标题: [新片] 新片七連發 09 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-25 10:39     标题: 新片七連發 09 25

【影片名稱】:Chunky Butts 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-18
【發行片商】:Acid Rain
【種子制作】:2009-09-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e8842058b9418613cbd5227c1376930b5fa0a2c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Isabel Ice, Starla Sterling, Miss Bunny, Jordan James, Katrina Kravens
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:I Do It For The Money
【發行日期】:2009-09-10
【發行片商】:Acid Rain
【影片代碼】:e8842058b9418613cbd5227c1376930b5fa0a2c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Presley, Kelly Kline, Victoria Valentino, Morgan Rayne, Marley Valley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jacks Giant Juggs Vol 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                       
【發行日期】:2009-09-23
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Aiden Starr, Charley Chase, Emma Heart, Claudia Valentine, Allie Foster, Sonya Sage, Jack Napier

海報備用圖片

【影片名稱】:Put It Here
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:No Limits Productions
【演出女優】:Carmen, Laura, Terry, Silvy

海報備用圖片

【影片名稱】:Smokin Hot Latinas 4
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tits Ahoy 9
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Avy Scott, Jessica Moore, Kagney Lynn karter, Phoenix Marie, Sara Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:White Ass Attack 2
【發行日期】:2009-08-11
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Felony, Roxetta, Bailey Brooks, Amy Brooke

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 25.torrent (2009-9-25 10:39, 388.83 KB) / 该附件被下载次数 7460
作者: xiasiyan    时间: 2009-9-25 10:49

有几部片子不错,我喜欢下载来看看怎么样。
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-25 11:43

在这样的新片七连发里面找好片真不容易啊,还是按专题发的比较好。容易找。
作者: okokok2009    时间: 2009-9-25 12:28

清纯的大波女比较多,很喜欢这种类型的,感谢楼主的分享。
作者: thorleo    时间: 2009-9-25 12:32

第二部就很不错,第三部更好,少见的皮肤水平啊。
作者: zk_d_w    时间: 2009-9-25 12:33

倒数第二三部的女角不错,其他的看起来就没什么胃口了
作者: onlysee    时间: 2009-9-25 12:38

现在对重口味比较感兴趣,很白配也不错,看图Jacks Giant Juggs Vol 3觉得不错。最近欧美新片很少看,偶尔也要下几部。谢谢分享!
作者: ayahitomi    时间: 2009-9-25 13:14

倒数第三部不错,其他的看起来就没什么特别的了,支持啊~
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 13:22

好多片子啊,包罗万象,双枪。波霸。都是我喜欢的,谢谢楼主
作者: chengsiyao    时间: 2009-9-25 13:45

这一期的片子种类比较起来时很全的了,还好都不错,但没有上一次的而精彩
作者: konami83    时间: 2009-9-25 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

个人眼光不同,感觉都像鬼似的,每一个好看的!
作者: 五月天1    时间: 2009-9-25 14:16

全是精品大片!尽数收下!感谢楼主提供优质片源!
作者: dong8578    时间: 2009-9-25 14:22

楼主中午好!太好了,从截图就可以看得出来,好几部都是非常之GOOD的好劲爽片,百般感谢您敬爱的楼主,我喜欢的就是少女类主演的淫荡劲爽片,千金难买的美妙的少女年华、雪白的皮肤、曼妙的身材、微笑的可爱脸蛋,淫荡的眼神,多么的渴求男人的抽插和玩弄,特别喜爱少女主演的发自于内心淫荡渴望的热辣热腾腾的好片。多谢楼主和贵站。您们知道吗?您们是这个: 万分感谢您们,让我们狼友经常有这么好、多的精神VERY GOOD食粮。在这里我提前诚挚祝您们中秋并国庆节日快乐、祝您们永远好运常伴!
作者: bobby11007    时间: 2009-9-25 14:31

黑加白的片子不错,这种片子看的有激情和狂野。
作者: coolala123    时间: 2009-9-25 14:38

从预览图上看, 我最喜欢第三部, 但还是全部下了
作者: meimei456    时间: 2009-9-25 14:50

每天都能从这个系列里发现经典,每天都无限的感恩您的出现,您就是神,谢谢楼主。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-25 15:41

从封面看还不错哦,mm挺漂亮,谢谢分享!
作者: asasadas    时间: 2009-9-25 16:08

这个女的真的是好风骚啊,看预览就让人热血沸腾,谢谢发好片啊!
作者: 色中新手    时间: 2009-9-25 16:14

众多的美女、热情奔放的美女、够性感大胆的美女
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 16:14

大大的帖子我是遇到必回,每次都发这么多好片子,我等之福啊
作者: bzatmsk    时间: 2009-9-25 17:08

这么快就有新片了,楼主好勤奋啊,欧美美女身材就是棒
作者: 洋飓    时间: 2009-9-25 17:29

一如既往的支持大哥分享!感谢!
那一眼一眼的风情  如此多的美女~~大家来加速啊!!
作者: peterdadi    时间: 2009-9-25 18:05

看起来不错的样子, 有几部还可以, 多谢楼主发片了! 支持一下你, 红心送上
作者: tigerge    时间: 2009-9-25 18:52

外国人拍片好像只看身材不看模样的,老是找些奇丑的大妈来拍片,精品难得啊
作者: morewonder    时间: 2009-9-25 18:52

全新的片子哦,全是大波大PP,支持耳目一新!
作者: jinzhitong    时间: 2009-9-25 18:52

不错 ,第二部 不错 ,为什么 没人和我意见一样啊
作者: mouseli    时间: 2009-9-25 19:06

7片都是美女如云,激烈猛战,多谢楼主分享好片呀,红心送上
作者: gfhjj2    时间: 2009-9-25 19:24

合集,我的最爱
这下又可以用最省事的方法下到我要的片子了
万分感谢楼主无私分享
作者: 刀哥001    时间: 2009-9-25 19:43

看到图片真是觉得部部经典啊,先送上红心,然后再去下片
作者: guwe178    时间: 2009-9-25 19:56

怎么老外的都是没毛的呢?真是奇怪?有毛不好吗?
作者: 9142601    时间: 2009-9-25 19:56

很喜欢第二部的那美人!太招人稀罕了!支持楼主!
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:14

还不错,只是没找到自己喜欢的,纯粹支持一个
作者: cplazy    时间: 2009-9-25 21:11

都是新品,先把空间腾出来在下,感激楼主大大
作者: yangliu    时间: 2009-9-25 21:42

部部火爆刺激,精彩无限,可惜硬盘太小装不进 .
作者: hchun981415    时间: 2009-9-25 21:50

波霸那片不错,奶又大又白,乳交的好材料,有那对奶,B都可以不用日了,哈哈!
作者: avater    时间: 2009-9-25 22:20

Kagney Lynn karter貌似还不错
下载看看先
支持楼主
作者: 朱古力豆    时间: 2009-9-25 22:50

非常感谢楼主,尤其喜欢那部“Put It Here”,“乳胶”,偶的最爱啊。祝楼主国庆中秋双快乐!
作者: laoxiu36    时间: 2009-9-25 23:00

楼主,您是一个高尚的人,拿出这么多的好片子恩泽大家,丰富狼友淫民的日常生活,对您的慷慨无私的奉献精神谨代表本坛弟子向您表示敬意并致以衷心的谢意!
作者: magicxu    时间: 2009-9-25 23:15

精彩强片多多真是让人应接不暇,第四部美女眼神朦胧挑逗做爱表情撩人非常是我的最爱,多谢楼主发片辛苦了
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-26 01:43

新片七连发,片片是精,片片是劲,片片一支棒。
作者: duxin0o0o    时间: 2009-9-26 02:36

这次的新片没什么特别的 不向过去 很多合集都有特点的
作者: yjy1314159    时间: 2009-9-26 07:56

第二张图片后面站着的那个黑人兄弟 看起来好像是乔丹
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-26 08:44

第三部和第四部不错,准备下下来看看,感谢楼主分享。
作者: chenhaoqs    时间: 2009-9-26 09:27

新片七连发里面奶牛真多啊,大得下垂惊人,老外人种就是不一样,牛哦
作者: xuriflare999    时间: 2009-9-26 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,感谢楼主,下次能出更精品,最好是味美的。
作者: 42571510    时间: 2009-9-26 10:55

这一次发的几部都很漂亮啊。好优各有特点,我最喜欢制服的那张。
作者: happysong88    时间: 2009-9-26 14:41

Kagney Lynn karter looks real fine in Tits Ahoy, thank you very much!!!
作者: 杆菌    时间: 2009-9-26 20:26

就喜欢黑白大战的片子,相当刺激,多谢多谢
作者: tin8    时间: 2009-9-27 00:52

Tits Ahoy 9那个封面叫Kagney LinnKarter,特地搜索她的名称和资料,蛮喜欢她的片片,收藏~感谢无私奉献!
作者: druiden    时间: 2009-9-27 01:40

第二部那个女的嘴型好怪
倒数第二部的女很正点
多谢楼主的分享啊
哈哈~~
真是不错的片来的~~
作者: xzone123    时间: 2009-9-27 01:41

哈哈 不错哦  下来看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-27 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害 这么多好看的片子都被你找到了 快下来看了
作者: egg5354    时间: 2009-9-27 02:30

第一部影片女主角的眼神实在是太妖艳了,感谢发布!
作者: w19860625    时间: 2009-9-27 08:04

都很不错 喜欢喜欢 收下了 支持支持 继续努力
作者: cangoy    时间: 2009-9-27 09:05

这一期的片子还没看过呢!~
不知道怎么样!~下来看看!
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 13:07

额 女优说老实的 不怎么漂亮 只有Tits Ahoy 9看起好点 不过要感谢楼主发片
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 13:09

额 女优说老实的 不怎么漂亮 只有tits ahoy 9看起好点 不过要感谢楼主发片
作者: jian1948    时间: 2009-9-27 13:57

都太大了,不下了,纯支持一下楼主啊,辛苦了!
作者: leaf0826    时间: 2009-9-27 18:25

好多大波的美女啊!LZ你好强!
抓紧时间下载看看。。
作者: psulstd1    时间: 2009-9-27 19:00

最数2那部女的好漂亮。别的几部真不怎么样。我就下那部了,谢谢楼主
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:41

Everything is huge these days! Thanks!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2