标题: [经典] 稲森しほり@Idea Pocket 全集 10 部 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-29 21:59     标题: 稲森しほり@Idea Pocket 全集 10 部

感谢labyrinth大制作上传
【影片名稱】:稲森しほり@IDEAPOCKET 全集 10 部
【影片格式】:avi
【影片大小】:12.8G
【做種期限】:24小時上傳, 5種以上
20080301 - 稲森しほり - PERFECT BODY SEX (IPTD-334)

20080401 - 稲森しほり - 隣の若奥様は癒し美乳教師 (IPTD-343)

20081001 - 稲森しほり - 美裸体とネットリSEX三昧 (IPTD-396)

20081101 - 稲森しほり - 美乳ナースは流し目おもらしアイドル (IPTD-407)

20081201 - 稲森しほり - 究極の尻フェチマニアックス (IPTD-410)

20090101 - 稲森しほり - 美乳スパイのザーメン調査 (IPTD-423)

20090201 - 稲森しほり - マイッチングしほり先生 (IPTD-425)

20090301 - 稲森しほり - 美乳若奥様はSEX大好き実業家女子高生 (IPTD-435)

20090401 - 稲森しほり - ザーメン☆パラダイス (IPTD-443)

20090501 - 稲森しほり - 稲森しほりの童貞くん、いらっしゃ~い (IPTD-453)

提示出错的加个后缀.torrent即可

附件: &_31282.torrent (2009-9-29 21:59, 68.93 KB) / 该附件被下载次数 13937
作者: 4661179    时间: 2009-9-29 22:04

真是JP美女啊!难得一见!我先当沙发!不过为什么要打这么多字啊?
作者: al380522016    时间: 2009-9-29 22:05

稻森实实在在的一个大美女,为啥就不红呢?不明白
作者: fishercat    时间: 2009-9-29 22:07

但看封面我已经醉了,一双清澈的眼睛,却有着如此淫荡的身体,好想犯罪!!
作者: TTZ    时间: 2009-9-29 22:07

长的相当的不错啊,而且有这么多的片子,一次性看完会很累的,呵呵
作者: sexboyor    时间: 2009-9-29 22:16

确实是一大美女,看过美女的片子,非常不错的,推荐各位好好欣赏
作者: linhaimir3    时间: 2009-9-29 22:16

怎么拍都不红,比较可惜的一个女优了,不知道一晚多少钱
作者: 886360    时间: 2009-9-29 22:18

她还真没得说了 长得漂亮 身材有好  而且秘密还是粉嫩的 真诱人 就是不知道下面的怎么样
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-29 22:27

恩,梦中的美乳女神,能收藏到她的全集真的是太好了啊
作者: lyh1985928    时间: 2009-9-29 22:32

好东西.收下了,就是文件大了点.有字幕吗
作者: lhf591888    时间: 2009-9-29 22:55

一流的身材,一流的容貌,不管是胸部和臀部都是那样的完美,这样的片子一定要收藏。
作者: 卡kakaka    时间: 2009-9-29 22:57

好东西,稻森妹妹是我喜欢的女优之一,素质极好,谢谢楼主。
作者: xsnfxsnf111    时间: 2009-9-29 23:09

长得太像我前女朋友了,就不下了,看了伤心额
作者: d.mank    时间: 2009-9-29 23:25

稻森mm的确是一个很不错的女优,和希崎有得一拼!
不过idea的女优似乎都是这样的类型!
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-29 23:30

稲森しほり,她在IdeaPocket的自家排行榜成绩不算是太好,最近这个月没看到她的名字在榜单上面。在DMM上的,我倒是没注意到她。
她的完美胴体没话说,但性技巧上我欣赏的只有她的背后位;我总觉得她少了一些演技:像是只会踩油门不懂得在淫技上稍微踩煞车似的。怎麽懂得起承转合是件重要的事,小的觉得她就是缺这点吧。
作者: doctor2001    时间: 2009-9-29 23:45

又是一个标志性的女演员,清新脱俗,又找回那种唯美的感觉了。
作者: waychou    时间: 2009-9-29 23:53

JP美女啊 要不是硬盘不够 我就全下了!
作者: allanlh4444    时间: 2009-9-30 00:16

她的片子让人百看不厌啊 谢谢楼主的无私奉献~!没看过的一定要下哦~!楼主加油~!
作者: denny003    时间: 2009-9-30 00:24

一个词形容---漂亮!下来收藏了,希望以后能看到无码的!
作者: k2398615    时间: 2009-9-30 00:28

好像很久前有发过这合集了,稻森mm还是不错的哦,谢谢楼主分享
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-30 00:52

感谢兄弟的分享哈。呵呵。巴适的女人。好诱惑。
作者: lajiyyy    时间: 2009-9-30 03:30

神作阿,稲森使我最喜欢的女优了不知道为什么不红~~~ 感谢分享
作者: qiutangm    时间: 2009-9-30 03:39

这女优,要身材有身材,要演技有演技,要激情有激情,一个赞字。谢谢楼主!红心支持!
作者: deng725    时间: 2009-9-30 03:57

漂亮,不过一段时间没有看见她发片了,此女优样子身材还可以,谢楼主
作者: sashimi517    时间: 2009-9-30 06:32

稻森是个很不错的女优,她的片子我全有了,在此纯支持!
作者: kingwusky    时间: 2009-9-30 06:33

大美女的片片绝对要支持的,最喜欢的就是她的大咪咪和大PP啦
作者: adaptor128    时间: 2009-9-30 06:46

既然樓主發出 小弟我要下載啦 也要整理這個美人的片子 要細心好好呵護她呀
作者: dh_zyd    时间: 2009-9-30 07:29

稻深的片我很喜欢可惜就是太大了。那样大的片子谁下得了
作者: kasharp    时间: 2009-9-30 07:45

美女,美腿,丝袜,还有拒绝的理由吗,不过就是文件太大了,先收藏了,改天再下,谢谢LZ!
作者: kosmos715    时间: 2009-9-30 09:35

稻森美女的这个合集系列有人发过,楼主再次放出来真是非常感谢。
作者: allenspeed    时间: 2009-9-30 10:16

实在太棒了 谢谢发片楼主 非常敢接 支持了
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:18

长得漂亮  身材也好  就不知道演技如何了    支持了
作者: axbb57c    时间: 2009-9-30 10:22

稻森的皮肤和奶子实在是没有话说,乳头还是可爱的粉红色
不可多得的尤物,不过不怎么哄
当然我们不是小日本,不知道他们的审美观
作者: bianshengli    时间: 2009-9-30 10:24

美女,好漂亮啊,这集合里展现了这个女优的多面,不同的感觉和刺激,值得关注
作者: moshouxit    时间: 2009-9-30 10:25

哇,太感谢拉,就是想找她的片子呢,这下终于有了,万分感谢
作者: longlong7    时间: 2009-9-30 10:47

现在好像看不到她发片了!真是无比怀念她啊!
作者: chenkai19871007    时间: 2009-9-30 10:56

合集就是好啊,当时不小心把到稻森的片子弄丢了,在这里看到实在是太好了。身材好的没话说!现在能让我看得高潮的她算其中一个。
作者: justcolin    时间: 2009-9-30 11:23

稻森美妹的胸型超级棒的,还有臀部也很翘,以前就收过几部,谢谢楼主分享
作者: kofguo    时间: 2009-9-30 12:05

美女啊!这是值得收藏的精品合集啊!
她的片子还没看过,今天有福了!
作者: Kenji_Wu    时间: 2009-9-30 14:51

谢谢楼主只为后面那个黑丝!希望真的有那么美!
作者: langlang76    时间: 2009-9-30 15:13

稻森这个名字不太熟。不过身材很火爆。下来看看
作者: hjyhuang2008    时间: 2009-9-30 15:26

这么多美女啊,看了都心动啊,可惜文件太大了,只能支持下楼主啦
作者: k7001    时间: 2009-9-30 16:46

这个系列已经全部下过,稻森妹妹确实不错,身材好,皮肤好,演技再加点油就好了
作者: hyhxth    时间: 2009-9-30 16:49

怎么下载的时候老是提示种子有错啊,打不开,请检查下.谢谢.
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-9-30 17:50

这个女的10部片子里面,第8部还算不错,其它的几部都放不开,身材方面确实不错,不过在ideapocket公司里面哪个身材不是一等一的呢,比如上原就很好啊,现在这个年头不光是身材和脸蛋,重要的是技术和身体的高敏感度。不然就很假了,男优累的够强,女优却象征性的哼两下 ,实在不怎么样。后来ideapocket公司不得不下了重手,这个过程大家可以看第8。第九两部,总算有点反应了,真不知道她将来会不会去moodyz公司,我觉的那里可能比较适合她。松下憐、美上セリ跟她比较类似。大家可以比较下。你可能要说吉绮直绪比她混的好是为什么,这个只能说日本人的口味可能你永远搞不清楚。
作者: volti    时间: 2009-9-30 18:37

位啥我下下来的是个不可用的文件?
这个好像不是BT的种子文件咧
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-30 18:48

一下看到稻森美眉的十部片子,有点爱不释手,个人很欣赏她主演的教师影片!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-9-30 19:12

怎么有这么漂亮的美女我都不知道呢。是不是最近才出来的女优哟。
作者: 聆听雨音    时间: 2009-9-30 19:32

楼主,种子文件怎麽下不下来呀。下下来是未知文件类型
作者: sese25    时间: 2009-9-30 20:26     标题: haokan

hao kan hao kan  hao kan
作者: j22900    时间: 2009-9-30 21:05

我一直在找她的所有片子..没想到LZ一次性满足了我所有的愿望..超级感谢
作者: g4cid00    时间: 2009-9-30 23:11

我现在最喜欢她的了,为什么不红呢?绝对美女呀,演技也不错
作者: wingsfly    时间: 2009-10-1 02:44

我找了她很久了,今天竟然有缘看见,实在感谢楼主,献上红心一个!!
作者: 小立    时间: 2009-10-1 09:32

这女优很早就很喜欢她 就是找不到她的片 支持楼主
作者: 效果器    时间: 2009-10-1 12:42

很郁闷 连接失效了 下载的是个损坏的文件。望楼主检查 很喜欢。
作者: nokia7260c    时间: 2009-10-1 12:44

模样和身材都太棒了 支持啊  谢谢楼主的辛苦劳动啊
作者: 7326lyq    时间: 2009-10-1 14:49

恩美女不错 筛选几部看看  有中文字幕的吗~
作者: silverzero    时间: 2009-10-1 15:10

身材非常好的MM啊 之前看过几部 感谢分享了
作者: hjyhuang2008    时间: 2009-10-1 15:32

长的挺漂亮,下来看看先,谢楼主分享.支持了
作者: czw3456    时间: 2009-10-1 17:38

这个绝对是个美女啊,好漂亮的脸蛋啊,一直再找她的片子!终于找到了,谢谢楼主!
作者: kahokasumi    时间: 2009-10-1 19:15

稻森mm长得不错,有点明星脸的意思,可惜一直都不太红
作者: debaominfeng    时间: 2009-10-1 22:41

稻森 我心中的女神啊 要身材有身材 要模样有模样 演得还特别淫荡 太喜欢她了
作者: kamipp    时间: 2009-10-2 03:37

很喜欢这个女优啊,居然是合集啊,肯定要下了
作者: zasw8    时间: 2009-10-2 08:19

人长得漂亮 身材有好

但是看她的片子总感觉缺少那么一点东西
作者: crescendolls    时间: 2009-10-2 18:25

真漂亮的女优啊!拍AV可惜了,胸形很好~
作者: youyaozhuce1    时间: 2009-10-3 06:42

她真的是非常的漂亮。身材也很好。感謝樓主。
作者: lelouch0    时间: 2009-10-4 23:46

這女太美麗了!真得希望她能出更多好片子
請樓主補一下種子,我到了99.9%就不動了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2