标题: [SM] 奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers]轻度sm [打印本页]

作者: grodoncool    时间: 2009-12-5 09:10     标题: 奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers]轻度sm

好不容易下载完了,因为种子文件太老不能转贴过来,只能自己做了个种子发上来,文件太多太大,我只能设置出3种我就撤,要补种的话发短消息给我,希望大家能喜欢这个系列!
这个是属于轻度SM,没有什么灌肠,滴蜡,鞭打之类的。
我说怪不得上传不了呢,原来有这么多人在用XUNLEI啊!算了,我关了反吸血了,希望下好的人能坚持2个小时给下载慢的朋友。
大家能不能在下载的同时多支持一下这个帖子,让这个贴能上精华,大家也能多一点共享的资源啊!!!!
【影片名称】:奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:18.79G
【影片时间】:反正就是很长
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcome
【验证号码】:0c6776d237a3fa3630a13d756a02a0f06243972f
【海报预览】:

附件: 奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers].torrent (2009-12-5 09:10, 110.62 KB) / 该附件被下载次数 28752
作者: q8522212    时间: 2009-12-5 09:14

太大了,而且不怎么喜欢SM类型,就不下了,楼主真是太强悍了。。。
作者: mount2002    时间: 2009-12-5 09:17

口味稍微重了点,不过绝对让男人看了有征服的感觉
作者: zhouyilyg    时间: 2009-12-5 09:18

都不知道该下载哪部片子了,只恨自己硬盘太小,没法都下啊!
作者: Reynold    时间: 2009-12-5 09:23

口味有点重,支持一下就不下了,看着有点害怕
作者: grodoncool    时间: 2009-12-5 09:23

这个是属于轻度SM,没有什么灌肠,滴蜡,鞭打之类的,太变态的我自己也不喜欢的说,适当的捆绑和拘束更合我的口味,反正希望大家能够喜欢。
作者: kelvin512    时间: 2009-12-5 09:26

片子很精彩啊
希望楼主再接再厉啊~~支持~~收藏
作者: frew    时间: 2009-12-5 09:32

这个系列看过几次,还行,就是太大了,本人硬盘承受不了
红心送上
作者: kikiltt    时间: 2009-12-5 09:41

这个系列没看过不知道如何啊,看上去有点SM的感觉,支持下了
作者: jinxiaojie    时间: 2009-12-5 09:45

喜欢这一类型的.谢谢了希望楼主多多发片
支持下载中
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-5 09:49

看着就让人有想法,等咱以后有钱了,也去养两只日本的女奴玩玩
作者: 阿布黑子    时间: 2009-12-5 09:51

变态的民族 系列很棒 支持发片!!!感谢楼主
作者: uz000    时间: 2009-12-5 10:32

奴隶岛系列的全集啊!真是难为楼主了!这种轻度的SM还是很能够接受的。
作者: tom600808    时间: 2009-12-5 10:34

超级经典的片子不得不下谢谢楼主大哥的心情努力!
作者: zhangshe1    时间: 2009-12-5 10:35

这个系列听说很久了,一直都没有机会看到啊,今天来对了。
作者: kjjj8    时间: 2009-12-5 10:44

真的是奴隶岛呀!很喜欢这种SM的片子,口味也不重,就是文件太大了,还是不下了,不过谢谢楼主
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-5 10:45

Attackers都是很刺激的片子哦
特别是奴隶岛系列哦
楼主把她们都集中起来了
真是太感谢了
作者: xiaofeng12    时间: 2009-12-5 10:55

感谢楼主的发片,这一系列一直是我收藏的作品之一,红心献上。
作者: huashi2009    时间: 2009-12-5 11:00

奴隶岛系列的还叫重啊?那NIGHT24系列的叫什么??
作者: kiya916    时间: 2009-12-5 11:07

还有新奴隶岛系列呢啊 楼主也一起放来吧 哈哈 谢谢啦 红心送上
作者: xxjqxzed    时间: 2009-12-5 11:07

经典的合集啊 这个是必然要支持的 历时数年的好片啊 非常感谢楼主的无私发片
作者: worilajimao    时间: 2009-12-5 11:24

好片子找了好久都没找到,今天在这里找到了,谢谢了,我收下了
作者: destinygc    时间: 2009-12-5 11:28

这个系列我认为是拍的 比较好的一个系列,很喜欢,谢谢楼主!
作者: 277285698    时间: 2009-12-5 11:35     标题: 放不下了

文件真的是太大了文件真的是太大了文件真的是太大了
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-5 11:46

奴隶岛系列堪称经典,既有SM,又有情节,而且有几部女优特别有味道,值得收藏!
作者: willjz    时间: 2009-12-5 12:27

好全啊,可惜了,硬盘没空间了啊,种子先留下,以后再下。
作者: xinglaosan    时间: 2009-12-5 12:53

这个这是一出手就是惊天大作啊,部部都是极品中的极品,这次可以看全了
作者: awed123    时间: 2009-12-5 13:00

前不久下了这个系列的一部,感觉还不错。反正硬盘大,就全收下了,谢谢楼主。
作者: volt    时间: 2009-12-5 13:08

这个系列很赞,我全部都看过了。不过就是有个疑问,最后那些姑娘都被装进麻袋拖走,那么是被卖了还是怎么了?没看明白。
作者: dibao    时间: 2009-12-5 13:28

本来不喜欢这个系列但是一看到收集这么全就忍不住要下载了,这东西就是越全越有魅力啊
作者: solaris    时间: 2009-12-5 13:29

一直见到有这个合集的种子,不知道有没有新奴隶岛的合集?
作者: suixinren1    时间: 2009-12-5 13:46

奴隶岛系列的早就想看了,全集当然要支持了,先下部看看,太大了
作者: johnnyaaa    时间: 2009-12-5 13:54

恩,看过其中几个,不过这个也太大了。纯支持了
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-5 14:06

这个系列堪称死夜恶的支柱系列,欧就是从这个系列认识死夜恶的。红心。
作者: 是啊    时间: 2009-12-5 14:19

这个好全啊 下过挺多的以前 这次把没看过的都补全了
作者: j.z    时间: 2009-12-5 14:32

片子是好片 就是太大 要是有中文就更好了
作者: sailor    时间: 2009-12-5 14:44

这个类型的片子看过几部,从未看过这么全的,好片子啊,楼主让我们见识了奴隶岛系列的全制作,谢谢!
作者: wscq0643    时间: 2009-12-5 14:46

我晕死   还是全记 也太多了吧  非常谢谢
作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-5 14:52

很经典的系列,女优也很经典,但是文件太大了,小硬盘承受不起
作者: con168    时间: 2009-12-5 14:55

精彩绝伦的片子,收藏下来,感谢楼主的精彩好片!
作者: yuhf    时间: 2009-12-5 15:02

相当经典的一个系列,只是格式太大了,支持楼主了
作者: 63486970    时间: 2009-12-5 15:12

这个系列感觉有点意思的啊~~~~
瞅瞅!!!
作者: bajdn    时间: 2009-12-5 15:54

极品之作,实在是不可多得的好片呀!支持!
作者: chenhan73    时间: 2009-12-5 16:44

好东西,可惜有码啊~要是没有码40G我也要下下来收藏啊~真可惜
作者: caocaocao71    时间: 2009-12-5 18:48

极品,超绝品,这个合集的收藏价值太高了,里面几乎涵盖了所有sm女优,哈哈
作者: dlx19790821    时间: 2009-12-5 19:48

非常好看的一部系列,感谢楼主无私分享啊。
作者: pizi1982    时间: 2009-12-5 20:46

感谢楼主的无私奉献,这个系列我找了很长时间了
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 21:06

SM啊,不怎么好这个口味,看着封面倒是很不错的。非常感谢楼主的分享!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-5 21:12

谢谢楼主分享。这个经典系列一直就没有下载全过。楼主厉害呀。
作者: MENGYAN    时间: 2009-12-5 22:17

感谢楼主发片,这个原始种子我下过,已经很难下完的了。我自己花了几天全部压成RMVB,打算收藏了。
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-5 22:20

18.8G
楼主虽然我很想下,但是实在没地方啊,这包也太庞大了
作者: 890125tangye    时间: 2009-12-5 22:24

奴隶岛终于有全的了 我要了 谢谢楼主 爱死了
作者: litaoluibing    时间: 2009-12-5 22:34

这个地方真是男人的天堂,支持楼主了,红心送上!
作者: niceriko    时间: 2009-12-5 22:52

这个系列很经典的。但是看多了反而更觉得小日本变态。SM这种东西就是一时刺激,多了,正常人谁也受不了!
作者: qianhb01    时间: 2009-12-5 22:54

奴隶岛是SM片的经典啊,口味适中,难得是还有情节,又要清理硬盘了看来
作者: daodao05084    时间: 2009-12-6 00:00

喜欢这一类型的.谢谢了希望楼主多多发片
支持下载中
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-6 01:06

这个系列我是每集都有关注的,太喜欢这种轻度SM片子了,不暴力,很唯美,谢谢楼主
作者: pankim    时间: 2009-12-6 02:03

图貌似挂了,不过很喜欢奴隶岛系列,谢谢楼主发片
作者: baiibcq    时间: 2009-12-6 11:34     标题: 强大啊,楼主!赞美你。

这部系列听说很久了,没有找到全集一直,我只收藏了奴隶岛最终章,拍的很不错,没有一贯日系SM的狂乱,观看影片时却能真切感受到淫靡的气息,非常符合我的口味,顺便提醒一下各位狼友,SM是一条不归路,只会越陷越深,甚至能够影响你的性反应能力,希望大家都能保持旺盛的性欲哈!谢谢楼主。
作者: totoe520    时间: 2009-12-6 12:56

奴隸島據說女優都長得很漂亮,雖然圖片全掛,但還是下種子看看
作者: hankerb    时间: 2009-12-6 13:45

把这个收集齐真不容易。不过感觉这个起码算得上中都的sm了
作者: sxtymzz2    时间: 2009-12-6 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味…… 不过18G是不是太大了 本人的最高存货才20G 汗~有小格式就好
作者: likegame    时间: 2009-12-6 15:00

这个是老奴隶岛系列的吧,现在好象有新奴隶岛系列的了,出到第七章了吧,不过还是觉得老的经典点~
作者: 209004    时间: 2009-12-6 15:40

经典的SM片,女优众多,长相身材各有特点,没有看过的狼友一定要欣赏一下.
作者: renjianming    时间: 2009-12-6 20:23

这个系列的片子我看过几部,不会太变态,刚刚好,又可以满足大男人的征服欲望,不错!
作者: skiso    时间: 2009-12-6 20:33

太大了,实在不想下了,不过真的很佩服搂主收集这么全
作者: gbj870199    时间: 2009-12-6 21:38

文件太大了,没地方装了,纯支持一下!楼主很强!
作者: lizhl1    时间: 2009-12-7 02:02

轻度SM,女优也比较漂亮,适合我口味,也攒了一些,就是太大了,只好纯支持
作者: kaka1977330    时间: 2009-12-7 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以的说  LZ辛苦了   感谢发这么好的片子
作者: belongsm    时间: 2009-12-7 08:07

冒昧问一下,楼主把这累片子归为“轻度sm”了?    天哪,那重度的会是什么样?
作者: akechi_306    时间: 2009-12-7 09:52

完整的系列,不过奴隶岛这个系列里几乎没什么捆绑,所以不下了。谢谢分享!
作者: 美一    时间: 2009-12-7 09:54

这个系列差不多都下了,只不过格式不是这么大的……真是纠结得很,下吧,硬盘吃紧,不下吧,心里猫抓……苦啊。
作者: roger322    时间: 2009-12-7 18:16

非常的喜欢这片子,楼主辛苦了...永远支持你。好多片子一定要顶起来...
作者: 衰教授    时间: 2009-12-7 22:01

听说奴隶岛系列很有名的,这次也下个瞧一瞧
作者: sun315sun315    时间: 2009-12-8 01:08

文件实在是太大了,没有办法下了,图片又看不到。支持一下,红心送上。
作者: nothinging    时间: 2009-12-8 11:39

谢谢楼主分享,不知有没有特典版,和新奴隶岛系列1-8
作者: zentao15603    时间: 2009-12-8 20:18

这么这么的暗啊。是图片问题还是其他什么原因啊。
作者: wolfer001    时间: 2009-12-9 00:58

说口味重的没话找话吧
这口味重你还看啥SM 只能说你进错标题了
作者: DTP007    时间: 2009-12-9 07:38

我也很喜欢这个系列,因为有大量的口爆,我非常喜欢口爆,尤其是男优快速的抽插女优的喉咙的时候,我时常想也可这样。

啊.............想想都爽啊。
作者: howa2004    时间: 2009-12-9 11:10

为什么我看不见预览的海报呢,不知道具体情况,超过18g的东西还真是让人难以决定啊。
作者: baisixianky    时间: 2009-12-9 23:50

这个系列没看过不知道如何啊,看上去有点SM的感觉,支持下了
作者: esben    时间: 2009-12-10 10:07

这个系列我下过了。拍的挺好的,而且有剧情的。硬盘有空间的可以下了看看。
作者: oyh    时间: 2009-12-10 20:02

都是经典啊,看的腿软鸡巴硬!热血沸腾~~哇哈哈~~
作者: qwerqwer00    时间: 2009-12-10 22:35

奴隶岛的口味对我来说有些轻,但是还是感谢楼主的分享
作者: grodoncool    时间: 2009-12-11 07:14

唉,要不是我的支持度太少,这个帖子肯定能上精华。。
作者: xujia711    时间: 2009-12-11 20:05

不得不说 真的很精彩

十分感谢~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2