标题: 英名模胸部过大屡遭弃用,原来太大也不是好事[00:58] [打印本页]

作者: suntao1108    时间: 2009-7-23 23:56     标题: 英名模胸部过大屡遭弃用,原来太大也不是好事[00:58]

[iframe]http://www.56.com/n_v48_/c44_/1_/27_/ywfwqzooo_/zhajm_124487467291_/69000_/0_/44112806.swf[/iframe]

http://www.56.com/n_v48_/c44_/1_/27_/ywfwqzooo_/zhajm_124487467291_/69000_/0_/44112806.swf
作者: vvymkvvymk    时间: 2009-7-24 02:52

他是曼联的中卫,里奥费迪南的一个封面女郎!
作者: lockyoudd    时间: 2009-7-24 10:06

模特业的标准本来就和情色业不一样的,太大的胸部会破坏掉整体的曲线美感,模特展示的是她身上的装饰物,不能因为自身引发过多欲望而转移掉视觉重心,产生典型的“跑题”行为。
当然,人体模特不在以上讨论范围。
作者: 1138925488    时间: 2009-7-24 10:17

听说她是自然大的喔。不知道是不是真的,外国的就是不同大小。
作者: qaz8250    时间: 2009-7-24 15:31

身材很火爆的一个女人,男人看了会浮想联翩冲动十足的!
作者: guanseng    时间: 2009-7-24 20:57

看起来和她的脸一样大了,这样的份量一定很足。
作者: gtasa    时间: 2009-7-24 21:58

这个还不算大! 我见过有用胸部砸西瓜的, 那个K罩杯.
作者: -00-    时间: 2009-7-24 22:12

真是位性感尤物啊,胸太大演电视不好啊,观众都盯着胸看,其他演员会被冷落了。
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-7-25 16:00

确实不小啊,这么大在T台上要出事的,大家都不看衣服了,只看胸
作者: nanren.918    时间: 2009-7-25 16:02

很大,这个美女也太性感了,他来当模特人们只会记住他了
作者: 专门吹水    时间: 2009-7-26 11:35

模特,要求的是整体的曲线美,身体各部分都需要匀称。胸部太大,性感是性感了,但却破坏了柔和的曲线。
作者: 专门吹水    时间: 2009-7-26 11:38

模特,要求的是整体的曲线美,身体各部分都需要匀称。胸部太大,性感是性感了,但却破坏了柔和的曲线。
作者: andone    时间: 2009-7-28 15:48

如果是自然胸的话,那么这个MM真应该火,不当模特可以转型当其他么
作者: jinjing456    时间: 2009-7-28 16:28

如果按平常人眼光来看就是很不错了~身材又好 胸部大~并且形状很美!人又漂亮
作者: henrygu66    时间: 2009-7-28 16:51

太大了也不好   看上去比例不协调  !除非是拍电影  那可是抢手货
作者: 小不点BB    时间: 2009-7-28 17:15

不可能吧,那么大的乳房,腰部、臀部、脸部居然还很标准,如果真有这样的女人,岂不是要让很多男人拼命?
作者: liandan    时间: 2009-7-29 10:01

正所谓四处不留人,自有留人处。拍电视电影找不到地方,可以去拍A片啊!我相信广大狼友一定会欢迎的。
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-29 11:43

太漂亮了啊,这样也弃用看来英国的模特失业真是太不景气了,哎!都是经济危机惹的祸。
作者: aress0sd    时间: 2009-7-29 13:28

不知道是不是真货,看起来形状有点像是做了手术的。
作者: romeo-48    时间: 2009-7-29 14:14

这样的人间胸器,确实不适合留在T台上,一步三晃,喧宾夺主。
作者: rj0322    时间: 2009-7-31 13:43

作为女人 她已经拥有了足够傲人的资本... 真性感~
作者: 82323785    时间: 2009-8-3 00:40

确实有点大了 一般来说上封面的女郎有个D就已经很大了 我看这个怎么也有G吧 太大了破坏整体的线条 影响视觉感受
作者: 5843321    时间: 2009-8-3 09:58

这个胸部确实也太大了,太大了确实也不好看了,感觉怪怪的
作者: erhua    时间: 2009-8-3 10:13

也没说一下先天的还是后天的?

多数是后天的。应了老祖宗的一句老话:物极必反~!
作者: jim_liu6666    时间: 2009-8-3 10:36

是够大的,不过这也不能放弃生活呀,去拍AV吧,我一定捧场。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2