标题: 完了,没得玩了! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-17 11:31     标题: 完了,没得玩了!

明天是俺生日,本已安排了一桌色狼和一桌美眉,米西后去KTV好好happy一下,等晕晕乎乎时再叫上两个美眉去开房玩那个,呵呵

刚一公安的朋友来电告知,为确保国庆的安定祥和,从明日起全市展开大清查,重点是黄赌毒,主要目标就是各大宾馆、沿街发廊、酒吧KTV以及出租屋,让俺明天千万悠着点!

晕了,虽说俺不好赌不沾毒,可要不玩点那个还咋HAPPY哦!完了,没得玩了!
作者: 野兽战士    时间: 2009-9-17 11:39

楼主,你就忍忍吧,马上就国庆了要讲和谐,耍的机会多了,以后在说了,免的到时候出问题哦.
作者: eriklove    时间: 2009-9-17 11:49

去大酒店肯定没事了,至于KTV,你不嗑药就没什么
作者: fchj404    时间: 2009-9-17 12:21

咱们国家不就爱搞这些吗,这次又是60周年大庆,不抓几个出来怎么能证明大家的爱国情绪呢。兄弟你只好忍忍了
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-17 12:27

才知道啊?
全国都已经整顿20多天了。俺们这,早就给XJ们放假了。工资扣着,叫她们10月7号准时回来上班。话说,上面早就通知过了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-17 13:17

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-9-17 12:27 发表
才知道啊?
全国都已经整顿20多天了。俺们这,早就给XJ们放假了。工资扣着,叫她们10月7号准时回来上班。话说,上面早就通知过了。
呵呵,俺问了那个公安朋友:“俺要是被憋坏了,你们公安赔偿不?”。他回答得也干脆:“别落我手里喽!”
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-17 13:57

其实可以搞良家嘛!

良家不好搞的话,

带回家也行呐。

要不乘着XJ放假,包个一星期 嘿嘿
作者: entreesting    时间: 2009-9-17 14:30

在家里玩不就行啦。不过国庆好快就要过了嘿嘿,过完就真的全国欢腾啦
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-17 14:48

晕,7、8楼的兄弟想害死俺啊,带回家玩?那可真要河东一声吼,踏板跪到穿了哦!
还好,前一阵俺提到的三个美眉中的那个河南妹子,今天来电话说她老公要到广西出差去了,下个月10号左右才回来,呵呵呵
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-17 14:53

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-9-17 14:48 发表
晕,7、8楼的兄弟想害死俺啊,带回家玩?那可真要河东一声吼,踏板跪到穿了哦!
还好,前一阵俺提到的三个美眉中的那个河南妹子,今天来电话说她老公要到广西出差去了,下个月10号左右才回来,呵呵呵
彩旗飘飘的好处啊!祝兄弟生日快乐、性福啊!
作者: kofdj    时间: 2009-9-17 15:24

楼主你就带回家里去做好啦!前提是你家里只有你一个人住的情况下。
作者: entreesting    时间: 2009-9-17 16:22

牛蛙可不是盖得啊,居然藏有这么多美眉,嘿嘿,嫉妒中啊,什么时候写篇好文出来教小弟们怎么上的到这么多美眉,而又能自保住自身呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-17 16:33

俺正在蕴酿中,准备国庆长假期间动笔,呵呵
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-17 17:03

我觉得,光是文字已经不足以表达我的滔滔敬仰之情了。

那么等回头给咱们秀下原创自拍吧。
作者: shttp    时间: 2009-9-17 19:09

对哦,现在全国都在查黄赌毒,尤其是黄,查的很凶的说
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-17 19:21     标题: 回复 14楼 的帖子

强烈支持霜狼的建议,
俺在自拍区等楼主了。

楼主啊,独乐乐不如众乐乐啊……
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-9-18 00:36

祝贺楼主生日,现在非常时期没办法。不见小弟这里的SN,FL让冲的是干干净净,最怕的是里面还有倒钩那可是连逃跑的机会都没了.忍一忍就过去了.
作者: goodgril    时间: 2009-9-18 09:17

生日搞个吃饭聚会就可以了,在加几个好又就K歌一曲,看得出来你很色生日的那天还要用那个来HAPPY.
十一期间还是租回家里吧..
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-18 09:21     标题: 回复 19楼 的帖子

兄弟啊,象俺这年龄过一次生日就又老一年哦,不抓紧时间多HAPPY一下,只怕要老大徒伤悲啊!呵呵
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-18 09:30

引用:
原帖由 狼行成双 于 2009-9-17 17:03 发表
我觉得,光是文字已经不足以表达我的滔滔敬仰之情了。

那么等回头给咱们秀下原创自拍吧。
强烈支持啊,图文并茂效果最佳,非常的期待啊!
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-18 09:42

无所谓嘛,在包房中只要不吃药,男的不脱裤,女的不脱衣。在宾馆两人的名字对得上号就行了,不会因为举国欢庆而让群众不高兴的事发生。
作者: 我是大人    时间: 2009-9-18 10:05

现在小姐放假,可以包一个月,批发价肯定便宜
作者: kami_napster    时间: 2009-9-18 10:14

为了一次风流快活而背上不良记录可不是好事
生日还是太太平平的过吧
顺便祝楼主生日快乐
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-18 10:57

祝楼主生日快乐,身体健康。
另:期待你的自拍……
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-18 11:05     标题: 回复 25楼 的帖子

晕,俺是电脑“文盲”,连个贴图都整不明白,哪还能玩自拍哦,况且玩那东东不安全,闹出个“艳照门”俺还不全完啦!
作者: entreesting    时间: 2009-9-19 00:11

牛蛙可以发图给我 我帮你代发嘿嘿,可以P掉脸的嘛,谁都认不出你的
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 16:18

兄弟混哪里的,这样玩一次没有个10000是下不来的,人均至少3000块!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2