标题: [新片] Digital Sin六月强档 性感变装少女 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-27 12:31     标题: Digital Sin六月强档 性感变装少女

【影片名稱】:Dressed For Fantasy                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                    
【發行日期】:2009-06-05
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-06-27
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:621f0dbd364aba047d703771e6e0469a4a6a9371  
【演出女優】:Alexis Texas, Penny Flame, Anthony Rosano, Amy Ried, Melissa Lauren, Gianna Michaels, Tia Tanaka, Mike Adriano, Charley Chase, Johnny Castle, Brother Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Dressed For Fantasy.torrent (2009-6-27 12:31, 71.59 KB) / 该附件被下载次数 5717
作者: hjkl199123    时间: 2009-6-27 13:07

看封面很吸引人,预览图片打不开,不知道具体内容如何,谢谢你的片子!
作者: a309656036a    时间: 2009-6-27 13:07

没有重点 就是干操 热点不明显 楼至辛苦了   !
作者: weinan    时间: 2009-6-27 13:08

嫩嫩的小美女,清晰度再高点就好了,谢谢分享,红心送上
作者: guchengxc    时间: 2009-6-27 13:13

美女们的身材不错呀,个个都很自然,柔美的乳房
作者: 米烧    时间: 2009-6-27 13:19

性感的变装小MM,我喜欢,胸部都很好看。楼主辛苦了
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-27 13:20

感觉女优都是很棒啊,要是来点重口的话就更完美了!
作者: w2865238    时间: 2009-6-27 13:21

看见封面,我硬了,这样的好片子不能不顶,穿袜子的MM很性感。
作者: waizhmphwh    时间: 2009-6-27 13:39

很丰富的装扮!女优和不错!谢谢楼主了辛苦了!
作者: HE-HS    时间: 2009-6-27 13:50

好性感的妹妹啊,还是cosplay的,好有野性,床上功夫一定很好 .
作者: iammyd    时间: 2009-6-27 13:52

这部片子真是太性感了。看来同一个人,变一下装也真是乐趣无穷啊!
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:36

变装系的,大喜爱啊,妹妹的质量不错,支持楼主伐片,红心送上!
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-27 14:44

国外女就是放的开,居然看到还有办吸血鬼的,那男的下面不疼么。。。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 15:25

花样蛮多的哦,各种不同风味的都有,mm也很漂亮。感谢楼主。
作者: wdsy521    时间: 2009-6-27 15:44

过瘾过瘾,真是多变,从清纯,护士一直到吸血鬼。感觉应该很不错哦。
作者: fffff_109    时间: 2009-6-27 16:04

这一共有多少个女优啊,学生装那个挺漂亮,其他的一般啦
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-6-27 16:31

好清楚的片子啊,好多的美女,楼主辛苦了。
作者: ljlym2323    时间: 2009-6-27 16:46

不错不错 很不错 楼主  谢谢楼主了 顶一下
作者: ljlym2323    时间: 2009-6-27 16:46

不错不错 很不错 楼主  谢谢楼主了 顶一下
作者: lprl    时间: 2009-6-27 17:19

封面这个女优很漂亮啊 楼主的品味还真不错啊

下了 红心送上
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:40

虽然我不喜欢纯少女的片子,但这样的少女也太有诱惑力了吧?
很成熟,我喜欢!
作者: 77zgk    时间: 2009-6-27 18:12

不错不错 绝对是很不错的片子 看女主角的服装就很性感
作者: wolfer001    时间: 2009-6-27 18:14

第一个 笑的太甜了 都是她一个人扮演的嘛?
作者: wobushisb    时间: 2009-6-27 19:59

好性感的妹妹啊,还是cosplay的,好有野性,床上功夫一定很好 .
作者: lz331    时间: 2009-6-27 20:09

变装?是不是就是小日本的COS啊?如果是倒是可以下来看看欧美的COS。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 20:36

笑起来还挺甜的,就是奶子下垂了点,身材不是那么的热火啊
作者: zb9701    时间: 2009-6-27 21:35

那个狼牙很不错,护士也很不错,真是难得的好片子
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-27 21:55

变装少女,和楼主的图床很是般配,一个变幻莫测的各种服装,而且最经典的就是里面有吸血鬼的,本身自己喜欢恐怖片,第一次感受这种片子的这个气氛,很是爽哉!谢过楼主!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:55

着装变化多端,制服诱惑也,楼主辛苦了,不错的片子,红心送上!
作者: ecaros    时间: 2009-6-27 22:22

喜欢易装的类型哦,感觉很丰富多彩,感谢了
作者: ecaros    时间: 2009-6-27 22:27

喜欢易装的类型哦,感觉很丰富多彩,感谢了,呵呵
作者: ying777777    时间: 2009-6-27 23:24

感觉小美女肉肉的,有点像肥臀系列的,诱惑的很
作者: huakuzi    时间: 2009-6-27 23:34

不错啊,看这个mm很活泼,眼神还有一点东方美感啊,支持楼主!
作者: feiwomoshu20    时间: 2009-6-27 23:36

喜欢少女的俏皮可爱,身材好挺拔,做起来的感觉一定很好
作者: mrazzj    时间: 2009-6-28 01:31

你看海报,女优的甜美劲,我就受不了了!必须下载!支持
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 01:57

digital sin的特点都是女优丰乳肥臀,画面色彩浓烈,口味略偏重
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:08

好像制服诱惑啊,不错,美女很好看,谢谢了
作者: kop241    时间: 2009-6-28 10:05

那女的好像是吸血鬼的牙齿啊,真淫荡,很饥渴,人美屄靓,不错的女人,身材真棒。好片子,
作者: 嘉勉之    时间: 2009-6-28 10:07

好多些嫩女.艳丽的衣装,丰富的表演.直得期待.谢谢楼主.
作者: hpcvshff    时间: 2009-6-28 14:29

一群大美女啊,真的很不错很有激情哈哈,谢谢分享
作者: whj1029    时间: 2009-6-28 15:59

从海报的画面来看,女优的身材不错,非常丰满,喜欢.
作者: 8oooo8    时间: 2009-6-28 17:05

变装,我看见有僵尸牙 高技术  感情那不是要吸血 先谢楼主了
作者: changmao1117    时间: 2009-6-28 18:03

这俩女的也实在是差强人意了点,偶就不下了
作者: 北京区号010    时间: 2009-6-28 22:35

全是美女,这个不是可以有,是一定要有,呵呵
作者: tangseng6601    时间: 2009-6-28 22:38

封面很震撼啊 赶快下 下完好好欣赏 感谢啊
作者: keke123456    时间: 2009-6-29 10:01

哇塞 看到那个虎牙了么 我靠 简直是太爽了啊   有够味啊 我喜欢
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 15:50

女孩儿的身材是那种很让男人流鼻血的类型的。
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 17:06

奇装异服有另外的一种刺激,赶快收藏,感谢楼主分享,红心送上
作者: aljgj2009    时间: 2009-7-1 07:52

小妹妹张的都不错,各个身材一级棒,变装后野性十足.
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-7-1 15:20

这里有很多我认识的女优,谢谢楼主给发这么好的片子,我一定要好好享受一下楼主给的大礼呀!
作者: sszw03    时间: 2009-7-3 09:02

变装少女.不错的题材.老大辛苦了.支持.
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 11:49

可惜看不到图片了,不过还是纯支持下,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2