标题: [新片] [自压]Splashes On Glasses [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-27 01:53     标题: [自压]Splashes On Glasses

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Splashes On Glasses
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:498MB
[影片时间]:02:15:58
[有码无码]:无码
[特征代码]:82c71d36fb62b61c479971c9d6ea24552e7e0d26
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Splashes On Glasses
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:498MB
[影片时间]:02:15:58
[有码无码]:无码
[特征代码]:82c71d36fb62b61c479971c9d6ea24552e7e0d26
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0907/0a/7c7f255dd14c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0907/f5/6d6f3e098990.jpg.html
http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0907/b0/8b2c946ec077.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Splashes On Glasses.torrent (2009-7-27 01:53, 43.66 KB) / 该附件被下载次数 3258
作者: 豁皮    时间: 2009-7-27 02:05

眼镜妹漂亮 有熟女的气质 特别是射在眼镜上的那一刹那间
作者: wzlkof2000    时间: 2009-7-27 07:45

送上红心!超喜欢眼镜娘!还有欧美的狂野!太棒了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 09:13

有一个特点,那就是女的都是戴个眼睛,给人一种办公室女白领的感觉吧,要是都再陪上个职业的制服装的话感觉那样应该是更完美的感觉了,呵呵,封面的那个女的长得最好看,但是感觉就是MIMI也是有点小了,现在发觉越是好看的感觉MIMI好象越是很普通的感觉,越是人长得难看的就越弄得越恐怖的感觉哦,呵呵,估计是拟补下自己的不足吧,呵呵,谢谢分享了
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 09:55

戴起眼镜看着好有知性美啊,做起来好敬业啊,谢谢分享。
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-27 10:11

眼镜妹妹好美 下了看看 感谢楼主发片 红心送上
作者: gowz    时间: 2009-7-27 15:50

gan  ganm gan gan si ta
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-27 16:16

太美了美德美法说了戴眼镜的美女总是吸引人的眼球这几个真实太棒了!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-27 16:51

眼睛MM,骚货就是骚货,加上眼睛也没有变的贤惠
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-27 16:54

色色小强的片真是很不错,还有眼镜女,真是诱惑!
作者: chenchangmin    时间: 2009-7-27 17:26

挺別出心裁的嘛這部片子連 眼鏡妹都來啊 身材也都不錯 回憶起讀書時的日子了
作者: tony123456    时间: 2009-7-27 17:50

欧美的片子看的就是刺激,看欧美这类片子不由而然的荷尔蒙升高
四眼妹长的都不错,谢谢楼主分享
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-27 22:49

绝对精彩,都是大美人。好东西非常不错,谢谢楼主。
作者: a19700413    时间: 2009-7-28 04:56

全部都是戴著眼鏡  身材火爆 眼神诱惑 下了收藏 感谢大大分享
作者: alex518918    时间: 2009-7-28 05:17

重口味的欧洲片子我一向都很喜欢哦!谢谢楼主分享!
作者: mb5a2    时间: 2009-7-28 05:25

眼镜妹漂亮,特喜欢这种风格的片子!多谢发布了!
作者: madezhi09    时间: 2009-7-28 21:05

谢谢,不错,奶子很大,题材很新颖,女优满骚,
谢谢楼主发片咯.
作者: snowysmile    时间: 2009-7-28 22:28

室外作战啊,还有眼镜妹,女优那么漂亮,先下了,红心一个。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:02

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 09:55

这个眼睛美女也太漂亮了吧,而且身材还是异常的性感,美女怎么就这么多呀,
作者: jinmingpsg2    时间: 2009-7-29 20:59

超喜欢眼睛美女。一般我下片子不发评论的,今天看到这个。无论如何要顶你一把。
作者: whywhy    时间: 2009-7-30 12:05

这个女的看起来还算可以吧,但愿不是封面杀手。
作者: helloo1243    时间: 2009-7-30 19:37

哇,熟女级别的啊,不大感兴趣,纯支持一下咯,不下了。
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

都是一些很美的女人啊,身材好,脸旦好,谢谢分享
色色小强的片真是很不错。支持楼主
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:32

女的很漂亮,个个身材棒,但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:54

眼镜妹漂亮 有熟女的气质 特别是射在眼镜上的那一刹那间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2