标题: [情色三级] [ 意大利/紀錄片][世界殘酷奇譚大全 Mondo Cane 3 (1976)][AVI/705MB] [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-11-16 22:52     标题: [ 意大利/紀錄片][世界殘酷奇譚大全 Mondo Cane 3 (1976)][AVI/705MB]

[影片名稱]:Mondo Cane 3 (1976)

[影片格式]:AVI

[檔案大小]:705MB

[影片時間]:1:39

[種子代碼]:1f1024b39f59af0ec8ec5cfb8ab6f851ad91244d

[有 無碼]:无

[影片簡介]:

2005年10月,美国著名媒体娱乐公司BLUE UNDERGROUND公布了即将重新修复发行意大利著名纪录片MONDO CANE的计划。起初所有人都没有抱太大期望,毕竟先前BLUE UNDERGROUND已经将MONDO CANE这系列以三个套装的形式发行过,只不过是都只是未修复的正片,没有任何花絮。

然而当随后传出新套装将在全球限量发行10000套的消息时,人们终于按耐不住了,最终套装公布上市时,我们才发现原来这是BLUE UNDERGROUND蓄势已久的一次爆发。8DVD-9的超级套装!不仅包含了这个系列的每部影片并将它们最完整地呈现给了观众,更有全球首度发行的两个导演剪辑版和全新制作特辑《MONDO之父:影片导演访谈》,连先前日本二区发行的五碟收藏版都黯然失色(因为它终究是删节版的合集)。所有官方DVD评测网站都毫无保留得给它打出了高分,有些甚至是满分,它就是-THE MONDO CAE OLLECTION《世界残酷奇谭大全》。

这套影片的内容在当年颇受争议,不仅仅是一些挑战道德尺度乃至工作人员自己人身安全的画面,而且还有关纪录片是否失实乃至伪造场景的问题(当然时至今仍没有确凿证据),前三部电影都侥幸获得了R级评定(但是在英国却只有第三部获准上映),到了第四和第五部,虽然今日已经被认为是纪录片历史上的创举之作,但是在当时却因涉及大量意识形态和社会历史观的禁区,遭到大幅删减后在美国获评X级,在全球范围内被限映或禁映。但尽管如此,这个系列仍然获得了广泛的肯定,仅第一集就获得了1962年坎城影展金棕榈奖提名和最佳纪录长片奖,不过最令人津津乐道的还是著名配乐大师奥利维罗和奥托兰尼合作的电影主题音乐,不仅成为金球奖和格莱美奖的赢家,还获得了奥斯卡提名。两位音乐大师随后又为剩下的几部都创作了电影音乐,但可惜的是其中只有MONDO CANE何ADDIO ZIO TOM发行了CD版本,其中后者已经绝版近十年(因为只有日本发行过),在网上卖出近300美元的天价。

影片的两位导演亚科佩蒂和伯斯佩里都是摄影师出身,改行纪录片拍摄的确是得心应手,摄制组横跨全球组织班底,猎奇的画面背后,也包含着对这个世界的反思,其价值虽不能和社会科教片相比,但也着实不能低估。从MONDO CANE系列之后,SHOCKUMENTRY作为一个名词在世界影坛传播开来,这个系列也成为60年代最赚钱的影片之一。但是后来SHOCKUMENTRY却走向极端,后继的电影人们挖空心思去拍令人震惊乃至反胃的镜头,但却忽视对镜头背后的观念和情感的思考,更不用提各种电影元素的有效融合了。

[種子期限]:5天后不定期补种

[圖片預覽]:有

附件: 18P2P_shift@Mondo Cane 3 (1976).torrent (2009-11-16 22:52, 65.26 KB) / 该附件被下载次数 1999
作者: ymen11    时间: 2009-11-16 23:57

这部片应该算是纪实片吧!年代虽然久远,不过堪称经典!个人印象比较深刻的还有"古灵精怪"系列三部!可惜目前貌似已经失传!
作者: yanwg    时间: 2009-11-17 01:19

可以作为收藏版来看了,以前在VCD看过希望保持清晰度
作者: chabian012    时间: 2009-11-17 12:37

90年代VCD大兴其道的时候,看过片子叫《世界残酷写真》,不知道楼主的片子是否与其有相似之处!
作者: cicaf    时间: 2009-11-17 12:48

截图有点模糊,看得出是一部经典的片子,但是,这个也叫残酷大全吗?
作者: weikeduo0535    时间: 2009-11-17 12:59

虽然没听说过这部纪录片,但看片前简介,觉得很是心动,收藏观赏....
作者: makelovely    时间: 2009-11-17 13:05

看图片不是很清楚,不知道里面的女主角是否漂亮,有空下来看看,谢谢楼主了
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 14:41

意大利的片子还真没怎么看过,下来看看,谢谢了啊。
作者: 54957523    时间: 2009-11-17 21:40

这个要看看,不知道是不是像楼主说的那么好~
作者: chen88968    时间: 2009-11-18 15:49

截图里面没有什么残酷的样子,不是要看的时候恶心吧,
作者: dab00797    时间: 2009-11-18 16:41

仅看截图不知道是什么片,有那么经典么?还是会支持楼主
作者: zxh19771209    时间: 2009-11-18 18:08

从图片上看不出残酷在哪啊,希望内容精彩!
作者: li5460    时间: 2009-11-18 18:57

说了这么多
到底是一部什么样子的片子呢
是三级片吗
作者: usmyue    时间: 2009-11-19 11:04

看介绍感觉是个很棒的片子,早期的商业化气息没那么浓厚,不过从图里没看出残酷的点在哪里
作者: zz007    时间: 2009-11-19 22:42

意大利的片子收藏版.要看看.,谢谢楼主了.要欣赏
作者: sxswns12055    时间: 2009-11-20 13:06

看名字像是恐怖片,看图片相识很久远,支持楼主。
作者: m1c1q1    时间: 2009-11-20 13:10

曾经轰动一时的作品,现在已经濒临失传。感谢楼主的分享
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-20 20:23

到底是一部什么样的片子呢,看看说明充满了好奇,下来看看吧。
作者: xyzcityhunter    时间: 2009-11-20 22:18

名字听的挺酷啊,不知道内容怎么,谢谢楼主
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-21 14:55

绝版经典收藏啊,小时候有看过,现在温故下,谢谢楼主
作者: pedddd9558    时间: 2009-11-21 16:41

这就是意大利的奇谭大全的三级内容,好样不怎么出色。
作者: bbss0909    时间: 2009-11-21 20:26

怎么下不了?看图片应该很不错.谢谢楼主.
作者: dzdsss    时间: 2009-11-21 21:10

这怎么是纪录片呢?意大利的片子还真没怎么看过 有机会看看
作者: 梦飞船    时间: 2009-11-21 23:31

这个当年在日本曾经发行过,情色也曾转载过,很早的纪录片现在来看很一般了,最主要清晰度不高。
作者: qrzyl    时间: 2009-11-27 17:15

我也看过一部叫《世界残酷写真》的VCD碟子,不知道是不是一样,还记得一开始的时候就是一个产妇分娩的全过程,里边好多的奇风异俗,印象特别深.
作者: fulong    时间: 2009-11-27 17:38

这个影片真是非常少有啊,太感谢老大了,希望能有更多.
作者: qiming999    时间: 2009-11-27 18:49

这个不下可真的说不过去了,这么好的电影,全力下载
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 19:46

这个图片的内容好像跟楼主说的标题不像符合吧,而且图太小,看不出来什么样的
作者: 无偿援助    时间: 2009-11-27 22:05

记录?反正我对年代悠久的三级片有种特殊的偏好,谢谢楼主啊
作者: 舒羽1977    时间: 2009-12-7 22:58

就这一部吗 , 剩下的那几部还有吗?能一起发上来吗?
作者: 36166    时间: 2009-12-25 10:49

外国人真了不起,记录片都能拍成这么经点的,很不易啊,感谢楼主。
作者: 383571556    时间: 2009-12-25 19:09

没有看到什么残酷的画面,倒是像情节片。支持一下。
作者: yj168    时间: 2009-12-25 21:06

意大利的片子还真没怎么看过,下来看看,谢谢了啊。
作者: intercyt    时间: 2009-12-25 21:16

内容介绍的有些不详细,基本都是说这不电影在现实世界的情况,都没有涉及电影本身内容的东西。看截图,感觉很不清晰,让我想起罗马史。
作者: 36166    时间: 2009-12-25 21:29

看图是一部老片子了,应该还是不错的,没看过,要看看,感谢了。
作者: xgj_fz    时间: 2009-12-25 21:48

讲的是什么内容呀,神神秘秘的呵呵,谢谢楼主发片,下载先
作者: alexlem    时间: 2010-2-1 16:31

感觉好乱啊,什么画面都有的,貌似是蛮不错的,我就喜欢这种片
作者: b372128874    时间: 2010-2-1 22:17

看标题觉得与图片不太符合,看不出哪里又才酷的成分里?不太了解,模糊中
作者: kimiair    时间: 2010-2-2 16:36

很不错的意大利的纪录片啊,真的是很写实,虽然是很久以前的了
作者: wseefilm    时间: 2010-2-3 00:41

经典中经典,下载了,收藏,谢谢发片,简直就是万花筒
作者: tdjj    时间: 2010-2-3 11:48

看介绍和图都没搞懂记录的是什么?图上好象是小短剧.不象记录片.也感觉不到残酷.
不管,下了学习学习.谢谢发片.红心送上.
作者: zdss93    时间: 2010-2-5 19:21

什么截图看起来就是vcd的画质 !!!
下来看 下
作者: xch5588    时间: 2010-2-5 21:02

这类片子很值得观看并且收藏,不知清晰度如何。
作者: 22107    时间: 2010-2-6 09:57

这部片子下完了,看看,没什么吸引人眼球的内容,不过还是谢谢楼主发片
作者: mezi    时间: 2010-2-6 13:53

这部片子为什么叫残酷世界呢,看内容以及图片还是没搞明白

图片里面出现一些激情的画面,让我也没办法联系到和残酷有什么牵连。
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-6 14:07

看图片应该是很不错的纪录片。只可惜没有中文字幕。外语我是听不懂啊。
作者: lgllou    时间: 2010-2-6 14:55

以前看过一次 但现在已经淡忘了 不知道是以前的那部 吗
作者: mama1228    时间: 2010-2-7 09:01

很经典的纪录片,记得小时候看过别的系列的。谢谢楼主分享。
作者: xmas11    时间: 2010-2-7 09:07

没看明白简介什么意思 是记录的短片组成的一部长篇吗?
感觉好多画面一起啊
作者: yunyan411    时间: 2010-2-9 19:48

西欧的片子我老觉得看不懂,体会不了其中的意思,还是日片好。
作者: zjd2000    时间: 2010-2-10 21:00

看影片介绍感觉很好奇,只是不知道老大分享的是全部的纪录片吗!谢谢老大!!
作者: 天下第九    时间: 2010-2-10 21:34

这个真的没有听说过,看截图也不是很清楚,不知道哪有DVD卖?
作者: torny    时间: 2010-2-10 22:18

应该是记录片吧,不知道怎么样
先下下来看看再说
感谢楼主了
作者: zhoupsh    时间: 2010-2-10 23:39

看截图实在看不出和残酷有什么关系,名字翻译的确实没问题吗
作者: haoran1023    时间: 2010-2-11 00:20

很经典的一套片子,我很喜欢哦,这就下载了,谢谢
作者: haoran1023    时间: 2010-2-11 00:22

很好的片子,费产的经典,我这就下载了,强烈支持了
作者: hnlyhgp    时间: 2010-2-11 11:28

很真实的记录片,具有很大的挑战性,下来看看.希望不错.
作者: gsls    时间: 2010-2-11 21:10

听说是一部经典纪录片,先下了看看,谢谢楼主
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-14 21:11

当年比较流行的片是古灵精怪东南亚和世界残酷写真,不知道楼主这部片有没有当年的那么精彩?
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-14 23:00

我感觉这部电影好多伏笔,最后都没有交代清楚。

不过鉴于是76年的片子了。整体还是挺不错。
作者: yuk67800    时间: 2010-2-15 10:36

看截图我没看出怎么残酷法,我还是下来看看吧都说是经典嘛。
作者: 妖孽    时间: 2010-2-15 12:54

这种纪录片题材的影片我觉得最经典的还是大残眼界.其余的真不知道好不好
作者: 大能猫    时间: 2010-2-16 04:03

哇 这种东西我是不敢看的,怕看了反胃。还是纯支持一下吧,不知道这种片子为什么会得到那么多人的追捧
作者: liu989726    时间: 2010-2-16 09:18

噢噢,看图片好像不大清楚嘛,先下来看看再说啊
作者: may1976    时间: 2010-2-22 11:30

出名的一定要看
不堪对不起楼主
下载了哟
作者: libra2009    时间: 2010-3-4 02:22

好像见过这个系列的其他片子,对里面的一些镜头记忆犹新,很写实
作者: xwjxwj    时间: 2010-3-4 13:41

看了楼主的简介 有想下载的冲动 纪录片?一定有恐怖和恶心的镜头
作者: wufuhh    时间: 2010-3-4 13:49

这是纪录片吗?看图片好像是故事片一样,第一次听说此片,谢谢了!
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-11 16:27

看图片好像不是很残酷啊,下来看一看先。谢谢楼主分享!楼主辛苦!
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 18:39

这个有点重口味了,也蛮刺激的,谢谢楼主的分享,辛苦了@
作者: 33509hcl    时间: 2010-3-12 02:14

没有看过下来看看,就是不知道清晰度如何。
作者: fuqwe    时间: 2010-3-12 21:52

这部片子名气比较大,而且观看的人也比较多,非常值得收藏。
作者: csh1997    时间: 2010-3-12 21:56

三级片,没看到什么残酷的镜头啊,下来看看
作者: louis1013    时间: 2010-3-13 01:17

虽然很恶心,但还是想看一看,以前我也看过恶心的片子
作者: magicawjj    时间: 2010-3-13 02:14

还没有看过记录性质的三级片呢,不知道说些什么东西,有字幕没?我先睹为快了
作者: zhuzy    时间: 2010-7-23 14:57

真实的纪录片看起来还是很刺激的,非常喜欢,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2