标题: [制服角色] Oksana flic en uniforme [打印本页]

作者: tsx    时间: 2009-11-3 02:07     标题: Oksana flic en uniforme

[影片名稱]:Oksana flic en uniforme
[影片格式]:AVI
[影片大小]:698MB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-11-02
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:7ae20c6985ff94f97d8133a2a02fc9badb461a26  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有

附件: Oksana_flic_en_uniforme.torrent (2009-11-3 02:07, 57.28 KB) / 该附件被下载次数 3470
作者: forevertmac    时间: 2009-11-3 10:03

奥卡萨那虽然个子不高 但气质着实迷人 演出也很投入 超棒
作者: 123wo    时间: 2009-11-3 10:23

女警察的制服啊,个人感觉比什么护士、空姐的都诱人,也许是征服欲吧,毕竟平时警察都是高傲的
作者: smail1981    时间: 2009-11-3 11:00

美女就是美女啊,欧美的就是爽~~~感谢楼主!!!
作者: linmbx    时间: 2009-11-3 11:30

为什么今天所以的种子都打不开呢,遗憾啊,请管理员相相啦
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-3 12:43

Oksana D'Harcourt个人非常喜欢的一位法国女优,啄木鸟的2大系列俄罗斯学院和靓装女人系列她都担当过主演,虽然身材不算高挑,也不算是个大胸部,但她有独特的欧洲气质,典型的法国味道,特别是脸部五官是本人非常喜欢的类型!
但是前段时间突然宣布离开啄木鸟,刚做啄木鸟当家女优没多久吧,哎,遗憾!目前就再也没看见她的新片,不知道她还会不会再演AV!
个人感觉她这部片子的扮相和造型,是她所有片子里最好看的,特别能体现出她特有的韵味!
作者: leocash44444444    时间: 2009-11-3 13:44     标题: 这个题材的不错,喜欢这种类型的,收了 谢谢,

这个题材的不错,喜欢这种类型的,收了 谢谢,
作者: 今夜有话题    时间: 2009-11-5 16:44

这部片应该叫警花与飞虎队。呵呵,制服片值得收藏
作者: jiaoj20    时间: 2009-11-5 22:28

Oksana 经典的女人,听说还是高材生.
感谢楼主分享!
作者: jabberanji    时间: 2009-11-8 00:00

这部是我她所出演所有的里面最喜欢的一部。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2