标题: 造成女性私密部位变黑的原因 [打印本页]

作者: dagang8888    时间: 2009-4-4 17:47     标题: 造成女性私密部位变黑的原因

私密部位跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧。

一、乳房

虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑晕才是成熟的女人。所以乳头变黑表明你是一个成熟的女人了!

只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进性感,加强脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原本小小的乳房会急速发育,使丰满而美丽。

性行为可以促进性感度,改变你的性器官(其中包括乳房哦),使你成为一个成熟的女人。

另外,乳房变黑还有一种可能,就是女人怀孕,细心的女人会发现怀孕后,乳房发生的一系列变化:初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。颜色变黑的乳头,会更加发出黑色的光泽。

二、阴唇

关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:
  1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;
  2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……
  这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:
  1、遗传原因;
  2、性生活过于频繁造成;
  3、正常的色素沉着也就是说,做爱会导致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。

三、大腿根部内侧皮肤

有些细心的女孩可能会发现,自从有了性生活后,女性大腿根部内侧皮肤开始变得愈来愈黑,看起来很丑,不雅观,甚至让她们觉得羞愤,到底该怎么办呢?

其实,我们完全用不着难过或者觉得不雅,因为你的大腿跟部内侧,也就是我们常说的内股部分,它跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧;此外,也有可能是妳平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉,妳的肌肤颜色就容易变得较深;此时建议该改穿较宽松的底裤,来舒缓一下妳的大腿内侧肌肤。
作者: 0070518    时间: 2009-4-4 18:05     标题: 黑色的神秘感强烈

个人觉得,处女或者22岁以下的小女人最好还是粉红色,与之交媾给人以征服感、纯洁感;25以上,最好是黑色,充满强烈的性视觉刺激。两者缺一不可,否则不活一世!
作者: kmqywl    时间: 2009-4-4 18:20

亚洲女性的性器官经历多次性交以后普遍会变黑,欧美的不会
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-4 21:23

造成女性私密部位变黑的原因终于知道了,兄弟们有没有人知道,变白的方法,有的话告知一下,先谢了
作者: xx108108    时间: 2009-4-4 22:01

干多了感觉黑得很快
看起来不怎么爽啊
还是嫩嫩的感觉好啊
作者: jiahailiang    时间: 2009-4-4 22:14

总的感觉还是干的太多了,如果第一次就发现女朋友阴部发黑,那说明她已不纯洁了。
作者: sexman2007    时间: 2009-7-29 14:03

小S刚刚做广告的那个私密处洗液就是专门干这个的,国外早就盛行的东西,国内还没宣传过,好像叫 什么EVE吧,昨天看视频看见的,
作者: z-12325    时间: 2009-8-17 11:19

反正我觉得黑了不爽  还是粉红的好看些  黑了看起来很脏
作者: youyo123    时间: 2009-9-9 15:57

个人认为还是粉嫩嫩的颜色是性感的颜色,那样感觉一是干净,另一个原因是让女人显得稚嫩给人一种征服感
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 16:47

有人说做爱多了会黑,有人说自慰多了灰黑,说法多了!何必在乎!
作者: 17616    时间: 2009-9-9 17:18

的确长知识了 以后与女人做的时候到要看看仔细做下比较的
作者: 3120119    时间: 2009-9-9 17:55

做爱多了就会变黑的,没有做爱的就不会变黑,粉红色的比较多。
作者: bjts00    时间: 2009-9-9 18:22

我觉得还是粉红色的好啊
应该很爽的
嘻嘻
作者: deng0biao    时间: 2009-9-9 18:26

哎,已经被科技取代了,跟处女膜一样不可靠!
作者: moshoum    时间: 2009-9-9 18:53

只要是自己老婆,黑一点怕什么,早晚都会黑的嘛
作者: whj0902    时间: 2009-11-29 12:56

也许这就是好多小姐的屄是黑的原因吧。
虽然说现在的行业基本都是带套和客人服务。
但是你想,每天接这么多的客人,不黑才怪呢。
哈哈
作者: peizixing1990    时间: 2009-11-29 12:59

造成女性私密部位变黑的原因终于知道了,兄弟们有没有人知道,变白的方法,有的话告知一下,先谢了
作者: AVI    时间: 2009-11-29 13:12

晕啊!看了这位大哥的指点!才知道怎么分辨淫荡的女人!
作者: 破庙主持    时间: 2009-11-29 13:20

某一位大神说过这么一句话,由粉红变成是黑是必然的,是不可抗拒的。
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 14:03

那就最好不要做爱了,一直不要做,一辈子不要做,永远保持粉嫩状态~
作者: lrc333    时间: 2010-1-21 13:04

性生活过于频繁造成的,我也这么认为。个人还是比较喜欢粉红色的,比较诱人!
作者: sz720    时间: 2010-1-21 16:09

学习到知识了 看来我原来那个女友 没少跟她前男友XX 甩她是对了
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-21 19:37

嗯,学到知识啦,原来以为黑就是本来长得黑呢,不知道黑人会不会红。
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 22:14

时间长了黑了难免的,这些注意是没办法解决的东西,顺其自然吧,干净卫生是最重要的.
作者: danceboy83    时间: 2010-1-22 22:52

曾经听到过个消息,一个未婚女人的去澡堂洗澡,她朋友发现她隐秘部位比较黑,问她还是不是处女。那女的说自己当然是,没经过房事。去医院检查,也就是皮肤黑色数沉淀引起的
作者: duguxiaodao_HZ    时间: 2010-1-22 23:22

萝卜青菜各有所爱啊,两种不一样的风韵呢,呵呵
作者: sherlock430    时间: 2010-1-22 23:31

原来这样啊,受教了,只是就是力量啊·
谢谢楼主
作者: js88971151    时间: 2010-1-22 23:36

很多种原因造成阴部变黑的啊,年龄大了也会,做爱做多这个肯定会,还有最主要的是跟内裤摩擦也会黑的
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 01:44

这个我认为还是女性不同的体质造成的,不能盲目认为就是性爱导致的变黑
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-25 10:20

处女或者22岁以下的小女人最好还是粉红色,有人说自慰多了灰黑
作者: skh7    时间: 2010-1-25 10:38

我觉得这个也是因人而异的
有的女人虽然有性生活,但阴唇一直是粉色的
天生的吧
作者: cjerry    时间: 2010-2-16 19:35

这个其实和男人的一样吧?最主要的原因是做得多了自然就黑了
作者: qs149    时间: 2010-2-16 19:40

以前并不是很清楚,现在知道了,长了一些知识了。
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 20:23

2楼的强悍哈   不过我喜欢   不过性爱多了会黑这个是普片说法
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

发现很多人都或多或少的特别关注黑不黑的这个问题,其实有什么所谓
作者: 13622840412    时间: 2010-2-16 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,我终于见识过了,的确会有这样的变化的,真的
作者: ww0634    时间: 2010-2-17 10:47

无所谓是什么颜色,不要是菜花就行。我喜欢黑色的,性感~
作者: 良蛋当家    时间: 2010-2-17 10:54

感觉还是粉嫩粉嫩的好,如果是第一次就是黑呼呼的看着恶心,不干净
作者: pchan    时间: 2010-2-17 12:21

正如1楼所说,都要经历的哦
一说这个就很有满足感,哈哈
作者: jeerda    时间: 2010-2-17 12:37

变黑的原因,摩擦过多造成肯定是其中的主要原因,还有缺少保养
作者: 2008yeah    时间: 2010-2-17 12:43

亚洲的普遍发黑,欧美的其实也一样,只不过长期刮毛,给人造成一种错觉
作者: ulwn2001    时间: 2010-2-17 13:08

楼主好有知识呀,又学到了一些东东!原来是这个样子呀,不过好像亚洲的黑一些吧,看欧美的片子里的女优的颜色都是粉红色的呀,很好看的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2