标题: [投诉] 请足彩区的斑竹给予说明和解决 [打印本页]

作者: syy1008    时间: 2009-4-29 20:14     标题: 请足彩区的斑竹给予说明和解决

管理:
      您好!
      我不知道怎么联系足彩区的斑竹,所以发信至此。情况是这样的:我在2009年4月26日下午投注的长春亚泰(+0.25)VS上海申花,我投住100主队长春胜,根据赛果1:0,我应该获得奖金,但是我今天查,提示我没有投注,而且100奖金也没了,请帮助解决。  ID:syy1008
作者: 没落的王子    时间: 2009-4-29 20:36

呵.當時的足彩插件出問題了.經過上頭幾位管理搶救!才避免了更大的損失!
當時也有很多兄弟本身下了的比賽.也都沒有了!
大家都損失了不少錢!
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-29 20:37

看看这个http://69.4.239.124/bbs/thread-2010151-1-4.html我损失了10几万啦
作者: 飞鹰    时间: 2009-4-29 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

足彩插件发生故障,27日凌晨1点我在体育竞猜区和建议区发帖,请投注的会员以短消息方式通知我下注的场次和数额,核实后会予以适当补偿,有效时间24小时。超过时限不予受理。
作者: syy1008    时间: 2009-4-29 21:12

我们也不可能24小时在线,一天不上SIS也是可以原谅的,不已短消息的形式通知,我们难免不了解这个情况,斑竹这个解释有点不人性或者霸王主义,我的看法就是这样。
作者: wangjie365    时间: 2009-4-29 22:46

送心给兄弟您安慰一下,天灾人祸谁也避免不了,本人这次都损失了三百多万了

继续努力,咸鱼还会翻生呢。
作者: hbaling09    时间: 2009-4-29 23:14

是啊,是啊,本人全裸了,也没有办法啊,没有记录了返不了了。
作者: agassi    时间: 2009-4-30 00:06

我也是血本都赔进去了 .. 也没要什么
自己发个原创就能转回来呢  想开点吧
作者: huodun281    时间: 2009-4-30 01:48

可怜的楼主  送心安慰一下  请继续支持足彩
作者: poipoipoi123    时间: 2009-4-30 05:02

我也不见了不少啊

唉,赌球我遇过很多这种情况,只叹自己倒霉了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-30 09:23

你来晚了,大家都晓得的事情.
不过好象5000以下那时可以跟贴要回的
作者: syy1008    时间: 2009-4-30 10:49

关键是处理问题的方式不合理,建议区就应该多提提意见,我们小号挣个金币不容易,投100就心疼的厉害,只投自己认为拿的很准的比赛,结果那天大胆压了长春,想着发个小财,结果。。。一正一翻就是200金币。建议以后这样的事情发短消息通知,24小时跟贴时间也太短。以人为本,科学制定方案,走SIS和谐发展之路!
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-30 11:08

唉,楼主,给你颗红心安慰一下吧.
这不是人为因素造成的,就像地震,想完全恢复到从前是不可能的,只有重新建设了.
作者: ZXP99    时间: 2009-4-30 13:35

楼主想开点吧,赌球就是这样的就算是自已输了吧,系数出现问题也是没办法的,再说那天论坛也发出了公告的。
作者: r9yangrl    时间: 2009-4-30 15:39

可怜的孩子 就这样损失了100JB 其实完全可以补回去的管理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2