标题: [SM] 渡瀬晶浜崎りお瀨戶由衣SM5連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-18 19:03     标题: 渡瀬晶浜崎りお瀨戶由衣SM5連發

[avi/7.08GB]渡瀬晶浜崎りお瀨戶由衣SM5連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:2da53d6891c8c952c462bd3058ec52bc8e35c624   
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
拘束椅子トランス 渡瀬晶

蛇縛神 浜崎りお

縄奉仕 Bondage Memory 股縄の味 端沢有紗

悦虐の折檻調教 幼妻 小坂めぐる

瀨戶由衣-超限界調教4時間

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=eM5lcQ816X Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=0NxUoo9M7l
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@渡瀬晶浜崎りお瀨戶由衣SM5連發.torrent (2009-11-18 19:03, 147.62 KB) / 该附件被下载次数 24996
作者: clz_o    时间: 2009-11-18 19:43

这么 另类的 片子 值得的 下手啊
我先 看看图咋说了
作者: guyi1982    时间: 2009-11-18 19:49

5部都是好片子,SM片女优能有这么漂亮很难得.
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 19:55

小板和滨崎的都是极品啊!收下了!红心送上!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-18 20:05

再见渡濑晶,真是好怀念啊。
估计现在脸上也有皱纹,成黄脸婆了。以前的那个美腿渡濑晶只能存在于记忆中了。
作者: sinological    时间: 2009-11-18 20:21

渡瀬晶?!哇塞,已经好久没见到渡瀬晶妹妹发片子了。这个应该是老的片子吧?
不过这个美眉确实很正啊,狂推荐。

ps  浜崎越来越会玩了…
作者: hy6655    时间: 2009-11-18 20:32

很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了,红心送上。
作者: tugioh1986    时间: 2009-11-18 21:33

貌似有点重口味
不过有滨崎MM在啊 下来看看
作者: bbq3    时间: 2009-11-18 21:49

小渡是很久以前的老人了,退役好久了吧,喜欢他淡定的样子。
作者: ld198311    时间: 2009-11-18 21:54

重口味看了挺恶心,还是要谢谢楼主,太经典了,渡赖晶简直是骨灰级了,纯支持吧。
作者: 9645    时间: 2009-11-18 22:23

瀨戶由衣很不错,很久没看到她的片子了.谢谢楼主的分享
作者: digiwolf    时间: 2009-11-18 23:18

都是些有些年头的片子了,里面的几个女优早就退隐江湖了
作者: tdadams    时间: 2009-11-18 23:48

濑户由衣的片子好少啊,很极品的一个轻熟女,喜欢得不得了
作者: sezhiyang    时间: 2009-11-18 23:56

怎么连蛇都拿出来了,如果拍的时候被咬上一口可就弄假成真了
作者: dyingfaith    时间: 2009-11-19 00:04

大贊,尤其是蛇縛系列.一直都是死夜惡在撐門面,如今的蛇縛終于暴露出來了.
嘿嘿,特別喜歡捆綁的片子.但是對于口味太重的作品還有些反感.樓主的片子太好了.紅心送上.
作者: sxwr31    时间: 2009-11-19 00:14

sxjjh7171 兄发的不同SM类合集都很正点,算是本区SM类量产最高的了,感谢
作者: 狼的魅力    时间: 2009-11-19 00:16

3个经典的女优片子,可惜图挂了看部到。。
作者: fyh95240    时间: 2009-11-19 00:37

刚好在找度赖晶的片子,没想到这里有了.太兴奋了.
作者: vampire2008    时间: 2009-11-19 02:16

呵呵,还以为是小晶晶付出了呢,谢楼主分享
作者: opr10    时间: 2009-11-19 04:41

美腿女神渡瀬晶不是已经付出了吗可惜没有看到她的片啊
作者: avzhinan1    时间: 2009-11-19 07:45

很久没看到渡濑的片子了,这应该是老片了吧。谢楼主
作者: qsq001    时间: 2009-11-19 08:07

这个片子要下载,非常感谢楼主分享,支持红心送上
作者: 色青年    时间: 2009-11-19 08:21

都是经典中的经典啊,尤其是瀨戶由衣的那部是我看过的最好的SM片
作者: gezheng    时间: 2009-11-19 09:10

渡濑晶可是资深女优了,无论是肤色长相身材都是没得说,比之现在的好多封面杀,强的不是一星半点
作者: zhangbei    时间: 2009-11-19 09:59

渡濑晶的片子子还是很有看头的,要是能分开下就更好了。
作者: z7474909    时间: 2009-11-19 10:52

真是要命了,这多好片一起来,还须认真下些好的,谢谢老大。
作者: micg8    时间: 2009-11-19 11:41

有两个是我喜欢的美女,不过个人不爱看sm题材的片子,纯支持
作者: h184307978    时间: 2009-11-19 14:05

找渡濑晶的片子找了好久了,谢谢了,红心送上
作者: SONG1111    时间: 2009-11-19 14:22

长的还是蛮有姿色的。身材丰满有度!
奶子真是硕大而不失圆润光滑,弹性惊人。不得不惊叹,老天爷如此眷顾她这样一个人。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-11-19 15:00

连蟒蛇都上了,不佩服小日本跟女优的胆量不行,看来人类的极限还大!
作者: DHD-666    时间: 2009-11-19 15:30

一个精神被极度压抑的民族,寻找变态的精神发泄,日本妇女真可怜。
作者: t33    时间: 2009-11-19 15:36

渡濑晶那出形似很旧的片子了吧,依稀中好象是在七八年前看过的,除此之外其他的都收了,谢谢并送红心
作者: guxianglanyu    时间: 2009-11-19 15:42

渡渡的片子,就是经典啊,超美丽的女人啊。
作者: zhouyilyg    时间: 2009-11-19 15:51

我最喜欢最后一部的濑户由衣的片子了,好像还有四时间的第二集,非常好看。希望有人能找到!
作者: axbb57c    时间: 2009-11-19 16:07

瀨戶由衣还拍过这么重口味的片子?她的肛交引退作让小狼至今难以忘怀啊
作者: cleric66454    时间: 2009-11-19 17:46

支持楼主,还是这样的合集比较好看,单个的都太没意思了
作者: 201020102010    时间: 2009-11-19 20:36

非常漂亮的妹妹们,我全部喜欢,尤其是渡瀬晶!
作者: 201020102010    时间: 2009-11-19 20:36

非常漂亮的妹妹们,我全部喜欢,尤其是渡瀬晶!
作者: shenweiwew    时间: 2009-11-19 20:53

好久没看到渡濑晶的片子了,一定要下一下,美中不足的是实在是太大了。
作者: xiao23sz    时间: 2009-11-19 20:56

难得,女优十分漂亮又敢演最重要都是我喜欢的类型。谢谢楼主分享。
作者: newnt    时间: 2009-11-19 23:07

最近正想找渡瀬晶的这部片子,看到楼主发了,谢谢!
作者: belongsm    时间: 2009-11-20 08:34

好片子,楼主还收藏着这些经典作品啊,哈哈,其中有几个我已经有了,把没有的弄下来,谢谢楼主分享
作者: wztyzx    时间: 2009-11-20 11:47

这几部片子我都看过,的确很SM,真佩服这些女优。
作者: 2qq56622858    时间: 2009-11-20 15:40

很喜欢滨崎MM的片子,身材真是没话说了,又可爱,喜欢死了。
作者: tjwm1251    时间: 2009-11-20 18:25

我感觉这个女优真的很厉害,能和黑人玩多P还能玩SM,要是有这个女优一样的朋友也不错
作者: hrunyu    时间: 2009-11-20 18:49

谢谢楼主,没想到还能看到渡赖晶的SM大片,实在刺激!
作者: xiake    时间: 2009-11-21 00:33

这骗子原来都看过了.还是期待更好的SM片子
作者: vogue121    时间: 2009-11-21 01:08

謝謝。全部都是經典啊。雖然以前曾經看過,但不下載不行哪。
作者: ccisaent    时间: 2009-11-21 11:10

第一部片子可够古老的,多谢楼主拿出来分享
作者: pinsehaoren    时间: 2009-11-21 12:10

第一次看到渡濑晶几乎惊为天人,小日本的AV事业简直卧虎藏龙!看来中国没有希望了!
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 14:06

很奇怪啊 以前都是不好看的女优拍重口味片子 现在漂亮的也开始拍了
作者: andywinnie    时间: 2009-11-21 15:35

很久前就想看瀨戶由衣的SM片子了。感谢楼主分享,红心送上。
作者: bug808    时间: 2009-11-21 16:01

真是部部都是很精点的内容,感谢楼主发这么好的东西
作者: kpto    时间: 2009-11-21 17:35

度来劲多么经典的女友啊,可惜当时下的都是RMVB格式的,全删了,现在想收藏高码率的也没人怀旧发一下,只有期盼了
作者: 军医哥哥    时间: 2009-11-21 23:03

渡赖晶的片子我都好喜欢,非常喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: yahoo95    时间: 2009-11-22 10:13

突然看到这么刺激的,进来不说话兼职对不起自己,那个人代蛇的好像还是户外的
作者: ling6628    时间: 2009-11-22 22:05

濑户由一,最漂亮了。度赖晶,想操她。其它,都没意思。谢谢发片。
作者: snazz    时间: 2009-11-23 18:19

都是美女啊,特别喜欢度赖晶,谢谢楼主分享好片,如果能小一点就最好了
作者: abrams24    时间: 2009-11-23 22:18

每天都有新惊喜阿,没想到渡濑晶MM也拍Dogma的Mドラッグ系列了。
作者: ak47ppmm41    时间: 2009-11-24 18:23

虽然不喜欢这类型的AV,但还是顶楼主一下,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2