标题: 我与前夫偷情,有错吗? [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-9-11 22:09     标题: 我与前夫偷情,有错吗?

曾发贴《和前夫偷情,被6岁的儿子发现了,怎办? 》,谢谢网友的关心和回贴。但是,看到一些网友的回复,(说我是淫妇、罪有应得等等)心里真不是滋味。
   作为一个三十来岁的女人,正是狼虎之年,而我老公又经常出差,不能给我温存。每个人都有欲望,我也有,我不想随便找别的男人,因为怕世俗的眼光、怕男人不干净、怕惹麻烦。我只要性,不要爱,在这情况下,与自己熟悉的前夫偷情也是情理之中。
   我不认为我有错,欢迎交流。
作者: kungao    时间: 2009-9-11 22:39

对不起,你真得很有问题!找你老公坦白一下会好一点,让他发现了这个家就没了。没有哪个男人会同意你的观点。
作者: narren    时间: 2009-9-11 23:06

这个事情角度不一样吧,在你看来是合情不合理的,在男的看来是不合情理,将心比心,你老公也外面找前妻偷情,你也能接受的话,那就没问题了。
作者: kevin8321    时间: 2009-9-11 23:14

我估计啊,楼主还真的能同意楼上的观点,因为楼主已经认为自己这样做没有什么不对的地方了!
作者: 胡子321    时间: 2009-9-11 23:25

不知你与前夫是因为什么原因离婚的,能很自然的与前夫进行性爱交流而说没有爱,我认为这种感觉不是很准确,不只是性那么简单,既然你只要性不要爱,我想你也不是只认识老公和前夫两个男人,为什么不原接受其他随便什么男人呢?只是卫生的原因吗?偷情就是偷情,与前夫做爱就是偷情,不要为自己偷情找理由了,老公知道一定会伤心的。就算你对老公是否在外也偷情无所谓,女人还是本分一点好,性欲强同样不是偷情的理由。文字不好,说的不太有条理,总结一下,基本是两个观点。一、至少你对前夫还有感情,不止是性,也不能因为以前和前夫有过性关系,现在再与他有性关系就不是错。过去合法,现在不合法,也不道德。二、性欲强,老公满足不了,更不是可以偷情的理由。
作者: supergk26    时间: 2009-9-11 23:29

这样很争议的话题不发表观点了,自己认为对就行了。
作者: 胡子321    时间: 2009-9-11 23:34

补充一下,我不是道德法官,也不是正人君子,我也偷情,而且被老婆发现过,她很伤心,所以才说这些,没有指责楼主的意思。只要保密工作做得好,或者自己与老公都能接受,社会发展到今天,偷情已经不是不能被接受的,大逆不道的事情了,不要因有不同观点,就放弃自己想要的幸福与生活。
作者: xxgqq    时间: 2009-9-11 23:34

其实你没有错,很多人都在这么做,你只是很勇敢的说了而已!
作者: zhaozhen12    时间: 2009-9-11 23:46

我觉得楼主你的观点确实有问题,分明就是在给自己的罪行找借口!
作者: zhang6822    时间: 2009-9-11 23:52

现在的女人很现实的,我估计楼主会有以上情况。跟前夫的性爱感受仍让她久久不忘,跟前夫离婚是因为前夫的收入情况不佳,另外我感觉楼主反正也跟前夫在没离婚前干过,你的老公也是知道的,无所谓
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-11 23:53

写得实在是太精彩了  看得我好兴奋,我好喜欢啊。
作者: 628616love    时间: 2009-9-12 09:01

我觉得你要倒霉的,早晚的事情,你失去了一次婚姻,原因是什么?现在这个丈夫是为什么能让你愿意与之相守?既然选择相守,你再去背叛他?很多很多事情你会在一瞬间都失去的,男人和女人都有欲望,但是不是背叛的理由,一旦背叛了,爱人的愤怒和失望会毁灭一个家庭的,我记得以前我的亲人也有过类似的经历,男人背叛了,女人那种伤心欲绝,还有我的同学的女友背叛了,他的那种一瞬间的彻底失望,都快准备结婚了,却一切都完蛋!还有,世界上没有不透风的墙,早晚一天有人会知道的。我觉得你应该和你现在的丈夫离婚,和前夫复婚吧,你现在的丈夫是绝对不能接受的,你要知道,男人重视女人的忠贞,更多是从肉体上的,心灵上的一时出轨是允许的,肉体上的出轨是绝对不允许的,没有一个男人能接受自己的女人被别的男人睡了,这点上和女人正好相反,望你珍惜!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-12 09:18

其实女人跟男人一样,都有出轨的冲动,什么事情都是相对的,但是楼主要有度哦!
作者: fegus    时间: 2009-9-12 09:19

没什么错,我觉得与其再找一个男的偷情,不如找前夫,反正也被插过很多次了,不在于多一次
作者: s5247200    时间: 2009-9-12 09:24

只要性,不要爱,现在的女人很现实的在这情况下,与自己熟悉的前夫偷情也是情理之中。
作者: cr136795634    时间: 2009-9-12 12:05

我不知道你为什么要这样子  你有没有想过当你老公出去偷情你是什么感受
人不能太自私 珍惜眼前的 过去了的就让他过去吧
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-12 12:07

因为怕世俗的眼光、怕男人不干净、怕惹麻烦。我只要性,不要爱,那你就找个猛男来满足你。不要结婚,
作者: 雪人    时间: 2009-9-12 12:11

女人一道那个年龄是很男控制自己的,只要找到和自己气味相投的人,她们可是比少女更认真,更舍得,更投入。性需要是其中重要一个因素。
作者: lingwang    时间: 2009-9-12 13:53

现在的女人一般都是很现实的  我们应该这样想  他是和她前夫  偷情好 还是不想得人偷情好  其实一样的道理  不管是和谁  那都是偷情 都是为了她的性快感  追求快乐  是无可厚非的
作者: KINGOFLION1981    时间: 2009-9-12 14:00

你这样是不对的,有需要可以用自慰器啊,这样你对得起你家人吗
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-12 14:02

其实世事无所谓对与错,只要自己做事之前能清楚事情发生的严重后果就行,一人做事一人当吧!
作者: zxhljm    时间: 2009-9-12 17:11

现在和前夫前妻经常有性生活的多了去的,如果只是解决性欲倒简单,只要现在配偶不知道没啥大不了的。就怕旧情付发,如果是又再婚的,这个就麻烦了。
作者: feng08    时间: 2009-9-12 21:03

楼主如果想交流,怎么不在回帖中发表一下啊?
作者: kobe20091    时间: 2009-9-12 22:03

守妇道是中华民族的 美德,这样都不能达到说明你人品确实有问题,所以你离过婚。你这样永远找不到幸福。
作者: 汤心人    时间: 2009-9-12 22:10

没有什么大不了的,其实不一定和前夫,遇到有感觉的也可以做,只要性福就好.
作者: huanjiezhuz    时间: 2009-9-12 23:16

在你看来 可能你觉得没什么,只不过是满足你的性欲而已,但是你想过你老公没有,他要是在外面找女人解决性欲, 你能接受么~ 换一下位置考虑考虑
作者: rebangzi    时间: 2009-9-13 00:22

性原则:双方自愿,对双方无伤害,自己对照一下
作者: cc355456867    时间: 2009-9-13 01:33

怎么说呢,要从旁观者的理性角度看,说你有需要什么的都是稍微理解,要从个男人的角度看,很不耻啊。
作者: ikuxp    时间: 2009-9-13 03:43

在道德和法规来看,你做的绝对是错的,不过既然你自己觉得是合理的,没错的,那你就继续好了。毕竟这些事没人强逼你,不过你也要想到出事的后果。而且你还说被你孩子发现了,只能说比较危险,现在的小孩多数都很早熟。自己注意吧
作者: darkill    时间: 2009-9-13 03:46

低调一点好吧.前夫也不是长久之计啊.要想个万全之策才行.
作者: barryws287    时间: 2009-9-13 13:42

不好评价,这样的做法是对你现任的丈夫一种就极不负责任的行为
作者: yes78521456    时间: 2009-9-14 13:41

按理说,你应该先征得你老公的同意或者说默许;不过话说回来,大多数老公是不会同意的,像我这种不介意的是很少的,呵呵
说正经的,这事情还是不宜大张旗鼓,即使双方都不介意伴侣另找性伴侣,那也最起码是挑战了传统伦理道德底线,会被许多人骂的
古语说得好,人言可畏,众怒难犯,夫妻俩人想得开的话自己乐呵就成,不要扩大影响的话就不会有太大问题
作者: msdzoz    时间: 2009-9-14 14:03

女人的性需求一直是很奇妙的一件事,有些人社会性比动物性强,在性欲面前,还会考虑很多其他的问题,有些人动物性压倒了社会性,沉迷于肉欲之中,不惜放弃其他的一些东西。其实现今社会,真的很难对此作一标准,虽说大多女人可能是情先于性,但也有肉体与爱情分离的很清楚的女人。
楼主这种情况,首先该问一下自己属于哪种女人。再者,不论如何,你已经结婚,如果你还爱你的丈夫并尊重他的话,找性伴侣是不是该知会他并取得他的同意?不管你如何想,不管你丈夫有何看法,瞒着丈夫偷偷摸摸找男人,就是偷情,与是不是你前夫无关,在你丈夫的角度来说,你前夫和其他男人没有不同,甚至更难接受。
作者: MMtank    时间: 2009-9-14 14:07

如果你觉得自己老公满足不了你,非要跟前夫做爱才能满足,你大可以跟你老公说清楚,表明原因,看你老公的反应是什么?你觉得老公出差不能给你温存不去跟老公商量解决问题,调节问题,而只是找别的男人来满足欲望,我觉得你有错,而且是错了还肯承认的那一种,谢谢!
作者: aa9999    时间: 2009-9-14 14:13

这个,其实就是人和牲口的差别
但如果你老公这样对你,你老公其实也是牲口
如果他认同,大家都开心
这就是经济学上的帕累托最优状态
如果他不认同,那1拍两散,
你才30几,不应该这么早守活寡!
作者: jnslh    时间: 2009-9-14 14:14

楼主这个说法有点“窃书不为偷”或者“白马非马”,很有狡辩的嫌疑
作者: 24110    时间: 2009-9-14 14:29

楼主解决生理需求的做法可以理解,我觉得应该支持!
作者: colddown    时间: 2009-9-14 14:34

呵呵,楼主既然觉得自己没有错,为什么还上来征求别人意见呢?
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-14 14:44

一看就让人感到恶心,好马不吃回头草,丢掉的东西 又要捡回来。
作者: zs19811223    时间: 2009-9-14 15:20

当然有错了 这种事情男人是不能容忍的 简直就是在给自己男人带绿帽子
作者: wj1981    时间: 2009-9-14 15:22

你要是觉得没错,那就光明正大的做,干嘛一上来就说偷,透着你心虚。
作者: handgreen    时间: 2009-9-14 15:44

我觉得,楼主,如果你有看到我说的话,你要想几个东西,一,是你老公爱不爱你,二是爱不爱你老公,三,是你老公开放不开放,四,是你够不够开放,五,如果是你老公现在还在和他以前女朋友做爱,你能不能接受!!!,其实就是一个问题,你能不能接受他和以前女朋友做爱,如果能,那你就原谅自己吧,你也是有性欲望的,能理解,但是如果这样做了,以后你男人和别人做,你就已经没说话权了!!你也没法说
作者: my8671    时间: 2009-9-14 16:21

可以理解!但最好还是不要了!这对你现在的老公不公平!
作者: commond    时间: 2009-9-14 16:39

当然有错,如果你丈夫与前妻在一起怎么说?
作者: bluefoxly    时间: 2009-9-14 17:03

不用交流了,很简单,理由是你不是男人,如果是男人你就不会这么做了
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-14 17:15

不知道你老公知道了会有什么反应,现在说的这么理直气壮,自己执生啦
作者: gonglang200612    时间: 2009-9-14 22:50

哈哈,你不能再找你的前夫了,要找也要招别人,忘记过去,重新面对生活。其实,你还可以用自慰器什么的。
作者: 江西狼    时间: 2009-9-14 23:18

如果你老公跟他前妻也这样的,你自己是何感想,换个角度考虑问题吧
作者: 778899ss    时间: 2009-9-14 23:59

对不起,你真得很有问题!找你老公坦白一下会好一点,让他发现了这个家就没了。没有哪个男人会同意你的观点
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-15 17:04

楼主还是一个对性需要比较强烈的女人,你与前夫离婚是因为你在物质生活上得不到满足吧,
作者: LMON    时间: 2009-9-15 17:09

这样还是有错的。假如换一个角度,你老公找他以前的女朋友,你怎么想呢。
作者: arch3176    时间: 2009-9-15 19:48

既然离了 就别在上床了 不然当初为什么离婚 ?
我觉得你对家庭 对自己都不负责任 叫你一声淫妇
作者: handongGOO    时间: 2009-9-15 21:59

情理之中!其实这不算什么!就相当于老友重逢,在一起吃了个饭!
作者: maixiaosi    时间: 2009-9-15 22:31

没错?你觉得你有没有错的,现在的女人还真是,真不知道怎么想的。
作者: a40645105    时间: 2009-9-15 22:32

你还真是个淫妇啊.需要可以找我啊?何必找前夫
作者: rwsl    时间: 2009-9-16 09:38

也许性没有错 那也不应该说错在中国千年来的道德错来啊 难道只有你一个女人过30来岁吗 别人就没有吗 根本就是你自己有来质的变化来还什么你没有错 难道你结婚的时候不知道你老公要经常出差啊  别的女人都想你一样没有错 那还有男人的尊严吗 难道男人出去挣钱养活你们就是为来一定绿帽子
作者: dajun888    时间: 2009-9-16 09:57

不用交流 性欲控制了你的大脑 为人妻母 作为最简单的道德观念你都没有做到 不要说现在的社会多么多么的开放 中国五年年的传统历史 不是你一句话就能改变的
作者: lyz123    时间: 2009-9-16 11:01

你有没有想过你是伤害着你现在的老公?现在的才是你的老公呀!之前那个与你没关系了,这是一种伤害!你说人地说你是淫妇,那你自已想下他们说得对不对?你还有脸皮在说着什么吗?如果你还有人性的话,悬崖勒马吧!如果他原谅你,对你现在的老公付出你一生的爱去补偿你对他的伤害吧!
作者: 老木头    时间: 2009-9-16 11:53

夫妻生活中要是只有性,那和嫖客与妓女这间的关系有什么区别?
夫妻的含义不是仅仅在床上的。还包括很多责任,你老公在性生活上不能满足你你可以和他离婚再去找你的前夫。
女人不就总是说男人是下半身思考的动物吗?坦白说,不论男女,眼中只有性的人根本不值得去爱。你老公经常出差你就被欲望征服,他要是真有点什么身体问题,你还不立刻改嫁?
虽然中国人的婚礼上没有誓言,可是无论贫穷,富有,健康还是疾病都相知相守,这才是夫妻这种职业才该干的事。如果做不到,就不要结婚。害人害已。
作者: cacachu    时间: 2009-9-16 11:58

跟前夫与跟别的男人没有什么不同的,还是小心一点吧.
作者: qzongheng    时间: 2009-9-16 12:21

偷情就是偷情,与虎狼之说没多大关系,不然过去那来的那些贞洁烈妇,还有守寡一辈子。还是自己珍重吧
作者: leoge    时间: 2009-9-16 12:33

那就离婚在和你前夫...男人出差给你挣钱,你给他戴绿帽子,悲哀
作者: zdy_20021314    时间: 2009-9-16 12:59

和前夫嘛,又不是别人,知根知低的还是比较安全的,现在偷情的人多了是了。
作者: lanqiln    时间: 2009-9-16 13:41

没错,社会已经多元化了,只要这个选择是你自己的,就可以了,但是看得出你心里有道德上的压力,到这儿是想找到一种认同,但是可能很难,不管怎样,现在还是一个男权社会,还没有真正的男女平等,如果你是个男的,这样做了,指责你的人可能会少。
    那么, 你只做你认为正确的事儿就可以了,说得庸俗些,就是走自己的路,偷自己的情,让别人去说吧。但时,要注意把握好平衡,要注意好自己的度,这事儿,玩玩儿可以,可别再玩出事儿来。
   另,如有其他不同意我的观点,只说你观点就可以了,不要攻击人,欢迎观点讨论,如进行语言攻击本身就是底虚和没教养的体现。
作者: 5813257    时间: 2009-9-16 14:13

也没有什么值得奇怪的,有很多男女离婚了,又再婚了,还与前面的保持性关系
作者: pilikes    时间: 2009-9-16 14:38

你的想法真的有问题。自己买个器具解决是最好的。
如果你能接受你老公在你不在的时候拉个女人来消火,那我就不多说了。
作者: lishun_12    时间: 2009-9-16 14:43

我还是小孩子 没有结婚!所以我不发表我的意见!但是被你的孩子撞见了!我想你的家庭会破裂了把
作者: glwsss    时间: 2009-9-16 14:59

说白了你就是欠日,你老公不在家你就逼痒痒,一天没有屌日你,你就难受!
作者: se_wolf    时间: 2009-9-16 15:02

为什么偷情呢,难道你老公不能满足你吗?很值得思考?
作者: chenrongwu0898    时间: 2009-9-16 15:03

你只要性,这样简单啊。去买几个健慰器用用啊!包你爽得乐不可支!
作者: 05patrick    时间: 2009-9-16 15:04

去做吧。好好享受人间的快乐。没有什么不对的。支持。
作者: youngpig    时间: 2009-9-16 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这样都可以啊?哎,自己好好冷静下吧,
如果实在觉得理解不了,问问你老公

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2