标题: 女人吃精是极度在乎你 [打印本页]

作者: 吸血魅姬    时间: 2009-8-30 14:44     标题: 女人吃精是极度在乎你

都流传什么精液养颜精液美容,都是放P,而且没有女人会真的会去用这个东西来养颜,即使那是真的即使比吃婴儿还养颜女人也不会去吃。
     最近看黄志成的1937MV,还看到他是李玟的好友,发现他说话很个性很直接于是开始关注他,发现他最感动的事情是“女孩子吃东西”,猜也知道是女孩子吃他的精液。
     是的,一个女孩子吃你的精液,如果你是正常人,你一定会被感动。
     虽然现在口交很普遍,但是也不是每个人都可以的,女孩子如果给你口交最起码证明了她心里可以接受你有点喜欢你。如果一个女孩子经常会亲亲你的小弟弟,不嫌弃它,就说明她很喜欢你。再进一步,如果一个女孩子可以吃掉你的精液,那说明什么自己想吧。
     如果有个女孩吃了你的精液而且是完全自发的,请好好待她吧,因为她可以接受你的一切。为什么说是一切?连精液她都不嫌弃,还有什么是她会嫌弃的呢?生活中你的缺点她都可以当成你的特点来看了。
     希望天下少个不快乐的人,希望每个人都可以开心起来。
引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-9-1 13:11 发表
本人以为:一般来说,女性若能主动吞精,通常是心甘情愿地臣服于男子的。因为,绝大多数良家女性是不喜欢那种生鸡蛋清的气味,而且忌讳那种“脏”味的!但,不排出少数被男人谎言(吃精能美容)所诱的放荡女子,会主动吞精的!其实,吞不吞精,纯属个人爱好,与爱情没有必然联系!
这最后一句我不同意,我说的是正常的女人,非卖肉非淫荡的女人。而女人又何为淫荡?谁说的清?如果是男人多,床上放荡就是淫荡,那是不是有些片面?还要看她平时的行为举止吧?!看看她平时是否经常主动勾引男人。
吞不吞不是个人爱好,至少我不会把这个当爱好,当成爱好的就是非正常的,而我说的是排除了非正常的正常女子。
引用:
原帖由 chiguangliu 于 2009-9-3 14:57 发表
   吃精就代表很爱很爱么?或许大部分都是吧。但要看什么样的人,我个人认为,在中国来说,口爆本来就已经是一不凡境界了,再加上吃,也许不是一般的爱了。
  不过也不代表全部,要看境界的,在我们国家来说如果一个比较正紧的女人给你玩口爆,我想大概几率很小。但是如果一个女的给你玩口爆,那么我想,她的性观念,对性的看法,是属于比较前卫的,到了这个阶段上,简单想想都知道,吃精也不是那么夸张。所以,这并不代表全部。
  要知道像在日本,在西方,口爆,吃精的现象应该很普遍,这行为不能代表什么。
  楼主人才呀!我最近发现,楼主的文章都很有诱惑性,都是说某某事的,嘿嘿!不过这种想法要发生在以个男人身上,倒没什么,但我发现楼主是个女的,这让我惊异不已。一个女的满脑子想的都是某某东东,人才呀!可不合逻辑呀,为什么呢?莫非,莫非····
你说的话我没有生气,我单纯不明白的好奇的问问。
我想知道“在我们国家来说如果一个比较正紧的女人给你玩口爆,我想大概几率很小。但是如果一个女的给你玩口爆,那么我想,她的性观念,对性的看法,是属于比较前卫的,到了这个阶段上,简单想想都知道,吃精也不是那么夸张”你的这个说法很有意思,我觉得很有趣。有点意思,但是,有的人思想确实可能开放,但是不是随便口爆随便吃精的,真的不是随便的。
我还想知道“一个女的满脑子想的都是某某东东,人才呀!可不合逻辑呀,为什么呢?莫非”这句话什么意思呢?为什么不合逻辑呢?莫非我什么?
引用:
原帖由 wwww1ww 于 2009-9-3 22:19 发表
楼主分析的很多啊
不过这个算非成人文学吗
这里不是说“本版仅限非诗词类原创文章”么,我这个是诗词么?我这个不是原创么?你有意见么?嗯?!

我看好多人误会,我需要澄清下:
一,我是个女人
二,女人吃精液(AV为了工作需要除外;妓女为了赚钱除外),是因为喜欢在乎那个男人(为了让男人感动,为了让男人起码可以记住她,所以她就会做一般人接受不了或者不会做的事情)。

作者: 藏南    时间: 2009-8-30 14:47

恩!观点正确。
不过那些拍片的怎么说?
嘿嘿…
男人就是渴望!
支持了,纯粹因为是男人!
作者: 石无心    时间: 2009-8-30 19:37

真正能明白,能懂得这意思的男人又有几个。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-30 19:41

有些事情是双面的,谁知道那女孩是不是喜欢新奇和刺激呢?
其次,吃精经过医学证明是有害健康的,如果那男的是真的爱那女的,就不会让她去吃那种有害健康并且恶心的东西。
所以,还是大家的认识有盲区。
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-8-30 21:01

是啊,拍A片的说不通啊。所以这不是公理也不能被单纯的定性。
不过作为男人来说,女人能这么对我我一定会感到很幸福和感动。
作者: 海庆    时间: 2009-8-30 21:26

恩,楼主说的正确,不过要排除那些卖肉的.
作者: shanlou    时间: 2009-8-30 22:41

不要去把个例当特例,拍片是另外的范畴,无关男女,那是工作
女人吃精,其实和亲吻又有什么本质的区别
男人得到了奴役女人的满足感,仅此而已
女人想什么,这个世界谁知道?
或许如同楼上某位所说,那不过是人生的经历
作者: 杜子腾    时间: 2009-8-31 10:40

我不知道其他夫妻老婆给不给丈夫口交,反正我老婆就不给啊,难道真如楼主所说
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-31 10:41

女人给你做饭洗衣生孩子才是极度在乎你!

吃精,真令人吃惊!

你有多少年的精给她吃?

LZ的爱情标准真低。
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-8-31 10:47     标题: 回复 7楼 的帖子

女人想什么我知道,因为我是女人,我就是这么想的。
卖肉的?我不知道,但是我听说卖肉的不接吻,嘴巴是干净的,卖肉的吃精,那可能比卖肉本身价格还要昂贵,而且很少会接受吃精的吧。
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-8-31 10:50     标题: 回复 9楼 的帖子

在你没弄清事实的时候请闭上你的嘴巴,我是女人,我没有精。
而且我是站在女人的角度说的,不是说生孩子洗衣做饭的问题,没有讨论那个,单纯的在说吃精的问题,事实说吃精这个行为代表了什么,你的懂?
爱情标准?什么是爱情标准?给洗衣做饭生孩子就是爱你?有的女人可能因为爱你才不给你洗衣做饭生孩子呢,为什么?因为要把感觉保留在最美好的时刻。
任何人不同,请不要对他人妄加评论。
作者: ppggqq    时间: 2009-8-31 12:13

同意楼主的意见,也同意阁楼“女人给你做饭洗衣生孩子才是极度在乎你”的意见,
都是一样的。在乎你,爱你,才会为你做任何事,包括卖身。

作者: GX    时间: 2009-8-31 13:01

万一此女是传说中的痴女呢?
见精就吃
作者: wellsex    时间: 2009-8-31 14:11

己所不欲勿施於人,女人表達愛的方式很多,不吃精並不表示她不愛你,那是職業的,為了競業、效果方吃精,否則那個女人喜歡吃,不要冠以不吃精就不愛我,未免太殘忍了,再者,是否吃一次,以後每次也要吃,否則就不愛我了?
作者: AV总导演    时间: 2009-8-31 17:55

看到楼主的标题我大吃一精……我是绝不会让我喜欢的女人含我下面的玩意,没法接受…没那癖好…而且看到个新闻一妻把她老公鸡鸡切了,我就联想到一女的给你口时突然咬下去的画面…不寒而栗…
作者: 254258325    时间: 2009-8-31 21:57

啊 AV里的那些天天吃精.......也没说明啥吧~~ 我觉得并不能代表什么吧
作者: 520323    时间: 2009-8-31 22:13

9楼的·吃精只是一种爱的表现·并不是每次都要吃·懂不
作者: 没有明天    时间: 2009-9-1 02:45

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-8-31 13:01 发表
万一此女是传说中的痴女呢?
见精就吃
此楼很强大

不过传说中的痴女是否真的存在
这个问题很复杂
需要仔细研究
作者: rhg1219    时间: 2009-9-1 07:56

那些卖肉的小姐大多吃男人的精液,难道也是极度在乎你吗
作者: qq1997    时间: 2009-9-1 10:20

好强悍的帖子!红心一枚权作支持您的勇气!
作者: 100001    时间: 2009-9-1 12:33

感觉还是不要吃精比较好  在一起纯相爱就行了 不要过夫妻的时候还想着AV情节就不好了 相爱才重要
作者: 满女子    时间: 2009-9-1 13:11     标题: 送红心了!

本人以为:一般来说,女性若能主动吞精,通常是心甘情愿地臣服于男子的。因为,绝大多数良家女性是不喜欢那种生鸡蛋清的气味,而且忌讳那种“脏”味的!但,不排出少数被男人谎言(吃精能美容)所诱的放荡女子,会主动吞精的!

其实,吞不吞精,纯属个人爱好,与爱情没有必然联系!
作者: gsxr250    时间: 2009-9-1 14:09

这个   还没碰到这样的女人~    学习学习    以后就知道了
作者: 慕容楚歌    时间: 2009-9-1 23:20

如果有个女孩吃了你的精液而且是完全自发的,请好好待她吧,因为她可以接受你的一切。为什么说是一切?连精液她都不嫌弃,还有什么是她会嫌弃的呢?生活中你的缺点她都可以当成你的特点来看了。
观点非常正确,确实要爱一个人到极致他(她)的一切都会喜欢!请大家明白LZ说的女人不代表以身体为职业的女人

作者: iwantfuck    时间: 2009-9-2 01:00

似乎还真有些道理,本来撒,精液无非就是蛋白质和一些激素。吃了无所谓的
作者: 没有明天    时间: 2009-9-2 03:29

也来跟你道个别吧

免得说我厚此薄彼

嘿嘿
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-9-2 17:00

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-9-1 13:11 发表
本人以为:一般来说,女性若能主动吞精,通常是心甘情愿地臣服于男子的。因为,绝大多数良家女性是不喜欢那种生鸡蛋清的气味,而且忌讳那种“脏”味的!但,不排出少数被男人谎言(吃精能美容)所诱的放荡女子,会主动吞精的!其实,吞不吞精,纯属个人爱好,与爱情没有必然联系!
这最后一句我不同意,我说的是正常的女人,非卖肉非淫荡的女人。而女人又何为淫荡?谁说的清?如果是男人多,床上放荡就是淫荡,那是不是有些片面?还要看她平时的行为举止吧?!看看她平时是否经常主动勾引男人。
吞不吞不是个人爱好,至少无不会把这个当爱好,当成爱好的就是非正常的,而我说的是派出了非正常的正常女子。
作者: stcone    时间: 2009-9-2 17:28

搂主的说法有道理。
我的女友一开始和我只有传统的做爱。后来慢慢地随着感情的发展开始了各种各样的做爱方式。
我们除了普通的性交,差不多每次都先口交,如果在她口里射了精,她一定是完全吃掉的。
肛门的性交因为觉得不舒服,现在很少做了。
我们会互相抚摸,亲吻,舔玩性器,大家都会很兴奋,自然也会使每次做爱都达到高潮。
要努力去爱啊,享受美妙的性爱吧!
作者: 樱空    时间: 2009-9-2 19:37

A片里面吃精液都是一碗一碗的来的啊,MG.....当饭吃的啊。
作者: jiaofumilo    时间: 2009-9-2 22:59

楼主的想法真前卫。
口角只能满足男人的变态心理,对女方来说没有什么快感。
不知道楼主还会吻帮你口交的女友么?
作者: tiger20012001    时间: 2009-9-3 00:54

我支持楼主的观点,用正常的眼光去看女人,不是每个女人都是色情狂的
作者: 160904033    时间: 2009-9-3 04:36

吃这个真能美容么?我也经常要我女朋友帮我KJ 但是她没吃过
作者: exeem    时间: 2009-9-3 12:59

深有同感,就是老婆也不定给你吃精,能够这样做一定爱你爱到极致了,不然她肯定做不到(做鸡的除外),一定要珍惜了
作者: chiguangliu    时间: 2009-9-3 14:57

吃精就代表很爱很爱么?或许大部分都是吧。但要看什么样的人,我个人认为,在中国来说,口爆本来就已经是一不凡境界了,再加上吃,也许不是一般的爱了。
  不过也不代表全部,要看境界的,在我们国家来说如果一个比较正紧的女人给你玩口爆,我想大概几率很小。但是如果一个女的给你玩口爆,那么我想,她的性观念,对性的看法,是属于比较前卫的,到了这个阶段上,简单想想都知道,吃精也不是那么夸张。所以,这并不代表全部。
  要知道像在日本,在西方,口爆,吃精的现象应该很普遍,这行为不能代表什么。
  楼主人才呀!我最近发现,楼主的文章都很有诱惑性,都是说某某事的,嘿嘿!不过这种想法要发生在以个男人身上,倒没什么,但我发现楼主是个女的,这让我惊异不已。一个女的满脑子想的都是某某东东,人才呀!可不合逻辑呀,为什么呢?莫非,莫非····

作者: 中色5#    时间: 2009-9-3 16:25

同意,我完全同意,能给我吞精的女人一定是我的老婆,我会一生一世好好疼爱她。
作者: bug101    时间: 2009-9-3 16:30

支持楼主的观点,有这样的一个女人一定要好好珍惜
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-9-3 16:54

引用:
原帖由 chiguangliu 于 2009-9-3 14:57 发表
你说的话我没有生气,我单纯不明白的好奇的问问。
我想知道“在我们国家来说如果一个比较正紧的女人给你玩口爆,我想大概几率很小。但是如果一个女的给你玩口爆,那么我想,她的性观念,对性的看法,是属于比较前卫的,到了这个阶段上,简单想想都知道,吃精也不是那么夸张”你的这个说法很有意思,我觉得很有趣。有点意思,但是,有的人思想确实可能开放,但是不是随便口爆随便吃精的,真的不是随便的。
我还想知道“一个女的满脑子想的都是某某东东,人才呀!可不合逻辑呀,为什么呢?莫非”这句话什么意思呢?为什么不合逻辑呢?莫非我什么?
作者: kinwangg    时间: 2009-9-3 22:14

女人给你做饭洗衣生孩子才是极度在乎你
女人想什么,这个世界谁知道?
或许如同楼上某位所说,那不过是人生的经历
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-9-4 12:48

引用:
原帖由 wwww1ww 于 2009-9-3 22:19 发表
楼主分析的很多啊
不过这个算非成人文学吗
这里不是说“本版仅限非诗词类原创文章”么,我这个是诗词么?我这个不是原创么?你有意见么?嗯?!
作者: 水色年华    时间: 2009-9-4 13:12

引用:
原帖由 吸血魅姬 于 2009-9-4 12:48 发表

这个...那个...咋个...
太可恶了,竟然公开游戏BUG,不可饶恕,我代斑竹处理了。
乖乖跟我走,不然...
作者: 共看明月    时间: 2009-9-4 13:29

看见大家讨论的这么热闹,犹豫了很久,还是想进来说两句。

个人看法:

一:所谓“精”,不过是男人体内的一种雄性分泌物而已。说难听一点,跟尿没什么区别;
二:女人跟男人之间的性爱很重要,同时有助两人的感情加深;
三:性爱的方式可以有很多,只要两个人之间都能够接受,并且可以很好的进行;
四:对于楼主所提女人“吃精”引申出来的含义,有点片面;
五:其实男人在性爱中的种种强势表现(如要女人给自己KJ,又或是玩后庭,甚至KB),这从另一个侧面体现出了男人内心的脆弱和不自信;
六:完美的性爱是完美爱情的基础,但是这并不就是爱情完美的唯一依据;

很高兴能在这里见到很有讨论性的文章。
虽说楼主的文章在舞文是不太好给以归类,但这里毕竟是成人论坛,只要不是太过分的文字描写,大家都来讨论一下也是可以的。
作者: 永藏心底    时间: 2009-9-4 19:59

路过,我其实是吸血魅姬的粉丝。
至于“极度”的标准不是用吃精来衡量的。
所以我觉得这句女人吃精是极度在乎你纯粹是男人的自以为是的想法。
作者: covonzc    时间: 2009-9-4 20:40

重口味.额.
不太喜欢.
吸血MM风格很奇怪.
作者: qyg123    时间: 2009-9-4 22:17

吃精能养颜不是没有根据的,日本女优天天吃我看他们的皮肤什么的都不错,嘿嘿,也许他们的化妆品好也不一定,我同意楼主的观点,一个女人要是没有喜欢,没有在乎,怎么会给你吸呢,难以想象,大家一起顶
作者: laji520    时间: 2009-9-4 22:43

1、怀着虔诚的心看完了楼主的作品,一个字:在理
2、关于精液是不是可以美容,不懂,因为不是研究这个的美容或者性学专家
3、爱的人可以吃你的精液正如我也可以吃我爱的人流出来的爱液一样
4、吃不吃精液真的和爱情是没有关系的,因为有的人是不习惯或者一辈子就习惯不了那股味道的,有的吃了也仅仅是委屈自己
5、接上,如果您爱的女人委屈的吃您的精液,您有何必忍心去强求他呢?!
作者: shabiruozhi    时间: 2009-9-5 16:00

看过才知道,原来这里是个讨论版
呵呵,搂住高招啊
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-9-5 17:09

引用:
原帖由 shabiruozhi 于 2009-9-5 16:00 发表
看过才知道,原来这里是个讨论版
呵呵,搂住高招啊
客气了不是!嘿嘿
有意见?嘿嘿~有意见闭嘴,哦吼吼~
作者: 藏南    时间: 2009-9-5 17:16

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-9-4 13:12 发表

这个...那个...咋个...
太可恶了,竟然公开游戏BUG,不可饶恕,我代斑竹处理了。
乖乖跟我走,不然...
水色太邪恶了!
拖出去枪毙5分钟,不,起码得一个小时。
居然“滥用”权限套MM

回楼主:你也好歹是个女人,居然谈这问题。额。无语了。
个人观点:吃不吃纯属个人观念问题,与爱情没有太大的关系。
作者: mcq0213    时间: 2009-9-9 12:57

我觉得这个问题如果真要探讨的话,要归根到一个地方的文化底蕴,像我们国家,几千年中华文化的孕育下,或多或少地,我们的价值观,更确切的说是爱情观都会受到一些影响的。这就造就了为什么我们对待吃精会有与外国人不同的看法。当然,我很认同楼主的观点,在我们国家,女方要真肯为你吃精,她肯定很爱你。可惜,我还没遇到这样一个她
作者: fhs2009    时间: 2009-9-25 17:40

拍片应该是被逼的吧,为了生活没办法了,别说精液,更脏都能吃下去
作者: xywdren    时间: 2009-9-25 22:01

和楼主的感觉是一样的,如果女人能给你吃下去,那绝对是极大的满足感和征服感
但是还是要说这只是楼主一厢情愿的想法罢了。
男人所追求的,大多可能是story of o里那种虐恋的感情,希望女人对自己无条件地服从。
但是对大多数女人来说,并不是说爱你就一定会吃下去的,因为那东西的味道,虽然自己没吃过,但是闻起来的确不怎么样。
作者: titilucky    时间: 2009-9-25 22:42

吃精到没有, 吃惊到很多了。这么说好像对女人不公平
作者: 放手一博    时间: 2009-9-26 00:39

我想楼主是对的!
但是,女人的在乎你,其实该主动去做,而非在男友要求下去做的,本人感觉是要求我的女人为我去做,反而我会不舒服的!

女人在乎男人就该积极主动去做去追求,我想没有男人会拒绝的!!
作者: gajing    时间: 2009-9-26 08:22

精,也就是一种碳水化合物嘛,也没什么的,吃了无害无益。
楼主的爱情观太浅了吧!
作者: 霁月    时间: 2009-9-26 09:35

你说的我感觉很正确所以一个女人让我一直很感动,我相信是极度的在乎
作者: 66777991    时间: 2009-9-26 10:30

这个观点,还是比较正确的,我相信一个女人如果吃精了,当然会在乎你的!但是我不赞成自己的女人吃自己的精了,我宁愿她不在乎我!
作者: shmllz    时间: 2009-9-26 15:15

用吃精来衡量喜欢的程度貌似不大符合吧。不同人有不同的性格,有的女人为你穿衣时喜欢你。有的女人为你做饭时喜欢你,有的女人为你花钱是喜欢你 ,人和人都不一样吧。也许这个女人非常非常喜欢你 ,但是就是不喜欢吃精呢。
作者: 不够A拉风    时间: 2009-9-26 18:41

很同意楼主说的。我女朋友虽然不是很漂亮,但是对我很好。
作者: 2w2w    时间: 2009-9-26 21:43

前卫或许就是一种喜欢,一种另类的感人举动。
作者: evp02    时间: 2009-9-26 22:33

自己的女人能为自己吞精说明她值得你珍惜一辈子,男人也都渴望得到一个值得自己珍惜的女人,
不嫌弃不遗弃不抛弃,只因彼此有爱
所有的一切都可以包容在爱的世界里,宽容把缺点和不满都溶解。
爱她就爱她的一切,一个深爱你的人,从来都不应该被你去伤害
只有懂得珍惜的人才能得到幸福
作者: amoy2lang    时间: 2009-9-27 11:31

如果没有皇军的毛片在疯狂的流传,又有几个人会懂这些东西。如果你追求情趣,追求创新,那就尽管做吧,没人会在乎你跟你的另一半在干吗的。
作者: bkyss    时间: 2009-9-27 11:53

呵呵   我没过这样的经验  只是来看看
作者: hantianyuanren    时间: 2009-9-27 12:14

我是女人,我唯一能接受的口交是我第一个男人,也是我前男友,别人我没试过,他老婆不会给他口交,应该不是爱不爱,只是喜不喜欢口交,我们两是一点点摸索这性爱走过来的,所以我不会讨厌它,我会把东西吸出来,再吐出去,只有第一次咽下去了
作者: jerry1300    时间: 2009-9-27 12:31

观点比较独到,如果是女性写出这样的文章应该可信度很高,毕竟各人见解看法都有不同。
作者: l78131024j    时间: 2009-10-2 12:39

中国女人是内秀的,这是由中国五千年文化沉淀所注定的,中国不像日本,在中国,女人是本份的,而目前日本的文化入侵正在侵蚀我们的这一优秀传统,80后、90后,与我们之前的文化传统形成了冲击,现代的大学生还有几个是处女?苏联是怎么分裂的,主要是美国的文化入侵,而中国正在遭遇相同的情况,吃精在过去来说,是代表女人对你的全心投入,而目前中国正在遭遇性开放时代,不能说明女人是多么爱你,只能说明这女人对性是开放的,大家要知道。
作者: haojunchao    时间: 2009-10-13 16:19

现在社会这么开放,什么女人没有啊,吃精就是喜欢你啊?
作者: 力哥    时间: 2009-10-15 21:56

我不认可这种说法,吃精液纯熟个人爱好和感情没有关系,有关系的话顶多和感觉有关系
作者: blueji    时间: 2009-10-16 09:13

站在男人的立场上来说的话,挺喜欢让女人吞精的,既然爱我就接受我的一切吧,但是感觉这确实和感情关系不大,不是有句话这样说的嘛,相爱容易相处难,这说明爱情不能决定一切啊,不能在一起就说明不相爱了吗,不吞精就是不相爱了吗,我不说av里的那些破事,那东西放在这个话题里就根本就没有资格,另外,我认为女人给男人吞精说明(就我的感受来说)这个女真的能为你付出,也许真的不能说付出吧,毕竟那味道确实有时候让人很难接受,恩,我觉得应该说是这样的女的值得男人珍惜
作者: lynxin1988    时间: 2009-10-16 09:27

楼主的观点我不是十分同意,其实这事儿主要跟个人的观念相关,不代表其他太多东西。
作者: dove2dove    时间: 2009-10-16 17:47

只是个习惯问题 牵扯不到喜不喜欢 爱不爱情的 想的复杂啦
作者: princewong    时间: 2009-10-17 03:09

引用:
原帖由 吸血魅姬 于 2009-8-31 10:47 发表
女人想什么我知道,因为我是女人,我就是这么想的。
卖肉的?我不知道,但是我听说卖肉的不接吻,嘴巴是干净的,卖肉的吃精,那可能比卖肉本身价格还要昂贵,而且很少会接受吃精的吧。
反正大家开心就好啦 呵呵
作者: aegis001    时间: 2009-10-17 10:59

其实也没什么特别,试是试过,也不是太兴奋,没传说中神奇。
作者: zdw804    时间: 2009-10-17 17:24

我认为应该是:女人吃精是极度在乎这个男人的感受!
如果是这个女的主动吃精,想来有一半是来自欲望的驱动,另外一半可能是在乎彼此做爱时的感受。
如果这个女的是在男的要求下吃精,而这之前她是不吃的,换句话说是不忍心拒绝男人。在做爱的时候,欲望燃烧,一个不忍心拒绝男人的女人,她绝对是在乎男人的感受。
但是一个女人在不在乎你不是因为她吃不吃精。而应该是在生活的细节上,女人对男人的关心。
作者: thewho1021    时间: 2009-10-18 05:38

老早看过这帖子。现在热度不减,足见蛊惑之重。吃精就是吃掉自己的种子。难说心态。和在乎无关吧。应该是欲望的顶点的另类反应。她不在巅峰之时,你给她精看看她吃不吃。就知道这在乎是不是真的了。估计多半会以经典的三字经回敬你
作者: ll12304    时间: 2009-10-18 10:12

楼主的理论是在A片的 基础上吧 。正常的 女人很少会吧
作者: ghostwolfgod    时间: 2009-10-18 21:11

其实,每个人表达爱情的方式各有不同,不一定说能吃精就是真得爱你爱到彻底吧!?
那只是某些人表达爱意的方式而已!
作者: 分手快乐    时间: 2009-10-18 21:57

女人不是为了做爱而爱,女人吃精不是因为她想吃,是因为你想让她吃!
作者: 夕阳歌手    时间: 2009-10-18 22:04

楼主说的好· 确实是这样 拍片的不说 那是因为钱 但是 现实生活中有这样一个女孩子肯为你这样做 那是非常爱你啦
作者: blotus    时间: 2009-10-18 23:33

这个还真不好说呢,感觉有点道理吧,但是应该只是表现之一吧。
更重要的我认为是女人愿意在生活上照顾你,事业上支持你吧。
作者: 三足    时间: 2009-10-19 00:59

女人不吃精不代表她不爱你,但肯吃你精可以武断地说她爱你极深!至少那段时间爱你极深.
  不过偶也曾遇到特例,她喜欢叫床喜欢吮吸小弟弟,尤其喜爱射嘴里然后咽下去.哪怕刚从下面拖上来还带着浓重的异味也毫不犹豫张嘴就含.和她做偶总是特兴奋,每次都是一会儿就溃不成军甚至来不及拔出来射她嘴里,印象中只有第一次满足过她.真是惭愧至极.(其实偶还是挺能干的)
  至今情人也处了十几个,根据个人经验在绝对多数良家妇女中,楼主的观点成立,淑女更别说了.特淫荡或者有特别爱好的除外,那只是特例.

作者: xiaoy097    时间: 2009-10-22 17:01

说实话 这个问题很复杂 不能都说这样的女人很爱你 可能大多数吧.
楼主说的大部分还是同意滴
作者: hengse888    时间: 2009-10-22 17:47

我也觉得能给你吃“东西”的女人令人感动,你的所有都能让她喜欢,所心甘情愿的进行那非常的事情!所以,好好的珍惜吃“东西”的她吧!我曾经有一位女朋友,会很主动的这样去做,而且她是一个很有教养,很知性的女孩,但是她愿意这样为我而做,真的很感动!!!
作者: moohhoo    时间: 2009-10-22 20:47

这存在一个主动和被动的区别吧,如果是心甘情愿主动吃下去,当然是,否则。。而似乎大部分女性是口爆了吐掉的吧,当然如果男性强迫,接受KJ的女性也会吃下去吧。so,。

ps:有时精液口感很好,有时很腥臭,根据男人当天进食有关。

就像吃西瓜,吃到甜的总忍不住多吃点,至少不会那么排斥,而生西瓜,则难以下咽。

作者: mengruofei    时间: 2009-10-22 22:11

这些问题都难说,有的女孩儿愿意,当然更多的不愿意!
作者: 比烟花还寂寞    时间: 2009-10-23 12:50

我想楼主的观点是正确的,至少我是这么认为,因为她真的在乎你,
包容你才会这样,这应该是发自内心的。
作者: xu_31    时间: 2009-10-23 13:15

这个可不一定啊。不是每个女人都喜欢那个。观念不同吧
作者: gainax25    时间: 2009-10-23 15:27

这和大环境有关吧,西方人接受口爆比中国这边要容易点,不是吗?
作者: spsis    时间: 2009-10-24 19:47

赞同楼主观点

精液的味道像掺了石灰的生鸡蛋,试问有几个人觉得好吃的?

女人肯吃的话,纯粹是为了照顾男人的情绪,满足男人的彻底占有欲,仅此而已。

既然爱是相互的,那么女人的乳白色的爱液除了AV、小说里,有几个男人愿意吞下呢?

所以很多男人也不要太天真了,除非你愿意经常品尝那种味道

话说魅姬MM好久都没有现身了,是忙呢还是动了肝火哩?

早日回归吧,你还是有一些血粉丝的,哇哈哈
作者: a385328340    时间: 2009-10-24 19:51

说实话,我女朋友可能给我……我真的很感动。我会好好对她的!
作者: PP王    时间: 2009-10-24 21:31

很是赞同这种观点!
记得我曾经有位同学 谈了一个女朋友
最NB得是 这个女的同时和另一个男的再谈 据说
这个女的不对我的同学 吹  反而对那个男的吹
可见 吹不吹 在于喜欢的程度! 再看LZ的帖子 更是明白
所以 一个女的愿意 并且是心甘情愿的那种 吃你的精液
那么 她绝对是深爱你的! 唉 ~只是这种女孩太少~
作者: dahui12    时间: 2009-11-3 12:53

支持楼主的观点。楼主说的很对,除了非正常的女子,一个正常女子给你吃精起码说明这个女子从灵魂到肉体都可以热情的接纳你。所以做为男人要好好的理解女子发出的极其善意的信号,好好对待人家。不然算不得真正男人!
作者: 578395942    时间: 2009-11-3 20:53

版主说的还真挺好的,只是谁又想那么多啊,现在的社会,爽了就行饿了.
作者: eleven013    时间: 2009-11-4 12:15

其实我们也应该尊重自己的爱人
不能为了自己的痛快就要求你的爱人去做这样的事情
理性总是要大于欲望才好~
作者: chenfff    时间: 2009-11-5 15:55

很难说啊,如果有人就是喜欢这个味道,也仅仅跟口味有关呢?
作者: a4444a    时间: 2009-11-5 21:34

如果有个女人肯为你吃精,那你就真的应该好好爱她。(卖淫、一夜情不算)
这一点我是有切身感受的,虽然她最后没有成为我的爱人。
正如楼上所说,一个女人肯为你吃有害健康且恶心的东西说明她能够接受你的一切,包括你的缺点。
试想一个女人为了你能做她不喜欢的事情,就是为了让你高兴,还有什么理由不好好爱她呢?
作者: wei200910    时间: 2009-11-5 21:46

要女人吃精说穿了是大男子主义的表现,如果真的爱她又怎会不心疼她,让她做这等恶心事
作者: 56219278    时间: 2009-11-8 14:41

也不一定吧,毕竟现在的社会啊- -太多不和谐的事情了,都开放了。
作者: sh20060000    时间: 2009-11-8 17:15

夫妻之间关系好的话,口交、吞精这些都无所谓的
作者: 低头是人间    时间: 2009-12-5 02:57

我觉这让女人吃精!是一种男人的征服感的享受!多给点钱给小姐!她也照样吃!哈哈
作者: ajwc    时间: 2009-12-5 05:40

不同人的性真的是不一样啊,如果这个也算是一种标准,不算是很肤浅吧?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2