标题: [经典] 夏目ナナ经典收藏之 女教師童貞狩り [打印本页]

作者: zt1986    时间: 2009-12-5 21:00     标题: 夏目ナナ经典收藏之 女教師童貞狩り

[AVI/1.51G]夏目ナナ经典收藏之 女教師童貞狩り

QUOTE:
ナンバーワンAVアイドル夏目ナナちゃんが満を持して人気シリーズ「童貞狩り」に登場です。しかも今回は“女教師”です!教室では主観で手コキ足コキ淫語でアナタを襲い、職員室では二人の童貞を同時に責めて、保健室では寝込んでいる生徒を、体育倉庫では怒られている生徒を狩っちゃいます。夏目ちゃん作品、史上最多の淫語と手コキは見ものです!アナタも狩られちゃいます?【影片名称】:女教師童貞狩り  夏目ナナ
【影片大小】:1.51G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:国际种子 长期有效
【影片预览】:

附件: 18P2P_Female Teacher - Male Virgin Hunting.torrent (2009-12-5 21:00, 15.58 KB) / 该附件被下载次数 5530
作者: mghunter    时间: 2009-12-5 21:17

夏木妹妹啊,当年SOD的当家花旦。很多年不见了,不知道她现在还好吗。谢谢分享
作者: leidun0502    时间: 2009-12-5 21:29

表情好好啊,真的不错的片子,谢谢楼主发片,多发夏木的片哈
作者: zt1986    时间: 2009-12-5 21:31

回二楼,前年就隐退了,前几天有人发过隐退纪念的片子
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:42

SOD当年的招牌,在下也很喜欢她,听说成功上岸,祝福走好
作者: sexi_in_sex    时间: 2009-12-5 21:43

挺不错的片子,顶楼主,感谢楼主发片!支持夏木
作者: hkd    时间: 2009-12-5 21:53

不错的花瓶,漂亮而有气质,而且又是美女教师这么有诱惑的剧情,不愧是经典的收藏及AV!
作者: wsj2798    时间: 2009-12-5 22:14

喜欢看做爱的时候戴眼镜的 这个不错 挺有感觉的就是片子挺老的了 她现在好像也已经隐退了
作者: yongjielian    时间: 2009-12-5 22:28

夏目是个值得收藏的女优哦,这部又是教师系列,不容错过
作者: 张东升    时间: 2009-12-5 22:29

夏目ナナ我的最爱。谢谢楼主了,感谢。多多发。
作者: niceriko    时间: 2009-12-5 23:06

夏目是不多几个成功转型去艺能界发展的女优。她大大的乳房很有吸引力。顶一个!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-5 23:17

不知道哟没有中出的情节,看到夏目满眼泪光的被中出的时候那可怜的模样真是很爽
作者: qiaochenr    时间: 2009-12-5 23:20

女优看起来很丰满,长的也比较可爱.谢谢老大。
作者: 992109120    时间: 2009-12-5 23:25

是夏木的新片么?喜欢这类的教师片子,感谢楼主分享!送上红心,楼主多发此类片子!
作者: inai9    时间: 2009-12-5 23:40

这个女优我很喜欢,最近很少看见他的片子了。
作者: lizhu807    时间: 2009-12-5 23:58

好喜欢教师的片子,这个是夏木MM早期的片子吧,制服加丝袜太诱人了,感谢楼主
作者: chrison01    时间: 2009-12-6 00:12

女教师题材是我的最爱啊~样子有点显老~不过还是收藏了~谢谢咯
作者: 7747abcd    时间: 2009-12-6 00:16

不认识这个女优,是比较老的么?希望是经典
作者: www888www    时间: 2009-12-6 00:23

夏目妹妹的教师片呀,怎么看戴了眼睛也不象教师,就是个淫妇嘛
作者: freedon-song    时间: 2009-12-6 01:14

夏目MM隐退之后,我曾经好些时候找不到人生方向,唉.
作者: 886sishen    时间: 2009-12-6 01:24

當年最喜歡的女優了!
硬盤格式化后正在找她的片子,謝謝樓主了。
作者: playhood    时间: 2009-12-6 02:54

夏目ナナ真的是我最爱的女优啊。性感白皙的身材,投入的表情,非常痴女系的表演,一般都是很主动的,只是可惜这么优秀的女优早早就隐退了,实在是让我唏嘘不已啊。
作者: dfeast    时间: 2009-12-6 03:20

夏目 没有下马 没有弄菊花的片子 就隐退了 可惜呀
作者: jack119110    时间: 2009-12-6 08:56

非常漂亮性感的女优,加上让人心往的剧情安排,感谢
作者: hy19750121    时间: 2009-12-6 11:36

夏木MM哦身材没的说 长的也有感觉 就是隐退了 支持加红心
作者: chris2    时间: 2009-12-6 13:02

这个女教师的片子太经典了,就是有吗的也值得一看啊。
作者: qijilaji    时间: 2009-12-6 15:30

夏目ナナ的全套是我的刻盘收藏品啊,确实是很赞的一位女优,她的作品很多都是经典啊
大家赶紧下载吧
作者: tkai2008    时间: 2009-12-6 15:37

夏目看上去果然名不虚传 不过好像早就退役了 老片子还是喜欢
作者: 完美太极    时间: 2009-12-6 17:08

是个相当经典的女优,漂亮又有气质。下来收藏了,感谢楼主了。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-12-6 17:16

虽然现在已不是夏目的天下了,但是她的片子会永远存放在我的硬盘里的!在AV出产量惊人的今天,她的演技,长相和身材放在现在也是数一数二的,特别是那份她特有的气质,还有那个淫荡的眼镜娘样子,已经超越了时空,钻进了每个寂寞男的硬盘里,听说她现在已经成功上岸了,希望她过得幸福
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-6 17:19

夏木妹妹真是AV界的一个里程碑式的人物,如果她要能和松岛一样复出就好了~~
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-6 19:18

夏目ナナ个人很喜欢的一个女友,本人认为他比苍井要好
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-6 20:03

引用:
原帖由 mghunter 于 2009-12-5 21:17 发表
夏木妹妹啊,当年SOD的当家花旦。很多年不见了,不知道她现在还好吗。谢谢分享
这些日子天天在下他的电影
作者: skiso    时间: 2009-12-6 20:26

最喜欢的女优,没有之一,这样的尤物拿来当老婆天天10次也无所谓了
作者: roy97112    时间: 2009-12-6 21:33

夏目奈奈很不错啊 喜欢这个女优 听说还当歌手出专辑了
作者: 33590209    时间: 2009-12-6 22:01

白石走了,夏目又回来了。有意思,很久没见,不知道现在演技这么样了。
作者: zjnb888    时间: 2009-12-6 23:47

说实话这里的片子都不错,就是有时种子失效,如果能够解决种子问题就好了。谢谢楼主。
作者: jy8892131    时间: 2009-12-7 07:55

貌似收藏已久的经典.谢谢楼主.感谢分享.
作者: xxdjchina    时间: 2009-12-7 11:19

夏目ナナ的片子就是好看,身材也不错,就是奶子下垂有点厉害了!但是看着蹂躏的样子简直爽翻了
作者: 421113    时间: 2009-12-7 11:50

夏目ナナ我的最爱,她现在好像也已经隐退了,郝遗憾亚
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 14:14

夏目的片子啊,好像已经隐退很久了吧,谢谢分享
作者: romario1    时间: 2009-12-7 16:16

夏目ナナ的图片好像ps得很严重,看截图不怎么样呢,不过穿着粉色丝袜太诱人
作者: mx850214    时间: 2009-12-7 20:04

简直是太经典的片子了,我要疯狂了感谢楼主
作者: a1mo4re4    时间: 2009-12-7 21:44

好想下啊  可惜太大了  谁压缩一下  别加水印的
作者: xsnf111    时间: 2009-12-7 22:29

夏目,身上总有一种莫名的性感让我激动不已~很喜欢她
作者: cdma.1000    时间: 2009-12-8 10:11

SOD当年的招牌,在下也很喜欢她,听说成功上岸,祝福走好,也感谢楼主的发片分享!!!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-8 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是我的性幻想对象,如果和她配戏我也愿意做男优啊。
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:42

夏目ナナ,好久没见到她的片子了,她的重口味系列也不错哦
作者: langzioo    时间: 2009-12-9 08:25

夏目ナナ太漂亮了,就是干得太多了,咪咪都下垂了
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 12:44

喜欢看做爱的时候戴眼镜的 这个不错 挺有感觉的就是片子挺老的了 她现在好像也已经隐退了
作者: quickshark    时间: 2009-12-9 20:03

支持,夏木娜娜非常的好看,这片子也很经典,不过就是有年头了。
作者: ppl2009    时间: 2009-12-11 10:37

看得不多,不过都说是天后级的人物,认识下
作者: used    时间: 2009-12-11 11:45

夏木的片子值得收藏,很不错的片子,支持楼主发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2