标题: 应求发片黑人也爱日本妞小波(XND012) [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-10 19:51     标题: 应求发片黑人也爱日本妞小波(XND012)

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

应求发片
[影片名称]:黑人也爱日本妞小波(XND012)
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:395.99 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:2a5750d684b95d8e97cd73ced87fa48562eb2798  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@黑人也爱日本妞小波(XND012).torrent (2009-9-10 19:51, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 14739
作者: weisuoing    时间: 2009-9-10 20:04

波不小啊.虽然离波涛汹涌有点距离,也很大了嘛.
作者: 超级军舰    时间: 2009-9-10 20:21

如此美女,怎能不下。好像被黑人搞的很爽。
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-10 20:49

妹妹脸蛋一般,但身材曲线看起来相当不错啊,一对奶子也是相当饱满白皙。
作者: wolfgen    时间: 2009-9-10 20:53

现在才弄明白小波是波多野结衣,不是小胸部的意思
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-10 20:56

波多野介意虽然说要下马了,但是黑人片一定下来看看
作者: shizilu    时间: 2009-9-10 20:56

看来日本妞很是受黑人喜欢啊,不过这个皮肤雪白长相清纯的美女可惜了。不过使得情节更加精彩啊。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-10 21:01

短小精悍清晰可见的片子永远都是受欢迎的 红心送上
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-10 21:03

黑人喜欢日本妞是正常的~日本妹妹那么嫩~外国的女优洞洞可以放头进去拉!
作者: 27672648    时间: 2009-9-10 22:38

感觉这种题材还是很不错的.黑人和日本的妞配对.这种大片片看得很有诱惑力!支持一个.
作者: kekao66    时间: 2009-9-10 22:39

强烈支持这种老黑干小日本女优的片子了,过瘾啊。
作者: gzhwen    时间: 2009-9-10 22:52

奇怪了,从封面来看根本不像波多结衣啊,这造型和原来差距太大了,不过身材还是很棒
作者: Oyteta    时间: 2009-9-10 23:11

眼睛很漂亮~!图太少了!!谢谢楼主发~!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-10 23:14

不错啊,对于小波的粉丝来说,这部片是小波的一个创新啊,支持楼主
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-10 23:21

波多原來也有和黑人干的片子啊?實在是太經典了,收藏了謝謝樓主~
作者: alex518918    时间: 2009-9-10 23:28

这么漂亮的日本小妞让黑人干了真不爽啊!气氛啊!
作者: gattuso123    时间: 2009-9-10 23:43

看过翔田的,看过花野的。就是没看过传说的小波和黑人的。表示感谢
作者: a5227739    时间: 2009-9-11 00:20

波多MM从封面上来说身材和长像都是中上水平的,皮肤够白嫩,胸部够挺腰也细,而且那长腿也是关注的焦点,今天看论坛其他版块的时候还有兄弟说波多MM长的特别像他的一个同学,那真是有福气啦。喜欢的朋友可以看看,支持楼主。
作者: wtz1968    时间: 2009-9-11 00:25

原来是波多野的黑人片,很喜欢这个女优,皮肤白嫩,张得也很甜。被黑人搞还真是刺激。
作者: duotian000    时间: 2009-9-11 00:52

女优是波多野结衣吧.现在她转战无码片子了吧.身材和脸蛋都相当好呢
作者: a283233414    时间: 2009-9-11 01:13

波多野结衣长得挺好看的 白白嫩嫩的 胸部很大 就是叫声很难听
   这封面修得太严重了 一点都不象她
作者: ztz99a    时间: 2009-9-11 01:18

女优还不错下来看看,这种片子我喜欢还带一点小剧情
作者: gr951753    时间: 2009-9-11 02:04

好可惜性感的小妞,黑人和娇小的日本女生很有视觉冲突!
作者: l5132973    时间: 2009-9-11 02:43

下马了下马了,以后就可以不用看她的有码了,哈哈。
作者: 2000w    时间: 2009-9-11 02:58

是结衣妹妹我地女神啊 是最爱女优之一 个人收藏了  崇拜之至,希望再接再厉!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:13

看脸蛋和皮肤不错,就是乳头颜色重了点,应该去漂白下,拍萝莉都没问题。
作者: wangjin110    时间: 2009-9-11 04:25

女友的奶子是不小,但是黑人的鸡鸡怎么不够大啊,没有刺激感啊
作者: lovetrap    时间: 2009-9-11 05:36

确实是非常漂亮,波够大,皮肤也白,这两年黑人片可真多呢。
作者: 花花少少    时间: 2009-9-11 06:07

楼主这个波不小了,黑人的玩意就是大,你们可也发现黑人的东西都不敢全部插进去。
作者: 3568974cc    时间: 2009-9-11 07:12

黑鬼干日本妹很有诱惑力啊,女优也很正点,看起来很爽
作者: hyn524    时间: 2009-9-11 07:41

这不是日本林志玲波多野结衣吗?还是黑人的.谢谢楼主分享
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-11 08:02

我亲爱的波多野结衣,我已经有她的下码片了,谢谢楼主发好片。
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:12

这样的波还算小吗,如果有中文字幕的话倒是蛮有兴趣的
作者: xxrrbb    时间: 2009-9-11 11:15

波多野结衣的片子一定要下载啊 什么时候才能在论坛看到她的无码片啊
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 17:42

题材很新颖,内容很精彩,场面很火暴,谢谢分享!
作者: lostme    时间: 2009-9-11 17:51

不错哦,mm挺清纯的,应该不错的
画面看上去也很好
下了
作者: panqiuji    时间: 2009-9-11 19:07

波多野结衣唉,超级喜欢的,最近还出了无码片
作者: opr10    时间: 2009-9-11 23:31

波多野结衣最近很红啊,无码的片好象也出了,身材真的不错
作者: hee2009    时间: 2009-9-11 23:55

听闻她下马了,希望这样的片也会很快没码出现吧。
真的不错的AV,感觉演技也很好,支持了。
谢谢
作者: huangzq247    时间: 2009-9-12 00:13

惊讶,波多野结衣竟然也有黑人片?!
看来, JAPAN AV 的好B没有几个不被"黑白配~的
——例如,白石、…
作者: liujv    时间: 2009-9-12 00:32

波好大啊。如此白皙的美女跟黑人搞看起啦一定非常火爆。感谢分享
作者: gobb    时间: 2009-9-12 09:44

很漂漂的女优。不过真的是封面上写的女子学生么。身材发育的那么好
作者: boychn    时间: 2009-9-12 09:46

是波多妹妹,最近刚出了无码片,确实长得像林志玲
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-12 10:33

好一部黑白片,波多野结衣的黑白片,不知道精彩否?
作者: hjhyzyz    时间: 2009-9-12 13:19

没记错,小波还有其他的黑人片,不过码太大。这部不知道码怎么样
作者: DAngelo    时间: 2009-9-12 15:11

女优素质不错  典型美女 还有点像袁泉 红心献上
作者: hjh7260    时间: 2009-9-12 15:20

太喜欢了,黑人对日本~先下了啊~~~~~
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-12 15:24

引用:
原帖由 weisuoing 于 2009-9-10 20:04 发表
波不小啊.虽然离波涛汹涌有点距离,也很大了嘛.
人家不是波小叫小波 人家是名字叫小波
作者: kaka5210000    时间: 2009-9-12 21:42

美国黑人也来亚洲发展了一黑一白刺激啊怀上了就是混血
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 22:41

还不错的片子吧,应该下来看看.楼主发片辛苦了.
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:33

淫荡的表情,呼之欲出的巨乳,让男人激动不已就是她了
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 06:13

这个小mm如此较小,这部片拍的真是辛苦啊,
作者: 拍客    时间: 2009-9-13 09:27

波多野结衣的胸可不小,最近出了无码片,非常火暴
作者: gzhqqpp    时间: 2009-9-13 15:57

黑人干日本妞,一定要下了看看,楼主谢谢啊。
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 18:58

MM看起来身材跟脸蛋都很不错啊,跟黑人弄起来一定爽
作者: judy2005    时间: 2009-9-13 20:23

多谢楼主分享小片,波多野结衣还出过这个片子,以前没有看到过,真是好期待!!
作者: 198462    时间: 2009-9-13 22:52

看着小日本被老外插就刺激啊,子宫都要被老外给顶穿了
作者: 小呆    时间: 2009-9-14 07:39

现在才弄明白小波是波多野结衣,不是小胸部的意思,觉这种题材还是很不错的.黑人和日本的妞配对.这种大片片看得很有诱惑力,短小精悍清晰可见的片子永远都是受欢迎的 红心送上
作者: johnyang    时间: 2009-9-14 19:11

波多野mm都下马咯 正准备下她无码的 就看到她这个有码的片
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:54

支持楼主发的好片!红心送上!这女的好卡瓦移啊
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 10:27

乳房真是好白啊 这个系列的女优都看上去那么清纯
作者: zzzkkk848    时间: 2009-9-16 22:55

波多野的波果然不错哦,谢谢楼主发片,支持支持
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 06:07

不知道黑人的能力是不是比黄种人强,如果是的话那女主角就爽了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2