标题: [其它] 不是企劃我不发!有故事的A片来了哦!快想想有什么! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-29 16:02     标题: 不是企劃我不发!有故事的A片来了哦!快想想有什么!

你到底喜不喜欢!不能不喜欢!所以。点点红心吧。

你们都是没良心的人。看了都不点点红心支持我的。

没有不可能的!只有你想不到的! 我们都是有故事的人。

第一屆 男優大隻佬冠軍杯

人間便器

雪見紗彌的如何搭訕「真的想要打炮女孩子」的方法。

日本国民全裸の日3

妳敢圍一條毛巾泡色情男湯嗎?

「工作中的護士看到打手槍/口交/作愛之後,讓她們發情」 VOL.4 「離接吻只有3公分距離 讓陌生男女緊靠著彼此會發生什麼事?」

30年來沒有交過女友的我,請了一名家教老師,終於可以跟女生獨處了! VOL.2

淑女看到肉棒勃起而情不自禁 Vol.2

終極幻想發明系列13 時間暫停手錶3

究極の妄想発明シリーズ第12弾 マネキン化スプレー

超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋的羞恥紀錄

前SOD美女員工在上班時被人惡作劇

裸の大陸 5

土中高潮 把不聽話的少女埋在土中 卑猥的淫部露在土外

今年2008也實現了 SOD女性職員×超人氣賣座企劃的 特大號賣座AV遊行忘年會!

有男友在的女人卻和我四目交接後瞬間燃起熊熊慾火

您覺得在辦公室裡放「陰部擺飾」好嗎?

人間サ●ドバック

人間玩具

注視到已經無法撇開眼!看著老二從軟趴趴到硬起來的過程讓美麗的淑女不需要言語了!

想和美人妻搞外遇的話就去住國宅!偷窺和激烈的下半身抽插生活等著你

マネキン陵辱FUCKER ルーク

真的有!滿是美巨乳辣妹美容師的美髮沙龍!!

作者: ww00ww    时间: 2009-5-29 17:02

虽说是有故事的,但是好像没有字幕!楼主要是能搞一贴字幕片的专辑就好了!
作者: 806341845    时间: 2009-5-29 20:33

太酷了
支持您能与大家一起分享!
我太喜欢这类片子了!
作者: 326810    时间: 2009-5-29 21:02

太有创意了,尤其是那个厕所的,让我大开眼见。
作者: kimiair    时间: 2009-5-29 22:04

有剧情的片子就是好看,小日本实在是太厉害了
作者: za192325    时间: 2009-5-29 22:41

那部有男友的女人和我四目相接  惊现樱井mm啊  估计那时候还是不出名的素人吧? 真怀念那时候的劲头啊 现在沦落了
作者: cs2402    时间: 2009-5-29 23:31

有意思,话说小日本的创意真是天下无敌了。
作者: hughzhang    时间: 2009-5-30 00:20

说实话我对这种企划片非常感兴趣,不是因为里面的女优长相如何,而是这种片子的创意。一部好的AV,如果要以女优以外的方面取胜其实很重要的一点就是创意,从这点来讲,这些片都是其中的优秀作品
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 02:40

特别喜欢这种有创意的片子,看了有不一样的感觉,有时候还真是要佩服日本人淫荡的想象力啊
作者: tanker343    时间: 2009-5-30 03:45

日本人真的是太有创意了 啥都能想出来 意淫能力不是一般的强啊
作者: linwh555    时间: 2009-5-30 05:13

楼主你真是太帅了!这样的片子看着带进!加油!辛苦了!
作者: xiguang    时间: 2009-5-30 07:25

这样的片子太经典了,以前都没看过,太可怜了
作者: grh54    时间: 2009-5-30 08:53

各种变态的想法,日本人就是牛,能把梦想照进现实
作者: woselang    时间: 2009-5-30 10:17

很多不错的片子,可是这些片子怎么才能看呢?
作者: arxi    时间: 2009-5-30 15:28

好象我没有看到下载的链接呢?对其中几部比较感性趣!~
作者: 6111247    时间: 2009-5-30 22:05

我边看看笑,日人怎么想的出来啊~~~不是一般的人才啊
作者: majiangpai    时间: 2009-5-30 22:58

不知道这些片子在那下载。。。。有内容的片子定要收藏的
作者: chen02009755    时间: 2009-5-31 12:28

这种企划的片子对于大多数观众来说必须要有中文字幕,不然这么好的情节都听不懂
作者: carter223    时间: 2009-5-31 13:34

真是大场面啊~~
感谢楼主共享 希望楼主多发些这样的主题 红星送上
作者: 42185335    时间: 2009-5-31 15:51

人多的就是好玩又好看,可是人多的同时往往都伴随这几个或很多很丑的,有时候看的兴起的时候镜头换了,丑女,我日,单时就软了
作者: dlfjn    时间: 2009-5-31 20:34

很有创意的片子,尤其喜欢时间停止类的,呵呵,时不时的在想如果自己也有那么一块手表就好了
作者: a6839155    时间: 2009-5-31 21:17

绝对支持,好多片子都很变态,好多都很经典
作者: 雪晴    时间: 2009-6-1 01:35

喜欢看有情节的A片,但是不喜欢看打了马赛克的片子,还不如看三级
作者: tyrant86    时间: 2009-6-1 02:08

就愛有劇情的片子,比較容易興奮,找了好久了,謝謝分享
作者: sanasaga    时间: 2009-6-1 02:16

日本人的想象力真是太丰富了 什么题材都想得到啊
作者: longerhong    时间: 2009-6-1 02:18

很好很强大,小弟长见识了,谢谢楼主分享!!
作者: TTZ    时间: 2009-6-1 02:57

喜欢那个男人的天堂,女人的地狱的那个,好有意思的
作者: fht220    时间: 2009-6-4 17:38

我靠,第二张的图片还真是有创意啊,呵呵。
作者: zxwrw    时间: 2009-6-4 18:32

这个故事我还是第一次听说。。真惭愧了。。
多谢大哥的大力提供。。。
重点关注
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-4 21:02

有故事情节的片子看起来就比那些直接的片子要好。好象溜池的片子有故事情节的比较多。
作者: 82229777    时间: 2009-6-4 21:13

GOOD。有下载链接的话就更棒了。有链接SHARE下。
作者: loycm    时间: 2009-6-4 21:18

小弟非常喜欢看有故事的A片,没有那么闷。
而且对那些一开始就干的A片觉得很乱
作者: cf9481    时间: 2009-6-4 22:15

日本人对A片的创意已经到了世界无敌的程度,太强大,太刺激拉
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 01:13

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: kekebalei    时间: 2009-6-5 13:51

在那里有种子  看起来恨冲动   都是我喜欢类型的
作者: heiren    时间: 2009-6-5 13:55

日本人真实有创意,那个人体坐便器挺形象的。
作者: 2102    时间: 2009-6-5 14:15

在哪下载啊怎么没有种子下载 谁能告诉我。
作者: sb01020304    时间: 2009-6-5 14:20

每一部都是很有创意的好片子,人間便器更是称得上变态。
作者: flowerpig    时间: 2009-6-5 15:11

最喜欢这种有故事情节的,尤其是SOD的,简直就是创意无限了,SOD应该被评为最有创意的公司!
作者: ltc_mephisto    时间: 2009-6-5 15:24

为什么没有日文的片名 都翻译成中文反而不好查了
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 15:56

有情节的片很赞
但是
其实看的时候都对情节兴趣不大
作者: huangboyun    时间: 2009-6-5 16:28

创意无限啊。相比较起来,我更喜欢这种有情节、有场景的片子。那种几个人就在室内的片子看多了就觉得枯燥。楼上很多大大说的好:除了女优本身的素质,片子的情节、场景更是片子能否吸引人的重要因素。
作者: huacai555    时间: 2009-6-5 17:38

这些片子好爽啊!尤其是第15个片@!偷情是我的最爱
作者: sis89669866    时间: 2009-6-5 19:35

怎么都是唐僧啊!要是孙悟空该多好啊!不过还是要支持下楼主
作者: ligui796    时间: 2009-6-5 23:23

小日本队哦AV行业每年为他们国家创造多少GTP?这么卖命,比他们国家的正规导演和演员敬业多了
作者: dyc46    时间: 2009-6-5 23:30

好创意啊,我喜欢这样的片子 哪有下啊,提供下啊
作者: xinxin7407    时间: 2009-6-5 23:33

喜欢这样的片子,有情节的无码片是我的最爱
作者: thldl3011    时间: 2009-6-5 23:34

说实话对日本人的恶心程度与日俱增啊,真搞不懂他们脑子怎么想的。服了
作者: flashbag    时间: 2009-6-5 23:35

也亏日本人能想出来,厉害的.楼主都看过,更厉害
作者: qw5895    时间: 2009-6-5 23:36

还是有剧情的好看    如果有字幕就更好了
作者: chencai123    时间: 2009-6-5 23:38

有故事  是一部电影的灵魂  讲好一个故事是一个好导演要做的事
回一个贴送一个红心是对楼主的感谢!
配上下载地址就完美了!
作者: anyejuji    时间: 2009-6-5 23:39

有情节的应该不错吧·不知道那里有下的·好想看啊 ·
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 01:10

在下还没下过这种片子,因为磁盘空间不是很大,比较可惜,不过其中那个长的很像张韶涵的女优的片子我倒是有一部。
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-6 01:28

小如本的想象力真是太丰富了!创意性真大!
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 10:35

女生都喜欢看有些剧情的,感谢大大,下了给女朋友看...
作者: redgods    时间: 2009-6-6 11:52

这样的片子很不错啊,找到了就去看看,欣赏一下日本人的创意
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 12:50

日本人的点子还真是花样百出啊,真是好夸张啊。
作者: alittlefish    时间: 2009-6-6 13:20

这片子看封面都觉得好有意思呀,支持一下。
作者: zhpkk520    时间: 2009-6-6 13:33

还虽说是有故事的,但是好像没有字幕!...
作者: blackeric8041    时间: 2009-6-6 13:34

這些片子都很有意思啊~!跟一般的片子完全不一樣,很有意思
作者: kpmj23    时间: 2009-6-9 16:26

太有意思了!楼主见识广博啊!我也对这类片子特别感兴趣,可惜这类片子不是很容易找。难得楼主看了这么多,从图片看来都挺有意思的。不知楼主有没有想过再开一个相应的下载帖子,一定很不错。
作者: zhjd79    时间: 2009-6-9 17:02

人间便器,日,这都能做得出来,那些女优也真能出演,哎!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-9 17:16

本人也比较喜欢有剧情的片子.看有剧情的一般都不拖着看.
作者: 狼吻~~    时间: 2009-6-9 17:36

好丰富,这么多啊,这种类型的基本还没看过呢,有机会要试试
作者: spuerstar555    时间: 2009-6-9 17:36

哇塞。好东西啊
多谢LZ分享
顶起来
作者: kk3377    时间: 2009-6-9 17:46

個人評語
SOD的片子最有創意
hunter的排第二
dandy的片大多的很猥瑣的
作者: a804375229    时间: 2009-6-18 09:37

没剧情的片子实在没看头 要是有字幕就更好了
作者: hxb149    时间: 2009-6-18 09:47

特别喜欢这种有创意的片子,看了有不一样的感觉,有时候还真是要佩服日本人淫荡的想象力啊
作者: jojojojol    时间: 2009-6-18 10:37

我喜欢有剧情的片子,多谢楼主收集这些资料哦!
作者: sy2z1943    时间: 2009-6-18 11:08

AV世界中  如果说小日本是第二  没哪个国家敢称第一   小日本真TM的太头才了!!!
作者: a577147    时间: 2009-6-18 11:23

真是太好了,要是知道下载的地方哪就更好了.
作者: isme    时间: 2009-6-18 12:14

每部都想下,可是实在太多了,硬盘又太小,怎么办啊!
作者: ioriwuxi    时间: 2009-6-18 12:52

有创意的片子,完全不一样的感觉,就是想请问下哪里能下到吗?
作者: 鬼仙    时间: 2009-6-18 13:13

看上去好象都满有意思的不知道到到那里可以下载到呀
作者: jb1269    时间: 2009-6-20 22:33

很喜欢这些有剧情的片子,土里埋的那张我很喜欢,我去电驴搜索一下有没有
作者: cxk152    时间: 2009-6-20 22:39

真是一场狂欢的盛宴啊!情节性的就是比没情节的好看。
作者: sljp    时间: 2009-6-20 23:27

差不多都看过了小弟感谢老大了回去整个专辑也发一下
作者: kobe1985    时间: 2009-6-20 23:42

都是经典啊,可惜没有连接,没有片源!有谁珍藏有啊?
作者: yuilu    时间: 2009-6-21 00:38

楼主有品的很,尤其最后一张图,真是太猛烈了,敬仰,敬仰啊
作者: pdyes    时间: 2009-6-21 00:45

哪位朋友能把这上面几部片子的种子发下呢,很期待呀~
作者: dayzty521    时间: 2009-6-21 01:41

太强了哦` 我喜欢 谢谢楼主  你辛苦了
作者: 诸神无念    时间: 2009-6-21 01:46

评点得很不错 但是如果能在旁边加上链接就更好了
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:27

这些场面都非常有创意,适合我们大家一起努力去创造出来。
作者: cmkid    时间: 2009-6-29 11:52

樱井莉亚那部看起来很诱惑啊,不知道讲的是什么内容,得下了看看
作者: qianle    时间: 2009-6-30 21:40     标题: 难找

真是比较精彩的剧情片
可惜很难找到

感谢楼主
作者: haoyi8914    时间: 2009-6-30 23:59

只有想不到,没有做不到。看来什么东西一旦成为了产业,真的发挥了人想象极限了
作者: booklove2009    时间: 2009-7-1 11:08

大大,你发的帖子为什么每个都这么精典啊。小狼我太喜欢了。呵呵。感谢大大啊。
这么有创意的片子真的很有趣。
作者: tenny1027    时间: 2009-7-1 14:01

好全的合集啊,很多根本没有听说过,一是佩服小日本的想法,二来是佩服楼主的能力啊
作者: jjackky    时间: 2009-7-1 14:09

真是创意无限啊!那个便器的创意真的让人大开眼界
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 23:05

好全,好多我都没看过的说,多谢楼主分享了!
作者: 草原之夏    时间: 2009-7-23 00:09

究極の妄想発明シリーズ第12弾 マネキン化スプレー,这个是啥意思?有点像时间停止,又好像不是?
作者: bluezip    时间: 2009-7-23 11:05

看企划的片子就是看AV的最高境界了 一般都是从无码 到 有码 再到 企划(一般都是有码)
作者: feverbaby    时间: 2009-7-29 22:44

呵呵 这就是AV中的大片吧 大手笔 大制作 呵呵大导演 看起来应该不错
作者: zgqzr    时间: 2009-8-1 11:51

这些片子看起来都挺乱的,特别是又不懂小日本说些啥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2