标题: [日本AV] [无码/320*240][日本深夜成人日剧]下北阳光灿烂的日子全集中文字幕[avi/1G左右] [打印本页]

作者: wjm407409850    时间: 2009-7-11 19:23     标题: [无码/320*240][日本深夜成人日剧]下北阳光灿烂的日子全集中文字幕[avi/1G左右]

【剧  名】:下北阳光灿烂的日子(下北シモキタ GLORYDAYS)
【集  数】:12集
【年  份】:2006
【片  源】:TV
【格  式】:320 X 240 AVI
【语  言】:日话中字
【播放時间】360分

【演员】一太郎(大野优太・20)/濑户早妃(田嵨みのり・18)/桥本爱实(上原真央・20)/益子梨惠(室井千帆・28)/矢吹春奈(冈崎カオル・24)/麻美ゆま(小森美叶・19)/穗香(仁科なつめ・21)/苍井そら(一文字のぞみ・23)/杉本彩(榎艳子)
【影片大小】85MBX12
【剧情介绍】落榜生大野优太追随心爱的女朋友来到东京,入住在从情报杂志上找到的合租公寓“Nutopia”。合租人都是女生,而  且个个年轻性感。最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。 另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要。本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”同时本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往。
下载链接01集  http://www.rayfile.com/zh-cn/files/43f7a617-266e-11de-a439-0019d11a795f/

下载链接02集  http://www.rayfile.com/files/60ac093d-2682-11de-bfc1-0019d11a795f/

下载链接03集  http://www.rayfile.com/files/0a2eba1c-2708-11de-acde-0014221b798a/

下载链接04集  http://www.rayfile.com/files/7aa9fde3-270b-11de-ac4c-0019d11a795f/

下载链接05集  http://www.rayfile.com/files/94db123a-2728-11de-9273-0019d11a795f/

下载链接06集  http://www.rayfile.com/files/dfdec81e-273a-11de-9033-0019d11a795f/

下载链接07集  http://www.rayfile.com/files/83863aa1-2753-11de-9da9-0019d11a795f/

下载链接08集  http://www.rayfile.com/files/4bf49ba1-2761-11de-b512-0019d11a795f/

下载链接09集  http://www.rayfile.com/files/eae6d8d1-2764-11de-9324-0014221b798a/

下载链接10集  http://www.rayfile.com/files/dced2eb5-2769-11de-9b4a-0014221b798a/

下载链接11集  http://www.rayfile.com/files/e7aff294-27c3-11de-aee2-0019d11a795f/

下载链接12集  http://www.rayfile.com/files/4b80d368-27d0-11de-8224-0019d11a795f/
同时为了满足大家好奇心 本人特意收集了片中一些女优的写真供大家收藏

下北阳光灿烂的日子演员照集合写真  链接 http://www.rayfile.com/files/72cba238-2771-11de-b9d1-0014221b798a/

濑户早妃(田嵨みのり・18)的写真视频----雨  链接  http://www.rayfile.com/files/e8ce0107-2710-11de-b521-0019d11a795f/

矢吹春奈(冈崎カオル・24)的写真视频----唯美  链接 http://www.rayfile.com/files/0f8c7057-278c-11de-a908-0019d11a795f/

原始链接
下载链接01集 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWExOWJlN2Y5NDI3N2FhNzk5ZGM2MzUzYWZmZjU2Y2UvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDEuYXZpfDg4MjQ0MTI0
下载链接02集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjYzZDYyNzc1NGYxYzY3OTBiMDM5Yzg5YTA2MzMyMGEvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDIuYXZpfDkyMjkwNjM0
下载链接03集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDQ0ZTRlYTZlMWM3OTYxMzhkMWY2NWE5OTY1NTM5Y2QvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDMuYXZpfDgwMTM2ODQ2
下载链接04集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDNiMzQwMTg2ZDg5ZmJlZGYzMDNkMDc2NmVhOGRiODQvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDQuYXZpfDc4NjY3OTI2
下载链接05集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDZiM2U0MGMyNjdhZjVkNzcxNDQ3MTgyOTNjNmYxMzUvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDUuYXZpfDg0OTgwNTA4
下载链接06集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmIyM2FkNGZjOTkwYTZlNjI1YTk1NTZmY2E3YmNlN2UvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDYuYXZpfDc1Njk4Njc2
下载链接07集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzQwMmUwNzU3OTI0MTBkNTBhNTFmYjVlZTI5ZmEyNzIvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDcuYXZpfDg0NTA0NzQ0
下载链接08集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTVjNTRhYTJmZjY2ZDJiODNjYjQzZDEwOWFlNTRkOWYvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDguYXZpfDY5NzE4Njc4
下载链接09集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDhmNTQzMDk3MGVjYjUwMTNhNWIxYzAzYTQ0MmM0YmEvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMDkuYXZpfDc3Mjc3NDU4
下载链接10集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTNjNWFhOTI2NjNjZjI3YmRhNjBlYzE5NjQ1MjQwZGIvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMTAuYXZpfDY4NTE5MTcw
下载链接11集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQwN2FiM2M2ZTc1MGU4OGYxYWVlMTNiNzZkYWJlMTIvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMTEuYXZpfDY5OTkyMjY0
下载链接12集
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTZkMDIxMjIwMjliODg2OWRkZjcwZmU4YWFkYzdiMTYvJUU0JUI4JThCJUU1JThDJTk3JUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTgxJUJGJUU3JTgzJTgyJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE1JUU1JUFEJTkwJTIwMTIuYXZpfDkyNzc3NTg0
下北阳光灿烂的日子演员照集合写真 链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGQ1MTE1YjgxZGI1OTgzNWVkOWU4N2IwOTc5OGJjMTkvMXw3MzI3NDMzMnwlNUIlRTUlODYlOTklRTclOUMlOUYlRTklOUIlODYlNUQlNUIlRTQlQjglOEIlRTUlOEMlOTdHbC56aXA=
濑户早妃(田嵨みのり・18)的写真视频----雨 链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGQ1MTE1YjgxZGI1OTgzNWVkOWU4N2IwOTc5OGJjMTkvMXw3MzI3NDMzMnwlNUIlRTUlODYlOTklRTclOUMlOUYlRTklOUIlODYlNUQlNUIlRTQlQjglOEIlRTUlOEMlOTdHbC56aXA=
矢吹春奈(冈崎カオル・24)的写真视频----唯美 链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDMxZGY3NDk5ZTRmODVlZTc2ODljNGE4YmM1Mzg1MjkvJUU3JTlGJUEyJUU1JTkwJUI5JUU2JTk4JUE1JUU1JUE1JTg4JTIwJUU1JTk0JUFGJUU3JUJFJThFLmF2aXwxMjEyNTc3NTI=
再话说昨天晚上12点多的时候往窗外看,看到了个女的窗户没关,你说她没关就没关吧,她还不穿衣服,全裸的说,不穿就不穿吧,还把灯开的大大的,然后在窗前走来走去的,害的我一宿睡不着啊。别的不说,今晚继续去观看。期待夜幕的降临,第一次发现夜晚真美好!嘿嘿
支持的就点下红心啊,谢谢啊!

作者: yanhu8397    时间: 2009-7-11 19:25

这片子我看过一些,貌似好多演员都是女优啊,其中我记得有苍井空来着,还带露点镜头~毕竟是日本片子呵呵,有些小搞笑在里面,推荐没看过的狼友看看
作者: wjm407409850    时间: 2009-7-11 19:45

第一次发帖自己顶下,哈哈,希望大家多支持啊
作者: pjcs    时间: 2009-7-11 19:49

很好啊,最近A的看多了,确实需要这种有剧情的调剂调剂!支持
作者: lin691528135    时间: 2009-7-11 20:07

这片子挺有意思的,记得当时在土豆上看的,不过质量不是很清晰!感谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: peng12344    时间: 2009-7-11 20:16

这个片子有码还是没有码呀.之前的楼主说是有码呀,这个应该是三级片来吧
作者: 楼梯    时间: 2009-7-11 20:18

6楼的朋友,土豆也能看?那应该没H的吧?要不会和谐的
作者: wjm407409850    时间: 2009-7-11 23:14     标题: 回复 7楼 的帖子

从成分上来说是有码,因为只露2点,如果从画面来说是无码,因为只露的2点都没打码。
作者: jswx    时间: 2009-7-11 23:18

很好看的连续剧,谢谢楼主老大无私的分享影片。
作者: ys9477    时间: 2009-7-11 23:31

哇哈, 这个片子很不错的.而且还是多P的 女优们都很漂亮的说
作者: iseibi520    时间: 2009-7-12 00:28

深夜日剧的确不错,其中里面有很多AV女优。
作者: beihaikun    时间: 2009-7-12 00:37

楼主的帖子貌似看起来很不错,小弟就笑纳了!
作者: feiyu8503896    时间: 2009-7-12 00:37

第一次看到连续剧的A片,难得一见,谢谢版主了,你辛苦了!
作者: 女友一大票    时间: 2009-7-12 01:11

想看黄色镜头的朋友就别下了。我看过了。几乎没有那种镜头 。呵呵
作者: oii02    时间: 2009-7-12 01:53

女优都很漂亮的说,下来看看,有没有露点啊
作者: qwert1957    时间: 2009-7-12 01:58

谢谢楼主发这样好的帖子 偶下了支持楼主 希望楼主多发这样的精华贴
辛苦了楼主
作者: 9527kangta    时间: 2009-7-12 08:23

收过了,比较不错的深夜剧,只露2点没有爱爱的情节。支持一下新朋友
作者: 4234039    时间: 2009-7-12 08:35

一鸡的内存实在太大了吧 我的才八百多一点点
作者: disiji    时间: 2009-7-12 09:46

这个漫画我看过了,非常的H,不过少有露点的内容
讲一个孩子如何在这个合租屋里考上大学的
作者: 198389751    时间: 2009-7-12 09:57

日本的啊??还是国产的好看哎,谢谢楼主老大无私的分享影片。
作者: qisheng    时间: 2009-7-12 10:15

很早就想看了 就是因为全集太大 懒的下  这回出了小格式的  一定要看
作者: a372415307    时间: 2009-7-12 10:45

我看到 了搞笑的A片咯  这片子好看吗 好看的话就下
作者: bjs123    时间: 2009-7-12 14:15

没见过日本的这种片子,希望多发点。先谢谢啦。
作者: ll5221    时间: 2009-7-12 14:20

只露两点 也需要半夜三更的再出来放吗  不像日本人的风格啊
作者: wjm407409850    时间: 2009-7-12 14:22

原始链接已补了,再说怎么原创啊,我不知道额。
作者: wei93jie93    时间: 2009-7-12 16:09

不错的日剧嘛,我会支持的,还会下下来看.
作者: JJ878    时间: 2009-7-12 16:18

不错的日本连续剧啊.谢谢LZ的推荐啊.下来看看!
作者: 582fmm    时间: 2009-7-12 16:29

呵呵,不错哦,剧集的A片,可以细细的品味一番了,谢谢分享。
作者: zx19891112    时间: 2009-7-12 17:52

蛙,这些MM都好正点啊,可惜格式不对下不了
作者: wangpeian    时间: 2009-7-12 19:29

这个日本深夜成人日剧我都看过了.只有露点而已.没有什么,剧情还满搞笑.
作者: xylh    时间: 2009-7-12 22:15

真的是剧情A片吗
看来日本在色情行业的作为真是越来越大了
都拍连续局了
楼主,还有图吗?
在补点
作者: i86944944    时间: 2009-7-12 23:21

很好看呀!楼主多多加油发精品哦!我支持你的
作者: wolf3020    时间: 2009-7-12 23:33

这连续剧,还以为是阳光灿烂的日子日本版本,晕乎乎的
作者: zzboy11111    时间: 2009-7-12 23:44

很喜欢这样的片片,感谢楼主无私的分享,楼主辛苦了!
作者: 托尼-唐恩    时间: 2009-7-13 00:53

好东西雅,a片看多了也需要这种有情节的片子来调剂下
作者: Prinny    时间: 2009-7-13 00:59

好片啊,一定要下哦,就是图有点少哦,看见是不错的
作者: zeqiaos    时间: 2009-7-13 01:51

很好看的连续剧,谢谢楼主老大无私的分享影片。
作者: xyz707858422    时间: 2009-7-13 06:53

好象挺不错的电视剧,谢谢楼主分享,支持一下,顶一个
作者: renan    时间: 2009-7-13 17:05

貌似挺好的,下下来看看再说吧,支持一个先
作者: dream2006    时间: 2009-7-14 20:39

已经看过了,还行吧!挺搞笑的,就是有露咪咪的镜头,其他的都很纯洁,女主角都很漂亮
作者: sunny2080    时间: 2009-7-14 21:09

嗯!之前看过一点点,的确是个不错的片子
再者恭喜楼主今晚好运~
作者: t1984    时间: 2009-7-14 21:25

那个落榜大学生真的很幸福啊。太让人羡慕了,里面美女好多。
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-16 23:44

小日本的吧  看满清纯的  先下了 支持一下
作者: catgood    时间: 2009-7-17 00:02

这个的漫画版很早就看完了,但电视剧版的只看了几部,不过感觉电视剧版的改动太多了。
作者: joe_huang    时间: 2009-7-17 00:32

谢谢分享,正需要这样的东西来调剂一下。哈哈!
作者: bornard    时间: 2009-7-17 00:48

好象不是顶级片 但是还是要支持下的 感觉有趣的片子
作者: darkwatchman2    时间: 2009-7-17 13:58

谢谢楼主了,这是本人看的第一部连续剧,红心送上。
作者: loverenn    时间: 2009-7-17 14:10

这个片子貌似很不错的样子哟  下来看看 好看的话回来顶你
作者: wojaochenj    时间: 2009-7-18 15:18

不错的连续剧嘛,感谢LZ,希望LZ再接再厉
作者: 阿羅    时间: 2009-7-18 15:28

现在发帖辛苦,支持楼主,喜欢的片子,期待更好的作品
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:00

夜晚真美好,我怎么没有碰到这中好事呢?是我的话就买过好点相机拍下啦,传到网站上大家一起看啊
作者: 一夜孤城    时间: 2009-7-18 20:00

楼主的帖子绝对是一流产品。强烈支持楼主。片子的内容完全是中文,还有剧情。好看,性感,刺激的不得了。
作者: minifaye    时间: 2009-7-18 21:59

这片子看过了,感觉没过大意思,一般般的。
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-7-18 22:09

土豆有么  有就先看下  好再下   不过还是要支持LZ一下
作者: 274729260    时间: 2009-7-18 22:13

这片子就是打擦边球的情色搞笑片..蛮好看的
作者: a122140680    时间: 2009-7-18 22:49

支持咯~很久没看这些了~谢谢楼主~谢谢翻译
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 12:10

这种片子有H情节吗?还是搞笑成份大一些?谢谢分享先。
作者: cchy    时间: 2009-7-19 13:11

这种片片还是头一次看到.日本的三级连续剧.谢谢分享!红心送上.
作者: 397796737    时间: 2009-7-19 13:19

只要有苍井的 我都喜欢看啊。。
看介绍也挺有意思的
作者: haiyang9550    时间: 2009-7-19 14:39

男猪脚长的很那啥啊,那些美女要是让我来日就好了啊
作者: kekolols    时间: 2009-7-19 14:47

怎么看起来有点像小日本的偶像剧?难道说小日本把这种“青春洋溢”的片子也像H方面发展了?
作者: lovell    时间: 2009-8-1 13:55

记得这片子里麻美和穗花都有露点戏份,可惜仓井没漏,看来看去还是女主濑户最好看,另外大姐也不错
作者: 九华山    时间: 2009-8-1 14:04

电视连续剧啊!不错!我下了!不过还没看呢!
作者: xiaozhu50    时间: 2009-8-1 14:11

这个还有连续剧类!

好新鲜啊!一定下来看!

谢谢了咯!
作者: zzz1234    时间: 2009-8-1 14:28

暧昧关系的吗?看起来不错啊,日本人花样就是多,汗一个。
作者: love-av    时间: 2009-8-1 15:08

成人片看了不少,但长篇的成人日剧没看过。在我想来,该是连续剧类型的成人片,还有剧情的,哈哈,太棒了!
作者: zbca    时间: 2009-8-1 18:40

很经典的日剧啊,里面的女优身材长相都很棒,支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2