标题: [投诉] 莫名其妙的被评为万能回复 [打印本页]

作者: x000    时间: 2009-5-28 22:56     标题: 莫名其妙的被评为万能回复

以下您所发表的帖子被 訫碎ジ戀雪 评分。
引用:
感觉这文章看起来虽然刺激,但总体没头没尾!

发表时间: 2009-4-15 10:48
所在论坛: 家庭乱伦区
所在主题: 【母親被6人輪姦】

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 万能型回复,请根据文章具体内容做出有针对性的评论,可修改后PM我撤销扣分

以上是管理人员对我回复的处理,我不明白我怎么用万能回复了,我逛论坛这么久回复一向是有感而发,这篇乱文本来写的就是没头没尾,不知道这位管理人员自己有没有看过这文章就对其他的论坛成员的回复就作出处理。

这样不负责任的行为也太有损论坛的整体素质了!
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-28 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主请把那给扣分的回复用论坛链接形式表达出来,这样大家及管理员才能审核问题的所在。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-5-28 23:15

首先息怒哈。
我对万能回复的定义是你使用超过1次完全一样的回复,不知道论坛是这么定义的吗?不知道楼主有吗?如果没有,那么我认为这个扣分不合理。

万能回复和无意义回复还请版主们分清
作者: RachCooL    时间: 2009-5-28 23:19

请楼主等候相关版主来做答复。版主无法保证24小时在线。所以请耐心等下。
作者: x000    时间: 2009-5-28 23:20

只要找出我以前用过同样的回复你把我金币都扣了也无所谓,我生气的是一篇本来就没头没尾的文章,我不说他没头没尾我该怎么回复,大家教教我!
说句外行话,万能回复我不会用。
作者: 乡村色农    时间: 2009-5-28 23:21

如果此回复只使用了一次即不能视为万能回复!但可视为空洞回复或无意义回复
作者: x000    时间: 2009-5-28 23:35

我用论坛搜索好多次都搜索不到这篇文章了,哪位帮忙找出来,大家看看这篇文章是不是只描写性爱,是不是没头没尾!
如果大家都觉得这位论坛管理人员说的是对的话,那我没话说!
作者: 樱冢澈    时间: 2009-5-28 23:49

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
莫名其妙,麻烦你在找一个我发的重复的帖子给我看看。
这篇文章本来就是没头没尾,你也太不负责了!
首先,我好想没有说过你用一样的回复回复过其他的帖子吧?,只是你的回复是属于万能型的,很多文章都可以直接用,甚至可以说大多数文章都可以用,没错吧?

其次,那篇文章是完整的,你查一下就知道了,有头有尾,虽然开头跟结尾不是很好,但是确实有,已经是最全版本了,不存在前言跟后续了

再其次,我的PM里已经说了修改后可以PM我撤销评分吧?如果我不负责任,我完全不必管那个,又没人给我钱,我扣你一次,再去给你补回扣分,来回就要2次,又没钱,我干嘛大过节的给自己找麻烦?

==============================分割线==================================

上面的就是我给予的解释,我一直在线,只是刚才跟楼主发完短信就出去买了下饭吃饭,再不出去买饭晚上就要饿肚子了,所以才过来

我的解释其实就是上面的内容,因为那是一个完整的文章,我特意用谷歌搜索了,不过文章的开头跟结尾确实写的不好,所以楼主发出那种回复的可能性,有,我承认

至于说万能型的回复,请不要跟万能回复弄成一个,如果是在其他论坛上是一样的,但是我们论坛要分开,万能型回复使用两次以上,即为万能回复,一个是10-30金的恶意灌水,而一个是5-10金币的警告

就类似于3楼兄弟说的无意义回复,要跟无意义文字回复分开一样,论坛上将这两点分的很细

小幽灵兄弟经常在我们转贴区举报回复,所以应该是很清楚的,在转贴区出现的“文章没有完结啊”,“怎么没有写完啊”,“这是节选的一段吧?”之类的回复,说是万能回复当然不妥,但是事实上,这些回复可以用大多数成人小说里,因为成人小说写完的很少,没头没尾这个词用在大多数文章上面,并不过分

我承认我的这个标准抓的比较严,但是本身楼主的回复确实很空洞,并且很多含义类似的回复,我已经在跟楼主的评分理由中写明了,你修改之后可以PM我,我会撤销评分

楼主既然说了是有感而发,那么想必楼主应该对文章有很多看法才是,为什么不写出来呢?写出来我不但不会扣分,还会给予加分
作者: 樱冢澈    时间: 2009-5-28 23:58

再次补充一句,是对楼主的谢意,感谢楼主能够投诉我,说明你还是比较在乎论坛的

这个不是客套话,这句我在今天早上对两个会员说过,昨天也对乔峰前辈说了,我希望所有被我扣分的会员都能PM我跟我联系,或者投诉我也可以,说明在意论坛,会好好的遵守论坛的规定,就是有点太给乔峰前辈跟飞鹰大、超团长大他们添麻烦了就是了
作者: x000    时间: 2009-5-29 00:10

只有性爱描写,没有人物刻画和细节关系的描写你要我写什么感受,没头没尾就是我看这篇文章的感受,已经写出来了,而且被扣分,不知道你怎么个不但不扣分,还加分之类的。加分这些东西我从来不在乎,逛论坛本来就是消遣,一些我喜欢的原创作者我也会给他们发去一些建议或者意见,一篇纯肉戏的文章你要别人硬是写出什么读后感实在是让人无法理解。
你把文章地址发出来让大家看看,如果没头没尾四个字没有说到点子上我也无话可说!
作者: RachCooL    时间: 2009-5-29 00:19

楼主在这个主题里所有的回复,如果这样的方式用在其他回复上,相信就不会出现这种状况了。
斑竹也是一番好意,毕竟有意见有交流才会有进步。与其在这个问题上纠缠,倒不如去编辑内容,对文章进行彻底性的评审不是更好吗 ……

论坛需要像你这么认真看待一件事情的会员。加油。
作者: x000    时间: 2009-5-29 00:29

一篇让人看了觉得没开始没结束的文章硬是要求写长篇大论来探讨么!
作者: xjjps    时间: 2009-5-29 00:30

只想说一句,别动不动就拿素质说事,这从另一方面,说明你素质也并不咋的
作者: x000    时间: 2009-5-29 00:35

同样的话原封不动的送给楼上,谢谢你的论点!
作者: 樱冢澈    时间: 2009-5-29 00:39

刚才去给几个会员撤销评分,回复慢了,不好意思,我这里论坛现在有点卡,所以用时间久了点

文章链接http://67.220.91.20/forum/viewth ... p;extra=&page=1

文章我看了,不然我也不会再9点多的时候将它移动到【意淫强奸区】,没看过我怎么知道那篇文章没有乱伦的内容呢?

至于楼主所说的纯粹的肉戏没办法评论,这点我不承认,哪怕是说这篇文章全部是肉戏,剧情过于短缺,在加上XXXX的内容之类的,也是很不错的建议

然后再跟楼主补充一点,我扣分时使用的回复是万能型回复,这点确实是我的感觉,不然的话,论坛还有一条版规,是回复要跟主题有关,您的这个回复完全没有对主题的内容进行评价,我之前就使用这个评分理由了

但是因为现在在转贴区有太多的万能型回复了,所以我优先使用这条,希望能够改正大家的这种习惯,所以,即使这条回复真的是您的真实感想,我也说了我承认有这种可能,因为那文章的开头结尾写的确实不怎么好,我依然会要求您编辑您的回复,因为它还是与主题内容无关的回复
作者: 樱冢澈    时间: 2009-5-29 00:47     标题: 回复 13楼 的帖子

先感谢兄弟,不过这句话还是不要说比较好,我们当版主的时候,早就已经做好了被投诉甚至被辱骂的准备了不是吗?只要不涉及到家人,会员在被扣分,激动的时候说些过分一点的话,我们要理解一下

同时回复楼主,确实,请不要随便说类似于“素质低”“不负责任”这种话,我可以告诉楼主,在本论坛的管理人员,确实都有犯错的时候,这是不可避免的,但是“素质低”“不负责任”这些,一个都没有,而理由,一个论坛的义务工作,能够持续最少3个月,一般是半年以上,还有像13楼的兄弟好像已经坚持了1年多了吧?每天最少3小时,大多数能够达到5小时的义务工作时间的人,“素质低”“不负责任”,是一种侮辱
作者: x000    时间: 2009-5-29 00:47

观点不同,只是你主观的把你对文章的看法强加在别人身上,这点我没办法,说你不对也是我过于主观。
以前的回复就是我对文章的看法我不会去修改,至于你说的和主题内容无关的回复,无法苟同。
ps:怪不得在家乱区找了几十页都没找到,搜索是10秒限制。
作者: x000    时间: 2009-5-29 00:58

我也说明一下我今天确实有些冲动,不过不是因为被扣分,而是被扣分的原因。
论坛管理人员的辛苦我是知道的,同样也希望诸位能站在普通会员的立场上来考虑问题,难道不能写对帖子的真实感受,还是看到内容空洞的文章也不能说?
作者: fjsnwq00    时间: 2009-5-29 01:07

我作为局外人说句话,主要问题出在这篇文章放错了地方,所以x000说他没头没脑是有道理的,刺激,是他对这篇文章的很深刻评价了,所以我认为不应该说是万能回复。
作者: 樱冢澈    时间: 2009-5-29 01:07     标题: 回复 17楼 的帖子

给楼主增添了查找上的麻烦,这点很抱歉,但是因为我发现主题不属于我们版块的,所以肯定要移走了

至于楼主所说,对于不对,有意义无意义,是否关联,这本来就是一个人的主观判断,所以我也承认,这是我的主观看法,只是我认为我的主观看法是尽量的客观的以版规来判断的,这点是我坚持的

如果楼主没有什么其他的话是要对我说的或者需要我解释的,那么我就回去查水了,今天过节放假,所以回复量很多

如果楼主还有需要我解释的,那么我就解释,不然就请各位前辈跟高管来做判断吧,回复可能晚一点,请楼主多等一会了
作者: xjjps    时间: 2009-5-29 01:11     标题: 回复 16楼 的帖子

这种态度的投诉,完全可以置之不理,让其在一边叫嚣吧
让飞大来处理吧,何必在此纠缠
作者: 樱冢澈    时间: 2009-5-29 01:16     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,当然允许写出自己的真实感受了,只要不是侮辱性的,您的这据话说的有点无理了,难道我们不扣分的都是写的虚假感受?

我不知道其他管理是怎样想的,但是在我看来,内容空洞的,完全可以直接指出,如果能够说明如何改正,更是值得加分

再回复19楼的兄弟
您说的x000兄弟的回复有道理,我承认,我之前也说了,这篇文章的开头结尾写的不好,所以他的回复确实没错,只是他的这个回复能够适用的文章实在太多了一点

但是,您说“刺激”这个是深刻的评价,这点我不赞同

您在我们版块【家庭乱伦区】,随便找几篇回复在2页以上(除了新的文章,超过3天的肯定有这个数字),您都能发现“文章很刺激”“情节很曲折”这些话语

所以对于单纯的文章很刺激这类回复,我都是作为无意义的内容处理

这个话如果是1个人说,那么或许是深刻的,但是当一个版面天天有人说,那我就只能认为这个是套话,无意义了
作者: x000    时间: 2009-5-29 01:18

叫嚣二字适合楼上你,至于你所说的素质我再次领略,倍感欣慰!
最后一点小一件每句话结束时记得加标点符号。
不用谢!
作者: x000    时间: 2009-5-29 01:23

22楼出现的太快,唉,刚刚的话回复的是针21楼。
尴尬了!
号被删除也无所谓,我只是就事论事,扣我分的版主我虽然对你的看法持不同意见,但21楼这位真是不可理喻。
作者: x000    时间: 2009-5-29 01:37

有些激动,打的字也是语无伦次,首先我承认我用词不当,开始的时候语气过激,不过我想说明的就是我不是用万能回复,我的回复也不是没有灌水或者无意义回复,而写的就是我对此文的确实观感。
至于21楼尔所说的叫嚣之类的,还是原封不动送给你。谁在叫嚣大家心里都有数。
明眼人都看的出来我在这里跟22楼的版主意见不合,看法不同,但都是在就事论事,不明白你什么出发点说别人又是素质低又是叫嚣!
作者: 樱冢澈    时间: 2009-5-29 01:50     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,我个人是希望能够多跟会员交流的,我刚来论坛时候也曾经被扣过分,还不知道到底是违规在哪里了,后来还是一个朋友的指点才知道各个版块的版规的区别,有些细节方面的,我们现在也不敢保证能够清楚的解释所有版块的规则吧?那就更不要说一些在论坛时间比较短的新人了,呵呵。

回复23楼的兄弟
感谢你的提醒,我好像也习惯最后一句不加标点,哈哈!
X兄弟虽然说话比较冲,但是其实他只是因为无法接受你说“不负责任”这句,刚才我已经解释过了,论坛的每个版主在论坛上用的心力,是在没当版主的时候无法体会到的,说我本人我可以理解,但是如果你是在评价其他的版主的时候,说这句,我也不能认同

大家都互相体谅一下,好吗?
作者: xjjps    时间: 2009-5-29 01:50

你听得进一点意见吗?有事说事,凭什么一开贴投诉就说“这样不负责任的行为也太有损论坛的整体素质了!”?
我只是跟贴点明这点,看你在这不依不绕的攻击、同时还百般狡辩,不是叫嚣是什么?
正在查贴,没空理会你,跟贴到此为止,如果你认为我态度有问题,继续叫板,欢迎开贴投诉,让飞副管处理,OK?
作者: 樱冢澈    时间: 2009-5-29 03:04

http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=6#pid32418911
嗯,【花园里的父爱】第57楼,他说的“还可以,只是内容出现的有些突兀,没头没尾”,其实跟楼主的你回复意思就很接近了,对吗?当然,这个跟楼主的你的回复是完全不相干的

“没头没尾”虽然比“很刺激”好点,但是在小说转贴区也是属于常见的回复之一,而“很刺激”更是回复数量仅次于“文章描写很细腻”的几个回复用于之一

刚好查水碰见了,就复制过来给楼主你看一下
作者: sambird    时间: 2009-5-29 04:21

个人感觉这个版主蛮严格的。虽然我没被他扣过分,不过看了很多被他按万能回复的回帖其实只是观点不明确而已。个人理解万能回复应该是多次同一或相近回复才能判定。不知道他是如何理解的,像楼主的回复最多就算无意义而已。万能太严重了
作者: 20537    时间: 2009-5-29 08:47

有些过于严格了

不过楼主以后如果觉得没什么可说的,就不要回复这种帖子了,找那些感兴趣的回复
作者: 刌云剒月    时间: 2009-5-29 09:09

引用:
那天,我发现母亲自收到一封信后就变得坐立不安。晚上,我趁母亲睡觉后,
把那封她一直拿在手中的信偷出来,打开一看,里面掉出十几张相片。上面是母亲
与一个男人做爱的景头,那个男人是我父亲。相片我父亲,母亲的面貌拍的非常清
楚,也非常专业。

在信封里面还有一封信,我打开一看,大意是说有六个男人偷拍了父母在野外
做爱的相片,準备把这相片放到网上,给他们曝光。但只要母亲答应第二天让他们
玩玩,他们就把底片给她。

父亲这几天出国了,也不知道母亲会如何处理这件事,但我那时还不明白玩玩
是什么意思,还认为只不过是几个人在一起做做遊戏罢了,也就没放在心上,把那
封信又放回了母亲手中。

我放学回到家,大老远地看到有六辆摩托车从我家门里驶出。是不是我家里有
客人来了?我急忙往回走,到了家里,已经没人了,我在卧室里发现母亲正光着身
子竖着左腿侧睡在床上。她的嘴唇显的有些红肿,她的屄边的两条缝外翻着,也有
些红肿,并且她的屁眼大大地豁开着。
这篇文章基本上是烂到底了。
我也觉得没头没尾。
如果每个版主都像扣分的这个版主,那么你的思想未免太理想化了。
不要对会员扣那么严。
一些版主的回复是不是有时候也有不注意?
如果都按你这么扣分的话,
那么论坛接近一半的低等级会员的回复都要被你扣分。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-5-29 09:20

引用:
(1)汉字回复少于十个字,或者拼音和英语单词少于十个词,严禁出现用没有意义的字、  词、单词(如:沙發,頂,好,第一,谢谢,谢谢楼主的发贴,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主发贴,hao,zhichi....)回贴
(2)与主题内容无关的回复,严禁为了所谓的坐谢谢,而用类似于“抢上谢谢了”、“这  就是传说中的谢谢吗?”“坐板凳”这种词语来回复(3) 两三个字的不断重复,例如谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴等,毫无意义的重复。
(4) 复制他人回复后在任何区万能回复
(5) 辱骂,侮辱楼主、管理员或者是其他会员进行人身伤害
(6) 通篇都是谢谢谢谢谢谢等字眼,占据很大的内存,影响论坛运行速度
(7) 乱开主题
(8) 刷屏,就是在很短的时间里在同一个帖或者在其他帖里回复的内容几乎是一样的帖
(9)与主题没有任何关系的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
(10)一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
(11)带有人身攻击性语言的回帖,辱骂他人,属恶意灌水,扣分警告!
(12)用字或符号组成的图案,属恶意灌水,扣分警告!
(13)复制别人回复,属恶意灌水,扣分警告!
(14)同一贴多次回复3次以上的,属恶意灌水,扣分警告!
(15)回复中带有恶意广告或网址,属恶意灌水,扣分警告!
(16)回复中带有谈论政治类敏感话题,属恶意灌水,扣分警告!
(17) 影视区的在回复中出现外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
(18) 在回复中的附件内容包含病毒。
(19) 不断灌水,并且不听劝告的会员。
(20) 出现个人QQ和联系方式(怀疑是做视频生意)
(21)字數少又毫無意義. (沙發,頂,謝,正,不錯,看看,push,cccc,let me seesee…..等等) (多次重用)
(22)發帖內容與主題毫無相關-嚴重走題
(23)純數字灌水的. (3Q,88,9494….等等) (多次重用)
(24)純水帖, (毫無內容,^_^,…… & 一些符號帖)
(25)過份複製帖子 (連續發同樣內容帖子 or 數字帖……等等)
(26)純複製/引用別人的帖. (一直只引用別人的帖,而沒自己意見的)
(27)使用不文明的字或句, 發帖攻擊別人的帖子. (T**,F&*K,……等等)
(28)以賺錢灌水為名發些毫無意義的帖子. (例如:如何賺錢……等等)
(29)重複發內容類似的主題----------(例如:xxx好看嗎 ooo好看嗎 kkk好看嗎)
(30)發一些表明要無意義"灌水"的帖
(31)在任何版區內之同一帖內連續回多於一個帖
最后版规搬出来。只有第二条符合,所有涉及这个主题的,后便都加了说明(我用红的弄出来了),所以不能适用楼主的回复。只有第二条。然后根据后便几条——1.与主题没有任何关系的回帖,属恶意灌水,扣分警告!2。發帖內容與主題毫無相關-嚴重走題

根据上边两条,只有毫无关系,没有任何关系,严重走题的时候才能扣分。请大家现在再熟悉一下帮规!
作者: 阿曼达    时间: 2009-5-29 10:58

个人认识上的差别,楼主在多打几个字就OK了。
其实就是误会而已,楼主看文写了回复,没有必要看其他人如何评论。
版主查水看到的所有回复,有一些会员的评论也许和楼主的意思大同小异。可能认为你万能回复了。
建议楼主加上几个字。
作者: x000    时间: 2009-5-29 11:24

27楼说的一点意见是什么,我已经说过这帖其他人的留言都是对事件进行分析和理论,只有你是完全对个人进行攻击,你自己看看自己的回复,好意思说别人叫嚣。
我投诉只是就事论事,对人投诉我实在没兴趣。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-29 11:34

文学区对回复要求较严,不过翻来覆去的回帖也都差不多。都是为了赚取金币而做的回复。楼主在这个投诉帖金币也赚足了,呵呵。和版主看法不一致可以短信沟通一下。另外多打几个字编辑自己的回帖也就可以加回扣分了。版主在自己管辖的版块有处决权。扣你分虽然对你个人来说觉得是有点冤枉了,但是放在所有人的角度来说是为了遏制不良回复而进行的措施而已。如果喜欢文区版块应该主动去按版主说的修改帖子,共同维护版块回帖的健康。事情没有严格的对错之分,只是看你站在什么角度去看这个问题了。祝楼主在论坛过得愉快。
作者: xhlsh    时间: 2009-5-29 11:45

我的看法是这样的,好多东西都是处于临界点上,可以说是也可以说不是,就看你站在那边说了。其实也不为什么事,作为x000你如果及时的PM版主,话语客气点,不就没事了么。作为版主要虚心的接受会员的质疑和投诉,有错必纠才是正确的面对。人就是为了一口气,一口气没咽下去不就完了?
这篇投诉给了我们很大的借鉴,在处理事情的方法上,态度上都有启发。
不要在无休止的争下去了,等鹰大来处理吧!
作者: x000    时间: 2009-5-29 12:09

我第一时间就已经pm那位版主,只是意见无法统一所以发到投诉区。
我前面已经说了每个人都有自己的主观出发点,我的出发点很简单就是阐明我没有用无意义和万能回复,所以结论不同。没有要求把对我的处理改回来,有个别管理人员能站在普通会员的角度考虑问题我已经很替论坛开心。并在此表示感谢!
至于谁处理怎么处理,都老大不小了,谁会在乎这个。
作者: 闹闹681    时间: 2009-5-29 15:01

我也算是文区常客了,楼主反映的问题是一个处于临界点的问题,不好界定,不过抛开这问题本身而言,很欣慰的看到了有一些管理人员和老资格会员都站在了公平公正的立场上阐述了自己的观点,和以前会员一旦投诉,基本上就会很快淹没在抨击的的口水里不同,我想这才是一个论坛健康、持久发展的基础。
一花独放不是春,百花齐放春满园。有争鸣才会有进步,最后衷心祝愿论坛百尺竿头更进一层!
作者: luqiang123    时间: 2009-5-31 11:08

我也遇到和楼上一样的情况,本来是认真回复的,结果却被告知万能回复,还望版主分清
作者: 止    时间: 2009-5-31 11:20

引用:
原帖由 闹闹681 于 2009-5-29 15:01 发表
我也算是文区常客了,楼主反映的问题是一个处于临界点的问题,不好界定,不过抛开这问题本身而言,很欣慰的看到了有一些管理人员和老资格会员都站在了公平公正的立场上阐述了自己的观点,和以前会员一旦投诉,基本上 ...
非常欣喜有你这样的会员的理解和支持,
可能是对回复的要求理解不同,
但作为管理是应该有义务认真处理每一个扣分和加分的.

相互多沟通不仅是对会员的建议,也是我们对版主的要求.
作者: lsw002549    时间: 2009-6-1 23:29     标题: 回复 8楼 的帖子

良心之言,版主是个负责之人,你的回答有理有据,一楼的老大有点过了,现在都讲和谐了。如一楼所言,逛论坛本来就是消遣,既然是一篇纯肉戏的文章,硬是写不出什么读后感,看过之后罢了也是,楼主何必回复。凡是和为贵,想我等之辈论坛千万,版主区区而,即使挂一漏万,老大也可原谅则个。再者版主之言确非无理,一楼的老大非要弄个你清我楚,依在下看来,似有较真之嫌,有违老大消遣之本意。事虽不关己,奈何我等皆为论坛之人,偶强作和事佬,此事我看罢了罢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2