标题: [新片] Evil Angel6月强档New Lil Freaks Get It Poppin 6 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-28 17:29     标题: Evil Angel6月强档New Lil Freaks Get It Poppin 6

【影片名稱】:New Lil Freaks Get It Poppin 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-06
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-06-28
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:a82cc06ea890b0157acd4587f1b888352b1913bf
【演出女優】:Ariel, Jade, Jamie, Sweetness, Neena Rose, Mr Marcus, Brian Pumper, Rico Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: New Lil Freaks Get It Poppin 6.torrent (2009-6-28 17:29, 71.73 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: heelsandfeet    时间: 2009-6-28 18:16

黑MM太多,影响看片情绪,还是皮肤白一些的比较入眼!
作者: weinan    时间: 2009-6-28 18:20

都是很嫩的妹妹啊,长得一般吧,支持了,谢谢分享
作者: sonyejin    时间: 2009-6-28 18:42

荡妇下面的洞真大,干起来一定很舒服。送上红心
作者: w2865238    时间: 2009-6-28 21:16

Evil Angel的片子口味实在是重啊,一般人不行啊。
作者: wushaojun    时间: 2009-6-28 23:01

绝对的猛片,就是女优都太难看了吧,可惜了
作者: defire    时间: 2009-6-28 23:06

最近没收到最新网址,耽误了很长时间的学习
今天来恶补了
作者: dongjia12    时间: 2009-6-28 23:56

看到这么大意棒!肯定满足死她了!不过女的就有点难看了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-29 00:57

肤色太黑,也许是本人的审美太钻牛角尖,不过JJ太夸张了吧!看来要从现在开始改变自己的审美观念咯!楼主加油!
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 03:09

呵呵,黑人啊,洞洞好深哦,个人不是太喜欢黑人的片子
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-29 08:35

wa~女优太猛了!居然跟大老黑一起干啊~受的了吗,会干死的
作者: lgfw    时间: 2009-6-29 23:25

大部分都是黑妹啊,而且感觉长的一般情况,不过有些奶子倒是不小
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-6-30 00:02

这么多的黑MM呀,太喜欢了,收下了,谢谢楼主分享。
楼主发片辛苦,支持一下,红心送上。
再接再厉,多发黑MM的片子。
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 03:03

呃, 黑女呃,纯支持了.
无论从哪个角度都很难欣赏她们
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:47

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: al380522016    时间: 2009-6-30 08:15

不是我歧视黑人,可从封面看,这几个女的有点超出我的审美观
作者: mj298    时间: 2009-6-30 16:15

眼光和楼主的不太一样,黑妞看着不太顺眼,就不下了
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:57

看上去挺年青的,但就是不喜欢黑MM,,看在上去总是觉得不爽
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 11:38

黑人美女,口味比较重,本人不是很喜欢这种类型的,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2