标题: [其它] [日本/有码]禽兽学生强奸巨乳女老师(中文字幕)[RMVB/430MB] [打印本页]

作者: 東方無賴    时间: 2009-11-13 08:15     标题: [日本/有码]禽兽学生强奸巨乳女老师(中文字幕)[RMVB/430MB]

【影片名稱】:東方無賴@SIS@SOE-146
【影片大小】:430MB
【影片時間】:01:58:19
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【解壓密碼】:東方無賴@SIS
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d9d7d911-cedd-11de-ad82-0014221b798a/
【防挂地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82Mzg4YjYyYjJiMTM3MWNmM2ZlNjU5MDgzOG
ZhMTczYi8lRTYlOUQlQjElRTYlOTYlQjklRTclODQlQTElRTglQjMlQjQlNDBTSVMlNDBTT0UtMTQ2LnJhcnw0NDczNDU0ODQ=
【圖片預覽】:

作者: cyp0922    时间: 2009-11-13 08:37

麻美由真,这部片我觉得还不错已经保存了,而且中文字幕能看懂到底是在说些什么,非常不错的
作者: hfzhang    时间: 2009-11-13 09:43

好美的奶子,不错,就喜欢这样的 收藏了 谢楼主分享
作者: onlyyouzl    时间: 2009-11-13 14:36

这是麻美吧,怎么好像胖了,眼神不太有神,呆呆的,不过还是谢谢楼主分享了
作者: lx580319    时间: 2009-11-13 15:00

麻美越看现在越没感觉了  鸡巴已经对她不感兴趣了哦
作者: jy02328311    时间: 2009-11-13 15:07

师生关系的片子还是有一定吸引力的,感谢楼主拿来分享
作者: yingxianfei    时间: 2009-11-13 15:17

应该是麻美吧,人老珠黄了!不过还是要支持楼主一下!
作者: boyu1    时间: 2009-11-13 17:45

现在很多学生强奸老师这种题材的,看的有点腻了。楼主发片不易,支持一下
作者: 说小人    时间: 2009-11-13 23:06

谢谢楼主达到无私奉献啊,楼主真是好人啊,谢谢楼主。很好的片子啊
作者: daguaishou    时间: 2009-11-13 23:24

其实挺喜欢教师片子的,但是总是有码,有没有无码的?
作者: abcd1207    时间: 2009-11-13 23:51

老师咪咪真是有白又大,只可惜是有码的,有点不爽,谢谢楼主
作者: bbsusb00001    时间: 2009-11-14 10:33

麻美由真戴上眼镜的片子啊,不错,收了,谢谢楼主啊
作者: j683    时间: 2009-11-14 13:11

这女的不错,带上眼睛就更像是学生强奸老师了。
作者: ly130130    时间: 2009-11-14 19:50

强奸了是禽兽,不强奸那就是禽兽不如了,这么美得哪有不上的道理
作者: zhou8157    时间: 2009-11-14 20:45

女优有点老了,不过身材真的不错,如果是熟女系列一定很好看的吧
作者: 离境    时间: 2009-11-15 17:54

这男的不算禽兽.有这么漂亮的老师谁会放过呢.
作者: nenoa    时间: 2009-11-16 11:07

老师是麻美,难怪学生的兽欲控制不住了,谁叫她那对大奶那么惹火呢
作者: ym102718    时间: 2009-11-18 16:26

是麻美啊,戴上眼镜第一眼还真没看出来啊,胸器啊
作者: nacl128    时间: 2009-11-20 01:39

除了表情神态有点假,其它还是可以的.这样吧
作者: idsingn    时间: 2009-11-20 01:48

这个女友身材不错,mimi很发达是我喜欢的,谢谢楼主
作者: abcd78    时间: 2009-11-20 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哦……这个女人的咪咪好大了啊,胸交就太爽了啊,支持楼主发片了。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-20 12:21

还是喜欢麻美的痴女片,强奸类型不大喜欢,纯支持楼主。
作者: clowsakura    时间: 2009-11-20 18:31

学生强奸老师这种题材的,看的有点腻了 谢谢楼主达到无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2