标题: [科幻] 性欲神殿 [打印本页]

作者: lulix0227    时间: 2009-5-31 10:05     标题: 性欲神殿

◎片  名:性欲神殿 Temple of Flesh
◎类  型:剧情
◎导  演:Rafael Eisenman, Lizzie Borden
◎编  剧:扎尔曼·金 Zalman King
◎主  演:大卫·杜楚尼   David Duchovny ....Jake
      Anya Longwell ....The First Lady (segment "Temple of Flesh")
◎片  长:81 min
◎国家地区:美国
◎对白语言:英语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎视频尺寸:800 X 604
◎文件大小:350MB
◎片  长:75 Mins
◎简  介:
  The Farmer's Daughter: 一个乡村女孩暗恋上一个骑自行车经过的男孩,当他摔倒后,她借此机会为他治疗他的身体、思想和心灵...
  美国扎尔曼·金经典情色系列大片之一。
  Juarez: 在去墨西哥的途中,一个美丽的女人不可救药地迷恋上了一位戴着面罩的著名摔跤手,她决定去引诱他,却最终发现了关于自己的秘密...

【种子下载】:
作者: wy6666    时间: 2009-5-31 11:33

经典情色大片之一,以前还真没怎么听说过,这次一定不能错过了。
作者: ahhb    时间: 2009-5-31 13:17

有情节的就很吸引人的眼球,女主角看起来也很漂亮,下来看看
作者: idkissme    时间: 2009-5-31 14:07

这个是经典的情色大片之一吗,好像没听说过,现在有机会了,那肯定是要把握的
作者: xxb567    时间: 2009-5-31 14:49

A片看多了换换口味轻松一下也是好的 谢谢分享
作者: 沧海桑田    时间: 2009-5-31 15:24

这种美国三级片我总怕那个是看不太懂,可能是东西方的文化差异吧
作者: ydc120    时间: 2009-5-31 19:51

看来不错挺好看的,感谢楼主发片。支持一下!
作者: lr1306    时间: 2009-5-31 19:56

支持版主!期待版主新作!强烈支持版主奉献精神!
作者: 凶神恶煞    时间: 2009-5-31 20:00

潜水很多天没发过言了,主要是因为没什么新片,遇到新片一定要支持一下。
作者: basailuona    时间: 2009-6-1 09:21

这样的片子是有一定内涵的,情节决定观赏性,演员决定娱乐性。
作者: bzdwfyz    时间: 2009-6-1 12:41

好片子一定要看,是我喜欢的...xielouzhutigong
作者: tj123    时间: 2009-6-1 12:54

看过了,当时没看懂是啥内容。现在才看到你的简介,女主角真的一流。
作者: welson28    时间: 2009-6-1 13:04

充满艺术魅力的性爱,诠释人间真情的表露方式,太棒了
作者: 司马欧阳    时间: 2009-6-1 13:37

很好的电影,可惜我已经看过了 支持一下
很好的电影,可惜我已经看过了 支持一下
作者: linbaoqqq    时间: 2009-6-1 17:10

这个女人长得很美,要是有一点露点的镜头就好了,真军就不妄想了。
作者: hhgz99255    时间: 2009-6-1 17:44

个人认为是经典 有老电影感觉 看看就指导
作者: voice1117    时间: 2009-6-1 21:37

以前没看过这类片子,女主角不错,不知道情节怎么样
作者: jsswjc824    时间: 2009-6-2 18:45

看片名感觉就让我动心,看图片好像有点灰暗,红心送上!
作者: 大血压    时间: 2009-6-2 19:50

这个片子很有情节,不错的,值得一看,演员也很漂亮的
作者: www112345    时间: 2009-6-2 20:38

片子看上去好象年代很久但是感觉情节可以,感谢发片!
作者: wrlvpussy    时间: 2009-6-5 00:30

这个片子到没怎么听说过,但看画面很唯美的样子,应该顶有看头的!
作者: 亚瑟旋风    时间: 2009-6-5 20:07

这个电影之前倒是没有看过 下来欣赏一下 谢谢楼主的搜索
作者: 冰焰    时间: 2009-6-5 20:53

对于经典那是从来都要收藏的,特别是这种调调的更是要收藏了
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-6-6 03:42

女主角看起来也很漂亮,下来看看,支持LZ啊
作者: zj5565    时间: 2009-6-6 09:12

比较香港的三级片剧情更胜一筹,所以看了觉得是一种无上的美,而没有半点猥劣之感。
作者: q2457    时间: 2009-6-6 12:08

经典情色大片之一啊,以前还真没怎么听说过,这次一定不能错过了。
作者: fjjfjj    时间: 2009-6-6 12:30

名字应该叫《红鞋日记》吧  性爱神殿应该是系列名 还是公司名什么的  应该是系列名称吧
作者: vjjacky2    时间: 2009-6-14 09:40

女主角长的很漂亮,应该是经典的情色片吧?
作者: oxy    时间: 2009-6-14 10:13

典情色大片之一,以前还真没怎么听说过,这次一定不能错过了
作者: gongyuan    时间: 2009-6-14 10:48

这种口味的是我最喜欢的,谢谢楼主分享,看见这种片子太高兴咯
作者: 东郊椰林    时间: 2009-6-16 14:57

很有吸引力的名字 ,主角也很漂亮 ,感谢楼主分享
作者: 死神旋律    时间: 2009-6-16 18:35

这女的体型好棒啊,尤其是那翘翘的小屁股和细细的小蛮腰~
作者: 刘一笑    时间: 2009-6-20 14:36

光看名字就很诱人,一定下来看看,不过,老美的三级没有香港的好了
作者: bail77    时间: 2009-6-21 18:17

国外的情色片总有一种让人很朦胧的感觉,不像港台片一样来的那么直接
作者: xiongyinjacky    时间: 2009-6-21 18:35

如果没看错的话,男主角是X档案里面的那个大卫杜楚尼?下载,收藏,奇了怪了,感谢楼主
作者: robincn    时间: 2009-6-23 13:52

剧情很自然,环环相扣,演员很漂亮,辛苦,谢谢分享!
作者: cicaf    时间: 2009-6-24 10:47

很不错的三级片,看多了没有情节的,现在换换口味感觉很不错!
作者: wenwen-xuan    时间: 2009-6-24 17:08

经典大片,A级的看多了,还是这种的比较好,有情节,谢谢分享!
作者: aototoao    时间: 2009-6-24 18:04

女主角看起来蛮漂亮的,片子一定不错,谢谢分享
作者: xxcv8165    时间: 2009-6-25 14:11

经典的情色大片?看看啦~~~~~~~~~~
作者: kkk62960569    时间: 2009-6-25 14:32

this nine movies must very good I wait long time so thank you
作者: cloud_pengpeng    时间: 2009-6-26 23:24

女主角好像很漂亮啵,希望是好片。情节决定观赏性,演员决定娱乐性。
作者: dongshanlang    时间: 2009-7-7 21:17

经典片子。谢谢楼主单方分享。希望继续收集 啊
作者: jascha2009    时间: 2009-7-7 22:13

有一部大卫杜楚尼的片,没想到他除了拍X档案还喜欢这种类型的片.
作者: youmingming    时间: 2009-7-7 22:17

没有看过,不知道好不好看,下来看看,谢谢。
作者: nicholas_c    时间: 2009-7-8 10:34

看名字就知道是一个非常写意的情色大片了。谢谢
作者: LEEFNKON    时间: 2009-7-8 11:01

这部三级片非常的经典,找了很久了,总算如愿,谢谢楼主发片,很期待呀!
作者: pinse1987    时间: 2009-7-8 16:42

感觉很一般哦,楼主也没有仔细介绍,估计平平,不看了,感谢发片
作者: czmcj    时间: 2009-7-8 17:05

不知道该怎么说,不是太吸引人,但有一个女主角看起来很性感
作者: batistutapf    时间: 2009-7-8 17:50

第三张图片的女的,身材不错,不知道情节怎么样,下来看看
作者: wcqlyf    时间: 2009-7-11 14:38

没有听说过这部影片,先下载下来看看,如果还行的话,表示感谢!!
作者: 21boy1986    时间: 2009-7-11 15:58

从图片上看演员都不错 希望情节也很精彩 感谢楼主和大家分享了!!
作者: xual    时间: 2009-7-11 16:16

看介绍的时候怎么感觉上好像有两部电影似的? 是两个女主角还是两部片子?
作者: viewsonic64    时间: 2009-7-16 13:19

外国总会有意外的恋情发生啊,看来一定要出国,看看先,谢谢片主
作者: bmwxu    时间: 2009-7-16 13:32

名字看着很吸引人,下来看看再说,相信不会差那去。
作者: 形而下的男人    时间: 2009-7-16 15:55

经典的情色片,可以下下来看看,主要是英语的,听得比较爽!
作者: 形而下的男人    时间: 2009-7-16 15:55

怎么没人顶啊!我来多顶顶吧!感谢楼主发片,继续努力!
作者: pvgypl    时间: 2009-7-16 16:47

不错的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: yamayder    时间: 2009-7-16 17:07

很不错的片子,感谢楼主分享,喜欢有情节的电影
作者: yayagu    时间: 2009-7-17 00:05

看上去非常不错的电影,欧美拍这类片子一般是很有内涵的
作者: jiangxjin    时间: 2009-7-17 08:51

经典情色大片,女主角很火,不知道情节是否传说中的那么好
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-17 15:10

这个片子一定要下啊,带中文字幕的情节大片,难得啊,辛苦了楼主,支持!
作者: yyls123    时间: 2009-7-17 15:20

以前没听过啊,不过谢谢LZ介绍了,感觉不算经典哈
作者: 江随云    时间: 2009-8-10 20:44

感觉不错,情色片。有点剧情的,谢谢楼主发帖!
作者: ojhk    时间: 2009-8-12 16:36

厄,影片质量看起来一般。美国情色经典?
没听过这个排行榜的
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-28 17:56

这部片子没看过,影片介绍的内容是不错的,谢谢楼主。
作者: sy777777    时间: 2009-8-29 09:09

楼主呀,看了图片后本人浑身冲动发热,太感谢你啦。
作者: lxp6534    时间: 2009-9-1 21:55

外国片一般的都是拍得比较好的,这不是崇洋媚外,也可能是偶看亚洲片看多了。
作者: 承影纯均    时间: 2009-9-1 22:39

从截图上看感觉片源不是很清晰 不知道有没有更好一点的版本
作者: nokia666    时间: 2009-9-1 23:03

不错哦,白白嫩嫩,曲线动人太诱惑了,如此美白真像尝尝绝对值得欣赏!
作者: dab00797    时间: 2009-9-3 14:42

看上去是很老的片了,就是很不清晰,看惯了720P,VCD就觉得很烂了。
作者: flyhorse78    时间: 2009-9-3 15:30

这样的片子是有一定内涵的,情节决定观赏性
作者: flyhorse78    时间: 2009-9-3 15:33

很多天没发过言了,主要是因为没什么新片,遇到新片一定要支持一下。
作者: liu26xc    时间: 2009-9-6 17:11

光看影片图片都非常过瘾,女主人公很漂亮,故事好像也不错
作者: 51bkys    时间: 2009-9-11 03:24

美国的3级片总是带点文艺的色彩,所有很多不懂文艺的看不懂里面的精华
作者: cjrui    时间: 2009-9-11 12:47

以前看意大利的片子多一些,感觉比较浪漫,美国的看的就少了,这次决定看一下!
作者: tzjc2008    时间: 2009-9-11 13:15

有情节的就是好哇!哈哈!女主角很漂亮的哟~
作者: leitur    时间: 2009-9-11 13:30

性欲之类的东西,你本来就天然的无暇的,可以追求的。
作者: kill0045    时间: 2009-9-17 05:38

美国三级电影感觉应该还可以的强烈支持版主奉献精神
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-17 11:30

看剧情简介和预览图,实在没啥诱人的地方,不过下来看看再说.
作者: hm491398160    时间: 2009-9-19 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女主角哦,一定要下下来看看,谢谢楼主了。
作者: wjsdbd    时间: 2009-9-19 18:45

看来不错挺好看的,感谢楼主发片。支持一下!
作者: fy20060620    时间: 2009-9-19 20:50

有一定的情节,不错啊。女的身材不错啊.下来看看

作者: lanks    时间: 2009-9-25 22:09

没看过,下载来看看哦,就知道是否经典否了
作者: l39203014    时间: 2009-9-30 13:11

沒有看過 下來看看  裡面女演員都好漂亮  多謝
作者: wanyi_0515    时间: 2009-9-30 16:40

这部电影似乎没有看过呢,下了研究一下,谢谢提供,哈哈。
作者: pinse1987    时间: 2009-9-30 17:04

最后一张图片真是很诱惑人啊,看着有冲动呢,呵呵,不晓得露的是含蓄还是大胆
作者: gtbgs    时间: 2009-9-30 17:13

主人公的形体挺美的,发型也不错,片子应当很有观赏性,谢谢分享。
作者: bjnn    时间: 2009-9-30 19:10

观看取决于电影的故事情节而不是裸露得多少。
作者: 老鼠夹子    时间: 2009-9-30 21:25

沙曼·金无疑可以称之为大师。脍炙人口的名作就有爱你九周半/Nine 1/2 Weeks、野兰花/Wild Orchid等,但更值得一提的就是红鞋日记系列,这个电视系列自1992年推出首部后,至2002共拍了19部,第一部由X档案系列男主角大卫杜楚尼主演,为单独的一个故事,之后其角色转换为读信人角色,其它各部均由3个小故事组成,深刻剖析女性面对性爱的心理。其作品风格与另一情色大师丁图布拉斯相比更加唯美,也更易为人所接受。
作者: bbss0909    时间: 2009-9-30 21:33

我很喜欢有情节的故事片,看起来很舒服,不担心有删减部分.
作者: 皑皑    时间: 2009-9-30 21:37

图片很好看  希望影片更好看  美国的片子  就是开放
谢谢楼主 下来看看
作者: rossinih    时间: 2009-10-1 17:13

黄面非常的美,希望多一些这样的作品,响起了情欲9歌,好像有点象
作者: hrbbz1    时间: 2009-10-4 14:30

不错的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: 大爷的大爷    时间: 2009-10-4 21:02

看图片还是感觉很唯美,这片子估计有点意思,下来看看
作者: king21    时间: 2009-10-4 23:03

最喜欢这种剧情片 尤其法国的 拍的特别唯美
作者: shotgun99    时间: 2009-10-5 03:55

小弟觉得成人片里先说说故事,然后女主角忽隐忽现的诱惑会比较刺激多过A片
作者: woaiyanman    时间: 2009-10-5 09:43

原来还有这种片子啊,我喜欢的题材,谢谢楼主的奉献,女的不错
作者: p320    时间: 2009-10-16 20:39

好像没听说过,现在有机会了,那肯定是要把握的
作者: ssstoppp    时间: 2009-10-17 00:14

看片子的标题就很让人想象啊,理想的圣殿在哪里呢。下载 了。看一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2