标题: [新片] Private-Life系列of 60_Jennifer Love Vol 3 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-29 22:44     标题: Private-Life系列of 60_Jennifer Love Vol 3

Studio : Private

Title : Life of 60_Jennifer Love Vol 3

Release : 2009/Jun-05
Cast : Jennifer Love
File : avi/700mb
Duration : 01:37:48
Video : XVID 624x352 25.00fps 878Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : 7d06dea7d269b1dfaa34067735f42a2c98dd851a
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://020f59a3.qvvo.com
http://f0503c72.zxxo.net

附件: Private-Life of 60_Jennifer Love Vol 3.torrent (2009-6-29 22:44, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 3645
作者: aorezhou    时间: 2009-6-29 23:02

到今天我还没有第一个发表的,我不容易的,我要大力支持一下你,也鼓励一下自己的。
作者: gy2999    时间: 2009-6-29 23:07

没说的,PRIVATE出品的一般都是精品,环境优美、女优漂亮,值得收藏。
作者: lhao215    时间: 2009-6-29 23:17

女的不错
感谢楼主的分享············
作者: 710044612    时间: 2009-6-29 23:31

最开始看片就是欧美片 当时不怎么喜欢欧美风格 然后就接触了日本AV 喜欢了几年  最近突然又开始喜欢欧美片了  觉得日本片看腻味了  这部片的女友很漂亮 风格也是我喜欢的  谢谢发片 红心奉上
作者: HZZXB    时间: 2009-6-29 23:38

真是好片,火爆美女,眼光诱人,极品,我要下来品尝一下,谢谢发如此好片,
作者: hhhtsex    时间: 2009-6-30 00:09

好片啊,private就是精品的保证,最喜欢这个系列的!
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-30 00:10

非常浪漫、香艳、刺激!还请楼主多发点这么精彩的!
作者: kenyou    时间: 2009-6-30 00:18

这个片子之前下过啦,就是采访mm拍片的感受以及一些av片段,感觉mm不化妆和化妆差别还是很大的,这个可以说是欧美的素人系列吧,女优都不是很出名,貌似日本也有个素人系列,不过看得不多
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-30 00:25

很美的风景啊,女优也漂亮的没话说,如果楼上说的是素人系列的话就更要下来看看啦。经典的黑网加紫丝和白丝,太有诱惑力了吧。一生何求老大的片子就是品牌的象征啊,希望多发更多经典的片子,十分感谢,红心为您送上。
作者: melodyice    时间: 2009-6-30 00:31

private 质量不用多说了,除了支持楼主没别的话说。
作者: juna    时间: 2009-6-30 00:44

Oh!好诱人的美女啊!真是太漂亮了~感谢楼主分享了!
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 02:18

Private-Life系列没看过这个系列的,支持下楼主,看看。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:41

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-6-30 03:53

环境优美,女优漂亮,非常值得看到片子,谢谢楼主。
作者: lccscott    时间: 2009-6-30 07:14

private的生活系列都是精品,谢谢楼主分享!
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-6-30 09:16

private公司这些年来感觉真是没落了,片子的质量远没有当年的水准高了
作者: 4655717    时间: 2009-6-30 14:40

女主不错啊~很有诱惑力嘛~
某些部位也很嫩~嘿嘿~
感谢楼主~
作者: nycl    时间: 2009-6-30 15:10

女优漂亮,但我觉得身材更棒,简直就是魔鬼一样,让人兴奋无比呀
作者: squall03    时间: 2009-6-30 17:56

阁楼好片`` 好片中的好片  阁楼出片 必须全收 感觉很清楚 质量不错 谢谢楼主了
作者: qw852    时间: 2009-6-30 21:03

感觉好像这家公司的片子没有以前好了,以前都是一些情节片,现在都是很直接的了
作者: b12003    时间: 2009-7-1 01:02

这个尤其长头发的美女真是太漂亮了 外国女优真好看啊 怎么挑的 一定的下来看看了
作者: wangjiqingren    时间: 2009-7-1 03:14

夺人魂魄的眼神!骚动的身躯!威武健硕的大鸟加上射满精液的娇容,真是淫荡无比的画面,让人想入菲菲。
欧美片子和日本最大的区别就是欧美是享受性爱,而日本给人的感觉就是女人被男人所痛苦折磨着,东西方思想和观念问题。其实性爱对每个人来说都应该是享受,当你感觉被折磨的时候你可以拒绝性爱。
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:35

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: 86927zhm    时间: 2009-7-2 20:37

不错,真实感真强,谢谢楼主的贡献,好好看看
作者: yangs8211    时间: 2009-7-6 17:24

引用:
原帖由 lhao215 于 2009-6-29 23:17 发表
女的不错
感谢楼主的分享············
引用这位朋友的回复说一下我的感受。
的确,看AV片子看到就像业界前辈的那句名言所说的那样:
“阅尽天下A片,心中自然无码”的境界。但是我的感触就是:
日本的片子有些“磨叽”;而欧美的片子又太直接,上来直奔主题。
看的大部分是“活塞运动”;而日本的又在这方面的情节上略胜欧美一点。
总之,各有千秋,唯一性福的就是我们这些“狼友和坛友”。
祝福一下楼主,同时也祝福大家都性福。
作者: young789    时间: 2009-7-13 11:19

图片都挂了啊,但是比较经典的系列,还是支持楼主辛苦发贴吧!
作者: young789    时间: 2009-7-13 16:19

这好象是最新的啊,谢谢楼主啊!多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2