标题: 应求发片(REC059) [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-10 19:43     标题: 应求发片(REC059)

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

应求发片
[影片名称]:(REC059)
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 434.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:4badf74540a844a83d7824bc73a7fc5841e70458  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@(REC059).torrent (2009-9-10 19:43, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 1935
作者: colinscorpio    时间: 2009-9-10 19:58

感谢楼主!以前看过这片的介绍就是没下,现在小格式的正好下来看看,红心送上
作者: 超级军舰    时间: 2009-9-10 20:23

喜欢清纯的美女。码打的很薄~看起来还是很过瘾。
作者: papayacn    时间: 2009-9-10 20:34

好色情的衣服啊,你看那T BACK怎么能小成那样啊,跟没穿一样!
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-10 20:46

美眉长得很可爱啊,估计身材也是小巧玲珑,一对奶子却是足够饱满哦。
作者: 苑意淫    时间: 2009-9-10 22:36

我最喜欢这样的片子了。小美女多地道。片子也不到。谢谢楼主啦
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-10 22:52

貌似很清纯的样子,想不到可以以一敌四,真是人不可貌相。
作者: Oyteta    时间: 2009-9-10 23:12

感觉是素研~!多P感觉很假!纯支持一个!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-10 23:15

为什么现阶段俺对这种片子提不起什么兴趣来,纯支持楼主了
作者: shidanand    时间: 2009-9-11 00:05

目前对有码的片子不是很感兴趣了。支持一下楼主
作者: moshoum    时间: 2009-9-11 00:26

好一个丰乳肥臀的学生制服妹妹啊,多谢兄弟分享这么好的东东
作者: hu88888888    时间: 2009-9-11 00:56

仔细看脸好象年纪也28岁以上了,不过这个系列有几部不错的
作者: ztz99a    时间: 2009-9-11 01:19

被援助交际的那位真是有福气啦。喜欢的朋友可以看看,支持楼主。
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:19

又是一个小美女啊,真羡慕日本人,学生妹援交习以为常,找幼齿也如同家常便饭。
作者: game_over    时间: 2009-9-11 08:50

这个小妞有性福了。这么多的大JJ一定会上她高潮不断。
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-11 09:38

小MM很清纯阿,身材也发育的很好了,又白又嫩,看了就想干她
作者: cz3ysea    时间: 2009-9-11 10:31

MM很清纯的样子,REC这个系列的片子以前也看过几部,但是感觉挺一般的,封面一般都修饰的比较厉害。但是这个MM还是很诱惑人的,特别是那小丁字裤,太精致了。感谢楼主分享
作者: jam313    时间: 2009-9-11 23:39

好嫩的小姑娘,估计真的是现实中的学生,听说日本的小姑娘很开放,成人礼时会跑到海边去找男人破除,吃不消啊
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 23:06

还不错的片子吧,应该下来看看.楼主发片辛苦了.
作者: Orochi26    时间: 2009-9-13 00:44

真的耶,看样子好像挺内敛没想到居然5p!而且内衣穿得那么骚,我真是服了……
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 06:39

mm看起来很清纯,原来这么猛啊,真是不可貌相
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 18:59

穿的衣服很有诱惑啊,女优也不错,谢谢楼主的片子
作者: hua9944    时间: 2009-9-14 07:43

这个妹妹够清纯,而且也敢做,只是看过了,没看过的一定要下来看看
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:53

支持楼主发的好片!红心送上!素人好片哦 下了克
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 06:09

先和美女去逛街然后再到酒店开房,实在是太爽了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2