标题: [经典] 熟女倶楽部 もっと責 友田真希的无码片 [打印本页]

作者: endure    时间: 2009-11-30 05:15     标题: 熟女倶楽部 もっと責 友田真希的无码片

【影片名稱】もっと責めて!ドMな友田真希                                       
【女優名稱】友田真希                                               
【影片格式】wmv               
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2009/11/28      
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】545MB
【特 徵 碼】4f423fcabc913ebab19e78f6445e1e50cd373647 分塊大小:256 KB

預覽圖:

附件: 友田真希.torrent (2009-11-30 05:15, 47.04 KB) / 该附件被下载次数 16224
作者: 阿烈    时间: 2009-11-30 08:14

现在都流行下马了啊。友田,白石,都是无码界的大姐大,最近都开始下马了。
不过看她们的无码,其实一部两部够了,个人觉得反而不如她们的有码那么有韵味~

个人见解~
作者: wj26882    时间: 2009-11-30 08:48

是呀,看不到图片呀,不过本人还是很喜欢熟女的。
作者: jimhounn    时间: 2009-11-30 10:03

看不到图片呢,麻烦楼主更新一下,为人民造福,红心送上,谢谢
作者: 欢乐时光    时间: 2009-11-30 10:04

楼主检查下图片吧,挂了,友田也出无码的了,值得下来看看,送给楼主红心感谢了
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-11-30 10:16

1、3、4、5楼的兄弟 图片可以看到 而且很清晰 点击红叉 属性 复制地址栏就可以看到了 另外严重同意2楼的意见 小弟很少下载无码片 就是因为觉得有码片有想象的空间 无码片就是太直观了 ,没什么韵味了 强烈支持一下楼主 红心送上了
作者: sun30542884    时间: 2009-11-30 10:20

图片挂了请楼主补图,红心我先留着!补后再献上红心
作者: boluo998    时间: 2009-11-30 10:48

熟妇一样是本狼的最爱,可惜看不到图片,还是下来下再说,谢谢楼主的分享。
作者: zhongy888    时间: 2009-11-30 11:29

怎么看不见图片,不敢不敢下载,希望楼主补图。
作者: tt936    时间: 2009-11-30 11:34

真的是友田的下码片吗,可惜图片看不到,无法验证
作者: kkke    时间: 2009-11-30 11:37

友田真希,很有型的一个熟女哦,无码的更刺激哦。好看。
作者: gotop100    时间: 2009-11-30 12:45

我也看不到图啊,都是看见是真希阿姨我才来观摩一下的,麻烦楼主补下图,难得可以看到真希阿姨的无码片,就不要令我们失望了啊。
作者: aqingqing    时间: 2009-11-30 13:12

本人最喜欢熟女啦 不过为什么没图呢 楼主显灵啊
作者: asworp    时间: 2009-11-30 13:53

为什么我看不到图呢? 7楼怎么看到的啊?
作者: 702781    时间: 2009-11-30 14:23

友田真希是我最喜欢的熟女女优,他的无码片看起来特别舒服,推荐一下
作者: javaxue    时间: 2009-11-30 14:26

熟女而且无码真的不错,感觉比较喜欢熟女的,有味道日着爽~!
作者: easytree7    时间: 2009-11-30 14:58

友田真希的無碼片這不是第一部 但也不多 蠻值得一看的!
作者: chb163    时间: 2009-11-30 15:21

先送上红心,友田我的最爱,竟然也有无码的,一定要下。
作者: 水从流    时间: 2009-11-30 15:45

友田真希早就下码了,最近大热应该是白石さゆり(北条麻妃)翔田千里。不过个人还是觉得加藤綾子比较绝色,表演到位表情丰富且有些淫荡当然叫声也很真实.只可惜论坛里都找不到她的片子
作者: mj2009    时间: 2009-11-30 16:22

比较喜欢熟女片,不过图好像挂了,楼主检查一下!
作者: likesex    时间: 2009-11-30 17:13

看熟女片还是有码的更好看,不但制作场景等什么玩意儿比无码片好得多,而且也更勾人。无码的话,熟女的那里,嘿嘿可真黑,叫什么色素沉着。哈哈。蛮丑陋的。想搞都欲望减半了。
作者: sw6896    时间: 2009-11-30 17:27

友田真希的有码片看得多了,还真没看过无码的,谢谢楼主!
作者: yang0355    时间: 2009-11-30 17:36

图呢,没有图让人怎么下呢,楼主快点放重放图吧
作者: wuhushi    时间: 2009-11-30 18:07

最近出名的熟女女优有下马了啊,看来日本AV有 点要改革的意思了
作者: leonli2008    时间: 2009-11-30 18:42

我爱熟女 熟女爱我 楼主小弟谢了 可惜看不到图片
作者: 肌肉猫    时间: 2009-11-30 19:12

友田真希的无码片很少见啊,看她的片子大多都是有码啊,很喜欢这个女优,很熟很淫荡。
作者: snow12man    时间: 2009-11-30 19:17

已经看不到截图了,不知道女优怎么样啊,我还是比较期待有字幕的版本
作者: zunzun    时间: 2009-11-30 20:45

图片可以看到
友田真希的身材和MM确实长得不错,有无码的一定要看看!
作者: cmenking    时间: 2009-11-30 20:49

有田真希的熟女系列真的是精品,谢谢楼主无私分享
作者: cheenxi07    时间: 2009-11-30 21:14

确实是真希大姐的无码,不过感觉不如有码的有韵味,也许还是适应不了没有情节的纯交配片,红心送上!
作者: 415xulei    时间: 2009-11-30 21:43

图确实看不到啊,但是我还得下下看,非常喜欢真希的作品...
作者: kevinzhang    时间: 2009-11-30 22:12

看不见图啊,楼主。只能纯支持一下了。谢谢
作者: dahailana    时间: 2009-11-30 22:44

不怎么喜欢熟女,还是清纯的小妹妹来的可爱。
作者: waimeihd    时间: 2009-11-30 22:53

打不开图片 啊 不敢下载啊 红心先不给了
作者: 443200598    时间: 2009-11-30 22:54

图片没看到 无事实无真相 出于友情还是顶下
作者: henancappuccino    时间: 2009-11-30 23:00

图呢,看不到图啊,楼主给补个图吧,友田真希还是不错的女优
作者: liuyu2004    时间: 2009-11-30 23:02

很难得看到友田真希的无码片啊,其实真的一部就够了。
作者: junjun54123    时间: 2009-11-30 23:09

有码有想象空间,无码则直截了当,不论上马下马,友田的片子还是值得一看的
作者: landfire    时间: 2009-11-30 23:28

楼主还是检查一下图吧,看不见呢,挂了.补图上来
作者: linyooo    时间: 2009-12-1 00:00

友田!我越來越喜歡她了!無碼的都收藏,哈哈哈~
作者: dulong0010    时间: 2009-12-1 01:24

看见是熟女的标题,本人立马飚进来支持楼主了。
谢谢,下载中。
作者: 690101551    时间: 2009-12-1 12:00

友田也出无码的了,值得下来看看,送给楼主红心感谢了
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:24

很有味道的熟女,身材一流。谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: 逍遥魔君    时间: 2009-12-1 14:28

怎么看不到图片呢?
这个女的怎么样啊?
作者: jiyunxiaotian    时间: 2009-12-1 15:50

图片怎么看不见啊 是不是挂掉了 请尽快补上
作者: stiflerbai    时间: 2009-12-1 16:50

就是因为觉得有码片有想象的空间 无码片就是太直观了 ,没什么韵味了 强烈支持一下楼主 红心送上了
作者: liuruigod    时间: 2009-12-1 16:51

看不到图,不过冲着友田真希也要下了,希望楼主不要让我们广大熟女迷失望,感谢楼主,红心送上!
作者: adsl0916    时间: 2009-12-1 17:08

这应该是友田的第四部无码,第一部是和一个老人干的片子,第二三部就和H0930那种感觉一样,这是我很喜欢的一个熟女,感谢楼主放出。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-12-1 17:53

楼主图挂了,希望不一下,友田真希一直比较喜欢,无码片更是要下
作者: waiguwz    时间: 2009-12-1 18:15

看不见图啊,不知道怎么样,希望把图补上啊
作者: shaman    时间: 2009-12-1 21:01

友田真希的无码片不多,就看过一部她和一个80岁老头的
下马的要收藏
作者: softkiller78    时间: 2009-12-3 06:56

图片好像挂了,看不见到底如何,表示支持!
作者: 夜静单簧管    时间: 2009-12-3 10:42

很喜欢这样的片子,可惜看不到图,请楼主查一下
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:14

没怎么看过她的片,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: leavemealong    时间: 2009-12-3 18:49

图挂了 LZ 赶紧补下吧  看不到图总觉得不舒服
作者: lphcf    时间: 2009-12-4 09:03

熟女片啊~我不是很喜欢~不知道为什么小孩子们喜欢看熟女呢~?
作者: swayer331    时间: 2009-12-4 19:58

6楼的大哥 我用了你的方法 可是还是看不到  
楼主 图片就是看不到 不敢下载 先给你送上红心  希望楼主给补上!!
作者: jazz328238    时间: 2009-12-4 20:10

楼主 看不见图片 看不见是不是熟女 查查图吧
作者: btmaomao80    时间: 2009-12-4 22:48

有田姐姐从来都是看到他的有吗片
就像楼上朋友说的那样
第一次看到有无码的下载
有田很丰满,而且长得就很性感
我很喜欢他的,可惜看不到图片,下了,再次感谢
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-12-5 01:52

图片可以看到,就是女优有点熟,还好啦,谢谢分享
作者: ccl1002    时间: 2009-12-5 15:07

很喜欢友田这位女优,但是无码的还是第一回看到
作者: chfjl230    时间: 2009-12-5 18:59

还可以,只是图片暂时看不了,要复制到地址栏,下了看看,谢谢楼主
作者: tysz2002    时间: 2009-12-6 14:03

圖片挂了,好麻煩的,油田珍惜的片子現在都是老片嗎》?
作者: xiaofeng12    时间: 2009-12-6 18:13

跪求楼主补图,熟女由田真希的片一直是本人收藏之一。
作者: zh1256    时间: 2009-12-6 20:21

友田真希?我太喜欢她了,终于看见无码的了。
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-12-6 21:06

确实啊,经济危机真是厉害啊,好多熟女都下码了,但有个还没有,那就是志村,好想看到她的无码啊
作者: wzq823011    时间: 2009-12-8 19:01

友田的无码片没有有码片好看,主要是没有情节,而且b太黑
作者: laosi25    时间: 2009-12-9 12:53

很喜欢友田真希这个女友,被干时脸上的表情很丰富。很少见到她的无码片子。所以下了收藏。
作者: 正版老猫    时间: 2009-12-10 22:25

在我的印象中,友田真希曾经拍过一个无码的,就是跟老爷爷和小叔子乱伦的一部影片。那时的友田看上去还比较年轻,也比较丰满(跟现在比只能说岁月刀刀催人老啊)。不知道是不是由于经济不景气,友田又重新下马了,呵呵。
作者: nibaba24    时间: 2009-12-12 20:10

哇,大妈级别的都来了啊,真是看的我一楞啊
作者: pantylover    时间: 2009-12-15 08:48

我用firefox在页面中也看不到图片,但查看源文件,找到那两张图之后复制url到新窗口中打开就能看到图了

作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:49

片子很不错,不过本人不太喜欢这种类型的,不明白为什么非要把身上弄得粘糊糊的!感谢楼主放出 红心送上的
作者: zbx911    时间: 2009-12-17 21:09

好的不能再好了,可惜不能看图欣赏先,爱死楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2