标题: [交流] 骨灰级色仙的建议关于【中文字幕】分类 [打印本页]

作者: chenbin986    时间: 2009-9-9 16:07     标题: 骨灰级色仙的建议关于【中文字幕】分类

关注SIS也有好些年了,不得不承认这是一个很好的站点,给广大色仙们留下了很多美好的回忆。

作为一位骨灰级的AV迷我只是想提一个建议,就是关于成人BT下载中的分类问题来说明一下我自己的看法。
我要说的是关于下载的分类问题,如果增加一个【中文字幕】的分类的话,应该会吸引更多的国产AV迷得注意,据本人长期观察,各大做销售AVDVD的主页他们所出售/收费下载的带【中文字幕】样的贩卖比同期的卖的更火一些,由此能肯定一点,中文字幕更受广大色仙的欢迎,本人只是做个有建设性的建议。具体后台操作与否还看各位大大的协商了。
作者: 1990chuanqi    时间: 2009-9-9 16:21

恩,大部分AV都是日韩和欧美出的,文化有限听不懂,加个中文字幕的确不错。
作者: nnemc    时间: 2009-9-9 16:27

提过很多次了,版主建议是经常用搜索“中文”。
作者: 超団長    时间: 2009-9-9 16:38

骨灰级的大仙给咱们多做些字幕,就可以加分类甚至开专区了~
作者: WEARIT    时间: 2009-9-9 17:03

9月1日才注册的!骨灰级?关注好多年了?
作者: chenbin986    时间: 2009-9-9 17:06     标题: 回复 4楼 的帖子

我个人手头有蛮多中文字幕的系列AV,都有种子。需要的话留个邮箱 我打包给你。
作者: 超団長    时间: 2009-9-9 18:46     标题: 回复 6楼 的帖子

有空发到BT区造福大家就行了,我还真不需要字幕……
作者: kofdj    时间: 2009-9-9 18:48

楼主要是能够为SIS做字幕那就真是为SIS做贡献了。
作者: gabys999    时间: 2009-9-9 19:36

相比较来说,有字幕的影片还是太少了,没有一定量的话是没有必要开新标签的。希望楼主多多宣传吧,让语言达人们多多出字幕。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-9 23:50

做字幕很耗时间的,时间轴要很细心的调整,要有一定的耐心才可以,很辛苦的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2