标题: [经典] Xcalibur The Lord Of Sex 2神剑传奇 2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-9 18:08     标题: Xcalibur The Lord Of Sex 2神剑传奇 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Xcalibur The Lord Of Sex 2神剑传奇 2
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』02:50:18
『影片大小』1.56 GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』
『驗證號碼』4eee2b62b0acbc7e20cd8796bb886eaaf54386d2  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-09不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Xcalibur---the-Lords-of-sex-2.avi.torrent (2009-9-9 18:08, 68.29 KB) / 该附件被下载次数 25498
作者: zhail123    时间: 2009-9-9 18:47

不是吧,传说中的沙发,谢谢楼主发片,好片子
作者: kon4855469    时间: 2009-9-9 18:55

这片不错,还是古装剧情片,要是有中文字幕就完美啦!谢谢楼主!2楼要被扣分啦!以后要小心!
作者: 李沉舟111    时间: 2009-9-9 18:57

女优很漂亮,不过电影好像不太清晰,色彩有点偏黄哦,纯支持。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-9 19:43

绝对的好片子,可1L的敢说出那个禁忌的名词,嘿嘿,你幸福了
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-9 20:39

经典之作,情节很精彩,女优也非常亮丽,还算比较清晰的。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:41

系列剧集,效果一流,女优阵容强大,支持珍藏,红心送上。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-9-9 20:56

为什么要在马圈里面搞啊,不怕草扎人啊。真是怪了
作者: raistlin_lu    时间: 2009-9-9 21:00

中间那个女人脸漂亮身材也超级好啊,这片真不错
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-9 21:11

有故事情节的好片,要是有中文字幕就跟好了。
作者: lnwang520    时间: 2009-9-9 21:13

好精致的画面,我太喜欢了,光看封面就被女的脸蛋迷住了,视频截图身材更是惹火,绝对的精品啊!
作者: 拉勾不变    时间: 2009-9-9 21:15

大片!是大片!支持一下。谢谢!!!美艳+剧情
作者: hysheng    时间: 2009-9-9 21:15

图片很清晰  女的还不错 很原始  下来看看  谢谢楼主
作者: soulfox    时间: 2009-9-9 21:17

很不错 我特别喜欢有剧情的 女优都不错 望再接再厉
作者: algo    时间: 2009-9-9 21:33

哇噢噢,欧洲古装剧情的片子啊,这个要下来看看有没有收藏价值。
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-9-9 21:36

哇塞,片子超正点,女的很漂亮,还是沙发一类型的,就是喜欢这种片子,支持楼主!
作者: bush1981    时间: 2009-9-9 21:38

看片N年 能吸引我的 真是太少了
本以为 名字不错 应该是个另类的片
哎  可惜
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-9 21:58

古装片,但女演员的身材都是现代工艺的结晶,看着有点冲突
作者: rriicc    时间: 2009-9-9 21:59

欧美的女优不熟悉,这几个看起来都很不错的,有兄弟说阵容强大,难不成都是名优?
作者: bcpad    时间: 2009-9-9 22:02

原来是中世纪的剧情片啊,不错。挺有情调的啊。
作者: zxking    时间: 2009-9-9 22:02

好像挺不错的剧情片嘛。最近难得的好片子,楼主贡献好东西了。支持了!
作者: zqmy    时间: 2009-9-9 22:19

有剧情吧,这样看起来才有意思,支持楼主,红心奉上
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-9 22:20

果然是无限的创意啊,古装片子,确实有一种不同的意思,谢谢,喜欢,女的漂亮啊!
作者: ttv763    时间: 2009-9-9 22:23

光看這些圖片就有夠經典的難得的好片子感謝樓主提供
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 22:37

这几个欧美大妞看起来还是比较唯美的嘛 不过下面的截图一般
作者: 5030517    时间: 2009-9-9 22:37

名字起得很好,但是没字幕还是让我很纠结啊
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-9-9 22:46

可怜的亚瑟王也没有被放过,看来圣女贞德一类的A片也会出现的
作者: 我最大支啊    时间: 2009-9-9 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子不回复真的是太不够意思了,以前PRIVATE拍‘角斗士’的 H版大卖,现在WOODMAN出的这个也是以中古世纪欧洲战争为题材的,看截图感觉画面比起‘角斗士’时期已经有了巨大的进步,看来科技的进步给H MOVIE行业也是带来了很大的提高的!这部片子的女优身材和脸蛋都非常的完美,期待中文字幕版本能早点出来,到时候看看剧情怎么样。但是不管这么说,这部片子肯定也是一部经典了,亿万分的感谢楼主发这么好的片子来造福大家!
作者: 我是大猩猩    时间: 2009-9-9 23:08

一部不错的剧情片~我喜欢谢谢楼主发片支持一下
作者: 银翼舞者    时间: 2009-9-9 23:11

有剧情的古装片,很容易引起人的欲望,如果能加入点字幕就更完美了
作者: fatan0004    时间: 2009-9-9 23:26

剧情大片并且还比较清晰,感觉不错,多谢分享
作者: yuaning100x    时间: 2009-9-9 23:27

欧美古装剧情片,下来慢慢欣赏哦。感谢发片。
作者: q5405964    时间: 2009-9-9 23:29

草地上的几幅图片看着真是不错,喜欢这样的背景
作者: fudayin    时间: 2009-9-9 23:48

作者: 品色居士    时间: 2009-9-9 23:56

这种剧情片是我的最爱,刚开始下一,二也一起要了
作者: lion107    时间: 2009-9-10 00:40

外语不好啊,可惜了这么好的片子
也就看看pl的av演员,听听声音了
作者: xuwunixi    时间: 2009-9-10 00:59

原来这片子还有第二部,看起来确实是经典,多谢楼主啦
作者: 周桂镭    时间: 2009-9-10 01:07

情节好,片清晰,美女多,可放着那么好的B 不干,干吗老是要插屁屁。
作者: amla    时间: 2009-9-10 01:15

曾经下载收藏过此片,可惜后来全盘中毒被删掉了!想不到还有机会收藏回来,真的是太感谢楼主了!
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2009-9-10 01:30

女优非常正点,谢谢楼主的分享,下来欣赏欣赏,强烈支持!
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-9-10 02:37

一部不错的古装大片,相当有特色。庄园赤裸美女相伴,纵情泄欲。
作者: cdlypan    时间: 2009-9-10 02:52

西方的文化传统真的搞不懂,这么片子应该有基督教的含义,可我只能当作无情节的看。
作者: wushaojun    时间: 2009-9-10 06:49

这种剧情片还是比较有看头的,女优也长的不错
作者: ychundao    时间: 2009-9-10 07:57

不错,有剧情而且拍摄的水平很高,女优长相很漂亮。支持楼主,辛苦了!
作者: leiying1979    时间: 2009-9-10 08:01

本来就对欧美的神话故事感兴趣,现在加上色情的内容就更又看头了 封面的MM也很漂亮  谢谢了
作者: 86f    时间: 2009-9-10 08:10

大哥,和所谓神剑传奇啊!看你的贴出来的图片,没有关于神剑有什么关系啊
作者: rimuai    时间: 2009-9-10 08:15

哇。。带剧情的片子。好喜欢。。海报上的女主角也好漂亮呀。谢谢楼主啦。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-10 09:53

看起来很不错,都是续集了,而且我最喜欢海报那种女的那种身材类的了,主要是胸部很好看!
作者: kongX    时间: 2009-9-10 09:54

楼上几位说的是,就是没中文,看的云里雾里的,不明所以
作者: milk2184    时间: 2009-9-10 10:07

像这样的有故事情节的看起来有味。比那一上来就进入主题的好一点
作者: 洪湖水    时间: 2009-9-10 10:13

女优很漂亮,不过电影好像不太清晰,色彩有点偏黄哦,纯支持
作者: 张菲菲    时间: 2009-9-10 10:19

这种美国大片是一定要下的,一定要支持的!谢谢楼主!红心送上!
作者: wh1860    时间: 2009-9-10 10:26

哈哈经典好片也,欧洲中世纪的背景,收藏了,支持楼主
作者: 000121    时间: 2009-9-10 10:30

嗷,天啊.中间的美女太漂亮了,瞧瞧那相貌那奶子,俺不活了.
作者: fire110    时间: 2009-9-10 10:36

这片比较早了,但是制作精美,不知道楼主发的分辨率是多少的?要是720P收藏个!
作者: yhh1011    时间: 2009-9-10 11:00

我所喜欢的类型,古装的带情节,女的很美,男的很猛啊
作者: foodforkiss    时间: 2009-9-10 11:13

洋妞就是爽,匀称丰满的身材,金发和健康的肤色。红心+
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-10 11:15

看图就知道是一不很错的古装大片,平时不多见,下来看看,谢谢分享!
作者: kuseng    时间: 2009-9-10 11:15

真是不错的片子。现在有剧情的片子很受大家喜欢的,这样的片子看者才有意思,上来就搞的已经不流行了。呵呵
作者: wfzrdxq    时间: 2009-9-10 11:35

情节丰富演员演的精彩特别是身材是一流的棒值得一看
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:36

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-9-10 11:42

可以说是经典剧情的绝美好片!不但故事情节不错就是里面的女优、男优都是极品啊!
尤其是刚开始场面的女优非常的正点!
作者: feiei    时间: 2009-9-10 12:31

续集啊,时代背景好像中世纪罗马时期?红心送上
作者: 403430999    时间: 2009-9-10 12:41

本人最喜欢的就是情节片 而且女主角 要多 要都漂亮  此片能给95分
作者: nihushuo    时间: 2009-9-10 13:07

哈哈,楼主发的片子太好了,一看就是大公司出品的,拍的很专业,很唯美
作者: 猎艳王    时间: 2009-9-10 13:21

很久以前就是看到西部片的动作刺激和片质清洗,才喜欢上西部片的,今天也看到西部片的发展也日趋额完美了,譬如说图像清晰度,封面的整洁度,都较为以前有了很大的提升,但是仍然不明白的是,国外好多片子现在都采用高清了,这部怎么还是使用老方法压制呢?以上纯属个人意见,并无它意。
作者: ajin1979919    时间: 2009-9-10 13:23

还有下集,上不那个经典之作看得我还在热血沸腾里,建议老外都应该多搞一些像这样的古装片
作者: jianglin0416    时间: 2009-9-10 13:32

此片要是配上字幕,那就是经品中的经品。谢谢分享。
作者: 哈哈是狗    时间: 2009-9-10 13:35

真是好片啊!刚下了第一部很不错的说,期待这一部!支持!
作者: lee2ddd    时间: 2009-9-10 13:59

第2部好象是拍的更好啊,支持一下楼主了。
作者: 1280    时间: 2009-9-10 14:15

非常经典的片子,女优个个都是美女啊,肯定要支持一下
作者: darkcjj    时间: 2009-9-10 14:25

欧美拍片就是大手笔 小日本应该好好学学他们
作者: fhda    时间: 2009-9-10 14:29

这种带剧情的片子最吸引人了 当然要收藏的了 谢谢分享了
作者: michaeltuan    时间: 2009-9-10 14:41

这部片子以前曾经看过,还是很不错的
红心送上!
作者: liu.bu293    时间: 2009-9-10 14:42

大片啊,有剧情清晰度也很高,A片奥斯卡之一?
作者: adg1973    时间: 2009-9-10 14:44

这片找来不容易,女主角都很漂亮哦,支持楼主。
作者: s2555218    时间: 2009-9-10 15:00

女优很漂亮,不过电影好像不太清晰,色彩有点偏黄哦,纯支持
作者: lygli    时间: 2009-9-10 15:02

作者: wht6608    时间: 2009-9-10 15:35

这片子是个哪个公司出品的,感觉和private 的风格相似啊
作者: blueliquid    时间: 2009-9-10 15:49

good movie, the actress are all sexy, thanks for sharing.
作者: joker2442    时间: 2009-9-10 15:50

谢谢!!辛苦楼主了!我没看到剑,倒是看到很多棍子哈哈,喜欢这类的片子
作者: 小虾米的快乐    时间: 2009-9-10 16:06

封面中间的那个金发妞好正点啊
  那胸部好凶
作者: 93988831    时间: 2009-9-10 16:06

哎,要是有字幕就好了,这样的剧情片看的稀里糊涂。
作者: alex518918    时间: 2009-9-10 16:31

第2部当然要接着前面的下了哦,谢谢楼主辛苦了,十分感谢你!
作者: q198408212000    时间: 2009-9-10 16:38

神剑系列确实不错啊,欢迎类似这样的影片越来越多!
作者: rp366    时间: 2009-9-10 16:44

好喜欢里面的几个女优啊,身材,样貌,皮肤都非常的好看!咪咪好大啊,好想摸摸!感谢,红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-9-10 17:05

原来中世纪的勇士们胜利了就吃羊肉搞女人,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gd4121    时间: 2009-9-10 17:11

西方的古装片,看起来别有一番风味,女优的身体与表演都是挺不错的。
作者: jack7788999    时间: 2009-9-10 17:15

这哥们看样真的很享受!感谢楼主发片红心送上
作者: shixin123    时间: 2009-9-10 17:34

很经典的片子,里面有几个女优好像是啄木鸟的花旦,谢谢分享。
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-10 17:49

还没有怎么看过欧美古代的片子,一定要下来欣赏一番的了.
作者: sdnhyt    时间: 2009-9-10 17:54

这个片子不错!还有系列片!我喜欢古装的!这上面的女主角也漂亮!
作者: dongqiuyun    时间: 2009-9-10 18:08

支持下楼主,顺便问下,怎么没有搜素功能了??
作者: yangmaotou    时间: 2009-9-10 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错的呀!狼友们又有福了!女优也很漂亮啊!
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-9-10 18:44

传说中的中世纪剧情片,好东西呀,还看见了一个我很喜欢的女优,支持楼主
作者: 跑太快没看到    时间: 2009-9-10 18:49

女主角很正,外国女的被干起来都很猛啊,还有剧情
作者: hzj_xwb    时间: 2009-9-10 19:51

这个片子好,俺下了,多谢楼主共享,女主角很漂亮
作者: 1976gyy    时间: 2009-9-10 20:10

不错不错,两部都是经典的古装剧情片,可惜没有中文,不过谢楼主了
作者: sexy18245636    时间: 2009-9-10 20:39

哇哦 好片哦 在稻草里 洞穴了 牧场里 还有露天的草坪上 各式各样 百花齐放 赞
作者: endlessxiaoxiao    时间: 2009-9-10 20:45

图片看上去很不错 好东西 谢谢分享 支持 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2