标题: [经典] 浜崎りお暴美の乳ら噴出発射 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-10-31 11:38     标题: 浜崎りお暴美の乳ら噴出発射

浜崎りお暴美の乳ら噴出発射
【影片名稱】:
【出演女優】:浜崎りお/KUDOKIXオリジナル
【影片格式】:wmv高清
【影片大小】:600 Mb
【影片時間】: minutes  
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】: 繁華街が見下ろせるベランダで開放的フェラチオを楽しむ男女。ビ キニを着て風呂に入り、ローションぬるぬるの乳を揉み、むシャブリついて顔を埋め、勃起したチ○ポを柔らかい乳に押し付けて感触を楽 しむ。ベッドでは濃厚なキスの後、ジョリ腋の匂いチェック&すすり舐めて、尻と肛門を観察舐め。フェラチオアナル舐めパイズリの三点セットの後、騎乗位挿入~バック~正常位で、パイズリから噴出発射
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: rio2.torrent (2009-10-31 11:38, 53.2 KB) / 该附件被下载次数 5112
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-31 11:43

滨崎被干的太多,分泌过旺,都有奶可以喷出来了,牛啊,要做妈咪乐么?
作者: zmg1234    时间: 2009-10-31 11:46

这女优的胸部好大啊,一只手都抓不过来,脸上的表情实在让人怎么住想要干她啊
作者: amdyi    时间: 2009-10-31 11:50

这MM.胸部好大.大得让人心都跳出来了啊~哈哈!支持下LZ的好片!
作者: syali_ren    时间: 2009-10-31 12:15

片子应该是很不错的,就是提个意见,希望图能多2张,不过还是很感谢lz的共享精神,辛苦了
作者: doorman    时间: 2009-10-31 12:15

此MM身材少见的完美,和相内有得一比。感谢楼主发片
作者: jy02256389    时间: 2009-10-31 12:34

最爱槟琦MM了      一路狂顶~!!!!!!!!!
作者: huangfeihong    时间: 2009-10-31 12:35

滨崎的新片吧 还真没看过 又多加了一部要收藏的 谢谢
作者: piao_0217    时间: 2009-10-31 12:40

滨琦MM的奶子确实漂亮啊!大大的,挺挺的,圆圆的!
作者: lovemelove    时间: 2009-10-31 12:49

最喜欢滨崎MM的奶子,看上去比较真,又这么大。
作者: 魅力不在    时间: 2009-10-31 13:29

滨琦MM的片子 钟爱啊 收藏了希望楼主以后再多发点他的 谢谢了
作者: fwj888666    时间: 2009-10-31 13:34

绝对是个爆乳MM,而且叫声还很淫荡的说、
作者: opr10    时间: 2009-10-31 13:39

怎么就这2张图啊,不知道是什么内容纯支持了
作者: armanijojo1    时间: 2009-10-31 13:41

这个胸大啊!谢谢楼住啊。这个是一定要下的。
作者: a68032611    时间: 2009-10-31 14:37

好白的颜色,好打的NN。喜欢。喜欢,超喜欢。
作者: 3moon    时间: 2009-10-31 14:44

滨崎奶牛的片子大爱啊 遗憾的是有部她性魔术的片子没看过 希望楼主可以继续发扬精神 为大家服务啊
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 15:06

浜崎的巨乳还是广大淫民的最爱啊,喜欢巨乳的千万不能错过
作者: swordstar    时间: 2009-10-31 15:15

滨崎的片我一向是不错的。虽然已经有了不过相当支持LZ发她的片的呀
作者: kd_luo    时间: 2009-10-31 16:01

滨琦的咪咪不止大而且园~很有一种让人抓一把的冲动,在巨乳的AV女优中,她的奶子算是比较有特色的了,谢谢楼主的分享。
作者: tianshilsj    时间: 2009-10-31 16:13

第一张图的胸部相当的好看啊 可能是拍摄角度的问题
作者: chang0814    时间: 2009-10-31 19:45

滨崎MM有奶,上面的乱说的吧。才20岁诶,最近滨崎MM的作品不多啊。
作者: stillwinner    时间: 2009-10-31 19:46

片子是好片~但是你的这6个wmv文件怎么看起来让我有点怕啊?有哪位下好了现身说法的,我很想看啊。
作者: gannimabanzhu    时间: 2009-10-31 20:27

内容太少了,不过妞的表情好正点,有点纯的感觉
作者: rr看看    时间: 2009-10-31 22:17

好大的MIMI,绝对的童颜巨乳啊,演技也相当不错,谢谢楼主啊
作者: hopeles001    时间: 2009-10-31 23:34

奶子好大哦,乳头还是粉嫩的超喜欢这大奶子,下!
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-31 23:55

果然是巨美乳,可惜人长的不咋的,纯支持了.
作者: speedsonic    时间: 2009-11-1 08:47

又见这个大波MM 身材的确不错 不象亚洲人 手感一定很好
作者: lxblxb031    时间: 2009-11-1 12:46

看到这女优的奶就忍不住要下了 长的也太美了
作者: yjhqdtf    时间: 2009-11-1 14:34

我以前只看过她一部片子,我记得那部里面乳晕显得很大啊。
作者: ohooh    时间: 2009-11-1 15:21

图有点少,不过滨崎的片子是必下的,谢谢分享!
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 22:42

又是一个大咪咪啊,看起来很性感哦,支持。
作者: ZHOUKAN3    时间: 2009-11-2 22:50

太兴奋了,脸上的表情实在让人怎么住想要干她啊
作者: ronal1106    时间: 2009-11-2 23:54

前些阵子看了滨琦MM的一部片子,由于太久没有下滨琦MM的片子,忽然感觉MM的奶子已经有点松的感觉了,不知道是地心引力还是用力过度了~!感觉有点可惜
作者: gh1975    时间: 2009-11-6 09:15

虽然不能说是极品,可是也值得一看,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2