标题: [新片] Private-Movies系列47_ABC of Fucking [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-29 23:36     标题: Private-Movies系列47_ABC of Fucking

Studio : Private

Title : Movies 47_ABC of Fucking

Release : 2009/Jun-03
Cast : Angelina Crow, Jennifer Gold, Jessica Moore, Lara Amour, Viva Style
File : avi/700mb
Duration : 01:17:06
Video : XVID 624x336 25.00fps 1150Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : 1288c99158bf4d57888f6de32b1e2a58c19745bf
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://37022206.qvvo.com
http://cd1380ec.zxxo.net

附件: Private-Movies 47_ABC of Fucking.torrent (2009-6-29 23:36, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 5013
作者: tangleiting    时间: 2009-6-29 23:41

女优还是很漂亮的,特别是封面,不过片子的画质好像一般,还算部好片
作者: 憨子51    时间: 2009-6-29 23:49

69式,好诱惑。终于看到private的片了,女优够风骚,够淫荡
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-29 23:49

女的长得不错啊!身材也很好!第一个最好看了!谢谢楼主了
作者: zhangkongtang    时间: 2009-6-30 00:05

太过瘾了,就是乳头有点黑,BB也是一样的,很有味道啊
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-30 00:09

不错!长得美丽,身材也好,我喜欢!真的应验了一句话:美女胯下死,做鬼也风流!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-30 00:18

黑丝美女啊,美女们穿上丝袜真是非常具有诱惑力和杀伤力呀,这部片子的故事情节比较多样,有在教室里边的做的,也有在健身房里边的,还有一个截图是舔美女足的,很经典的一部片子,多谢楼主的分享,下载来看看。红心一定要献上了。
作者: jy02825066    时间: 2009-6-30 00:24

哎 白激动了 看第一个女的的时候 以为又是一部丝袜片 往下一看 竟然后面的都没有了 可惜 红心送上
作者: juna    时间: 2009-6-30 00:48

好漂亮的女优啊~这身材 长相都没的说!绝对的好片!
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-30 02:02

GOOD!的确是经典片子啊 非常喜欢金发 瓜子脸 胸部有自然的 感谢楼主了
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:41

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-6-30 03:50

看起来是很不错的片子,特别的女主角很漂亮。
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-30 06:55

看到图片感觉这是一部非常震憾的片子,一定要下来看看
作者: lccscott    时间: 2009-6-30 07:12

感谢楼主,分享如此精彩好片,我等又有眼福了!
作者: wang6    时间: 2009-6-30 10:17

好清晰的图片呀!帅哥靓女一定很不错,谢谢楼主发片!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-30 10:38

那张69式的封面一下就吸引了我的目光,感谢分享,下载欣赏中~
作者: hcw8933    时间: 2009-6-30 12:34

长的漂亮!身材好!楼主太感谢你了,欧美的就是经典好看啊!
作者: pp0    时间: 2009-6-30 14:24

模特身材,漂亮脸蛋,不错的片子,男优一身肌肉,好片谢谢分享
作者: vvcc    时间: 2009-6-30 14:37

好像看到三个这系列的影片,很不错的质量,谢谢发帖,辛苦
作者: jkkkee7    时间: 2009-6-30 15:08

哈~又见jennifer,是我喜欢的女优类型 ,每次都有令人惊喜的表现
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 16:57

世界之大,无奇不有,什麽东西都可以用来作做爱的道具,老外的脑瓜不一般啊,下载收藏,感谢楼主无私奉献
作者: squall03    时间: 2009-6-30 17:59

阁楼出片 必须全收 感觉很清楚 质量不错 还有美腿丝袜 3P之类的要数 金发美女 大胸 谢谢楼主了
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 18:05

丝袜还是很有诱惑力和杀伤力的,加上多样的情节
算得上是经典了
多谢楼主分享
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-6-30 20:35

好喜欢一龙两凤的情节,一边干着,一边又有美眉给舔着,真是太爽了;我一定要去玩个双飞;不知国内的双飞质量怎么样?哪位大大给指点一下呀,先谢谢了!
作者: alphy    时间: 2009-6-30 21:20

6月3日的新片~Viva Style‘s so sweet.
作者: meeto    时间: 2009-6-30 23:01

我很喜欢看欧美的片子,很狂野,很放得开,视觉上的一种冲击和享受!!
作者: 世紀經典    时间: 2009-7-1 01:02

哇哨!這身材,圖片看了都受不了,感謝樓主分享
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:33

看第一个女的的时候 以为又是一部丝袜片 往下一看 竟然后面的都没有了
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:34

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-1 13:12

丝袜的美女不错,就是瘦了点,再丰满一点最好了
作者: feng_2297    时间: 2009-7-1 20:58

Private系列的片子真实经典 女优漂亮  拍摄手法华丽 值得收藏
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:21

看图片就知道是好片子,谢谢楼主发片分享!
作者: wangsicao    时间: 2009-7-3 09:55

女主角的海报太惹火了!必须支持一下!
红心送上了!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 10:36

很不错的样子 女优个个淫荡 看的我有点冲动了 谢谢楼主了
作者: netannoy    时间: 2009-7-3 17:09

很美,但是private系列的让人感觉审美疲劳了,还是看看家居系列的比较清爽真实
作者: laladui    时间: 2009-7-3 19:52

做爱abc?是教育怎样做爱的吗?得好好学习一下
作者: npj123    时间: 2009-7-4 20:40

这个女优够荡,我很喜欢,特别是哪个诱人的69式,真是刺激啊!
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:51

好片子,女优很漂亮,身材也棒,还有丝袜,可惜丝袜情节太短了。
作者: wengyao    时间: 2009-7-10 12:14     标题: 很好很好的片子!

Private的片子永远支持,女主角也很漂亮,如果能换两个亚裔就更好!
作者: young789    时间: 2009-7-17 11:09

这是个经典的系列啊,以前收藏到42现在都有47了,真快啊!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2