标题: [日本AV] [无码/320X240]剧情戏残忍深喉,重口味非好慎入[MP4/32.5mb] [打印本页]

作者: amonfuck    时间: 2009-9-3 00:49     标题: [无码/320X240]剧情戏残忍深喉,重口味非好慎入[MP4/32.5mb]

小水管传片不易,兄弟们的红心是我最大的动力.

【影片名称】:amonfuck@sis@剧情残忍深喉
【影片大小】:32.5m
【影片时间】:18:37
【影片格式】:MP4

【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/8ffeb223-97df-11de-9001-0014221b798a/

[原始地址]:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODFiMjQ0ZjNmMDdlOTkzNjRjMjdhYjEyYWZjYTcxYjkvJUU4JTkxJUFCJUU4JThBJUE2JUU1JUE4JTgzJUU1JTg5JUE3JUU2JTgzJTg1LnJhcnwzNDA4MzM2OQ

如果打开原始下载地址,提示说404错误,文件未找
到,

就按照以下方法来下载!

打开rayfile,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可以下载了.

这样就能继续下载被网盘删除过的资源。

发帖完毕,继续无耻的向兄弟们求红心.

:[无码/320X240]卡通神作Discipline六部大全集[3GP170MB][标准原创]
http://67.220.91.30/bbs/thread-2369220-1-1.html

[无码/320X240]怎么进得去的,小姐的表情是吓呆了还是内心窃喜[MP4/9.3mb]
http://67.220.91.30/bbs/thread-2365473-1-1.html

[无码/320X240]真的还是假的,就算巨根也不可能射成这样[MP4/5.5mb]
http://67.220.91.30/bbs/thread-2370752-1-2.html

作者: aappaappaa    时间: 2009-9-3 01:42

实在是太强太过瘾了 我就喜欢这种重口味的 楼主你还有吗?求你多发点
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 13:56

我不喜欢这种类型的片子,不过还是谢谢了楼主发片
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-3 14:09

楼主的图片好象是挂了,请检查一下,纯支持楼主一下算了
作者: schcool    时间: 2009-9-4 21:20

楼主你的文件名取的太好了,葫芦娃剧情,我还以为是那个传说中带码的葫芦娃呢
作者: qy86118    时间: 2009-9-4 21:56

应该是欧美的吧!我以前看过几部,图没了不敢下啊!
作者: haha88    时间: 2009-9-5 17:57

好厉害的妞呀 很暴力很过瘾 只是片子没有声音 有点遗憾
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-9-5 18:01

真的不错.谢谢
希望有更好的作品,下次能一睹为快
作者: lus514    时间: 2009-9-5 18:34

有点恶心,鬼妹就是敢玩这个!
还是谢谢!
作者: langcheng    时间: 2009-9-5 20:39

这样的片时不太多的,真正能深喉的可不多呀,支持感谢了。
作者: plalq    时间: 2009-9-5 20:45

重口味太强太过瘾了 我就喜欢这种重口味的
作者: z120088976    时间: 2009-9-12 11:35

楼主啊,没有声音,强烈抗议,惹得人心里毛毛的。
作者: chenkehao    时间: 2009-10-14 17:46

好厉害的老外呀,老外就是什么都敢玩,着一点大家不得不佩服呀,感谢楼主发片,感谢
作者: ygc8250    时间: 2009-10-14 18:58

还是先下来看看
不知道怎么样
看了才知道嘛
作者: one111    时间: 2009-10-14 19:26

感觉有点残忍,这个MM真是有够受的。。。
作者: sisliangjeai    时间: 2009-10-14 19:32

看这女的 被弄的一头汗 就知道 不是享受呢
哎 都说女优 这样那样的 其实 挣点钱 她们也很不容易
有很多事 我们不喜欢的 她们也不喜欢
只是出于无奈啊
有时是自己为了钱 有时 根本就是被b的
作者: woaini1999    时间: 2010-1-1 18:23

这样的片子真是不多啊,支持楼主能发这样的东西
作者: liukeer    时间: 2010-2-19 20:23

楼住,按你说的直接去下载也不行啊。怎么办?
作者: shenbin173    时间: 2010-2-19 20:35

果然好暴力 很激烈的痕迹 谢谢分享 我来看看
作者: wang_12    时间: 2010-2-20 09:55

好片子,看到女主角被深喉的哀怨表情,实在太让人爽了
作者: moonrisker    时间: 2010-2-22 15:54

图看不到了,不过看标题就一定要下,谢谢楼主分享好作品。
作者: limuyu1992    时间: 2010-2-23 07:43

确实有点残忍,片场的效果不是很好,不过感谢楼主发片,就不下了
作者: stlious    时间: 2010-2-25 12:16

很暴力啊!!深喉的片子可不太多~~支持楼主了!
作者: piaoye111    时间: 2010-2-25 17:31

这个女优好像是亚裔的美女啊,
不过深喉确实好深的啊
作者: zgd    时间: 2010-3-2 20:36

图片没看到但是楼主的热情看到 谢谢 一定好片
作者: liukeer    时间: 2010-3-11 21:16

一个字,猛。二个字。刺激。三个字。重口味。下了。谢谢
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-11 23:13

味道确实有点重美眉都被弄吐了还要继续太深了
作者: ccnr24    时间: 2010-3-12 00:19

说实话不喜欢重口味的,但是考虑有人喜欢这些还是要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2