标题: [经典] 小泉彩 電車 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-8 00:04     标题: 小泉彩 電車

【影片名称】:小泉彩 電車
【影片大小】:109MB
【影片时间】:00:20:55
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT慧星等
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】: c8ab0bcf07c732ce117e990207f3d972f5cd90b7
【种子期限】:5种即闪、ADSL做种不易
【图片预览】:图片打开缓慢、请耐心等待

附件: 小泉彩 電車.torrent (2009-12-8 00:04, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 6584
作者: s_h5201314    时间: 2009-12-8 00:15

小泉彩 我的至爱 虽然看过 但依然中意 极度推荐
作者: xsnf111    时间: 2009-12-8 00:39

短小精悍啊,小泉彩真的很诱人,可惜她的片子好像比较少
作者: sdkaka    时间: 2009-12-8 00:49

小泉彩到底有多少啊,尤其是她的胸部感觉极其的好。
作者: jjdeai123    时间: 2009-12-8 01:03

84年的小泉彩算是国内比較紅的女优了,有清純的面龐,有迷人的身體,還有非天然的美麗胸部。
最重要的是她和高圆圆长的非常像 本片是她最经典的一次演出之一
但是 小泉彩的臉整容的痕迹太大 估计素颜会有好多下刀留下的记号
现在好像换了公司 名字...哎 一度超喜欢她
作者: zeriam    时间: 2009-12-8 01:26

这个片子我有完全版本的,非常经常是我很喜欢的片子之一

一直喜欢这种公司制服的感觉,清纯的少女被搞看起了就是永远不会腻的,可惜啊变成里美以后的片子千篇一律,很少有这样的精品了,失望之余还是怀念这样的小泉
作者: 87446441    时间: 2009-12-8 01:29

截图太模糊了~不过内容真的不错~MM身材也可以
作者: youyuanqianli    时间: 2009-12-8 09:12

电车痴汉系列的总能勾起人们的一些平时不敢想象的画面
作者: wangjun455    时间: 2009-12-8 09:14

小全彩好像改名为里美了,但她拍的电车片还是我的最爱,非常感谢楼主的上传。
作者: hclxj    时间: 2009-12-8 09:46

真是不错,很适合我的口味,谢谢楼主,红心送上!下来了好好欣赏!
作者: cctvnasa    时间: 2009-12-8 10:19

精炼的小片再加上小泉彩MM的倾情演绎太棒了
作者: mycw2006    时间: 2009-12-8 10:22

小泉彩比较适合演这类片子 我很喜欢 支持一下
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-8 10:32

小泉彩的片子,很好看,但是这部电影好像清晰度不高啊
作者: hanyu052    时间: 2009-12-8 11:32

这个是日本的片子还是韩国的片子啊 ?
名字是日本的 还给大韩国的小姐广告~
作者: GMQS    时间: 2009-12-8 11:32

好看是好看 就是画面糙了点 还是谢谢楼主发片
作者: 只为你430    时间: 2009-12-8 11:33

小彩泉是一个不错的女优,可惜无码的好像还没看过,哎,可惜。
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-8 11:44

这部片子很久了吧?小泉菜的片子还是以前的经典,现在觉得一般了
作者: skyshln    时间: 2009-12-8 11:58

好片子,下来了好好欣赏!,辛苦楼主了,谢谢分享
作者: wacb666    时间: 2009-12-8 12:24

经典女优,经典电影,一定要好好的。收藏起来
作者: romario1    时间: 2009-12-8 12:24

小泉彩很有名,但是这截图太让人失望了,很不清楚,质量不好
作者: meihouwang    时间: 2009-12-8 13:12

小泉彩 的片子好象大家都比较喜欢 我也喜欢这个女优。
作者: dxljwc    时间: 2009-12-8 13:15

小泉彩也拍过电车的 早期的? 请问有全片咩 这么长时间了还没看过呢
作者: 血夜佳人    时间: 2009-12-8 13:17

小泉彩真是个大美女啊,就是画面不是太清晰,感觉有点模糊,不过还是要谢谢楼主
作者: ptinzr    时间: 2009-12-8 13:30

电车痴汉哇哈哈,好久不见这些字幕了,想当年看小说的时候,那种专门讲在公交啊,火车啊,地铁啊这些地方尽可能的YY,那种可想却很难实现的情景
作者: 761201    时间: 2009-12-8 13:47

人也长的很是不错,真的是太爽了,脸型是我喜欢的东方大众类型不错,流口水中,别的不说,就这双腿还是很有诱惑性.
作者: 7676    时间: 2009-12-8 14:33

小泉彩长得真的没的说,尤其是改名改造型以后的样子更性感了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 15:07

怎么图片上还有韩文呢,是从韩国引进的?呵呵
作者: bailang44440000    时间: 2009-12-8 18:01

压缩得有些模糊啊,小泉彩的电车题材,下来研究研究
作者: 狐说八道    时间: 2009-12-8 18:44

我一直很奇怪日本人怎么能这么强大
可以专门搞来一辆公车甚至是地铁来拍AV
虽说拍AV在日本不违法
但这也太明目张胆了吧
作者: 瞎子在抽烟    时间: 2009-12-8 19:01

个人感觉小泉彩真的很漂亮啊,身材也很OK,片子要是无码的那就更好了.
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-8 19:19

很老很老的片子,又是很差很差的清晰度。。不过还是支持楼主一下,小硬盘的福音
作者: along_log    时间: 2009-12-8 19:21

这都是老片子了
没什么看偷
。。。。。。。
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-8 20:09

小泉彩的奶奶确实好看,不过这个片子有点小,很不清楚
作者: gx1106    时间: 2009-12-8 20:57

小泉是很不错的女优  为什么她最近都没新片了 是退役了吗
作者: veevee    时间: 2009-12-8 21:25

小泉彩是一代宅男的至爱 ,她的胸部是整的么?看起来还蛮真实的啊,至于脸部哪有那么完美的,修饰一下也无可厚非,不管怎样都很喜欢这种容貌和身材的美女。感谢楼主分享!
作者: buliban    时间: 2009-12-8 21:26

图片好像挂了吧? 显示不到! 小泉彩的胸部是不是假的?
作者: hy19750121    时间: 2009-12-8 22:21

这也太不清楚了吧 小泉彩现在改了名字了叫里美什么的 和漂亮的
作者: aztdying    时间: 2009-12-8 22:33

这女主角很漂亮啊,就是片子不太清楚,还是谢分享
作者: ltcl159    时间: 2009-12-8 22:37

图象是有点不好,但小泉彩可是我心中的女神。
作者: siriusjie    时间: 2009-12-8 23:40

她的图片经常看到,片子还是第一次见到,不过片子的质量不怎么样
作者: ailwen    时间: 2009-12-8 23:46

呵呵这个很老了,不过我很喜欢,这是我最喜欢的一部电车痴汉片
作者: foxfoxfox    时间: 2009-12-8 23:52

老东西了,没看过的小狼们可以感受下,还是很不错的
作者: xuhn123456    时间: 2009-12-9 00:21

怎么像是用手机拍的,不是很清晰,韩国片吧!
作者: langzioo    时间: 2009-12-9 08:18

很经典的片子,以前看过了,还是支持一下,小泉很好看
作者: BYDXZ2000    时间: 2009-12-9 12:09

呵呵 又见痴汉系列 谢谢楼主的SHARE
作者: hatachan    时间: 2009-12-9 12:34

彩姐是本小狼在09年下半年高度关注的女优人物之一,谢谢老大的无私奉献,我是她在转到“美”这个片商之后对她特别的关注,觉得她的魅力简直是个JP,可以说:此女只应天上有,人间难得几会有!!哈哈,小狼文采有限,请笑纳红心!
作者: wewesf    时间: 2009-12-9 12:40

这部好象叫什么电车的吧,以前看过片断~看着我都心疼
作者: 242358958    时间: 2009-12-9 14:44

小泉彩的片子应该支持下,话说这个预览图也太模糊了,影片效果呢?
作者: 七里之外    时间: 2009-12-9 15:14

画面不是很清楚,不过MM很清纯,小泉彩,超喜欢。
作者: stihe003    时间: 2009-12-9 16:14

题材很不错,虽然长相不算很漂亮,身材也不见得多好,但是很有味道
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 19:34

这个片子是经典之作 但是一直没有高清晰的版本 个人非常喜欢小泉彩
作者: slotmov22    时间: 2009-12-9 20:47

内容又精彩,女优也有名气,文件格式还小,这种片子一定得下啊。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 21:46

短小精悍啊,很适合我的口味女的不错下期来也快啊
作者: mr.cool2046    时间: 2009-12-9 22:19

小泉彩已经活跃av界很多年了 理智不是很有名气 现在改名叫了里美  希望她以后能多出片子
作者: baisixianky    时间: 2009-12-9 23:36

最重要的是她和高圆圆长的非常像 本片是她最经典的一次演出之一
但是 小泉彩的臉整容的痕迹太大 估计素颜会有好多下刀留下的记号
作者: hahawby    时间: 2009-12-10 16:29

是小泉彩吗?字怎么是韩国的?难道是流传到韩国的再辗转到我们狼友手里?
作者: JIANDAO88    时间: 2009-12-10 16:38

清新的小泉是我最喜欢的女优之一,一定要支持下
作者: 花哩    时间: 2009-12-10 16:45

我最喜欢小泉彩了,找老婆就要找这样脸蛋和身材的
作者: zjnb888    时间: 2009-12-10 21:54

小泉彩这个女人,本人非常喜欢,既能扮淫荡,又能扮清纯。而且文件又小,下载了。谢谢楼主。
作者: whoami8406    时间: 2009-12-11 01:32

是小泉彩吗,怎么那么多的字幕全是棒子文啊,不解
作者: noxx    时间: 2009-12-11 20:54

很老的片片,已经有了,不过还是谢谢楼主,红心送上
作者: 北斗00    时间: 2009-12-14 08:23

这个小泉彩不知道是不是那个拍百人斩少女的那个小泉彩,弄下来看看去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2