标题: [意淫强奸] 【爆淫公厕】(公厕内强奸同学) [打印本页]

作者: 微笑的胖子    时间: 2006-9-17 04:55     标题: 【爆淫公厕】(公厕内强奸同学)

爆淫公厕

志华是个中四学生,一副斯文的样子的他是标准的文科学生,另外自修美术
与电脑. 中四美术科并不是在正常课堂时间中,而是在放学后上课. 问他每天要
比其他同学多留两个多小时辛苦吗﹖他并不认为辛苦,因为,美术班里有不少都
是女同学. 颖君是其中一位美术班的同学. 有着一头清爽的及肩中发,在后脑勺
扎了一条小巧的辫子。她是个调皮的女生,平时很爱说话,跟班里每一个都很稔
熟。中四的她身材称不上「好」,但在校裙与毛衣的掩盖下,仍然看到两个小小
的突起。志华每次看到咏君姣好的样子,都想跟她聊聊天。个性静默的志华只会
在一角自己画画,看起来是乖学生,心里却会在幻想颖君被干的样子。

「还有两个多星期就要完成你们的作品。」美术老师这天跟他们说. 志华跟
着自己的草图,在美术资源室拿好一部分自己要的物料。刚想转身走出资源室,
却没有发现刚走进来的颖君,志华撞在颖君身上,手肘正碰着了颖君的胸脯。手
上刚拿的铁丝、几罐颜料和一卷胶纸都掉在地上。

「对…对不起!」志华连忙道歉,并蹲下身子拾东西。颖君揉一揉自己的心
口,说笑的说:「痛死我了!」接着就弯下腰帮忙拾东西。这个姿势令颖君的领
子打开了一点,而蹲在地上的志华就刚好把领子里看得一清二楚。颖君白色的胸
罩x入志华的眼帘,志华下身感到一股温热。拾好了胶纸、颜料和铁丝,「谢…
谢谢」志华就冲出资源室。

志华走到桌子旁边,把颜料都放进背包。下身顶着裤裆,令他感到辛苦。没
多久,志华在往巴士站的路上走着,脑里仍是颖君的胸脯和白色的胸罩。突然一
阵谈话声传进耳中,志华一看,颖君正和一位朋友们一起向着他走来。志华连忙
躲进几步前的公厕里,走进了其中一格并把门关起来。他把耳朵贴在门上,静静
听着厕所外的声音。

「六时多了!」志华听见颖君说. 「不行了,我要先走了,还是不去店子逛
了。」一把女声,应该是颖君的朋友的声音说. 「哎呀,可惜了点. 」颖君说.
「没办法了,刚记起明天还有数学测验嘛!」

「那算吧,测验后再去吧。」

「那我先走了,再见。」

「再见了!今晚会上网吧﹖网上见吧!」志华听见颖君跟朋友道别,然后静
了。他松了一口气,并打开门打算离开公厕。他把门打开一道细缝,想要检查有
没有人,却发现颖君走进来了。

「糟糕了!大概是我刚才太紧张入错了女厕…入错女厕已经够糟糕了,颖君
还要在这里!」志华心想,然后他把门慢慢关上,最后听见在他旁边厕格的门关
上的声音。「颖君该不会是在里面吧…」志华听见旁边慢慢传出一些水声。

志华脑里突然出现一个坏主意,他看看背包里的胶纸,决定做那件他想了很
久的事。他撕出一张胶纸,并检查好厕所内没有其他人。接着走出厕格,把「维
修中」的牌子放在厕所门口,然后轻轻关上了门. 颖君按下冲厕的按钮并开门,
却被站在厕格门口旁的志华先用胶纸封住了眼睛,又用手掩住了口。颖君被突然
的袭击吓住,想要挣开志华. 虽然志华跟颖君都是同年,但毕竟男生始终大力点,
志华左手掩着颖君的口,右手则握着她的双手;最后颖君被志华拖到刚才的厕格
里. 志华拿出一张胶纸把颖君的口封住,这时可以双手捉住她的手;志华把颖君
推到地上,并坐在她的腿上把她压着,然后在背包拿出铁丝,把颖君双手捆在水
箱的水喉上。志华拿出随身的美工刀,架在颖君颈上,刻意捏着鼻子,用奇怪的
声线说:「别再动!臭婆娘,否则刀子没眼!」

颖君感到颈项一阵冰冷,又听见男人的命令,怕会被杀,立即没再挣扎。志
华见状,便开始大胆起来。他脱惚呐君的鞋子,又用美工刀在颖君的毛衣划了两
刀,才两三下,毛衣就被志华撕开;颖君突然意识到男人的意图,开始「唔…唔!」
的叫,志华再次把刀子架在颖君脸上命令:「别再吵!」

颖君心想自己已经没有挣扎反抗的余地,便没再吵,志华撕下她嘴巴的胶纸,
吻她,这是他的初吻。双唇互相碰着,志华从来没有跟颖君这么接近过. 他把舌
头伸进颖君的嘴里并吸啜着她的口水。志华一边强吻着颖君,下身本来想脱惚呐
君的裙子,但因为颖君双手被捆裙子脱不了,所以志华只好把裙子翻起来,翻到
颖君的胸上,这时颖君全身就只剩下胸罩和内裤了。志华隔着胸罩握着颖君的乳
房,虽小,但却很有弹力,然后志华把胸罩从后解开,这时颖君的上身就完全裸
露在志华面前。粉红的乳头使志华禁不住用口吸啜,他把左边的含在口里,右手
却不断挑逗着右边的乳头,慢慢地,颖君感受着志华手和口的挑逗,低声的「唔
…唔…」叫着,志华发现颖君的乳头硬了起来。志华再慢慢向下移,用手分开颖
君的大腿,把头埋在两腿之间,隔着内裤嗅着颖君的下体. 一阵少女的味道传来,
志华脱下裤子,阴茎早已胀起来了。没有了裤子的束缚,稍感舒适的志华开始用
手挑逗着颖君的下体. 他隔着内裤,手指按在那微微突起来的地方。慢慢打圈,。
慢慢地,志华发现颖君再开始呻吟起来,她的内裤亦湿了。

志华于是扯下颖君的内裤,并把它放进背包,这时志华再次欣赏着颖君的阴
部,黑色的阴毛围着阴道口,一些液体从阴道里流出。志华用手指插进颖君的阴
道里,颖君辛苦的扭动着身体想要他拔出来。志华没有理会她,他把手指拔出来
放进口里,「这些就是淫水吧﹖」他想。

志华把颖君双腿打开并用大腿撑着,并把阴茎抵在颖君的下体前。颖君都知
道他想做什么,于是扭动着身体,但这并没有用。志华把阴茎一吋一吋的插进去,
颖君并放弃了没有再反抗,阴道被龟头撑开,初经人事的颖君开始呻吟起来,最
后,志华发现他碰到了一块薄膜。他把阴茎拔出一点,接着用力一插,他知道颖
君的处女账膜已经穿了。突然的痛楚使颖君禁不住叫了一声。

志华看着从阴道流出来的血,开始抽插起来,颖君的痛楚慢慢消失了,快感
却从下身传来,她低声呻吟着,最后,志华感到要射精了。他把阴茎抽出来,站
起来继续用手指玩弄着颖君的下体;直到射精的感觉没有了,他站起来,并用手
捏开颖君的嘴巴,把阴茎塞入去。颖君想要把它吐出来,然后双手被捆的她并反
抗不了,志华按着她的头开始在她的嘴巴抽插着,颖君亦只好跟他口交。没一会
儿,志华把精液全射在颖君的口里. 他刚把阴茎抽出,便用胶纸把颖君的嘴巴封
住,颖君只好把全部精液吞下去。

志华拿出背包里的数码相机,拍了几幅颖君的相片。他替她穿回了校裙,解
开了铁丝和撕开了她嘴巴的胶纸,然后再次用美工刀架住她的颈. 「待我离开后
才好撕开胶纸和离开!」他在颖君耳边说,然后就离开了厕所。

作者: bingci2008    时间: 2008-11-28 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢你的文章!我仔细的读了,写的很有激情,写的也很真实  我很喜欢
作者: qwfengkuang    时间: 2009-1-14 19:51

写得不错啊!就是有点短。
不知下文啥时发啊,很期待啊
作者: maitong1979    时间: 2009-1-14 23:22

可惜可惜 太短了 写的不错啊 再努力啊 希望还有下文
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2009-1-15 20:13

写得不错啊!希望楼主继续努力,出更多精品
作者: tempote4    时间: 2009-1-16 10:56

还不错,短是短了点,再就是细节上还有点欠缺,楼主继续努力!
作者: xzj1300    时间: 2009-1-16 11:06

蛮刺激的,我喜欢。谢谢楼主的发帖。红心献上。
作者: xiaole5120    时间: 2009-1-20 03:01

原来强奸可以这么简单
吹的不错,偶喜欢
作者: dragonet0616    时间: 2009-1-20 08:18

有些平淡~但故事还比较完整~算是很不错了
作者: ernieyibin    时间: 2009-1-29 03:59

这个校园的些的还是值得鼓励~~希望楼主能写的更榜~~
作者: djcmwd2    时间: 2009-1-29 06:51

描写的细节蛮多的  但是看的出来是原创  望楼主 再接再厉 努力出精品
作者: vividehang    时间: 2009-1-30 01:20

有点短了不过不错~谢谢 法帖 期待下一个作品
作者: leeminshuo    时间: 2009-3-8 22:14     标题: 期待

写的很好,有激情,挺真实的
很期待这篇文章出续集啊
继续努力
作者: 330564387    时间: 2009-3-8 22:36

不错不错~

就是短了点~不够看~

继续努力啊~支持你!
作者: 呆呆    时间: 2009-3-8 22:57

文笔不错,用词简单,容易明白。很好!支持你, 楼主!
作者: 315shab    时间: 2009-3-12 22:01

写的还可以,就是稍微短小了点,如果能再长点就更好了
作者: williamkwok111    时间: 2009-5-8 14:05

篇幅有点短了,先收藏吧,喜欢这类型的东东,嘿嘿!
作者: sunheli08    时间: 2009-5-8 17:41

有这样的经历,今天在楼主的帖子里第一次领略了另类的风情
作者: zyfwaitxia    时间: 2009-5-8 18:08

我觉得文章的遣词造句都有些台湾色文的风格
这种感觉如沐春风,不必剧情多么好(当然这篇剧情不错)
只要是这么写的就能让人一口气读完
作者: 19870715    时间: 2009-5-8 20:41

擦 写的真不错 就是有点短 还没看爽呢 呵呵
作者: wz0527    时间: 2009-5-8 21:14

情节简单,文笔还行,楼主继续努力,多发精品。
作者: zx662255    时间: 2009-5-8 22:33

嗯,楼主应该是第一次写这种东西吧,起码写的不多,剧情把握度不高!
作者: gwqsxl    时间: 2009-5-23 18:22

感觉不错,就是有点可惜太短了。要是再长点就好了。那样就更喜欢了加油
作者: wang5777299    时间: 2009-6-24 19:47

接近现实能给人激情的文章,赞一个,谢谢楼主
作者: zhynkc    时间: 2009-6-24 22:39

很有点郎有情妾有意的意思,不太像强奸了,哈哈。
作者: ninja13    时间: 2009-6-24 22:41

写得不错~~短是短了点~~不过蛮刺激的~~
作者: boymou    时间: 2009-6-25 01:13

写的辛苦了,就是情节不大好,女的的反抗没怎么写,再加点虐待什么的就更好了
作者: onlymagician88    时间: 2009-6-25 16:45

又是一个破处,WC强奸的好文章! 谢谢楼主
作者: 阿泽大人    时间: 2009-6-26 06:41

嘿嘿 这以后肯定威胁要做性奴了 可怜啊 猪脚的同学真可怜
作者: suxu0320    时间: 2009-6-26 12:07

就让她吃你的JJ吗?没有狠狠的干她吗?一定很爽
作者: meiduhammer    时间: 2009-6-26 13:10

不错的文章啊,地点比较刺激,看得我硬帮帮的,哈哈
作者: fankong    时间: 2009-6-26 14:08

我靠 强奸也太用意了   我也想干一伙哈哈
作者: justwait    时间: 2009-6-26 20:07

看上去不错,不过貌似没有完结,应该还有下文吧。
作者: z1109023    时间: 2009-6-26 22:50

我们学校去年就有一起在宿舍楼里女孩被强奸 到早上才发现的事情 估计跟这个差不多 被强奸的是系花 据说后来看到的人说 3个洞洞都被人搞的流白浆了
作者: 大清贝勒爷    时间: 2009-8-2 14:09

怂人出豹子啊,那些表面上看起来越文明的其实越闷骚,一旦爆发出来,那可是远超想象的
作者: 天空冰语    时间: 2009-8-16 15:28

文章写得不是很紧凑,情节上还是再细腻一点儿,最后草草收尾,不过想来作者还是新手,特将其缺点点出,望再接再厉,呵呵,我也不是什么高明的写手,如果对我的意见有什么不同的观点,可以不接受,只是不要骂我就好!
作者: laok999    时间: 2009-9-27 13:17

写的辛苦了,就是情节不大好,女的的反抗没怎么写,再加点虐待什么的就更好了
作者: shanruo09876    时间: 2009-9-27 14:12

写得很真实,不过就是细节描写还不够,给人感觉太短了啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-6 14:48

在人们的意识里厕所是那种很脏的地方而且,会有很多人进进出出,在随时可能被发现的情况下并在这种肮脏的地方做爱,很刺激。可惜本文的文笔功底略显不够
作者: fuleekai    时间: 2009-10-6 16:06

楼主有望继续加强吖...还行~~辛苦啦。。。
作者: fwqydx    时间: 2009-10-24 04:16

上次也看过类似的文章,确实不象我看那篇那样些的比较直观具体有带入感。
继续发扬,多多努力!
作者: zxasqw520    时间: 2009-11-30 19:56

不是吧,没看到激情的画面,太平谈了.
  文章也比较短
作者: zpksdhr    时间: 2009-11-30 21:06

文章确实短了点,过程写的细致点,结尾可以加长点,像某些文章写的,照完像可以进行要挟之类的。
作者: 4866224    时间: 2010-1-9 01:42

蛮刺激的,我喜欢,故事还比较完整``细节上还有点欠缺
作者: 80988669    时间: 2010-1-9 02:02

不错不错很有真实感不过内容有点平淡 但是还是要 谢谢楼主
作者: zhouyuantan    时间: 2010-1-23 11:28

楼上的兄弟,看是看,千万要把持住啊,犯法的事大家还是近而远之
作者: bypw    时间: 2010-1-23 12:12

简单了一点不过还是鼓励一下吧,继续努力啊
作者: guanlik    时间: 2010-1-23 14:38

楼主干脆写个强奸教学吧?让众人都有机会可以尝试到那种滋味~
作者: TSD987    时间: 2010-1-30 07:24

这样的强奸也可以啊?抓住机会一定要试一下!
作者: lovelinxf    时间: 2010-1-30 09:39

很好的文章,情节也写的非常好,感谢楼主分享此文!
作者: gackt171    时间: 2010-1-30 09:41

写的不错啊,我喜欢,收藏了哦,呵呵。感谢。
作者: kangkang3000    时间: 2010-1-30 11:14

文笔很好,容易明白。很好!支持你, 楼主!
作者: ldplovezz    时间: 2010-1-30 12:52

挺刺激的,细节没考虑好,有点短,希望能看到您的长篇
作者: linfengzhishu    时间: 2010-1-30 17:54

文章挺短的,但看起来不错啊!支持楼主了。
作者: 月光瞳    时间: 2010-1-31 01:42

整个故事情节太单薄了,不过还是谢谢楼主的贡献。
作者: zhensan_wang    时间: 2010-1-31 02:30

故事还算不错有点内容 感觉蛮刺激的 谢谢楼主的贡献了
作者: cdycdycdy    时间: 2010-1-31 02:48

就像是小学生作文一样,太幼稚的作文了,是自创的吧
作者: lkjh43211    时间: 2010-2-1 12:42

写的不错,很有味道,就是短了点,支持支持,感谢感谢。
作者: 龙霄九天    时间: 2010-2-2 15:51

哈哈!写的不错!很有才华比较的生动,再详细一点就好了
作者: cook00    时间: 2010-2-3 03:57

很不错写的蛮好的就是短了点如果再长一点就更好了
作者: ttamat    时间: 2010-2-10 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

志华这个名字太俗了
咱国家叫着名字的每一万也有八千
原创最好有意境一点
作者: adiousi    时间: 2010-2-11 15:03

文章的力度有点弱,强奸的紧张感和刺激感没写到位,强奸是个技术活、体力活,文中写的过于简单了;被奸的女孩屈服的太快了,做爱的细节也不够,继续努力~~
作者: jmsljq    时间: 2010-2-11 16:01

短点但是很精彩,中4的小孩才多大,发育也不完全,这就能干了,很强
作者: aa3205481888    时间: 2010-2-11 19:57

太爽了 我喜欢这样的 这女的太嫂了  哈哈  
谢谢哥们分享 希望以后哥们多分享

象这种能激发大家欲望的东西应该多发一点  不过如果真有这样的事就好了

哥们这是你自己想的么 如果是 那你就太有才华了  哥们佩服你
作者: 小小比目鱼    时间: 2010-2-11 20:59

在公厕里搞啊 真是刺激啊 我喜欢 主人公酷酷的感觉 玩完之后潇洒而去 留下满地金黄  是我的向往
作者: 252429    时间: 2010-2-11 21:09

很不错啊  写的很真实啊  强奸很简单吗
作者: kenson1982    时间: 2010-2-11 21:34

写的不错!但就是少了的!不过还是感谢楼主法帖。
作者: ml7h    时间: 2010-2-11 21:56

其实写这样的文章万一被小孩看到很不好 容易学坏的 不知道各位怎么认为.
作者: hapy_yun    时间: 2010-2-11 22:02

写的不错 总的来说完整了 期待更多细节描写 楼主继续努力啊
作者: mniwsy    时间: 2010-2-13 00:41

平淡短是短了点,也很真实希望楼主继续努力
作者: demonjun    时间: 2010-2-13 23:05

公厕内强奸简称厕奸,这在日本已经发展成为一种性爱文化,就跟电车痴汉一样,已经成为一种系列!
作者: 什么什么大冒险    时间: 2010-2-14 01:11

文章的主题很不错,希望在细节上能更加完善些、谢谢分享
作者: suofeibuyi    时间: 2010-2-14 01:28

原来可以这么简单的干一个处女,我看来要在学校的厕所里呆上一段时间了。
作者: zhangmingyang    时间: 2010-2-14 01:28

楼主写的很好,就是有些短拉,看起来不过瘾。呵呵。
作者: allen234    时间: 2010-2-14 01:49

题材不错,就是内容短了点。还有就是给人的画面感差了点。多用形容词和成语就好了。支持
作者: mujingling3    时间: 2010-2-17 22:58

这个实在是太短了,再说,这样就被胁迫了?觉得不是很真实。没有那种真实感。毕竟现在的女生还是很强势的。
作者: menglong1989    时间: 2010-2-17 23:34

还真是短小精悍,我们的狼主角很饱满很幸福,呵呵,继续啊
作者: -格格    时间: 2010-2-18 00:27

太短了吧。
但是蛮不错 的文,
支持~
作者: 258279    时间: 2010-2-18 19:42

内容很好 希望以后这类的文章更多一些  也在精彩一些
作者: cscsqq    时间: 2010-2-18 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很有激情,写的也很真实  我很喜欢可惜可惜 太短了
作者: rwhice    时间: 2010-2-18 23:43

这篇东西的名字还是挺吸引我的!!但是内容就不敢恭维啦!!太普通啦
作者: yuqiang9103    时间: 2010-2-19 00:26

楼主的文笔还要加强啊。。。看起来没代入感~
作者: pengjn    时间: 2010-2-19 00:33

这情节。男孩想了敢做,佩服!难道说进错WC还有这么好的事?
作者: lingkun1210    时间: 2010-2-19 01:12

文笔不错,干的爽。就是情节描写能不能更细致一点?感觉不是很好呢
这个故事倒是没看过
作者: wei38967858    时间: 2010-2-19 01:16

真不错 太刺激啦 被动XX 最后变成主动了
作者: zhgk1    时间: 2010-2-19 01:27

哈哈,这个还真是有的新意。不过我喜欢!这是个的新玩法!
作者: qqqalbb12    时间: 2010-2-20 02:20

这篇色文写的很好,我喜欢看中间描写的那些细节,让人有点把持不住。
作者: hcl2373    时间: 2010-2-20 02:24

不错,挺真实的,楼主是否实践过,体会你们真
作者: lixin04950    时间: 2010-2-20 02:44

很不错的文章,情节写的很到位呢,希望楼主多发作品
作者: hjs1105101    时间: 2010-2-20 02:52

作者文字功底还不错,题材也很好,公厕强奸,是每一个男人都会有的欲望
作者: 12514616    时间: 2010-3-5 08:17

有些平淡~但故事还比较完整  难道原创的?虽然文笔还有点嫩,但是该支持下
作者: wmxj    时间: 2010-3-5 09:30

这个故事肯定还有续集,男主角已经拍了女主角的不雅照,目的是要建立起一个长久的淫欲关系,第二部中会见分晓的吧!
作者: guangyisyz    时间: 2010-3-5 11:20

QJ万岁!感谢这么好的文章!感谢楼主的慷慨分享~今天又是强奸的好日子啊!
作者: yy178238541    时间: 2010-3-5 14:03

写的情节不错 就是有点粗糙
希望以后能有更好的作品
作者: lanyahao    时间: 2010-3-5 16:51

楼主还是要把自己的文笔练练啊,文章不够激情。太平淡了点、
作者: 2251812    时间: 2010-3-6 03:05

这个文章还是很不错```不过就是文章太短了```如果在写上一些后续调教或者要挟控制之类的``应该能加不少分啊
作者: tanngiap    时间: 2010-3-6 04:20

现在的学生似乎整天都把数码相机带在身边,其实这里可以用手机,会比较合理一点,至于后文我想那女的一定会很可怜,她已经有裸照落在那男的手上,注定以后都会成为那男的甚至更多男生的泄欲工具,这时候作者多数都会以女主角最后已经变成一个淫娃荡妇为结局的
作者: syl886    时间: 2010-3-6 09:16

原来强奸可以这么简单,写的很精彩啊,就是太短了些,呵呵!
作者: Sguy    时间: 2010-3-6 19:16

处男真的是没耐力,这小子虽说如此但还是蛮有艳福的,顶一个~~
作者: wxl4733866    时间: 2010-3-27 00:24

怎么说那  太少了   不过瘾  应该多来几次的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2