标题: 在老婆身上用假阴茎经验谈 [打印本页]

作者: notready    时间: 2009-7-23 23:24     标题: 在老婆身上用假阴茎经验谈

【使用物品】:假阴茎(尺寸较大,带振动)
【经验年限】:3年左右
【细节介绍】:若干年前买的,没牌子,质量一般。偶尔和老婆用用助兴。
刚开始用的时候,不太有经验,开的振动频率较高,动作很猛,老婆一开始很激动,很快要爽的样子,但在延迟了几次以后就说不舒服了,嫌磨得疼。我买的那个东西个头很大,肯定比我的真东西大多了。后来慢慢试试,发现一些规律:
1、动作不能太猛,要慢慢的,可以抽插,也可以旋转,但都要轻,幅度不能大,比较这个硅胶的东西不像肉棒那样软中带硬,况且尺寸又超大。
2、振动没啥必要,开的时候老婆经常说不舒服。
3、不要使劲往里面顶,里面你阴茎够不着的地方其实很柔嫩,受不了这个家伙。
4、以上三个注意事项都和你从毛片上看的不一样,不知道毛片上的女优,尤其是西洋的,她们的逼都是什么做的,太耐磨了。
5、阴道里刚插入没多远,有个地方突然变紧,我有一次一直在那个地方反复拔出来,再突破,老婆说不舒服。
6、插在里面慢慢动,舔豆豆,一会她就激动了,然后我发现越是轻轻动,她越激动,可以是左右微微旋转(最好不要转整圈),轻轻敲露出来的部分,上下左右摇晃。
7、老婆爽的很激烈。
【利弊分析】:能让对方尝到一个不一样的东西的滋味,还是不错地,但不能常用,比较这玩意不是真肉

作者: vbiggun    时间: 2009-7-24 00:27

千万别经常用,这个东西刺激性太强,一旦你老婆习惯了,会觉得和你做爱感受不如用它好的
作者: cxk5000    时间: 2009-7-24 09:08

同意楼上的说法,如果真的产生依赖性了,那楼主就惨了,以后就再也不需要你了!要注意哦!
作者: 666666tll    时间: 2009-7-24 09:29

事实告诉我们!尽量不要用棒棒!~会降低性欲!~
作者: zan0404    时间: 2009-7-24 09:42

我都想买个给女朋友用用看!现在很多时候都在用跳蛋 她感觉还可以
作者: hpgbl    时间: 2009-7-24 11:51

我还没有用过这样的东西,不知道好不好啊。
作者: 0315lian    时间: 2009-7-24 12:28

不知道老婆用习惯了会不会不喜欢自己的阴茎了,还是不用的安全。
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-24 12:37

如果老婆认为东西比肉棒有用,那该怎么办,哭都来不及,在情人身上用用倒还不错.
作者: angel198305    时间: 2009-7-24 13:43

还是自己的肉棒好啊  干吗用代替的
小心老婆有外遇啊 哈哈
作者: mmjjkk    时间: 2009-7-24 13:57

请问楼主是在作爱之前用还是在那以后才用?还是只用它的时候不作爱?
作者: shenzhenwan    时间: 2009-7-24 13:59

呵呵,同意上面各位说的
这东西真的习惯了,你的就废了
作者: blmin    时间: 2009-7-24 14:06

是不是楼主满足不了LP啊,用假的来满足LP管用吗。
作者: crazystones    时间: 2009-7-24 14:36

用久了会有依赖的,以后不要有后遗症,嫌不够爽就糟糕了,还是谨慎点的好
作者: judi600    时间: 2009-7-24 22:36

千万别经常用,这个东西刺激性太强,一旦你老婆习惯了,会觉得和你做爱感受不如用它好的
作者: xxxcom002    时间: 2009-7-24 23:00

对,就像前面说的,搞别人老婆还行,自己老婆还是算了,搞多了,你JJ就让她没感觉了。
作者: gubuzifen    时间: 2009-7-24 23:05

本来我都说去买一个,就是想斗起万一老婆用了它 以后不用我了?那不亏大了.
作者: fbiabc12345    时间: 2009-7-24 23:49

学习了啊,这样的应该是好东西,有空一定去买一个给女友试试
作者: bjzjs    时间: 2009-7-25 00:01

嘿嘿,小心你老婆喜欢上假JJ以后,只喜欢假JJ,反而不喜欢用真JJ了
作者: qingqing981    时间: 2009-7-25 06:36

对,这个东西不能正常用呀,不能用的太频繁呀,
作者: sharewxx    时间: 2009-7-25 06:47

还是谨慎使用的为好
助兴可以
否则的话就没有乐趣了
作者: powerlinepower    时间: 2009-7-25 07:08

我老婆非常排斥这种东西,认为还是真的舒服,所以从没试过
作者: xaxixi    时间: 2009-7-26 00:38

谢谢你的经验之谈,我也用过和你提到过相同,明白了!!
作者: 对你做不完    时间: 2009-7-26 01:25

少用为好,前戏可以用吗?还是自己的肉棒好啊  干吗用代替的
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-7-26 01:48

以后一定跟不同的女人都要试试这些东西,现在条件不允许,嘿嘿
作者: longn84    时间: 2009-7-26 02:07

作者: 水汪汪    时间: 2009-7-26 14:59

感谢经验分享,你老婆没准自己偷偷用你不知道罢了
作者: xlw2007    时间: 2009-7-26 19:42

楼主不要经常用,不然就没你什么事了,呵呵
作者: leqiu    时间: 2009-7-26 23:32

我也想试过。但是老婆不喜欢除了我的大棒棒以外的东西进去。所以只好作罢了。
作者: 大瓶子    时间: 2009-7-27 02:36

我也很想买个用用的,但是没有人和我一起用拉,正在找人,感觉一定很刺激的啊
作者: zsq1231    时间: 2009-7-27 21:48

我也买了一个。呵呵。只用了一次。老婆就说不爽。没真的爽。呵呆
作者: 半城煙沙    时间: 2009-7-27 21:55

还没有用过这些东西呢  看来要尝试尝试了
作者: slee520    时间: 2009-7-28 00:13

我觉得还是让女人自己用这个最好,我在旁边看,然后就上。
作者: hadwinwang    时间: 2009-7-28 01:21

楼主真是有才了,老婆完的肯定很爽吧。恭喜恭喜
作者: fwcw    时间: 2009-8-4 15:18

推荐楼主试一试新款的那种仿真的,据说外软里硬不容易伤到老婆
作者: jaxstudio    时间: 2009-8-4 15:20

的确。很多东西实际应用都不能学片子里那样,也不知道女优的身体是怎么长的。
作者: tangaimar    时间: 2009-8-4 15:47

用这个东西,万一自己的肉棒老婆不喜欢咋办啊?楼主慎重。
作者: langzitian168    时间: 2009-8-4 17:45

调调情还是可以的嘛,代替真的除非特殊情况,感觉没几个女的会接受这样的假阴茎!
作者: jiousheng    时间: 2009-8-4 18:07

真实的心得体会啊!我想如果假的胜过真的那男人们就该遭到遗弃了。
作者: j8renna    时间: 2009-8-4 18:09

这东西没用过~就怕GF产生依赖感~:不知道用完之后到底她什么反映~
作者: qinjiang1985    时间: 2009-8-4 18:10

呵呵,楼主真幽默,能不能还换其它物品,呵呵。
作者: lm562    时间: 2009-8-4 18:29     标题: 回复 5楼 的帖子

是不是用“跳蚤”啊?!那也很爽么?女人用自慰器对身体没害处吧?
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-4 22:45

假阳具这个东东好像用多了不好,呵呵,毕竟拿东西不是肉的
作者: jwork    时间: 2009-8-4 22:49

正想买一个,给LP用用,谢谢楼主的分享。就不知道,假JJ,有些什么分类呀,哪种最好
作者: cryker    时间: 2009-8-5 00:33

看的我激动了,很想回头搞个试试。。。很刺激啊
作者: z13654    时间: 2009-8-7 13:07     标题: 这东西是不是有必要?

其实感觉只要自己的老婆有高潮就好了  有事不要弄得太厉害了  要不以后老婆会不会不好满足了 还是自然的好
作者: gz9971    时间: 2009-8-7 13:48

强,顶一下,我也想,但还没有买,怕LP不习惯,找个机会试试看。
作者: zwr    时间: 2009-8-7 15:29

我老婆 肯定不会同意的  她只认我的小弟弟
作者: sheguyouli    时间: 2009-8-7 15:35

自慰的工具很爽啊
可以很淫荡
给老婆用合适
作者: njwt2004    时间: 2009-8-7 15:38

用假的确实有另外一种快感,就怕以后只习惯假的了。
作者: sashai    时间: 2009-8-7 16:04

其实用这个东西助助兴还是可以的,但是这个东西比较大,用多了可能会影响效果
作者: 总裁小秘    时间: 2009-8-7 17:06

在淘宝上买过一个能旋转的,用过一次就没用了老婆说不喜欢.
作者: malezzz    时间: 2009-8-7 18:14

自己觉得还是不要和家人用这些东西的比较好,弊大于利的。
作者: whl731802    时间: 2009-8-7 21:10

我都想买个给女朋友用用看!现在很多时候都在用跳蛋 她感觉还可以
作者: wongsong999    时间: 2009-8-7 21:21

看来楼主已经老了,满足不了老婆!:楼主要大补啊!
作者: xxavv    时间: 2009-8-7 23:12

应该买一个尺寸和你的差不多的,这样你做的时候不会觉得太松弛。
作者: werdsa    时间: 2009-8-7 23:36

能让对方尝到一个不一样的东西的滋味,还是不错地,但不能常用,比较这玩意不是真肉,同意这句话
作者: swl2530    时间: 2009-8-8 01:09

用那玩意是男人的jj不好使了,才用的,放着真实的不用,用假的,不是有毛病吗!假的怎么也不如真的舒服呀
作者: swl2530    时间: 2009-8-8 01:18

用那玩意是男人的jj不好使了,才用的,放着真实的不用,用假的,不是有毛病吗!假的怎么也不如真的舒服呀
作者: yiping    时间: 2009-8-8 03:24

老婆还是觉得真得好!不过偶尔用用玩具也不错de!
作者: wdl1232    时间: 2009-8-8 06:09

一位女优曾经说过,在用完假阳具之后,还要让真的肉棒操一次才过瘾 。
作者: long66    时间: 2009-8-8 09:46

用多了我觉得会影响夫妻感情的,前戏做好就可以了。
作者: linfenghe    时间: 2009-8-8 10:29

楼主   被   代替 了  !!………………
作者: avalox    时间: 2009-8-8 11:58

这东西只能是间中调情用,常用的小弟弟就变成了装饰品了
作者: haoseyin    时间: 2009-8-8 12:11

作者: jianghu625    时间: 2009-8-8 12:27

看了大家的回复基本明白了棒棒的用处和用法,不错
作者: 124615185    时间: 2009-8-8 14:05

是啊 这个是一个问题 万一老婆依赖了假的 反到不喜欢真的了 那就有够郁闷的了
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-8-9 11:22

呵呵,老婆要是用惯了假的,不喜欢真的了怎么办
作者: semmse    时间: 2009-8-9 20:44

我也觉得是
这个太刺激了 用久了人家习惯了还要楼主你干吗用哦`
作者: LoveKyoKo    时间: 2009-8-9 20:50

怕用惯了她 就不喜欢你的了.这样就麻烦了.你基本上就完了
作者: zxy19850120    时间: 2009-8-10 14:52

是啊,就怕老婆爱上了假家伙,以后自己就惨了啊,到时候只能自己骂自己了!
作者: emigrant    时间: 2009-8-10 15:25

要是你那位习惯的话,你就产了!
还是助兴的好!
作者: chenanyang    时间: 2009-8-10 15:38

以后你老婆都用那玩样,不用你了,那玩意适合单身荡妇
作者: kyzhks    时间: 2009-8-10 15:38

老婆用多了代用品,以后自己的肉棒就不习惯了,偶尔的用吧。
作者: jijivivid    时间: 2009-8-10 15:52

还以为女人都会喜欢这玩意儿呐,原来也不是呀!
作者: gtg114    时间: 2009-8-10 16:13

最好对这个不要产生依赖心理,而且经常使用这个会使敏感程度降低哦(嫩肉变老)这可是得不偿失的
作者: ak470513    时间: 2009-8-10 16:23

这个东西还是少用为好,本来自己的就细 用多了插粗了 你后你的就成火柴了
作者: vcbati    时间: 2009-8-10 18:49

呵呵,从楼主的叙述来看楼主对老婆还是很温柔的,有机会一定试下
作者: 365214    时间: 2009-8-10 22:56

很同意楼主的介绍,绝对的受用,这个东西一般情况下还是不要用了,如果经常使用会让老婆以后的日子里很难达到高潮往往会产生依赖感,自己有的东西就要多用用不然放在那里多没有意思。
作者: qq8713287    时间: 2009-8-10 23:08

看大家的介绍 还是不敢买这个东西了  还是用个跳蛋吧 呵呵
作者: wangzh435    时间: 2009-8-11 23:15

还是用在情人身上好些。
老婆还是自己亲自上要好。
作者: herook    时间: 2009-8-11 23:46

这个东西刺激,一旦你老婆习惯,会觉得和你做爱感受不如它
作者: ___本    时间: 2009-8-12 00:11

最好的是日本直流电 110v振动棒  功率非常大  一般的女人很难承受得了
作者: iamyt-523202    时间: 2009-8-12 00:17

都想买个给女朋友用用看!现在很多时候都在用跳蛋 她感觉还可以
作者: 58837635    时间: 2009-8-12 01:58

少用啊。兄弟。不然很容易依赖的。到时候你的JJ就不喜欢了。
作者: xncjdx    时间: 2009-8-12 12:20

坚决不用棒棒,对自己的性生活不利,而且肯定也没有真的爽
作者: lg_techie    时间: 2009-8-12 12:28

常用会产生依赖性的,到时候你的真JJ就不能满足了,谨慎啊!
作者: 172091012    时间: 2009-8-12 12:39

这东西没用过我觉得还是用我的比较好点那东西用了会上瘾的。
作者: 3个小六    时间: 2009-8-12 13:21

呵呵!一楼的说的有道理,支持!
谢谢楼主把这么好的东西那出来分享!
作者: nandesis    时间: 2009-8-12 13:26

看了楼主的经验,知道这东西偶尔助兴可以,经常用的话估计会造成损伤的。
作者: andrewqin    时间: 2009-8-12 15:05

请问楼主和你老婆的年龄,太早用这个,以后可怎么是好啊,如何满足她呢,深思啊!
作者: bradleee    时间: 2009-8-12 16:42

这玩意说实话还是有点心理障碍,都是源于男人的那点自尊心啊,不敢用呢
作者: feverbaby    时间: 2009-8-12 19:39

哈哈 这样啊 可以在不想做可是老婆又有需要的时候用
作者: woixx    时间: 2009-8-13 00:27

润滑油很重要,而且也有小号一些的尽寸,我老婆更喜欢我握住后上下上下的动。
作者: crazy_654321    时间: 2009-8-13 00:28

时间长了之后,会不会你老婆跟你做的时候都没感觉了!!!
作者: gamin    时间: 2009-8-13 00:38

虽然觉得不用是好,但是好奇心又驱使我很想试试啊~
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-14 11:13

嗯,看来还是怕老婆习惯这不想咱的真家伙啊,锻炼身体,用真家伙啊,其实真家伙配上好动姿势也能达到这种效果了啊。还是那句话“人造的不如天然的”,哈哈
作者: ray102214302    时间: 2009-8-14 12:02

还是自己的兄弟好用的说

太依赖器具对双方都不好
作者: hhh98382    时间: 2009-8-14 12:09

老实说,不是很喜欢借助于工具、器械之类的产品,主要原因是因为做爱么,当然是真枪对小穴了,哪里弄个硅胶算什么丫?所以我个人在看日本A片的时候,凡是大量的有性爱工具的我都一律删除。个人意见。
作者: x4482852    时间: 2009-8-14 12:12

原创的看上去才有点意思   最好还是别用  
  以免惹火上身
作者: leinuo-5    时间: 2009-8-15 15:37

以前给老婆用过几次,很爽啊,我插得很猛,老婆到了好几次高潮,喷的满床单都是淫水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2