漂亮妹妹可看
作者: maidefu    时间: 2009-12-16 00:16

很特别,很漂亮,感觉挺清纯。真不错。感谢楼主了
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-16 00:20

楼主图都挂了,能不能补上啊!没图没真相!
作者: kirin0729    时间: 2009-12-16 00:21

SOD的创意现在也开始渐渐贫乏了,一看就觉得老套路,换个故事背景又出来了。
作者: ss2299    时间: 2009-12-16 00:23

这个类型的片子以前看了不少,有的可以有的不行,还是要谢谢。
作者: song_s    时间: 2009-12-16 00:28

丝袜 我喜欢啊,淫荡的丝袜女  干死都值得
作者: qq8612    时间: 2009-12-16 00:52

SOD感觉还是以前的系列好,这个就吸引不了我的眼球
作者: alucarso    时间: 2009-12-16 00:53

这个好像是一个系列的,之前看过一个路边宣传环保为主题的片子,很是另类
作者: dfmwxf1215    时间: 2009-12-16 00:54

这片子我喜欢,在这么多人面前被搞还要忍住,有难度啊!
作者: happyspy    时间: 2009-12-16 00:56

我不得不佩服小RB的想象力,这个片子绝了
作者: 阿司匹林2    时间: 2009-12-16 01:02

这种稀奇古怪的题材我最喜欢了,也只有小日本想的出来啊!
作者: junjun54123    时间: 2009-12-16 01:20

这类的露出片(是不是可以这样说)很有意思,出演女优的羞赧的表情,挣扎的心理很是吸引人。
其实现代女性对暴露羞辱的心理承受能力已经磨练的很强了,香港艺演界艳照门刚爆发的时候,不少人预言会出人命,可是到现在都活的好好的。当然大家也并不希望看到太过悲剧。
作者: FXFXF    时间: 2009-12-16 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上先,就是这种片看得才爽,会比较兴奋点,请以后多发点
作者: jzzyj    时间: 2009-12-16 01:38

妹妹不但很乖,而且身材很好,情节也不错,谢谢了
作者: moneyjmh12    时间: 2009-12-16 01:38

这部片子挺不错的,前段时间论坛有兄弟发这部片子的时候我已经下来收藏了,所以楼主这部只能纯支持了。最后再说一句这部片子挺不错的,两个女优都挺漂亮,内容说的是电台的女主播一边做节目一边被男人干,第一个女优挺能忍的被插入了都没有叫出声来,第二个意志力就差多了,竟然在大庭广众之下潮喷了。总之这部片子值得各位狼友下载收藏!

作者: davis_ma    时间: 2009-12-16 02:14

这么小的空间小日本都想到道,服了!感谢大大出片
作者: hushabyman    时间: 2009-12-16 02:20

我也潜水好久了 不过看到搂主的话我还是要跳出来回复一下
这个片子好友创意 当中播出做爱的声音 看得很新鲜 有时候av
看的不光是女优的表演还有很多导演的创意在其中,这样新奇
的影片还是值得闲暇中去看一看的
作者: keitayu    时间: 2009-12-16 02:34

好特别的剧情啊。。。不过女优好像不是很漂亮。。。支持一下
作者: 魔舞    时间: 2009-12-16 02:36

看封面那女的不错,但是看截图好像不咋样呢?
作者: rered    时间: 2009-12-16 02:47

好片子 听楼主特意推荐 看看第一个MM如何 谢谢分享~~
作者: smily1224    时间: 2009-12-16 03:01

原来不止一个主角啊,我就说看图怎么不太像,有个女的确实很正啊
作者: spplkk    时间: 2009-12-16 03:19

看看是不是如楼主所说的非常正!不过现在太晚了,明天再来下载吧。
作者: 私奔    时间: 2009-12-16 04:24

SOD公司的就是敢玩,但这也是我喜欢的,谢谢分享了
作者: goodo0    时间: 2009-12-16 05:01

开始没图啊。不怎么喜欢。另外。BITCOMT下载好慢啊。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:40

真的是两个正妹呢,以前我见过这部片,当时硬盘顶不住了,所以没下
作者: tokyking1203    时间: 2009-12-16 07:13

这片子我下过了,感觉一般啦,不是很好看!
作者: support0200    时间: 2009-12-16 07:15

妹妹很正点 先支持楼主发贴 回完贴再下载 楼主辛苦了
作者: devil_chan    时间: 2009-12-16 07:44

感谢楼主分享。本 人最喜欢的就是这一类比较羞耻类的片,虽然不知道真假。但还是觉得比较刺激的!
作者: 1595516    时间: 2009-12-16 08:12

该片题材较为新颖,相比较该类型的片子较少,支持一下
作者: 天火舞    时间: 2009-12-16 08:19

这部片子太精彩了!楼主真牛,就是不知道这片子有没有中文字幕!
作者: me0607040211    时间: 2009-12-16 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强烈要求就会一个,挺喜欢这种刺激的场面!
作者: tommy704    时间: 2009-12-16 08:34

该片创意很不错,不过看画面,修片的痕迹很重,估计女优选择很大众化,谢谢你的分享.
作者: maccjie    时间: 2009-12-16 08:34

日本人真的是敢想敢做哦,我们中国人在这方面不行,真的希望自己就是那些个围观群众之一,也好让我们目睹变态民族的变态之处。呵呵
作者: tikaka    时间: 2009-12-16 08:38

不错 喜欢看这种在大街上又不能让女友叫出声的片子
作者: yinweibin    时间: 2009-12-16 08:54

这类的略有看过,谢谢楼主分享了,没人送红心我来送。
作者: 小新ok    时间: 2009-12-16 09:08

美丽的美女广播员,其缓缓娇滴的声音,很是陶醉中
作者: whdy1120    时间: 2009-12-16 09:20

独特的做爱环境,肯定很爽,可惜是有码的,应该算是唯一的缺憾吧。红心送上。
作者: 421113    时间: 2009-12-16 09:31

楼主发帖分享不容易,我们一定要支持,女主播这样的题材还真是不多的,谢谢了
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-16 09:40

这个片子前几天下过了,真的很刺激的,在大陆有的话就好了
作者: war121213    时间: 2009-12-16 09:50

谢谢大大的分享,这类的片子感觉很有真实感,也很考验女优的羞耻度
作者: qewqqq    时间: 2009-12-16 09:55

这个片子看起来还不错,就下来看看,以后楼主要多发这么好的片子,谢了。
作者: 61356836    时间: 2009-12-16 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的题材很能吸引人啊,上次我看了个片子是在旅馆里的,挂个墙纸一样的东西,男的躲背后使坏,太刺激了,今天又看到这样的片子,谢谢楼主共享,红心送上。
作者: a196807    时间: 2009-12-16 10:27

好特別的電台
真想看看阿少見的影片一定要多多支持
感謝分享
作者: kimhwan    时间: 2009-12-16 10:30

虽然还未欣赏此片,但影片的题材还是满吸引人的。
面对电波另一端广大的听众,那种欲“叫”又止、欲罢不能的心情在女优的表情中表露无疑。
对于看惯了SEX场面的广大狼友而言,此情景无疑是一种全新的体验、全新的刺激。
这也是该片的最大亮点之一。
就让我们在女优的“忍并快乐着”的表情之中,得到感官和心灵的满足吧。
感谢楼主分享!红心奉上!
作者: blowjob    时间: 2009-12-16 10:32

听到楼主呼唤人回贴以后坚决的站出来支持楼主 不但回贴还加红心 这样的片子很少见哦
作者: 82111    时间: 2009-12-16 10:40

看起来很不错的样子,应该是一部很值得中幕话的片子吧,期待中文的版本。
作者: duoguai02    时间: 2009-12-16 10:43

确实是个甜甜的女孩呢,这样的女孩子真是浪费了,哎
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-16 10:47

要是能和这样正点的女优嘿咻一下就太爽了。辛苦楼主发片了,谢谢分享。
作者: maomao8912    时间: 2009-12-16 10:48

这么好的影片为什么不搭配上中文的字幕呢?可惜了!
作者: 7533967    时间: 2009-12-16 10:59

不错啊,小姊妹看上去还是有点可疑的哦,我就支持一下好了
作者: 八宝茶2    时间: 2009-12-16 11:13

有意思,日本人真开放,什么都敢做,谢谢分享
作者: usaga776    时间: 2009-12-16 11:14

被楼主的推荐给刺激到了,一定要下来看看。感谢楼主~!
作者: 电石光火    时间: 2009-12-16 11:25

看起来很漂亮的样子。看多了AV。感觉这种不是一个房间一张床的环境很不错
作者: qq0001    时间: 2009-12-16 11:38

终于让我得到一部好片子 哈哈 楼住顶你一万年~再接再厉哈
作者: lovesexy    时间: 2009-12-16 11:49

找来找去还是觉得这个贴了很棒,女优长相不错,收下,谢谢楼主的分享。
作者: zs44317474    时间: 2009-12-16 12:15

小日本的想象力还真丰富啊,不过女优长得还是蛮漂亮的
作者: y2jasa    时间: 2009-12-16 12:36

不错很有意思的一部影片,多谢楼主分享好片。
作者: d32k40    时间: 2009-12-16 12:39

小日本太疯狂了,什么都不顾了,连女主播都不放过 很想有让人下的冲动
作者: nima3344    时间: 2009-12-16 12:44

沃。日本人就是变态啊,很喜欢这种剧情片,下来看看效果,谢谢楼主分享!
作者: 5270    时间: 2009-12-16 12:56

经典啊  剧情相当的吸引人啊 不过唯一可惜的是没有字幕啊
作者: zzhangyuu01    时间: 2009-12-16 13:00

之前已经下过的,真的很值。创意满分女优又漂亮,支持楼主
作者: guan198204    时间: 2009-12-16 13:03

看似不错 下载下来看看 再说  谢谢楼主  图片够多
作者: boscok    时间: 2009-12-16 13:34

想不到竟然有这么多的网友回贴支持我(183红心,93个回复)

诚然看贴写回复给红心是一件麻烦的事,我也经常潜水,所以

非常感谢各位的支持,希望能再找到更漂亮的女优更独特的情节予大家分享。
作者: dgjary    时间: 2009-12-16 13:40

日本还真的是变态,什么都想的到,这样都被他想到,一定要收藏!
作者: yzj3530    时间: 2009-12-16 13:51

乳头有点黑,可惜了。支持楼主很想有让人下的冲动
作者: yzj3530    时间: 2009-12-16 13:52

非常感谢各位的支持,希望能再找到更漂亮的女优更独特的情节予大家分享
作者: zmg1234    时间: 2009-12-16 14:28

听楼主的介绍之后,我突然感觉好像不下来看看,以后会后悔似的,就先下来看看,支持楼主
作者: eminem1974    时间: 2009-12-16 15:20

作者: youxijin7405    时间: 2009-12-16 15:52     标题: 回复 10楼 的帖子

这个真亏小日本想得出来,有创意,女优封面还以,支持一次啊
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-16 16:03

女主播很漂亮啊 日本人的创意真是丰富 呵呵 红星给楼主
作者: kgdy    时间: 2009-12-16 16:36

看图片非常不错啊,在公众面前XX很和我口味啊,呵呵。
作者: wrssh    时间: 2009-12-16 16:42

题材很吸引人啊
日本在A片上还是很有创造性的
女优也不错 美女
不知道声音如何
作者: clin867228    时间: 2009-12-16 16:54

第一个那个女优确实很正,身材也好,题材不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2