标题: 蔡妍禁播MV[03:00] [打印本页]

作者: tiger080123    时间: 2009-7-27 01:31     标题: 蔡妍禁播MV[03:00]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc0OTQwMjQ=/v.swf[/iframe]
下载地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc0OTQwMjQ=/v.swf

作者: lanbing    时间: 2009-7-27 06:34

歌唱的不错,比较好听,里边的有些舞蹈动作比较露骨。
作者: zqkr    时间: 2009-7-27 15:32

哇。果然淫荡。呵呵,希望能有高清的就好了。不过这个也可以啦。
作者: jwzjwl    时间: 2009-7-27 20:59

其实算不上多露骨,“只许州官放火不许百姓点灯”啊
作者: jie66351728    时间: 2009-7-27 21:01

这不算什么拉,而且也是很老的MTV了。。这片子我有高清版本的
作者: lqismysun    时间: 2009-7-27 22:24

这男的真幸福,可以摸蔡研屁股。呵呵,口水
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-27 22:45

很久前的MV-两个人,禁播还有点小题大做了。不过真的很性感。我就是看了这个喜欢上蔡妍的。
作者: mzydgg    时间: 2009-7-27 22:56

这种都被禁播啊,完全没有必要嘛,又没有一点露出来,不过挺诱惑人的.
作者: wxyxxl    时间: 2009-7-28 15:25

MDLG,帅呆了,靠,让老子来一炮就好了
作者: dll1984    时间: 2009-7-28 18:57

不要动不动就是禁播MV,其实也没有什么需要禁播的内容,只是个噱头而已
作者: adla2002    时间: 2009-7-28 22:52

相当的诱惑啊,第一次看这个妹妹的MV,口水都流下来了
作者: ps530    时间: 2009-7-29 11:24

人还长得蛮不错的,表演只是稍微大胆了点就被禁播了,太可惜了啊!
作者: wow07gjr    时间: 2009-7-29 15:42

只不过稍微摸了几下就禁播,真是无聊啊,本来很正常嘛。
作者: 不值得    时间: 2009-7-29 22:26

老歌,名字叫《两个人》现在蔡妍也老咯
不过这首歌还是好听的!
作者: 小不点BB    时间: 2009-7-31 17:02

类似影视,现在不但网上一大堆,就连出售影碟带的地方都可以随便购买到。
作者: 82323785    时间: 2009-7-31 19:13

我觉得这个完全没必要禁播吧 稍微有点诱惑而已  想不到在韩国也会禁播 看来还是很受儒家文化的影响啊
作者: sakurablack    时间: 2009-7-31 20:04

没有什么吗,现在这种程度不至于要禁播吧?!
作者: d545966914    时间: 2009-8-4 17:10

美女啊,真TMD性感,不过也就动作诱惑点,其他的也过不上禁播。
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-8-4 17:17

歌挺好听,MV做得也不错,但想不通这有什么可禁播的,而且是在优酷上的视频,如果真的禁播,优酷早删了
作者: chouchang    时间: 2009-8-5 08:51

这个是“两个人”吧,怎么会是禁播的呢,还有演唱会呢
作者: txf0209    时间: 2009-8-5 23:55

阿有谁知道这首歌叫什么名字啊,我觉得这首歌的音乐蛮好听的!
作者: jakeyyang    时间: 2009-8-8 00:25

遇到小蔡,我就有话说,韩国女人整容之后身材脸蛋,屁股真没的说,就是一个漂亮,干起来不知道怎么样?
作者: lining58    时间: 2009-8-10 14:01

一些所谓的禁播MV只是一种噱头作秀而已,并一定不代表作品本身有什么淫秽、暴力等不良的成分。
作者: dinghaohao    时间: 2009-8-10 19:16

是不是比较愚钝,没有什么啊。有点危言耸听。另外,音乐不错。
作者: 109as    时间: 2009-8-10 20:38

很老了  看过  没什么意思了 其实也用不着禁播  没什么
作者: shenchen2008    时间: 2009-8-11 01:44

晕,这个也能禁播啊,只不过扭了扭腰而已啊
作者: 独履天涯    时间: 2009-8-11 03:21

这个MV已经看过多次了,这个MV好像没被禁过吧。
作者: wutao333    时间: 2009-8-11 09:30

这样就禁播啦 根本没啥么 拍的很不错哦 很有感觉  韩国的MV还是值得一看的
作者: jshzhrz    时间: 2009-8-11 10:24

很有味道的女人,不知道为什么要禁播呀!也没有什么呀!支持楼主分享。
作者: xbql    时间: 2009-8-11 22:59

蔡研姐姐的经典MV-两个人啊。记的看她的校园突袭。去军校里面 啦啦啦一出
全休军人一块抖手真的很风靡啊。在内地很红
作者: hennessy_qu    时间: 2009-8-12 09:44

两个人的MV嘛,说的很悬乎,实际上也没什么啊,不过喜欢蔡妍,呵呵
作者: timee    时间: 2009-8-12 10:28

火辣,不错。支持支持!不是夏娃的诱惑里那个蔡妍?
作者: zjjily    时间: 2009-8-12 14:51

啥叫禁播?优酷上都有还禁播?不靠谱啊,标题有问题。
作者: kuang678    时间: 2009-8-14 17:26

这首歌叫什么名字啊,听着好耳熟,不过视频要是有高清下载就好了!
作者: tony123456    时间: 2009-8-14 18:11

晕,这还禁播?搞什么,不知道那帮审核的怎么想的
在这个MV里,根本没看到什么出格的片段
作者: 96199    时间: 2009-8-15 09:59

没看出来什么地方需要禁演的啊,也就是最后漏了一点点的胸部!当今社会怎么能这样啊
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-8-15 11:08

na nanana这个歌我当初可是费了很大的工功找到的,前两年在韩国很红
作者: kiinggod666    时间: 2009-8-15 11:13

是个经典MV以前看过!!很诱惑人的蔡妍的表演到位啊
作者: asfsff    时间: 2009-8-16 16:44

那男的也真爽,脸部给蔡妍胸袭压乳房,能一直摸蔡妍的大腿跟屁股,还有给她压床上躺身体上边,手臂背部都摩擦得爽呆了,还近距离看她叉开双腿扭屁股!好淫荡的MV啊!
作者: heyu_888    时间: 2009-8-16 22:59

这个MV早就看过了,不过我还是很喜欢蔡研的音乐的
作者: ericsi1    时间: 2009-8-16 23:47

我怎么看貌似韩国的人造美女?不过身材和长相真的不错
作者: zd1119    时间: 2009-8-17 00:53

那男的看的出来是真心的在偷笑,看不出来蔡妍也有饥渴的一面啊
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-8-17 12:01

蔡妍是我比较喜欢的韩国艺人之一。
长相甜美,身材惹火,歌甜舞美。
作者: chainzping    时间: 2009-8-17 22:59

看这个,蔡妍拍A片也绝对是个超级明星,S级女优
作者: xunini    时间: 2009-8-18 00:12

感觉没有什么呀,就是男女搂在一起的动作画面过多,在国内的媒体上确实不适合,环境不允许.
作者: 普通情种    时间: 2009-8-19 08:43

好一个性感风骚的高丽棒子,可是一看到能在优酷播放我就知道不会露点了,禁它是因为动作太淫荡了
作者: wanghualove    时间: 2009-8-19 21:24

蔡妍我最喜欢的韩国女星,谢谢楼主分享了,红心送上啊!
作者: xiaonh    时间: 2009-8-19 21:44

没看出有什么被禁的理由哦。比好多电视节目都程度差哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2