标题: [日本AV] [薄码/176*144]4男4女玩国王游戏的社区人(中文字幕)[3gp/155.8 MB] [打印本页]

作者: wwq159    时间: 2009-7-5 21:08     标题: [薄码/176*144]4男4女玩国王游戏的社区人(中文字幕)[3gp/155.8 MB]

[pp=40029515]帖无毒!解压后改后缀为3gp即可观看![/pp]
【视频名称】:4男4女玩国王游戏的社区人(中文字幕)

【视频大小】:155.8 MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:薄码

【视频预览】:

压制不易!如果喜欢,请点击红心支持。谢谢!

[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a40e-0014221b798a/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjNkNDQ5M2RlNDQwMjhjNDlhZWQwYzRiODc1NTczZjEvJUU4JTg3JUFBJUU1JUFFJTg1JUUzJTgxJUFFJUU3JThFJUE5JUU1JTlCJUJEJUU3JThFJThCJUU2JUI4JUI4JUU2JTg4JThGJUU3JTlBJTg0JUU3JUE0JUJFJUU1JThDJUJBJUU0JUJBJUJBJTIwJUVGJUJDJTg4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUVGJUJDJTg5LnJhcnwxNjM0MTI3NzI=
作者: fengchuiyun    时间: 2009-7-5 23:33

感谢楼主,非常喜欢这类的片子 , 可惜有码了
作者: brucetang88    时间: 2009-7-6 00:33

这片我很早就看了,怎么还是新片.
希望斑竹认真审查.
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-6 09:47

不错,可惜有马,谢谢楼主,不下了,辛苦啊
作者: 2a2a2aa    时间: 2009-7-6 13:00

草,怎么举报
这个有病毒
下完后解压缩就是个病毒。好在我没打开。当场用卡巴杀就扫描到毒了
不信版主下完杀毒看看
作者: jinhuiwe    时间: 2009-7-6 16:05

国王游戏是这么玩的啊,谁说来说说好吗?谢谢了
作者: 自行车vbnm2    时间: 2009-7-6 21:45

好想玩国王游戏啊  可惜没有美女陪这玩没有意思
作者: foreverlive    时间: 2009-7-9 01:27

楼主。看这个样子就不像薄码哦~不过这类型的片子还是挺久没看过了,下来看看~谢谢哦
作者: jijizhenda    时间: 2009-7-10 06:56

8个人一起来的确很过瘾啊,不过就是这码挡的也太严实了
作者: hehaolun    时间: 2009-7-13 22:08

这种群交片是我最喜欢的,谢谢楼主了希望以后多发一些,要是无码就更好了。
作者: erostar    时间: 2009-7-14 01:00

这可不能算薄码吧
不过我真的很喜欢国王游戏啊
可惜一直没机会玩过
作者: bbs414814370    时间: 2009-7-14 01:12

好像很不错啊。但是好像与题目有地不符合啊。
  值得下来看看啊!
作者: sico0932    时间: 2009-7-18 17:04

我喜欢打类型!!!!!!!!!!!!!!!哈哈
作者: a91617    时间: 2009-7-24 18:05

什么时候找5,6个女的陪我玩国王,那就有福气喽。
作者: y6982334    时间: 2009-8-21 15:53

楼主.有码的啊.发个没码的啊.支持一下.
作者: 00011    时间: 2009-8-22 15:15

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: jacktom911    时间: 2009-8-22 15:29

这类有情节的片子很受欢迎,如果没有马赛克就更好了,希望看到更多更好的无码片子
作者: aping7788    时间: 2009-8-23 11:43

国王游戏啊,咱没玩过啊,一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: yglsg    时间: 2009-8-23 14:45

这样玩太刺激了啊,这是日本人吧,咱们只有看看,毕竟相差100年啊
作者: seul。    时间: 2009-8-24 05:10

这个收藏了,
就喜欢群P的片字。看着舒服、
作者: 医生油腻    时间: 2009-8-24 12:59

挺乱,这种片子我喜欢,谢谢楼主了,辛苦了!!!
作者: jddmaps    时间: 2009-8-24 15:46

小日本是不是每天除了吃饭就研究这些啊 真变态
作者: s564335    时间: 2009-8-30 12:25

小日本的国王游戏,一直也没弄明白,这会有中文行了
作者: xhxuan111    时间: 2009-8-31 17:33

片子是不错,可惜有木马,下载完直接让杀毒软件删了。汗个
作者: leaxs    时间: 2009-9-1 17:07

玩国王游戏真爽啊,谢谢楼主提供这么好的飞机素材
作者: 淫荡才子    时间: 2009-9-1 17:28

很黄很暴力呀,呵呵  很是热闹呀,看着应该不会太差吧
作者: lanf0000    时间: 2009-9-1 20:42

恩,这个码应该不算是薄码啦吧!不太清楚啊!
作者: haoding2    时间: 2009-9-22 12:50

感谢楼主,国王级的待遇,好爽呀,下来看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2