标题: [新片] 新片七連發08 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-6 12:23     标题: 新片七連發08 06

【影片名稱】:H Theia Apo To Parisi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-08-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e294fd4e967f801df6b0518d9b32200bf0da3bff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Alexis Texas, Kristina Rose, Phoenix Marie, Jenny Hendrix, Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Masturbation Nation 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2009-07-31
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【影片代碼】:e294fd4e967f801df6b0518d9b32200bf0da3bff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Lexi Belle, Trina Michaels, Harmony, Ava Rose, Sara Jay, Amber Rayne, Rachel Roxxx, Sunny Lane, Missy Stone, Chelsie Rae
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Lesbian 14 First Timers
【發行日期】:2009-08-06
【發行片商】:Private
【演出女優】:Blond Cat, Bonita, Brandy Smile, Kitty, Lauren May, Zara

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Life Of 62 Kathy Campbel
【演出女優】:Blue Angel, Kathy Campbel, Zafira

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 23 EuroAnal Chicks
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【演出女優】:Debbie White, Jessica Moore, Mariella Black, Simony Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 24 Blow Me Suck Me Drink Me  2
【演出女優】:Anna King, Donna Marie, Gabriella Mai, Lora Row, Olga Cabaeva, Sybeel Watson, Valentina Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Secrets Of The Suburbs Aka Mums And Daughters
【發行日期】:2009-06-26
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:Dorothy Black, Lucy Bell, CJ, Zara, Alisson, Carol Gold, Jodie, Agnes Mirai, Angelika Black

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 06.torrent (2009-8-6 12:23, 391.9 KB) / 该附件被下载次数 6645
作者: sban11    时间: 2009-8-6 12:53

感谢楼主委我们提供这么多又这么新片子,这些片子我已经下过了,都很不错,大家不要错过了。谢谢分享!
作者: 逍遥@    时间: 2009-8-6 13:46

感谢楼主辛苦发来那么多的经典大片,全部收藏。非常感谢楼主发帖分享。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 13:49

感谢楼主的分享,众多精彩大片,让人眼花缭乱,支持楼主,红心送上!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-6 15:49

感谢楼主大哥的合集,好的真是没话说。感觉都很好,尤其是最后一部,几个女优真是太性感漂亮了
作者: catcam    时间: 2009-8-6 15:57

看到这么多新片就知道楼主辛苦,谢谢老大,红心送上。
作者: knon    时间: 2009-8-6 16:13

歐美的AV的確夠狂野,不過女主一個都不夠水靈,很少看到潮噴的鏡頭
作者: luckyo1123    时间: 2009-8-6 17:15

每天最经典的就是这个帖子了,非常的喜欢,楼主大大加油,谢谢!
作者: nornor    时间: 2009-8-6 17:26

感觉不是新的片子啊,内容一般般,我就免了吧。
作者: iiibs    时间: 2009-8-6 18:07

总体水平来看,Private Lesbian的片子比较优秀,女优们干净狂野,表演激情到位。比较喜欢,楼主大大。
作者: dg0x    时间: 2009-8-6 20:06

楼主真的是没有话说,提供了这么多好的片子,非常感谢!
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 20:19

太敬佩楼主了,感觉是造福人类的行为,不支持你实在最不起良心,红心赠上
作者: zzhisme    时间: 2009-8-6 20:33

今天所有的系列都是女同居多啊,是我喜欢的类型,支持
作者: papper    时间: 2009-8-6 22:11

看了楼主的帖子,方才知道自己硬盘实在是应该扩容了,估计要上1TB的才能赶上楼主的步伐了,支持一个。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-6 22:37

好像今天发布的片子,唯美的色彩更多一些,不过本人更爱重口味,多谢楼主分享
作者: iceice1188    时间: 2009-8-6 23:30

如此丰富又高清晰高质量的影片简直是这个夜晚的视觉饕餮盛宴,非常感谢楼主的精彩分享。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-7 01:25

楼主的发片就是我们狼友的福音。这么多新片,不表示感谢都对不起楼主的辛苦劳动!
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 02:02

精彩强片多多真是让人兴奋不已,第一部剧情好片最对我胃口,多谢楼主发片辛苦了
作者: czy308659    时间: 2009-8-7 03:14

谢谢大哥啊,每次都是几连发的一起弄,而且都是很经典的好片,我几乎每次都下的。不得不套用一句很老的话来表达我对你的崇拜了:我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:55

这系列的片子我最是喜欢了  
  收藏了 很多  支持
作者: 夕恋    时间: 2009-8-7 06:35

第一部是来自SIRINA的片子,看封面一个女人抓着另两个女人的头发,莫非片中有虐待的情节,只是从封面看不到本片由知名女优Lisa Ann、Alexis Texas、Kristina Rose、Phoenix Marie、Jenny Hendrix等出演呀;第二部来自Tom Byron Pictures的片子,出演的有我喜欢的女优Sasha Grey、 Lexi Belle和Sunny Lane,但封面封底看不到一个男人,大概本片是女优自己的手淫片吧;第三部来自著名的Private的女同片,要知道这些漂亮的MM是第一次出演女同片,尤其是那个叫Lauren May的女优,长得太漂亮了,希望不久的将来能看到她出演的性交甚至肛交片;第四部是来自Private久负盛名的Private Life系列,Private Life系列做为Private旗下女优的精选专辑,曾带给我们莫大的惊喜,她收集了著名女优的最佳场景,可谓声色俱佳。只是随着Nikki Anderson、Silvia Saint、Julia Taylor、Sophie Evans、Lea De Mae、Rita Faltoyano、Monica Sweetheart等巨星的离开,Private的黄金时代已经过去,虽然她的Private Life系列还在不停出版,但我觉得配得上这个系列的年轻一辈中恐怕只有Claudia Rossi了;第五部又是Private的片子,这次是Private Specials系列,出演的都是欧洲的肛交宝贝,尤其是Simony Diamond,出道有几年了,享受过Private Life个人精选系列,应该是目前Private公司中的资深女优了;第六部同样来自Private的Private Specials系列,这次是口爆片,口交片给我的感觉是,被口交的人肯定爽透了,但看的人肯定感觉不如看性交来得刺激;最后一部来自Viv Thomas,这家公司出品的片子女优都非常漂亮甚至可以用精致来形容,画面也非常唯美,绝对算得上是精品;多谢楼主辛苦发片!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:12

这次的连发感觉比前两天的好了很多哦,人个感觉好象漂亮了很多哦,也性感了很多,第一部的那个女的好雕的感觉,还抓着两个女的头发这样在女同,呵呵,第2个看起来感觉是最不错的哦好象第一个场景就是讲女JC跟监狱的女囚犯的女同的吧,好象有人单发过,那个JC的高根很性感,感觉那一段看起来还不错,第3个感觉也不错,最性感的是那个高根,这样的性感真的是太迷热了,简单不失性感的感觉,这样的个高根感觉是最清凉,最性感的感觉,最后一个应该是女同的吧,不是很喜欢,谢谢楼主的激情的分享了
作者: yudan1209    时间: 2009-8-7 09:23

感谢发片,为什么很多图都是XX呀,不知道内容如何。
作者: BBBBBBB520    时间: 2009-8-7 12:21

楼主辛苦,每天我们这些人就是靠你来满足我们的需求。
作者: zgj1951    时间: 2009-8-7 12:59

女同就有两部,简直就是浪费啊,太可惜了,男主角好找啊
作者: dong8578    时间: 2009-8-7 14:46

欧美女郎、欧美女孩子风情万种,我爱死了她们,勾魂的眼神、婀娜的身姿,漂亮的脸蛋、可爱的微笑连连,她们真正做到了敬业、爱业精神,不像许多的亚洲日本片就是在拍摄的过程中面部表情生硬、甚至是夸张呻吟、面无表情,纯为了任务式而任务演出,不是发自于内心而喜爱性、喜爱这一行。多谢楼主您,我会以实际行动多多回复、多多回帖来永远支持您们,因为,因为您们确实是辛苦了。THANKS
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-8-7 20:33

这部合集都是女同性恋的呢,没有看到什么大杆的枪炮出现,最后一部的那两个女孩接吻的图很性感,好想和她们干一炮
作者: wufang234    时间: 2009-8-9 02:33

最后一部看上去比较不错啊,事女同片吧,下来看看,红心送上
作者: sjcfat2005    时间: 2009-8-9 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

也许是我的审美观不同,对外国MM不是很感兴趣,不过已经进来了,还是要顶一下。谢谢
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-10 00:56

呵呵,这个里面好东西还挺多,感谢楼主,小弟收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2