标题: [自压有码] 父親射精射到腦中風,寂寞母親和2個兒子不自覺亂倫體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-14 11:21     标题: 父親射精射到腦中風,寂寞母親和2個兒子不自覺亂倫體內射精(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:父親射精射到腦中風,寂寞母親和2個兒子不自覺亂倫體內射精(中文字幕)
[影片主演]:山下やよい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:269MB
[影片時間]:82分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5d5e568bf5a2b2cc69942c9cf38b5721a295d7bb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:父親射精射到腦中風,寂寞母親和2個兒子不自覺亂倫體內射精(中文字幕)
[影片主演]:山下やよい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:269MB
[影片時間]:82分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5d5e568bf5a2b2cc69942c9cf38b5721a295d7bb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s42.radikal.ru/i098/0906/82/c075882b05e7.jpg[/img]
[img]http://s54.radikal.ru/i146/0906/bc/f44c4dd6f4ae.jpg[/img]
[img]http://www.imagedough.com/id/513/075/888/243/original/jmmq.jpg[/img]

附件: 寂寞(中字).torrent (2009-8-14 11:21, 25.41 KB) / 该附件被下载次数 5977
作者: xiaomagezh    时间: 2009-8-14 11:35

射精也会得脑中风,这剧情太扯了吧,有点勉强
作者: alannesta2    时间: 2009-8-14 11:43

1楼的就不懂了吧,极度兴奋的状态下是有可能的 佩服小日本的想象力
作者: 9eee    时间: 2009-8-14 12:24     标题: 又是乱伦

楼主 这么喜欢乱伦的片子啊 嘿嘿  谁发点 嫩  白  纯  的片子啊?
作者: jian520xian    时间: 2009-8-14 13:19

这样的剧情真的很喜欢,一看就受不了了,谢谢楼主
作者: skwindson    时间: 2009-8-14 15:47

这一家子都是强人啊,2个儿子也算是 继承了老爸的遗志!
作者: n1m1    时间: 2009-8-14 16:12

真是强啊,小日本可真会扯,这都想的出来。
作者: 416054483    时间: 2009-8-14 16:12

乱伦剧情哟!支持支持先!给个心心你吧亲爱的楼主!
作者: plane8596    时间: 2009-8-14 16:15

长得很丰满的妈妈啊 估计是太丰满压的丈夫喘不过气才中风的吧
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-14 16:44

丰满的妈妈,虽然丰满,但长成这个样子,肯定比较寂寞啦
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-14 17:32

有码啊,这样可是大打折扣啊,本来就不是很好看的
作者: liaoliao    时间: 2009-8-14 18:22

怎么有重复啊?还有这个女优不怎么样~不喜欢
作者: ipif001    时间: 2009-8-15 01:27

那女的还是不错啊.有前有后..拿儿子..丑的没养了..哈哈.
作者: 23147906    时间: 2009-8-15 05:19

这个妈妈级别的不只是丰满啊.是很肥硕的说
作者: 526626472    时间: 2009-8-15 05:46

最喜欢熟女了,可惜有码了,暂不下载了,友情支持一下楼主,辛苦了
作者: yyyjww    时间: 2009-8-15 17:05

丰满的妈妈,比较寂寞啦,喜欢乱伦的片子,谢谢楼主.
作者: rome1990    时间: 2009-8-15 18:23

对于岛国人民的伟大创造力我还真没法说。。。。
作者: handware    时间: 2009-8-15 20:41

不错的身材,丰满呀,屁股大大的,很有吸引力呀
作者: 6SJY    时间: 2009-8-15 21:01

这么漂亮的美女难怪这个男人会一直射不停哦,换成是我也一样啊
作者: sex_su27    时间: 2009-8-15 23:32

乱伦片,还有字幕,真是不错,感谢楼主分享!
作者: plawhjfq61    时间: 2009-8-16 01:03

这个当妈的一看就是一个欲求不满的深闺怨妇
作者: qq22456175    时间: 2009-8-16 01:28

我朋友喜欢的类型,只要是LL系列的,我的朋友都喜欢,只可惜这个带M,要不就很好!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-16 02:14

有点老了,而且脸蛋又太圆,没什么美感啊,而且又是有码的
作者: pandora    时间: 2009-8-16 12:03

楼住总是发经典的,带剧情的片子都快成了你的专利了!只可惜有码!不过是美型人物就算了!谢谢楼住分享!搂住辛苦了!
作者: rukawa35    时间: 2009-8-16 13:48

这个当妈的看起来就骚的不行,必须得日翻她
作者: goodm    时间: 2009-8-17 12:52

女的长得真不怎样,提不起兴趣,最起码也要是立花瞳那个级别的才可以吸引我
作者: 賣女孩小火柴    时间: 2009-8-17 15:33

这老妈妈,花样多啊!但是不漂亮,没有什么兴趣,进来了还是谢谢楼主!
作者: draculawing    时间: 2009-8-17 23:22

小日本真的好厉害,编剧本一流,哈,内容下流!
作者: caiguan0609    时间: 2009-8-18 15:42

哎,希望各位高手们多压点乱伦熟女片,那样的片才刺激啊
作者: albertcheng    时间: 2009-8-19 21:13

真的美伦美奂 让人陶醉,假的小弟也不介意,只要有乱伦情节就OK,呵呵!
作者: kangqi1    时间: 2009-8-20 09:58

不错!不错! 中文字幕! 这个必须顶!  感谢!
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-20 19:43

熟女的主题还是经久不衰啊,就是熟女就要够熟,不要老装嫩啊!装嫩还不如去看少女美眉!
作者: xuanyuancl2009    时间: 2009-8-20 21:05

这剧情真是相当的有诱惑力,女优张的也很有味道不错的说
作者: jayxiaobin    时间: 2009-8-22 10:34

最喜欢乱伦的片子了 哈哈 好丰满的妈妈 谢谢楼主拉
作者: wdmvp2    时间: 2009-8-22 11:02

我喜欢这样乱系的片子,希望楼主多发一些这类的资源!
作者: zeldakk    时间: 2009-8-22 11:21

射精射到中风,什么概念啊?
那两个儿子看起来也年轻不了多少
作者: cdbetter1    时间: 2009-8-22 21:39

很喜歡这种类型的片子,只是男优的素质不杂的,呵呵,阿姨还是不错的。
作者: pipisang    时间: 2009-8-23 18:06

不知道片子中有没有2个儿子一起干他妈的情节啊
作者: 2797389    时间: 2009-8-25 08:53

太喜欢这类型的女优。如果无码会更好。红心支持
作者: aaada    时间: 2009-8-25 09:48

情节感觉不错,鬼子蛮有想象力的,不过看了图,真的是射精中风?我看是极度兴奋中突然睁眼看的女优,吓得的吧!
作者: asandage1    时间: 2009-8-27 04:23

这女的看着真不错 赶紧下来看看了 谢谢楼主分享
作者: zgw22222    时间: 2009-9-2 23:03

楼主 这么喜欢乱伦的片子啊 嘿嘿  谁发点 嫩  白  纯  的片子啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2